mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

06 октября 2004
Геральт14:52  Чисто реклама
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт14:03   Добро пожаловать на борт Ранд!
Добро пожаловать на борт Ранд! icon_wink.gif В смысле Повелитель соленых огурцов!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Пятое занятие Базового
Игра "Воздушный шар".

ФОТО -->> (в комментариях)

P.S. Интересно, а как справляют нужду путешественники на воздушных шарах? icon_smile.gif И вообще, как можно путешествовать на этих шарах, если у них регулируется только высота полёта!?

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
Второе занятие Базового тренинга,
Третье занятие Базового тренинга,
Шестое занятие Базового тренинга.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=676
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт00:45  Для любителей мышов!!
Yevgesha !! Тебе в первую очередь!! icon_yes.gif

05 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  тренинг "Раб и Хозяин"
ЮлияМ попросила меня о напутствии перед тренингом "Раб и хозяин". В своих заметках я нашёл то, что послужит в качестве напутствия после этого тренинга (написано в ноябре 2002 года):

Человек, научившийся быть и рабом, и хозяином, имеет хорошую возможность стать успешным человеком: ведь многим для успешности не хватает совсем «малого» - способности выполнять намеченное. Я отношусь именно к этой категории людей. Запланировав важное и нужное дело, впоследствии я легко могу оказаться от его выполнения. Таким образом, связка Хозяин – Раб является идеальной парой для реализации любых планов – от строительства пирамид до строительства светлого будущего. А оно действительно светлое у человека, который легко переключается из состояния Хозяина в состояние Раба и обратно. В общем, хорошо бы заякорить состояние Раба/Хозяина во время тренинга и затем в нужное время с помощью якоря входить в нужное состояние.

Например, для дистантников этот тренинг наиболее полезен выполняющим упражнение «Нестандартные поступки»: сначала сказать себе, что нужно сделать; потом, после выполнения, проанализировать полученные результаты; затем поставить себе следующие задачи. Таким образом, работает схема «Хозяин-Раб-Хозяин», причём как и в схеме «деньги-товар-деньги», дистантник становится всё более и более хозяином самому себе, забирая «бразды правления» у окружающих. Тот, кто умеет управлять собой, с одной стороны – может управлять другими, с другой стороны – может передавать управление собой другим, т.е. способен подчинять себя – подчиняться (неважно, себе или другим). Раньше же для меня «управлять собой» означало, в основном, управление своими эмоциями (эмоциональным состоянием).

В настоящее время, думаю, во мне намного меньше развит Раб, чем Хозяин. Можно сказать, я – ленивый хозяин, которому не хватает раба. А так как рабство и крепостное право давно уже отменены, придётся «лепить раба» из себя :-)

Итак, учебные задачи для этого тренинга я сформулировал следующим образом:

1) Научиться входить в состояние раба, который беспрекословно выполняет волю хозяина и не задумывается: о том, для чего это нужно; о том, в подходящем ли он настроении для выполнения этого задания или нет; о том, достаточно ли сухо на улице или полно в желудке; о том, что «утро вечера мудренее» и «не делай сегодня то, что можно сделать завтра».

2) Научиться ценить те возможности, которые предоставляет Жизнь, в т.ч. Цивилизация, освобождающая человека от рабского труда.

3) На своей шкуре прочувствовать современные достижения демократических обществ: свобода, равноправие, уважение личности и т. д.

4) Снять напряжение, вызываемое нахождением меня в зависимости от власти другого человека (особенно замечаю это при общении с сотрудниками милиции ).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2004
Геральт21:06  Коты!!
Продолжаем классификацию!! icon_biggrin.gif

2 ХОХОТАТЕЛЬНЫЙ Изумительная порода, однако постоянно заливисто хохочет с трех-четырех месячного возраста. Отлично уживается с Котами-Торчунами и Нарко-Травяными разновидностями. Примечание: ганжабаса не давать! Его и так прет!

Посмотреть и послушать как он смеётся!! icon_lol.gif

Верчинский Анатолий (Бах)12:40  ICQ-King
Есть карточная игра King, а я придумал интересную игру для отрабатывающих упражнение "Царственность" с использованием интернет-программы ICQ и назвал её ICQ-King (ICQ-Queen icon_smile.gif) Её суть состоит в том, что я периодически посылаю на ICQ номер человека сообщение типа "Выпрями спину!". Если в ответ приходит знак вопроса - значит, человек изменил свою осанку, приблизив её к идеальной, восклицательный знак - ничего для выпрямления спины делать не пришлось, она и так была прямая.

Эта идея пришла мне на тренинге "Победитель". Когда Устинов для выполнения очередного упражнения сказал: "А теперь все сели ровно", - практически все вокруг зашевились. Я же как сидел с прямой спиной - так и продолжал сидеть. Представьте, что в любой момент в вашу комнату может войти Устинов и сказать: "Всем выйти из тени!"... в смысле, "Всем выпрямить спины!"... Изменится ли положение вашего тела? Вот то-то и оно. icon_smile.gif

За каждый ответ в виде "?" - штраф 10 руб. 10 ответов подряд в виде "!" - игру можно заканчивать, а вас поздравлять с очередным достижением в работе на Дистанции. Штрафы переводятся на мой счёт в банке или Яндекс-деньги. Или отправляются другому ведущему этой игры - можно ведь работать в паре, где каждый будет и ведущим, и "ICQ-Кингом".

