mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 194736
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

06 апреля 2013
Sunflover20:59  удивление
показала человеку упражнение "ошибочка",
демонстрация была 10 минут,
а восторгов и смеха от выполнения упражнения на час
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover17:11  ленивый день
послала все нафиг и просто отдыхаю
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover04:15  генетика
мою тетку считали ненормальной всего лишь на том основании,
что она умеет читать мысли...
голосок внутри: это в вашем то роду ведьм не было?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover01:18  ладно...
ладно, пора перестать валять дурака.
или
начать?
Sunflover00:04  блин же ж...
девица на работе сходила к врачу.
врач, добрейший души человек,
рассказал ей, что...
когда у нее появятся определенные симптомы, тогда...
это будет признаком развивающейся ее болезни.
теперь симптомы начали появляться,
устроила небольшой ликбез про имеющуюся у человека парасимпатическую нервную систему и как эта забавная штука работает.

кажется не зря в СССР был запрет на рассказывания симптомов болезни...

05 апреля 2013
Juliette23:03  Ну да )
user posted image
Наталья Лоренц13:23  Мультяшное
В детстве я очень любила австралийский мультик "Вокруг света за 80 дней". Больше всего мне нравился главный герой, который просчитывал все, что может произойти с ними в пути и был готов ко всему.
Несколько лет назад села читать книжку - оказалась редкостная нудятина. Так и не прочитала, только картинки посмотрела, они были из первого издания в журнале, где еженедельно публиковалась глава. А совсем недавно села смотреть мультик. Как же он проигрывает на фоне нынешних супер-спец-тридэ-далбисураунд и прочие непонятные буквы. Старшие посмотрели, похмыкали. А мне он нравится. Во-первых, в детстве это был супер-мультик, во-вторых, "есть ли у вас план, мистер Фикс", в-третьих, " нам пригодится"( и понимание, что бОльшую часть событий можно просчитать)...и песенка! "Но нам удастся победить, Паспарту!"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:13  Квартирное
Пришли к выводу, что у нас очень большая квартира.
На прошлой неделе три дня искали энциклопедию "Дорлинг Киндерсли", на английском языке, три кило голимого знания с картинками. А теперь второй день не могу найти толстенную книжку "Всё о муми-троллях", тоже - не брошюрка. В маленькой квартире уже раз дцать споткнулись бы, а тут - никак не найдем.
Juliette07:58  Бесполезное?...
Вчерась в Леруа увидела очередную штуку, без которой можно жить - домашний мини-автоматик по выдаче тампонов ))) Размером с тостер, заправляешь, нажимаешь кнопочку, он выдает с карусельки-барабана, как в револьвере - красота ))) Но зачем?

И купила плитку-мозаику - стол на кухне выкладывать )
Хочу во временное пользование шлиф-машину - ободрать на кухне все фасады столов и шкафов. Буду красить в винтаж )
Цитата || || Печать || Комментарии:6

04 апреля 2013
Наталья Лоренц22:29  Математическое
Решила задачу, получила ответ - неправильный. Выкладываю ход мыслей, может, кто подскажет, где я не так думала.

Пристани А и В расположены на реке, скорость течения которой на этом участке равна 4 км/ч. Лодка проходит от А до В и обратно без остановок со средней скорокстью 6 км/ч. Найдите собственную скорость лодки.

Пусть Х - скорость лодки. (Х-4) скорость лодки против течения, (Х+4) скорость лодки по течению.
((Х-4)+(Х+4))/2=6 - смысл выражения - час туда, час обратно, разделить на два часа - средняя сокрость.
2Х/2=6
Х=6

В ответе указано 8. Подставляла ответ в формулу - ((8-4)+(8+4))/2=(4+12)/2=8. Подставляла свои 6 - получается 6.

