| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:15 грамотное общение... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 20:03 Сегодня выступала в концертном зале Аве |
Сегодня выступала в концертном зале Аве сол. Очень волновалась, но, в целом, спела хорошо. Приятно было, что пришли меня поддержать ученики 7 и 10 классов. 10-классники подошли потом, сказали, что стали моими фанатами ))В среду и в субботу концерты группы, в которой я пою одну песню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 12:03 тебе, солнышко))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Денежное. |
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон. - У меня есть телефон. Он меня устраивает. - Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...
Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?
А телефон я все равно покупать не буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 09:59 План мести. |
Макс опять получил два по инглишу. - Только ты его не ругай - говорит мама мне. - Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает. - А что она тогда? - Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится. - Макс сказал, что там у многих двойки. - Этот скажет! Соврет - недорого возьмет. - И что? - Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю. - Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.
Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:43 доброе утро страна |
|
|
| TaIra - 01:11 На курсах |
Сегодня на курсах было все о проведении конкурсов в эфире. Очень интересный препод толково и четко объяснил, что и как, а потом дал нам 15 минут на то, чтобы мы устроили конкурс, назвав спонсора, приз и условия, а вся аудитория изображала звонки в эфире. Казалось бы все просто. Из всей группы только один парень справился с задачей блестяще. Наш Мавшович сказал, что ему можно хоть сейчас отправляться в прямой эфир.
Эх... Креативщик из меня, конечно еще тот. 15 минут - не слишком-то много. Выдумала первое попавшее про мобильные телефоны.
А еще у нас на курсах есть бабушка лет 60, вот она отожгла по полной. Про какие-то золотые унитазы, которые надо пилить, про султана и гарем, только задание забыла задать, зато автор пожелал выступать в наморднике-подвеска на восточный тип. На то он и креативщик, чтоб выражать себя, как он может. |
|
| Геральт - 23:06 красота |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:14 Детское |
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати. - Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!
И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!
Может, пусть на бабушке отрабатывают? |
|
| Наталья Лоренц - 22:09 Для Citicat |
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...
Пишет предприниматель.
|
|
| Китти - 21:36 Почти государственное |
Вот просто интересно - когда меня хватит кондратий от разновсяческих разговоров на тему семейной жизни? (какого икса я в эти разговоры лезу - вопрос отдельный)... Нет, действительно, любопытно...
Что называется, классика жанра: муж ушел от жены, а через некоторое время надумал вернуться... и какая в этот момент у женщины мысль первая, она же - главная? Правильно... "а где гарантия того, что это больше никогда не повториться?". Вот только не надо - я вас умоляю! - пытаться этой женщине объяснить, что в сфере чувств, эмоций и отношений гарантий не бывает. Вам тут же скажут все, что о вас думают, а на десерт - что всякую там безусловную любовь и принятие as is придумали злобные психологи, с мужем-изменщиком сговорившиеся и, вообще, озабоченные по жизни лишь одной целью - несчастную женщину гарантий лишить. Вам туточки все припомнят - и долг, и честь, и ответственность за тех, кого... и прочую дребедень, родом из душещипательных романов.
Дребедень колосится настолько пышно, что даже росточку здравого смысла места на этом поле не остается. Милая несчастная женщина, каких, к лешему, гарантий ты хочешь? Ты хочешь, чтобы муж всю жизнь жил с тобой, и только с тобой, даже если у него уже давно глаза бы на тебя на смотрели, а от звуков твоего голоса начинается нервная почесуха? Зачем он тебе такой? Для антуражу? Пыль по выходным смахивать, как с ценного предмета мебели? Чего ты, шоб тебе пусто было, мне тут талдычишь, что для тебя, мол, долг - превыше всего? Ты совершенно точно, на стопиисят процентов знаешь, что ты будешь чувствовать к этому конкретному мужчине через год, через пять, через десять лет? Тебя, случайно, не Господь Саваоф-первопричина всех событий, зовут? Да нет, я не издеваюсь... Просто знать будущее с абсолютной точностью если кто и может - так только он. Человеку сие, извини, не под силу. Так о чем ты мне тут твердишь? О том, что ты мечтаешь всю жизнь - если придется, скрипя зубами и задыхаясь от ненависти - "долги отдавать"? Оно тебе зачем, родная? Ты мазохистка или просто дура?