Ну что, сыграем, Ваши Королевские Высочества?

Оставили свои комментарии:ЮлияМ.

Адрес этой заметки с комментариями: icq-king.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:10  Да здраствует!!!
icon_smile.gif Итак аген енд аген (что впереводе с англицкого языка означает снова и снова icon_biggrin.gif ) продолжается наш конкурс и вот супер новое фото и ультра шанс стать победителем!!! icon_yes.gif
user posted image
ФОТО В СТУДИЮ!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)00:24  Где лучше хранить деньги
В радиорекламе вместо "Храните деньги в чеках Американ Экспресс" мне послышалось "Храните деньги в чулках Американ Экспресс" icon_gigi.gif

03 октября 2004
Геральт22:23  Интернет снова заработал!!!!!
И я снова с Вами!!! icon_twisted.gif Счастье на меня так и обрушилось! icon_love.gif
Вот недавно найденная картина ужасов (с американских горок) icon_eekflash.gif

02 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:17  Катюше и другим читателям журнала
... которые пока ещё не знают, что для зарегистрированных пользователей синтоновского форума, на котором и размещён мой журнал, доступна функция подписки. Что особенно замечательно - подписка на журнал абсолютно бесплатна. icon_smile.gif Войдите на форум под своим ником, перейдите на мой журнал и в меню справа выберите "Подписаться на журнал", и на ваш почтовый адрес, указанный при регистрации, будет приходить каждая новая запись. Запись может оставлять только владелец журнала, комментарии к моим записям может делать любой зарегистрированный участник форума, но тексты комментариев, в том числе моих, не рассылаются подписчикам, с ними можно ознакомиться только в режиме он-лайн. Вместе с этим, тот, кто добавляет комментарий к какой-либо записи, может выбрать опцию "Включить уведомление на e-mail о новых комментариях". А значок -->> означает, что продолжение заметки и, возможно, самое интересное - в комментариях. Так что, заходите почаще! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)02:08  "Победители" - занятие 4
Прошло очередное занятие тренинга "Победители: психология управляемого конфликта". Его содержание - защита от агрессии и управление агрессией.

Цитата (Юлия Р.)
Как тренинг "Победители"? Что он тебе уже дал?

Корректнее ставить вопрос, что я уже взял... icon_smile.gif

Из прошедших трёх занятий важней всего для меня была тема психологического веса и его тренировка. Плюс, конечно же, работа в парах (а то что-то меня сотрудники милиции перестали останавливать icon_smile.gif ), микрогруппах и со всей аудиторией с обязательной обратной связью в конце занятия в виде ранжира. Кстати, я считаю более эффективно будет пройти "Победителей" после другого тренинга Устинова - "Искусство речи: риторика и ораторское мастерство".

Да и вообще, всегда приятно смотреть, как работает Устинов icon_smile.gif

"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 5,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
"Победители" - занятие 8,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Полевой тренинг в Атриуме – продолжение,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=618
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 октября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:10  ДЗ "Нестандартные поступки"
Вчера мы с одной девушкой выполняли домашнее задание по курсу "Победители: психология управляемого конфликта" - широко известное в узких кругах icon_smile.gif упражнение "Нестандартные поступки". Завтра, в субботу, собираемся продолжить этот полевой тренинг с целой группой товарищей. icon_smile.gif Для кого это также актуально, приглашаю присоединиться, особенно дистантников.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:26  Про собак!
классификация компутерных пород!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)00:31  Фото дня (точнее вечера...)

Остальные «Фото дня»:
12 ноября 2004,
24 сентября 2004,
15 сентября 2004.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=554
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:16  Про землю
Это типа земля ночью!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 сентября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)12:47  Вопрос дня
Почему объективы камер круглые, а фотографии и телевизоры прямоугольные? icon_smile.gif

Остальные «Вопросы дня»:
1 декабря 2004,
04 ноября 2004,
24 октября 2004,
20 октября 2004.

http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=544
Геральт00:55  Собачка!!
Тока мне кажется длинноватая какая то!!! icon_scream.gif

27 сентября 2004
Геральт13:25  Про котов!!!
Как от этих милых созданий сумели добиться того что происходит на фото??? icon_eekflash.gif Я теряюсь в догадках!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)07:57  Сергей Лукьяненко. Ночной дозор
Знакомство с творчеством Лукьяненко у меня началось с "Лабиринта отражений" - скачал с сайта Козлова. Потом на сайте Лукьяненко почитал рецензии и взялся за "Ночной дозор". Считаю, мне крупно повезло, что я прочитал эту книгу раньше, чем посмотрел одноимённый фильм icon_smile.gif . Некоторые отрывки из произведения прилагаю.

Отто Вейнингер "Пол и характер"
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31