mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

28 октября 2006
Nusa21:59  По заявкам трудящихся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт21:37   Друзья ! по причинческим технинам занятия
Друзья !
по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!

До скорой встречи
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:15  грамотное общение...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra20:03   Сегодня выступала в концертном зале Аве
Сегодня выступала в концертном зале Аве сол. Очень волновалась, но, в целом, спела хорошо. Приятно было, что пришли меня поддержать ученики 7 и 10 классов. 10-классники подошли потом, сказали, что стали моими фанатамиicon_smile.gif))В среду и в субботу концерты группы, в которой я пою одну песню.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:03  тебе, солнышко)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:07  Денежное.
- Наталья, ну перестаньте позориться и купите себе телефон.
- У меня есть телефон. Он меня устраивает.
- Ну вы же бухгалтер. Купите НОРМАЛЬНЫЙ телефон...

Похоже, что народ считает, что если я бухгалтер, то денег у меня - куры не клюют ( а денег они действительно не клюют - можете съедить в деревню и покидать курам денег - НЕ КЛЮЮТ!).Вот я и думаю - что легче - объяснить, что это не совсем верно, или начать соответствовать ожиданиям?

А телефон я все равно покупать не буду.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:59  План мести.
Макс опять получил два по инглишу.
- Только ты его не ругай - говорит мама мне.
- Мам, во-первых, у меня уже сил нет ругать, во-вторых мне Макса жалко - он на тройку точно делает, как бы они ни выеживались, что спец-школа, на три он делает.
- А что она тогда?
- Я вот что подумала, осенью она приходила и всех приглашала записаться в спецгруппу.Она потом отбирала детей из записавшихся. А я просто не стала записываться - зачем? И получилось, что это не она нас выбрала - брать или не брать, а я решила - не идем.Может, от этого бесится.
- Макс сказал, что там у многих двойки.
- Этот скажет! Соврет - недорого возьмет.
- И что?
- Вот Кирюшка приедет - пусть разбирается. Я в английском не понимаю.
- Точно, пусть приедет, и пойдет. И сразу с порога по-английски с ней. И проверит, она сама-то язык знает, без методички.

Вот за что люблю маму - на мелочи не разменивается.Конная лавина и ковровое бомбометание - наш метод. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт07:43  доброе утро страна
user posted image
TaIra01:11  На курсах
Сегодня на курсах было все о проведении конкурсов в эфире. Очень интересный препод толково и четко объяснил, что и как, а потом дал нам 15 минут на то, чтобы мы устроили конкурс, назвав спонсора, приз и условия, а вся аудитория изображала звонки в эфире. Казалось бы все просто. Из всей группы только один парень справился с задачей блестяще. Наш Мавшович сказал, что ему можно хоть сейчас отправляться в прямой эфир.

Эх... Креативщик из меня, конечно еще тот. 15 минут - не слишком-то много. Выдумала первое попавшее про мобильные телефоны.

А еще у нас на курсах есть бабушка лет 60, вот она отожгла по полной. Про какие-то золотые унитазы, которые надо пилить, про султана и гарем, только задание забыла задать, зато автор пожелал выступать в наморднике-подвеска на восточный тип. На то он и креативщик, чтоб выражать себя, как он может.

27 октября 2006
Геральт23:06  красота
user posted image
Наталья Лоренц22:14  Детское
Даха рыдает, забившись под одеяло на кровати.
- Мама, я ссорился с Максом, а тут пришла бабушка.Ну что она влезла-а-а-а-а!

И точно, что влезла - ссорились дети, никому не мешали, тренировались друг на друге.Они же не дрались, они учились общаться. Макс уже все меньше реагирует на манипуляшки Дахи, и тому приходится работать головой, чтоб произвести взаимовыгодную сделку. А Макс тренируется находить умные и техничные аргументы... А бабушка отругала обоих... НИЗАЧТО!

Может, пусть на бабушке отрабатывают? icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц22:09  Для Citicat
Только счет прошу выставить без НДС, потому что моя форма налогообложения не предполагает оплату НДС...

Пишет предприниматель.

icon_faint.gif
Китти21:36  Почти государственное
Вот просто интересно - когда меня хватит кондратий от разновсяческих разговоров на тему семейной жизни? (какого икса я в эти разговоры лезу - вопрос отдельный)... Нет, действительно, любопытно...

Что называется, классика жанра: муж ушел от жены, а через некоторое время надумал вернуться... и какая в этот момент у женщины мысль первая, она же - главная? Правильно... "а где гарантия того, что это больше никогда не повториться?".
Вот только не надо - я вас умоляю! - пытаться этой женщине объяснить, что в сфере чувств, эмоций и отношений гарантий не бывает. Вам тут же скажут все, что о вас думают, а на десерт - что всякую там безусловную любовь и принятие as is придумали злобные психологи, с мужем-изменщиком сговорившиеся и, вообще, озабоченные по жизни лишь одной целью - несчастную женщину гарантий лишить. Вам туточки все припомнят - и долг, и честь, и ответственность за тех, кого... и прочую дребедень, родом из душещипательных романов.

