mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

30 октября 2022
minimama21:03   Сынка вернулся из командировки в Москву.
Сынка вернулся из командировки в Москву. Спросила у него про Сбербанк онлайн на айпаде. Дал ссылку установить приложение СБОЛ. Ура, заработало!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
  09:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 октября 2022
minimama08:12   Как причудливо работает мозг! Вчера возила
Как причудливо работает мозг! Вчера возила маму на узи и анализы, в очереди была моя бывшая ученица с парнем, который заботливо вился вокруг нее. А у девочки все тот же отрешенный вид человека, глубоко ушедшего в себя. Так что меня она не заметила. А я, хоть тресни, не могу вспомнить ни имя, ни фамилию, ни из какого класса. Это всё не старость, а моя особенность - почти отсутствие визуализации.
Вечером перед сном вспомнила про девочку, снова пыталась вспомнить имя, фамилию и класс - никак. Ночью снится урок, я подхожу к этой девочке, чтобы посмотреть записи в тетради, читаю Егорова Вероника. И просыпаюсь. Точно, девочку зовут Вероника, ее классный руководитель Егорова. Но теперь не могу вспомнить фамилию, вертится что-то связанное с гусем. Засыпаю. Просыпаюсь утром и первая мысль - Гусакова Вероника. Во как - я спала, а мозг искал ответ на поставленную задачу icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
С утра смотрю за кофе новости в инете. Пишут, что на границе коллапс, какого не было тогда, когда работала таможня. Даже не представляю, как сможет приехать Саша. А ему нужно ехать, чтобы переобуть машину.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 октября 2022
Наталья Лоренц21:42  Рабочее
Вот уж не думала, что буду плакать по "Альфа-банку", но сейчас изучаю функционал Тинькоффффффф и понимаю, насколько же хороша Альфа. В работе с платежами, в формировании отчетов.
Хотя для меня самый удобный банк оказался "Авангард" - просто, тихо, беспонтово, работает.

27 октября 2022
Наталья Лоренц22:33  Книжное
Я тут на Алиб, не путать с Али, купила детскую книжку, 1974 года, "Как лиса училась летать". У меня такая в детстве была. Мама несколько лет назад отдала ящик детских книжек, пришлось спалить все, потому что они пахли котами. А эту книжку было жалко, лежит она у меня в шкафу, в пакете, потому что пахнет, но жалко. С Алиб пришла такая же, кое-где почеркушки карандашные. Но главное на месте. И картинки Рачёва. Всё, можно теперь читать и детям показывать. Юле должно понравиться, она любитель картинок.
Наталья Лоренц13:00  Вязальное
Навязала котиков, разослала их по разным адресам. Решила, что старший у меня без игрушки. А ему котики никак. Решила связать крысу, крыс он любит. Вот сижу, петельки считаю, и мысль "А десять это с кромочными, или кромочные отдельно? Но если отдельно, то тогда шов получается слишком большой, тогда кромочные в составе, и провязывать их в каждом ряду, потому что если через ряд, то как тогда вывязывать дополнительные петли".... Интересно вязать по схеме, но еще интереснее, что кто-то эту схему придумал. Меня так поражают некоторые узоры - это же кто-то придумал, что вот так вот можно.

Сегодня укороченный день в школе, школа будет готовиться к завтрашнему лагерю. Так что школьники скоро домой, зибарать, кормить, на кружок...
Наталья Лоренц09:39  Новостное
Кто каких аналитиков слушает-смотрит-читает?
Я тут двоих посмотрела, то есть два канала. И что-то хочется тоже быть аналитиком, с фразой "а налить", но мне нельзя.
Канал Сергея Переслегина оставляет приятное впечатление. Ну, да, будет еще то и то, но спокойно так об этом говорится. Он еще альтернативной историей занимается.
Канал "Экономика и политика" Хазин и Роде оставил весьма странное впечатление, что мне вливают про массонский щаговор, заговор элит, заговор кошельков т всё договорено и мы просто ждем исполнения обязательств.
И понимаю, что ни один прогнозист не спрогнозирует того, что может произойти. Похоже, просто жду ответа,что скоро всё закончится и тогда... что тогда я не очень представляю, для меня это просто одной тревогой меньше. Одной, но не всеми.
И честно - хочется спихнуть детей летом подальше, а с такой обстановкой хрен спихнёшь, а четыре года без отпуска не очень полезно для моей нервной системы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 октября 2022
Наталья Лоренц17:06  Неспортивное
Тренер по гимнастике написала, что приболела и сегодня тренировки не будет. Значит, Юля будет дома по потолку ходить.
Тренер в ноябре уходит в декрет и сейчас вообще не ясно, кому нас передадут. Очень хочется Марию Сергеевну, прошлогоднего тренера, но она не хочет. Как-то в этом году напряженно с учительскими кадрами.

