mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 194724
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

21 мая 2013
Наталья Лоренц10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?

20 мая 2013
Наталья Лоренц16:57  Массовка
Граждане!
29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.

В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.

Цитата
На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.

Нам  вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков.
Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД.
МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа.
Добраться туда лучше  общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный  и отмена решения вполне реальна.
Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover15:09  предожение о работе
Очень заманчивое предложение о работе.

http://aquaroom.info/5003-kruiznaya-kompan...-vsej-seme.html
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.

19 мая 2013
Наталья Лоренц23:37  Весеннее
Обычно это чувство накатывало в конце апреля, я называла его "синдром бухгалтера", когда некая вселенская тоска накатывает, и смысла в жизни нет, и ориентиры потеряны, хотя отчетность сдана и впереди почти лето. В этом году как-то пролетела, думала, что вылечилась, да и сроки теперь такие размытые, пенсионный до 15 мая принимает. Ан нет. Нахлынуло.

"Щемящая тоска" - не фигура речи, действительно щемит в груди, какой-то постоянный страх, что всё неправильно, что вот сейчас раздастся звонок и кто-то суровым голосом потребует предъявить все документы. Внутренняя неуверенность и мысли, что адекватный работодатель не возьмет меня даже мести полы. Уж что я плохая мать - так это вообще клейма ставить негде, потому что... далее следует список, начиная от "отдала чадушек в детсад" до "экзамен сдадут не ясно как" и "вместо того, чтоб заниматься детьми...". А уж какие мысли приходят в голову, если долго нет ответа на письмо или сообщение, что человек всё про меня понял и теперь даже общаться со мной не хочет.

И что с этим делать? Или просто пойти в клинику неврозов, подлечиться?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette21:34  Они не пройдут...
Тульская область будет мощным оборонным рубежом на подступах к Москве с юга, коснись чего - М2 для танков будет непреодолимой преградой. Асфальт сбрит до бетонных плит, которые я помню еще с ушками для укладки краном. И только русские на седанах способны на все.
ВВС показал, что водить я разучилась и вообще боюсь.
Сча на вых опять села за руль и обнаружила, что у меня отсутствуют фары - сначала я в материлась на мигающих мне в сумерках дальним светом встречных водителей, но, когда окончательно пала тьма и я перестала видеть разметку - я поняла, что они материли меня куда круче. Страшно представить.
В Туле перерыт самый удобный въезд с окружной в город с юга. Тупик. Дороги нет. Все въезды - с запада. Опять - против гипотетических врагов )))
Вспоминается Пирадор.
Upd: Для тех, кто вдруг поедет в Тулу - перерыто Калужское шоссе (въезд через Зеленстрой, мимо Метро). С М2 въезды через Мясново (ул. Чмутова и Одоевское шоссе) либо съезжать с нее за 20 км до Тулы и ехать по Московскому шоссе на Октябрьскую улицу.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette21:19  "Секс в большом городе"
С момента просмотра одной из серий меня всегда занимал этот вопрос icon_smile.gif
Решили составить список "Что мы хотели спросить у Яндекса". Этот вопрос был в списке первым )
На очереди - Антананариву - куда ставить ударение )
Upd: на "И".

18 мая 2013
Наталья Лоренц08:03  Школьное
Смотрю электронный журнал и думаю: то ли спрашивать стали чаще, то ли к концу четверти на трояк натягивают, то ли Макс учиться стал лучше...Не отражают оценки уровень знаний, что-то другое отражают...

17 мая 2013
Sunflover17:46  правда?
icon_lol.gif Девушки с первой минуты знают, чего они хотят: переспать, выйти замуж или прибить парня...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:13  Логопедическое
Стали оформлять карту в садик зяке. Всех врачей я планово прошла с ней в два года, нам их автоматом засчитали. Остались логопед и кардиолог. Смотрю запись - на 30-е мая, и то, если утром рано начать трясти банкомат с талончиками. Пошли в платную - сделаем всё за неделю и свалим в деревню, а по записи придется три недели торчать в городе.

Дева моя всю дорогу не умолкала, У меня язык устал отвечать на все её вопросы, а у врача замолкла, как генерал Карбышев, хоть водой её обливай. Квакнула пару раз по картинкам что-то и ушла из кабинета. А её обратно, а она голосит: "Куда вы меня несете!!!!!". Доктор тоже старается, ей же надо отработать сумму, а то как-то несолидно получается. icon_smile.gif В общем, поставили нам "речь в норме". Остался кардиолог. Надеюсь, останавливать сердце моя партизанка ещё не научилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.09:33   Букмекерские конторы Британии принимают ставки
Букмекерские конторы Британии принимают ставки на то кто родится у принца Уильяма и Кетрин. На девочку ставят 1 к 3, на мальчика 2 к 5. А Кетрин говорят приобрела голубую коляску, хотя никаких официальных заявлений делать не хочет.
Гарри разбалтывает всем о мальчике...
И воспитывать ребенка она хочет не во дворце, а в доме своих родителей и даже няню брать не хочет.
Это очень огорчает всех родственников и считается сильным отклонением от дворцовых правил....
Но никто с ней не спорит, все делают как она хочет. icon_biggrin.gif

16 мая 2013
Надя П.19:01   Как только я захожу на ютуб,
Как только я захожу на ютуб, так он мне начинает подсовывать ролики про кошек- у него видимо там моя история просмотров сохраняется каким то образом. В этот раз подсунул про то что не только кошкам от собак достается, но и собакам от кошек. Хотя называется все это "смешные случаи" кажется

Sunflover15:40  третью неделю
третью неделю дома вырублен интернет.
кайф...
Sunflover15:38  блондинка отдыхает
заглючил телефон.
не видит карту памяти.
стою на эскалаторе.
открываю телефон, вынимаю карту памяти и...
конечно же роняю...
на эскалаторе найти карту памяти не реально - проверено на практике

icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:41  Диалоги
- Как же он поваром будет, он же дома не готовит....

Задумалась. а потом подумала - ну ведь бухгалтер дома годовой отчет по семейным финансам не составляет, хирург дома никого не режет, окулист в глаза родным за ужином не лезет, проктолог, опять же... так почему повар должен дома всех кормить?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:49  Машинное
Я машинке весь объем того, что ей предстоит перестирать в ближайшее время, не показываю, а то испугается и сломается. Пока же напротив нее стоит три мешка с зимними вещами, а она меланхолично накручивает полотенца, привезенные из деревни.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:26  Словесное
- А папа где?
- Папа домой уехал.
- А Дания?
- Домой уехал, с папой.
- Мака?
- Дома.
- Мама?
- Дома.
- А меня совсем одну тут оставили?
- Как же одну - здесь бабушка, дедушка, дядя, Рексик, Мила...
- Одну!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 мая 2013
Наталья Лоренц23:03  И снова детское
при открывании электронного журнала понимаю, что такого страха я даже в роддоме не испытывала.

Сегодня чадушко пишет пробный ГИА по математике. Держу кулаки на руках, ногах и на всех оставшихся извилинах.

14 мая 2013
Гала14:05   Из роддома вернулась с мальчиком
Из роддома вернулась с мальчиком icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10