Дребедень колосится настолько пышно, что даже росточку здравого смысла места на этом поле не остается. Милая несчастная женщина, каких, к лешему, гарантий ты хочешь?
Ты хочешь, чтобы муж всю жизнь жил с тобой, и только с тобой, даже если у него уже давно глаза бы на тебя на смотрели, а от звуков твоего голоса начинается нервная почесуха? Зачем он тебе такой? Для антуражу? Пыль по выходным смахивать, как с ценного предмета мебели?
Чего ты, шоб тебе пусто было, мне тут талдычишь, что для тебя, мол, долг - превыше всего? Ты совершенно точно, на стопиисят процентов знаешь, что ты будешь чувствовать к этому конкретному мужчине через год, через пять, через десять лет? Тебя, случайно, не Господь Саваоф-первопричина всех событий, зовут? Да нет, я не издеваюсь... Просто знать будущее с абсолютной точностью если кто и может - так только он. Человеку сие, извини, не под силу. Так о чем ты мне тут твердишь? О том, что ты мечтаешь всю жизнь - если придется, скрипя зубами и задыхаясь от ненависти - "долги отдавать"? Оно тебе зачем, родная? Ты мазохистка или просто дура?

Обижаются... ей-ей, обижаются ведь... И это при том, что дурой на этом этапе беседы себя ощущаю именно я. Ведь это же просто, как мычание - можно заставить человека есть, но нельзя заставить его хотеть есть; можно заставить его жить с тобой, невозможно заставить хотеть с тобой жить...
Вот только этого объяснять тоже... лучче не надо, не пытайтесь... Максимум, к чему придете на исходе дискуссии, долгой, бессмысленной и беспощадной - это к тому, что все это так, конечно, но мне нужны гарантии. Дальше уже слов нет никаких, даже матерных...

Вот у нас на государственном уровне уже затрахали проблему демографии и пристегнутых к ней семейных ценностей. Общий пафос - все плохо. Количество рождений снижается, количество разводов растет... Первое, соответственно, повышать надо - стране дешевой рабсилы и пушечного мяса не хватает; а второе, соответственно, снижать. Путем рекламирования семейных ценностей.

И вот тут мне, дуре грешной, неизменно хочется задать очень дурацкий вопрос - государевы мужи и жены унисексного стила "вампир", вы какие именно ценности рекламировать собираетесь?
Семья как способ наиболее функционального выживания особей в условиях неудобного мира - каковым она была на протяжении многих веков - к настоящему моменту практически полностью утратила свою ценность. Главная ценность нынешней семьи - отношенческая.
И именно этому - психологии отношений, хотя бы на таком вот примитивном уровне типа понимания разницы между желанием и действием - уже вчера необходимо было учить в средней школе. Вместо интегралов и правила буравчика. Потому что и про первое, и про второе - вот я вам клянусь! - девять из десяти окончивших школу без троек помнят, так же, как и я, только названия. И толку им от этих названий по жизни - ноль целых хрен десятых. А вот жить среди людей и общаться с ними приходится постоянно.
И если прописные истины и азы психологии объяснять детишкам, начиная класса хотя бы с третьего - глядишь, к выпускному балу хоть что-то да приживется на уровне безусловных рефлексов. И разрухи в головах-таки поубавится.

А самое страшное, знаете что? Самое страшное, что всю эту чушь, все эти вещи космического масштаба и космической же глупости как главную ценность своей жизни, за которую они готовы биться до последней капли своих мужчин, изрекают женщины. Женщины, которые - делайте со мной что хотите, но я в это верю! - не только вынашивают, рожают и выкармливают детей, но еще и передают им некий слепок со своей души... своей загаженной, изуродованной, полной страхов и кошмарного неуважения, души.

Господи, что же это за народ такой, в котором девяносто девять из ста баб никак не могут поверить в самые простые и естественные на свете вещи. В то, что никто из нас не бог. В то, что все мы можем совершать ошибки. И главное - в то, что человека (в том числе и ее саму) можно просто любить.
Верчинский Анатолий (Бах)21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт21:01  красивошно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa20:19  Вот так.
Кстати. Вчера Юле предложили место директора по маркетингу. Осторожно прощупывая почву директор по развитию впрямую озвучил мысль. Но я отказалась.

Не вписывается это в концепцию развития. И потом -- слухи ходят, что шаткая это должность.

Если я решусь остаться в этой фирме надолго, то я переживу следующего директора по маркетингу. А если уйду, так и ог с ним.

А вообще рекламисты тут не держится. За полгода уже третья. Нафига мне такой боян.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa19:22  Do you speak...
Сегодня было первое занятие по английскому языку. В среду я устроила грандиозный скандал на тему, почему я до сих пор не занимаюсь, хотя деньги были заплачены в сентябре. И вот сегодня собрали группу из 3 человек.

Учительница моя ровесница. Выпускница инфака. Не самое ровное произношение у нее, но это можно пережить. Вроде бы добросовестная.

В целом, неплохо. Из грамматики ничего нового не узнала. Пару новых слов. Нескольку устойчивых словосочетаний.

С другой стороны, одногруппники оставляют желать лучшего. Их бы в подчинение к моему начальству. Оно, конечно, не Миранда Пристли, но тоже недалеко ушли. Как-то махом соображаешь, где в предложении первое место, а где второе. Особенно после того, как тебе об этом уже сказали три раза. icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин17:31  Нахалки!
Есть такие женщины - со сказочным везением. Они и из декабрьского леса, вместо того чтобы послушно замерзнуть и быть съеденными, нахально возвращаются с подснежниками, с женихом, с сундуком с приданым и почетным эскортом из семи богатырей.

И.Хакамада

Звучит почти как Наталки.
Может, мы все такие?
icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Лиандрия17:17  Бодрость духа...
...и оранжевое настроение!

user posted image

Оказывается мир намного больше, чем я раньше себе это представляла! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra16:54  ...
Мучительно размышляю над псевдонимом для радио. Ваще вся моя креативность куда-то не туда направлена. Все вертится вокруг же моих разных ников. Радогора, Рада, Илгона, Ачелеранда.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16