25 октября 2022
Наталья Лоренц23:38  Спортивное
Пока каратисты по вторникам занимаются, я решила ходить в тренажерный зал.
Сегодня узнала , как включать беговую дорожку. Поняла, как переключать режимы на одном тренажере. Поняла, что велотренажер механический, а не электрический. В соседнем зале есть тренажер для ног, но на него нацеплены такие диски, что я помру, но платформу не подниму. А снять я их тоже не могу. Два раза ходила по разовому абонементу, теперь думаю оплатить на четыре тренировки. Лишь бы каратисты мои не заболели.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama07:44   Почему-то не работает сбербанк онлайн на
Почему-то не работает сбербанк онлайн на айпаде. Приходится открывать на ПК. Эх, а я уже привыкла быстренько-быстренько оплачивать квитанции коммуналки по QR-коду.

23 октября 2022
minimama16:24   Попалась вчера в ВК на уловку
Попалась вчера в ВК на уловку мошенников, перевела 2 тыс. Денег не жалко, я к ним легко отношусь. Жалко, что пойдет на что-то плохое. И досадно, что так глупо подставилась.
Сообщение было от Иришки. У меня только одна мысль мелькнула - почему вдруг банк Тиньков, ведь все учителя на сбере. То, что Иришка бывает редко в ВК и вряд ли бы мне написала, я не подумала, потому что у нас с ней вчера одновременно ДР, я понимала, что и она весь день принимает поздравления. И я постоянно отвечала на звонки, поздравления, поэтому не дала себе возможности прислушаться к своей интуиции и просто подумать. Вот такая вот - тетя -Мотя.. icon_lol.gif
Наталья Лоренц13:59  Учебное
Юля начала читать. Пока слова и короткие тексты "вот мак. На, Маша, мак. Маша рада". Но её так прёт, что она понимает. Достала сразу большую книжку "вот сейчас почитаю", а не идёт, слова сложные. Посмотрела картинки, потом достала букварь и опять "долото, молоток"

22 октября 2022
Наталья Лоренц16:43  Домашнее
Вчера я изучала мембраны гидроаккумуляторных баков Джилекс, сегодня - подшипники садовых тачек. У нас в магазине только 35х12 и 35х16, а мне нужны 35х20.
Типоразмеры ЦСП я изучила на прошлой неделе. И внешний угол софитов. Вчера в Калуге забрала и угол на 50 от Технониколь, и ЦСП.
Иногда думаю: почему новое так плохо в голову заходит? А куда и когда ему заходить, если голова занята постоянно.
Наталья Лоренц09:27  Рабочее
В одной моей (на которую работаю) организации заменили фискальный накопитель. В течение 24 часов надо внести информацию на сайте налоговой. Села с утра - и вообще ничего не могу, на сайт зайти могу, а в личный кабинет никак, уже и под разными браузерами, и под модемом, и с телефонной раздачи.
Словно кто-то выключил сервер с личными кабинетами и ушел на выходные. Как на нашей автостанции, в 18 выключают свет и всё оборудование, и билет на автобус онлайн уже не купить ни на одном ресурсе.

