| Наталья Лоренц - 11:18 Шипястое |
Написала и стерла - мелочно, глупо. Основная идея - настроение зависит от биохимических процессов. Так что не стиот беременным и женщинам с ПМС, а так же мужчинам с бодуна, объяснять, что они могут управлять эмоциями - они поверят, но управиться со своим организмом не смогут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:15 Добро пожаловать в реальность! |
Жизнь без компа - это ужасно. Весь вчерашний вечер пробыла дома одна. Малышка была у мамы, она сейчас приболела, оставила ее там, чтоб утром рано ее не надо было вести к ней. Проверила тетрадки, подготовилась к урокам. Включила радио. Такой отстой, музыка на всех станциях одна и та же. Да уж. Нужно придумать концепцию своей передачи, и что тут у нас пройдет? Интелектуальное радио уже не для нас.
Потом врубила телек. Шел фильм "Остаться в живых". Все с него так тащатся, я скучала.
Музыку послушать было не на чем - все только через комп.
В общем, реальность мне не понравилась. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 10:36 .... |
А у нас компутер сломался |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:26 агитка |
храните храните! просто прикольный плакат
|
|
| Геральт - 10:22 месть |
|
|
| Геральт - 10:22 фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:20 Непонятное |
Бывает, появляется в поле зрения человек. Через какое-то время кажется, что связывает с ним много интересного, взгляды совпадают, потом – попытки более близкого общения – или потрепаться по аське, или встретиться и сходить в кино, или в гостях посидеть.
И вроде бы все нормально, но…остается ощущение, что «не совпало». То ли какая-то неосторожно брошенная фраза, то ли по внешним параметрам не проходит, то ли еще какая-то неуловимая флюидная инстанция….
И можно долго сидеть в аське, и даже отвечать на письма, внутренний человек уже знает – здесь ничего не будет – ни дружбы, ни любви…Просто – мирное сосуществование. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:15 завтрак добыт |
|
|
| Геральт - 10:12 жесть |
|
|
| Queen - 10:11 задумчивое |

Еще некоторые - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 10:02 о как |
|
|
| Геральт - 09:37 чисто позируют |
один из плакатов с подобными фото можно увидить в метро "новослободская" поднимаясь по скалатору
|
|
| Геральт - 09:35 противостояние |
противостоять Тони пытаюсь я
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:21 Бамба |
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства
|
|
| Геральт - 09:17 Тони в полете |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 08:32 странно это.. |
Вчера долго общалась со знакомой парой - по очереди. Гамма эмоций - от всё ещё удивления до грусти, боли и почти откровенной злости..
Два хороших человека общаются не между собой, не друг с другом, а с какими-то своими домыслами (фантазиями, да) на тему друг друга. "-Ну вот почему так? -А ты у него спрашивала? -Вот ещё! Я ж его знаю, как облупленного, он ............" - и яркая, подробная "галлюцинация".
Потом они поговорили - создала ситуацию, ага. Звонили "отчитываться" - хором, довольные и счастливые. О!!!! Сколько было озарений! "Да? Правда? И ты всё это время...а я-то думал....."
Странно, как мы (и я тоже - стоят-таки эти грабли где-то в недалёком углу..) сами создаём себе трудности и отдаления, когда слушаем только себя и свои фантазии, и даже не пытаемся поговорить друг с другом («А и так всё ясно!»).
Почему, почему получается, что какие-то идиотские фантазии и эмоции становятся дороже любимого человека?! (это так..риторический вопрос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кощунник - 06:33 Городок(продолжение) |

...далее в комментарии... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:47 ТНТ |
Огромное спасибо тем, кто приезжал ко мне вчера. Результаты нашего труда можно будет увидеть в программе "Москва: инструкция по применению" 25 октября в 19.30-20.00 на телеканале ТНТ. Особая благодарность Дару как замечательному фотографу, совместившему на этот раз телесъёмки с фотосессией. Эксклюзивные интервью и фото - в его ЖЖ . Таким вы меня ещё не знали!!!
Оставили комментарии: Юганка, Весна, Ямаха, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 20:51 Музыкальное. |
| Сделала Максу ксерокопии нот - Семен Михайлович попросил.Ноты получились хорошо, а вот линеечки нотные почти не видны. Сижу в музыкалке, обвожу по карточке черной ручкой линии. Подходит мужчина, смотрит и говорит: "А я думал, что сперва линии рисуют, а потом на них ноты. Оказывается, теперь все по-новому сочиняют" |
|
| Наталья Лоренц - 18:25 Однако... |
В Питере и Москве случаи брюшного тифа...двадцать первый век на дворе. По замыслу Булычева, непобежденным остался только насморк - а тут на тебе... В общем - мойте руки, фрукты, овощи и все, что можно засунуть под воду, перед едой.И будет вам счастье. |
|