| Геральт - 13:09 дверь в никуда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:56 дети |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:54 Однако.... |
То ли у меня с мозгами что-то не так, то ли за последние годы была проведена какя-то мега-акция по их промывке... Если бы Гоген, Муха, Ван Гог, Моцарт, Бах думали о деньгах...Я думаю, жена Гогена была бы очень довольна, и Констанца Моцарт... Что бы тогда было классикой музыки, имрпессионизма, модерна? Звон падающих монет? Шуршание купюр? Водяные знаки на ассигнациях? А Пирогов? Боткин? Бородин? Менделеев?
Жалко, что в гонку за деньгами впадают мужчины. Все-таки, они - творцы.Мозг у них другой, более смелый, более острый...А продажа себя за деньги при нелюбимом деле - ужасно. Пошла любить отчетность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:51 чтоб веселей работалось |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Китти - 11:58 И кто из нас дурак, спрашивается? |
Ну вот, в Самаре-таки выбрали мэра... И опять в полный рост нарисовалась тенденция, которую я отслеживаю на всех выборах последних лет - побеждает именно тот кандидат, чья предвыборная кампания кажется мне наиболее бездарной и беспомощной. Интересно, как это можно объяснить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44 Сьяны-7 |
Кроме Дара, фотографии в Сьянах 7 октября 2006 года сделали Воронов Антон и Аленка. Лучшие из них - в комментариях. Следующая заброска - в выходные.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:17 Форумное |
Из мыслей о том, как заситавить себя работать... Вот ведь парадокс, человек сильный, с хорошим стержнем спокойно согласится и... сделает, а потом еще и поможет другим. А человек слабый будет долго торговаться, доказывая что мелочная то как раз я, раз предлагаю великие душевные стремления мерить рублем, после торга и проигрыша будет долго и муторно нести эти деньги, опять же, обвиняя меня в том, что я заставляю его расстаться с непомерным трудом нажитыми деньгами...И в голову не придет, что достаточно сделать то, что и так сделать надо. Для себя решила оставить цитатку здесь. Категоричная она, но перло, простите.
""""Dark Knight, я правильно поняла, что ты уже смирился с тем. что деньги по этому договору тебе отдать придется?
Рассуждение в сторону: из того, что я видела на дистанции и в жизни - человек, который соглашается, обладает некоторыми качествами, которые помогают ему. Оля принесла как-то полторы тысячи за свои утренние просыпания. А через месяц Оля была звездой (вот есть жетакие люди)... при этом примерно такую же сумму она тдавала на добрые дела ( та самая десятина жизни, о которой много говорят, но мало платят).
Люди, которые начинали торговаться через месяц пропадали с дистанции.Они говорили, что тонкую душу глупо мерить простым рублем. Я встречала их через полгода, а то и год - все то же, все те же, и все о том же.
Так что подумай. """""
|
|
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Queen - 08:39 счастье |
А я у нас, оказывается, большой специалист по счастью не знали?
Спасибо Денису Швецову за чертовски соблазнительное предложение, от которого я просто не смогла отказаться!
Написала эту статью очень легко, вечером в последний выходной перед сдачей материала. Почти без пауз, одним движением. Понравилось! И, обсуждая с Денисом некоторые нюансы, неожиданно поймала интересный инсайт. Вот даже как.
И заодно подтверждаю, что всё, описанное автором, реально и проверено на собственной замечательной шкуре. Не сразу, но - работает.
Могу даже предъявить упомянутого в тексте полосатого кота: Вот он, Рыжий.

Это он втихаря жуёт гвоздики, пока мама не видит..вкусно, небось! Вообще этот расчудесный тип умеет радоваться жизни, по полной!
Моё счастье, а заодно много ещё всего интересного живёт тут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:53 НАш человек. |
http://www.runcity.ru/tales/msk2006/casual01/ Прочитала. Наш человек. потому что в другом месте была одна дама, и она написала в своем журнале(причем, известная дама) - жалко ее стало.Такая взрослая, а ваньку валять не умеет. |
|
| Матроsкин - 23:23 Тёплое. |
Горячий шоколад в Старой Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:07 Поле битвы - Земля |
Изменять реальность можно через управление людьми, животными, механизмами. Но только человек может получить задание и выполнить его - через любое время и в любом месте. По сути, других целенаправленных способов менять реальность - нет, только самому или с помощью других людей. Именно поэтому так ценен каждый человек, а точнее - возможность влиять на него.
Оставили комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 21:24 Как я провел выходной... |
Замечательно провела.Вчера убраась в квартире. Последние две недели я убиалась какими-то кусочками, а тут - намыла все на кухне, отскребла раковину в ванной(она обычно чистая, но я то знаю, какая она может быть), постирала, погладила постиранное, пошила, сходила в магазин, разобралась в коробках с обувью ( все никак не введу увиденную у одной знакомой систему - у нее на коробках бумажки и написано - что лежит именно сейчас именно в этой коробке), намыла полы ( мытье полов для меня - это удовольствие, а для моей сестры - тяжкое наказание.Получается, что она не моет - ей не нравится, а я не мою - потому что это скорее форма отдыха). Потом дети смотрели мультик, а я разбирала швейный угол ( который разросся до размеров комнаты).
А потом еще прогулялась по форуму, что-то поквакала в разных местах.
Даха весь день что-то пек - под вечер развел огромный таз теста и стал печь вафельки... В квартире пахло домом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:33 ну все! достали блин |
|
|
| Аусма - 10:29 Люблю я осень... |
Отчего в глазах прозрачно-карих золотая грусть? Не печалься, славный мой товарищ, больно - ну и пусть. Разве это осень, если сброшен первый желтый лист, если столько ласки сердце носит, - милая, очнись!
Не грусти, коль жизнь покажется одинокою, - это кажется, обязательно окажется кто-то нужный на пути. И как странно все изменится, неизвестно, куда денется, что мешало нам надеяться от беды своей уйти.
Красною листвой земля согрета - гаснущий костер. В лес, осенним золотом одетый, я войду, как вор. В синей вышине сомкнулись кроны в желтое кольцо - посмотри же на свою корону, подними лицо.
И, судьбой не избалована, вдруг проснешься ты коронованной, царство осени бесценное упадет к твоим ногам. И прекрасна, словно Золушка, ты на месте в этом золоте, и сама как драгоценность ты, хоть себе не дорога.
Вздрагивая, ляжет на ладони крохотный листок. Ты не бойся, мы тебя не тронем, желтый огонек. Опускайся где-нибудь в сторонке - мы замедлим шаг, - где твои братишки и сестренки меж собой шуршат.
В этом шорохе услышится: "Ах как дышится, ах как дышится!" Даже, падая, колышется каждый листик - погляди. Разве можно разувериться, если любится и верится, если хочется надеяться, если столько впереди!
Е. Клячкин. Осенний романс |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 07:35 утреннее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 23:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:59 Актуальное |
Всё-таки одно из самых важных умениий - воплощать актуальные планы, решать актуальный задачи, заниматься актуальным. Чтобы получать актуальные переживания. Потому что ситуация меняется каждую неделю, каждый день, каждый час. И то, что было важным и актуальным вчера, сегодня - уже никому не нужно. Потому что лучше жить здесь и сейчас, откладывание на потом - это способ сделать что-то неактуальным, это путь к разочарованиям и сожалениям.
Оставили комментарии: Дар, Yulia, citicat. |
|
|
|
|