Обижаются... ей-ей, обижаются ведь... И это при том, что дурой на этом этапе беседы себя ощущаю именно я. Ведь это же просто, как мычание - можно заставить человека есть, но нельзя заставить его хотеть есть; можно заставить его жить с тобой, невозможно заставить хотеть с тобой жить... Вот только этого объяснять тоже... лучче не надо, не пытайтесь... Максимум, к чему придете на исходе дискуссии, долгой, бессмысленной и беспощадной - это к тому, что все это так, конечно, но мне нужны гарантии. Дальше уже слов нет никаких, даже матерных...
Вот у нас на государственном уровне уже затрахали проблему демографии и пристегнутых к ней семейных ценностей. Общий пафос - все плохо. Количество рождений снижается, количество разводов растет... Первое, соответственно, повышать надо - стране дешевой рабсилы и пушечного мяса не хватает; а второе, соответственно, снижать. Путем рекламирования семейных ценностей.
И вот тут мне, дуре грешной, неизменно хочется задать очень дурацкий вопрос - государевы мужи и жены унисексного стила "вампир", вы какие именно ценности рекламировать собираетесь? Семья как способ наиболее функционального выживания особей в условиях неудобного мира - каковым она была на протяжении многих веков - к настоящему моменту практически полностью утратила свою ценность. Главная ценность нынешней семьи - отношенческая. И именно этому - психологии отношений, хотя бы на таком вот примитивном уровне типа понимания разницы между желанием и действием - уже вчера необходимо было учить в средней школе. Вместо интегралов и правила буравчика. Потому что и про первое, и про второе - вот я вам клянусь! - девять из десяти окончивших школу без троек помнят, так же, как и я, только названия. И толку им от этих названий по жизни - ноль целых хрен десятых. А вот жить среди людей и общаться с ними приходится постоянно. И если прописные истины и азы психологии объяснять детишкам, начиная класса хотя бы с третьего - глядишь, к выпускному балу хоть что-то да приживется на уровне безусловных рефлексов. И разрухи в головах-таки поубавится.
А самое страшное, знаете что? Самое страшное, что всю эту чушь, все эти вещи космического масштаба и космической же глупости как главную ценность своей жизни, за которую они готовы биться до последней капли своих мужчин, изрекают женщины. Женщины, которые - делайте со мной что хотите, но я в это верю! - не только вынашивают, рожают и выкармливают детей, но еще и передают им некий слепок со своей души... своей загаженной, изуродованной, полной страхов и кошмарного неуважения, души.
Господи, что же это за народ такой, в котором девяносто девять из ста баб никак не могут поверить в самые простые и естественные на свете вещи. В то, что никто из нас не бог. В то, что все мы можем совершать ошибки. И главное - в то, что человека (в том числе и ее саму) можно просто любить. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 21:01 красивошно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 20:19 Вот так. |
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.
Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.
Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.
А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 19:22 Do you speak... |
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.
Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.
В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.
С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 17:31 Нахалки! |
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.
И.Хакамада
Звучит почти как Наталки. Может, мы все такие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Лиандрия - 17:17 Бодрость духа... |
...и оранжевое настроение!

Оказывается мир намного больше, чем я раньше себе это представляла! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 16:54 ... |
| Мучительно размышляю над псевдонимом для радио. Ваще вся моя креативность куда-то не туда направлена. Все вертится вокруг же моих разных ников. Радогора, Рада, Илгона, Ачелеранда. |
|
|
|
|