mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 194721
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

26 мая 2013
Sunflover20:55  да уж
простыла,
надела очки,
при простуде контактные линзы могу вызвать воспаление глаз.
(проверено практикой)
теперь никто не узнаЁт.
вопрос идти ли на работу...
в очках нифига не видно,
пришла в книжный, icon_razz.gif воспользовалась случаем.
Не люблю ковыряться на полках, мне бы сразу.
Девушка, найдите мне книжку, а то я вижу плохо.
icon_mumu.gif
чихаю по 100 раз в день, что странно,
народ постоянно приписывает аллергию,
да у меня ее с роду не было,
но все настойчиво спрашивают, а не она ли...
Вообще аллергия - видимо модная болезнь... icon_lol.gif
а вопрос чем лечить-то...
уже наглоталась таблеток от горла и пью фервекс.
хреновато... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 мая 2013
Sunflover22:22  Важное
Ребята, нужна материальная помощь.
У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба.
Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.

Письмо её привожу почти без изменений.
----------------------------------------------------
>> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.

>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время
>>
карта сбербанка 67628038 8234944194
---------------------------------------------------
Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).

Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится
Спасибо всем небезразличным!

Итого на сегодняшний день на всех источниках всего собрано: 32050. (01.06.13)

Отчет здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=939
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:43  Рабочее...
Люблю работать дома под кино. Добралась до фильмов с Джонни Деппом. И посмотрела "Волшебную страну". Раньше думала - ну просто сказка, оказывается - ни фига. Чудесный фильм. Половину времени проревела.
Посмотрю для равновесия Руки-ножницы.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Sunflover00:28  зачем человеку семья?
всегда интересовал данный странный вопрос.
женщина одна - свободна, ей не надо парится на тему -как прокормить детей и что приготовить мужу на ужин. Выстирать его белье/носки и т.д.
она реализовывает себя в карьере, и делает то, что хочет.
Но почему-то общество считает такую женщину не реализованной.
Не родила детей, не замужем - значит несчастна.

Зачем женщине выходить замуж?
Высокое предназначение женщины - стать обслуживающим персоналом для мужчины и детей?
А в обратную сторону - "спасибо дорогая" или "я дарю тебе свою любовь" (было в фильме "Благословите женщину"), и то не всегда...
а после сорока - в расход?
потому что есть моложе, красивее и без претензий..
В чем прелесть жизни замужества?

Я знаю только одного человека, ради которого (или с кем, или просто от него) я готова была завести ребенка и заниматься домашним хозяйством.

Но ради других... с чего вдруг мне приносить свою жизнь в жертву мужчинам?
И это называется Женским счастьем - обслуживать мужчину и ребенка.

я не понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette00:12  Потрясное...
Новости говорят, что Москву сегодня встряхнуло, а я опять все проспала... Только кошмар привиделся... Но уж кошмар - так кошмар )))

Ищу подвеску-зайца для сумки. Большого. Сантиметров на 10-12. Накидала ссылок уже и в Питер, и в Екатеринбург удочку закинула. В Москве только мелкота для браслетов, но мне и они сгодятся )))
Особенно красив заяц на велике, но в Новосибе у меня никого. А пересылка сделает этот десяток ушастых - золотым. Прям в печали )
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 мая 2013
Sunflover21:13  парадокс
часто люди хотят добиться мягкого и теплого голоса...
после очередного занятия у меня голос сел...
и теперь он мягкий, теплый и немного с хрипотцой.
потому что громко говорить не получается, голос напрягать не получается...
зато как удивительно на него реагируют мужчины.
icon_lol.gif
Sunflover21:09  жизнь удивляет
Ты в концерте участвовать будешь?
Ну можно, ради эксперимента...
Наталья Лоренц18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 мая 2013
Наталья Лоренц17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2013
Sunflover23:46  интернет
из-за отсутствия интернета я не включала комп после 23,
в результате читала книжки и ложилась спать пораньше.
Наверное оставлю в силе эту дивную традицию.
icon_lol.gif
Sunflover23:39  Психологи в лицах
Странная психология...
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B0%...mId=7rb2vdIX8gE

Sunflover22:31  новенькое
Этно-группа: Матерь Сва и славянские барабаны.
Sunflover22:29  Александровский сад
Ливень прогнал из Александровского сада практически всех гуляющих.
Только под аркой моста собралась небольшая кучка людей, пережидающих внезапный ливень.
Встала под арку и воспользовалась случаем сфотографировать пустой сад под дождем.
А потом пошла в метро.
Волшебно...
Подходя к входу в метро, видела небольшую толпу людей, которые пережидали дождь.
Я закрывала зонт и вдруг яркая молния...
А через пару секунд за ней прогремел гром.
От неожиданности какой-то японец подпрыгнул и громко вскрикнул.
Sunflover22:23  прогулки
Иногда так бывает, у меня возникает потребность выбраться из душной квартиры или офиса на улицу и гулять, гулять, гулять.
А если еще и фотоаппарат окажется в сумке, то вообще счастье!

В этот раз, увидела красивый дом и свернула с бульвара.

Крапивенский переулок, 4.
На доме табличка "Константинопольское подворье". И правда, необычно,

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...057-preview.jpg

Над ухом щелкнул затвор фотоаппарата, оглянулась, стоит молодой человек и фотографирует то же, что и я.
Решила обойти небольшую церквушку, которая как-то странно была выстроена рядом с домом. Как-то... ни к селу, ни к городу.
На другой стороне дома увидела калитку, ведущую во двор...
Из калитки выходили двое мужчин и молодой человек туда нырнул.
Я же, осталась.
Стало как-то не по себе заходить за фасад здания в неизвестные зоны.
И я подумала, что так часто бывает.
Я хожу там, где безопасно, светло и знакомо.
Часто разглядываю только фасады, опасаясь заглянуть внутрь...
Так бывает и в отношениях...
фасад к фасаду.

21 мая 2013
Наталья Лоренц22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
Надя П.14:06   Нашим районом занялась префектура... Это
Нашим районом занялась префектура...
Это конечно хорошо- но приходится жить практически на стройплощадке. Магазин у нас под окнами решили модернизировать, да как то так сильно, что целый месяц уже долбят отбойниками подвал, вычерпывают оттуда грунт и отвозят его куда то на самосвале.
Это у меня под окнами стучат отбойники, тарахтит динамомашина. Экскаватор громыхает своим ковшом, а грунт с грохотом насыпется в самосвал.
И начинается все это в 9 часов утра а заканчивается часа в 2 дня- это то время когда я как раз сплю. icon_whiteface.gif
Пришлось мне режим подстроить - встаю теперь в 9 часов, а в 5 часов дня опять ложусь спать...
Когда нибудь это должно кончится...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover13:17  рекомендуемая литература
Ник Вуйчич "жизнь без границ".
Хорошая книжка с поправкой на религию.
Наталья Лоренц10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Цитата || || Печать || Комментарии:4