| Тигренок - 18:25 Юбилей |
Сегодня ровно три года, как я появилась на этом форуме. Появилась, правда, в связи с нехорошими событиями, но тем не менее прижилась... Вроде хорошая дата - три года. Так что с удовольствием приму поздравления! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Katze - 12:33 Я так рада Москве. |
Я так рада Москве.
Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными. Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.
Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?
Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:51 Лондон. |
Одесса похожа на Лондон. Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман... И снова Биллиз....
ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине... |
|
||
| 17:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Malenkaja - 18:34 А еще... |
А еще я теперь такая... (в комментах)
И моя прическа означает примерно ту же мысль, что прозвучала ниже - хватит думать (т.е. разбираться в своей жизни)!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Malenkaja - 18:29 После просмотра |
"В стране женщин"
Бабушка: - Что с тобой происходит?
Картер: - Что-то все из рук валится... Мне 26, я здоров, вроде не бездарен, казалось бы, чего еще желать?.. Мои друзья женятся, детей заводят, а я - как неприкаянный...
Бабушка: - Зачем сюда приехал?
Картер: - Пытаюсь написать книгу о юности.
Бабушка: - Давно пытаешься?
Картер: - О-о, 11 лет, не больше...
Бабушка: - До-олго... Видно, плохо пытаешься! Может, тебе надо поискать другую работу?
Картер: - Даа, вероятно, ты права. Я решил - отойду от всего, приеду сюда, и это изменит мою жизнь... Но ошибся...
Бабушка: Картер, мне сто тридцать три года...
Картер: - Да ну, бабуль, скажешь тоже!
Бабушка: - Все это время я пыталась разобраться в своей жизни. И представь себе - ни хрена не разобралась! Я скоро умру, а тебе еще жить и жить. Хватит плакаться!
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:04 Тест. |
| тест |
|
||
| Katze - 23:08 Вы когда-нибудь |
Вы когда-нибудь встречали украинца, говорящего на немецком со швейцарским акцентом?
Я вот чуть мимо своей останiвкi метро не проехала.
...Если учесть, что швейцарский немецкий - сам по себе - забава...
Зашел молодой, с лихвой надушенный человек, в дорогом* пальто, уселся рядом, продолжая говорить по телефону "обо всем" (ну, как баба, чесслово (я по-доброму)). И вот он щебечет, а я все никак не определюсь, что в речи по-другому. А, думаю, вот оно, из Швейцарии, хаРЬактеРЬное такое "Р" в "ЦюРЬихь" и "нед" вместо "нихт"...
И тут он на чистом русском про Киев, такой русский нараспев, "эээм" через слово - трудно ему потому что, немецкий почти родной.
Тут я опять задумалась, откуда он.
И вот, за секунду перед тем как мне выходить, он сказал "гормоны" с таким мягким украинско-беларусским "г". Что-то в нем было удивительно хорошее, в этом молодом человеке. Трогательное. Я, вся улыбчивая и довольная, вышла.
*в который раз: дорогие пальто/костюм и телефон в ухе производят впечатление только вкупе с дорогими ухожеными ботинками. У нас по ботинкам сразу видно - кто "имеет", а кто "кажется". В России все хитренькие и носят дорогую обувь |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 14:44 Злюсь |
Чего-то я очень раздражительная стала в последнее время... Злюсь по поводу и без, смотрю на всё чуть ли не с ненавистью и на всех готова срываться... Весеннее обострение, что ли? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Katze - 21:20 Знакомиться с Кошкой |
| Цитата | Весна (из коммента): а незнакомым ранее с Кошкой, можно познакомиться? какие даты-то? |
С Кошкой я тоже - ранее - не знакома. Лично - только по инету. Поэтому предлагаю - знакомиться! Даты, оставшиеся от 5 дней (с 26.4. по 1.5.): 29.4. вторая половина дня и весь вечер. 30 - вечер. 1.5. - до 19 часов; в 20 часов мне надо в аэропорт. Ведь ура, да?!! Я так Вам рада! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:33 -= Запись закрыта =- |
|
| 18:49 -= Запись закрыта =- |
|
| Katze - 08:42 уф... |
Родили. 6 котят. Первый - орун. Второй черный с белым, третий - неизвестно что, пятый - рыжий и волосатый, шестой еще мокрый. Надо сегодня витамины купить, кошка через 2 недели будет ходить плоская и пьяная от усталости... 6... да |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Katze - 23:23 Москва! |
Ура! Я! Заказала! Билет! Туда и обратно
У меня целых 5 замечательных, ярких, веселых и нужных дней в Москве!
У кого будет время на встречу? На поговорить? А плов? Фарх, скажи да. В конце апреля.
Я такой счастливый!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| vsv - 19:15 ТАИЛАНД |
8 незабываемых дней в Таиланде!!!
И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|