21 октября 2022
minimama19:03   Б.муж пережил смерть друзей, когда разбивались
Б.муж пережил смерть друзей, когда разбивались в авиакатастрофах, сам был в аварии, когда самолет сажали на грунт. Потому близко к сердцу принимает все авиакатастрофы. Прислал, что пишут по Ейску:
Экипаж проверен , в госпитале, всё у них в порядке. Штурману на попу пять швов наложили. Приземлился на забор. Попали в стаю птиц. В конце полосы собрали 17штук. Левый сразу отказал , правый умирал чуть медленнее. Только говорил с отцом пилота. Служили вместе ,уволился из академии в июле этого года.По проишествию в Ейске. Пилот уложил машину на дорогу в промежутке между домом и гипермаркетом Магнит. В последний момент дал левый крен. Очевидцы наблюдали. До этого шел под углом 45 в дом. Самолет ударился о землю и просто опрокинулся на дом. Если бы вошел в дом или еще хуже, упал бы на гипермаркет в 18часов 11минут(человек 100 в магазине после работы были), последствия были бы значительно печальней.По курсу строго на секунду раньше детский сад во дворе 150 детей 150 родителей 30 персонала плюс двор дома. Ушли влево по касательной задели дом, на тот момент самое пустое место, впереди дорога на ней в тот момент пробка на кольце дальше за дорогой заправка, задержись на 0,3 секунды жертв больше и сами погибли бы, по расчетам прыгнули за 0,7 секунды до столкновения. Так что им спасибо и низкий поклон. Проблемы с движком начались после отрыва, один горел, второй потерял обороты, а город уже под крылом, осуждать нельзя, решение правильное. Спасибо им.
Да, жадность городских властей поражает, ведь 1972 году курсант Лагута показал, что происходит с ЧП после взлёта, но тогда там пустырь был, сейчас застроили за красными линиями генплана, а теперь пусть МО убирает аэродром из-за угрозы при ЧП жизням жильцов?
Я до этого читала одного "умника" сразу же обвинения летчиков. Но и о слишком близкой застройке к аэродрому тоже читала.
minimama14:26   Недавно завхоз говорит: со следующего учебного
Недавно завхоз говорит: со следующего учебного года на школьных компьютерах не будет Микрософта. А я: мне всё равно, я ухожу из школы!
Потом библиотекарь: пришли новые перечни учебников. Удалили из него много привычных учителям УМК. Перышкина, например, который привычен и понятен. А я: меня это уже не касается, я ухожу из школы!
Вчера читаю в инете: в Москве в более 300 школах (перечень прилагается) учебный год в 11 классах заканчивается 31 января. Всё сократить. А с января только тренинги к ЕГЭ. Пилотный вариант, который потом распространят на всю Москву, а потом на всю страну. И я понимаю: мое решение уходить очень правильное!
Наталья Лоренц08:07  Школьное
Сходила вчера на родительское собрание. На общешкольном показывали фильм, который детям показывали и обсуждали. Есть много вопросов, потому что у меня осталось ощущение, что поступок девочки сперва нормальный, а потом переходит в токсическую благотворительность.
Потом по классам было, я пошла в первый, со старшими всё ясно. Печально. В классе два мальчика с проблемами "с головой", один второй год в первом классе, второй - сын учительницы (не нашей). И двое тянут всё внимание на себя. Слушала я учительницу и было мне ее жалко. Юля же наша отжигает, но на фоне этих двух - прекрасный ребенок. И что делать - не ясно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 октября 2022
minimama21:16   Нахожусь в недоумении, даже не знаю,
Нахожусь в недоумении, даже не знаю, что думать.
Много месяцев приходило от ТС Энерго предложение - замените электросчетчик, потому как срок его службы заканчивается. Ни дат, ни конкретики, так что выбрасывала эту бумажку.
Неделю назад приходит электрик от этой организации. Что по заявке поставят новый счетчик (бесплатно), потому как по объяснению старый счетчик невозможно проверить. Поставили, выдали квитанцию. При этом я заявку не подавала.
Так как нужно было глянуть номер счета, то достала все квитанции. И тут у меня шок: оказывается старший по дому не передавал показания счетчика с января, а я оплачивала огульно. Хотя в разные месяцы были разные суммы. Полезла в личный кабинет - точно, с января показания не менялись и не подавались. Но он каждый месяц проходит по дому и записывает показания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama18:15   Смотрю в окно - несколько дней
Смотрю в окно - несколько дней Мариупольское шоссе с огромным движением машин. Посмотрела в КППшку, очень много машин как никогда через Новоазовск. Видимо, Херсон двинулся в РФ.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21