причем, если изменить условия и принять, что средняя скорость равна 12, то скорость лодки получается 12, и если скорость реки поменять - то скорость лодки все равно равна средней скорости. В силу формулы. Я что-то не учла?
Гала22:16  Развлечения
Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах...
Вообщем про цветочки...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette07:17  Для ценителей логики...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette07:13  Обрыдалась :)
Цитата:
"Сыроеды продолжают удивлять:
К 20-25 годам вследствие питания мёртвой (термически обработанной ) пищей происходит замена клеток тканей человеческого организма на 22 - 25 % клетками простейших (трихомонадами, грибками, бактериями и микробами). В этот момент у человека останавливается рост, разрушаются зубы, начинают выпадать волосы, появляется склонность к ожирению." (с) Вконтакте страница Углубленный биолог

Далее не стану продолжать цитировать, много букв, но не менее трагично - дальше только хуже, вплоть до СПИДа )))

Комментарии:
- Я мухожук. Всё просто.
- Это был странный лес, сначала я ходил за грибами, а потом грибы за мной :-)
- похоже, у авторов этого текста клетки нервной ткани в процессе веганофагии замещаются клетками раститительных тканей. и что-то мне подсказывает, что это клетки ксилемы... (допкоммент от меня - ксилема - одревесневающая сосудистая ткань растений; пример - те самые годовые кольца у деревьев - ксилема)
- жаль, что при 66% умирают. Хотелось бы увидеть человека на 100% состоящего из микробовicon_smile.gif
- ржала аж споры сыпались...

03 апреля 2013
Sunflover23:33  легкость
легкость отношений...
Надя П.15:12   У нашего Тузика весеннее обострение.
У нашего Тузика весеннее обострение. Он испортил отношения со всеми своими товарищами- Муськой, Рыжиком, Дуськой..
Он на них нападает, гоняется пытается укусить. Подкарауливает их из-за угла. Сгоняет с теплых мест. Дуська с Муськой- молча терпят- вернее шипят и убегают от него под диван. А Рыжик иногда мстит- когда Тузик лежит на крыше стеллажа он сядет в верхний отсек под Тузиком и из под низу его лапой задевает, или трогает свисающий тузиков хвост. Тузик возмущается- вскакивает- начинает Рыжику угрожать, но достать его не может icon_biggrin.gif
Но я , когда он начинает за кем то гоняться- начинаю орать на него, махать на него кулаками, вообщем он понял что я против него тоже. Когда он мимо меня пробегает я даже успеваю его шлепнуть. Он от меня убегает и на время прекращает свою погоню.
Вообще положение Тузика- один против всех. И я смотрю как он спокойно это свое положение переносит. Повоюет , повоюет- и пойдет , свернется клубочком- спокойно спит, потом ласково так мяукает- просит еду. Когда Рыжик подходит его понюхать- нюхает его как ни в чем ни бывало..
Вообщем- душевное равновесие не теряет. И я думаю- вот я- если мне кто то даже не слово плохое скажет- а тоном не слишком ласковым обратится- я уже думаю- " а почему?"- и могу столько думать об этом что другие мысли в голову не лезу, могу не спать, что голова потом болит...
Надя П.14:51   Раньше на своей работе я была
Раньше на своей работе я была практически одна русская- ( из рабочих) А тут начальство решило увеличить состав- и набрало русских..
И теперь я сижу по соседству с двумя русскими женщинами. И сразу чувствую разницу между азиатским коллективом и нашим.
Наши в моих глазах проигрывают. Узбеки- все вежливые, жизнерадостные, не злобные, целый день смеются и шутят, на какие то ошибки практически не обращают внимание.
Наши- так и ждут что кто нибудь из новеньких ошибется- чтобы позлорадствовать, целый день перемывают косточки всем, кто что нибудь не так сказал или сделал.
В разговоре со мной- сразу почувствовали мою слабину и разговаривают -грубо, рот затыкают. icon_cool.gif
прямо - ситуация изменилась. хорошо что у меня моя электронная книга есть- я уши затыкаю и стараюсь их не слушать. так они все пытаются со мной заговорить, что бы потом рот мне заткнуть..
Вообще я уж думала задержаться на работе, поработать годика два или три.. а теперь думаю нужно сразу как учебная нагрузка будет поменьше покупать машинку и брать надомную работу. сидеть кино смотреть и работать... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц14:22  Прокачка
Хотела набить много букв, потом все стерла и осталось вот что: зяку в школу - НИЗАЧТО! Особенно в нашу "придворную" спецанглийскую. И Макса надо было забирать раньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette07:52  По горам, по морям...
До нас доедут летом icon_smile.gif