| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 11:15 Аномалии |

Ура! Наконец-то снег и холодно!
Была вчера на даче, а там...там...у черной смородины почки начали распускаться и малина вся обсыпная стоит, как в июле ...еще бы месяц и можно было бы собрать неплохой урожай. Но увы...Боюсь, что и на следующее лето с такими приколоми урожая не дождемся.
Вот так-то... |
|
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Матроsкин - 10:32 К вопросу о латышских плюшках. |

Хотите сказать, что кто-то бы удержался?  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Кощунник - 08:20 Рисуночки... |

|
|
| Кощунник - 08:13 Настроение (живительное) |
Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, И когда я к бабуле заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем.
У неё ничего не осталось У неё в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя.
Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен очередную соседку И продаёт её в бордель моряков. Та становится лучшей шлюхой, Та становится женщиной-вамп, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант.
Моя бабушка курит трубку В комнатёнке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку И сквозь дым видит волны морей. Её боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит и жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей!
Хоть у нее ни черта не осталось! У неё в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Про цели и процессы |
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 00:03 Зима. |
| Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло. |
|
| TaIra - 22:45 Поползли багровые пятна... |
Задавала 10-му творческому классу творческое задание: нужно было написать художественный рассказ на любую тему, в котором были бы по максимум использованы синонимы оттенков слова "красный". И вот, когда задаю что-то подобное, предлагаю им и свой вариант, если они просят, конечно. Вот и получилось у меня нечто... На самом деле хватает стремительных домкратов,но честно им скажу,что писала за полчаса.
Призрак оперы в красных тонах
Я лежу в странном помещении. Моя комната перестала быть родной и привычной. Интересно, который час? Наверное, глубокая ночь. Едва слышно, как жалуется кран на свою мокрую жизнь. Не хочется подыматься. Тусклый уличный фонарь едва освещает стену квартиры: робкие красные огоньки напоминают тени детского калейдоскопа. Мысль едва шуршала в сонной голове. На руке блестело кольцо, его рубиновый глянец напоминал драгоценный камень. Кольцо обжигало, такого у меня не было никогда. По-видимому, оно было очень дорогим. Хотелось резко сдернуть его с руки. Но кольцо было слишком красивым, и я его оставила.
Я включила магнитофон. Медленная музыка багровой струйкой вползала в меня. Спать расхотелось совершенно. Распахнула окно: сонный город глядел на меня карминными огоньками. Едва-едва начинал брезжить рассвет. И вот уже чуть заалело небо, встрепенулись птицы, звуки задрожали увереннее. Намечался обычный летний денек. Я все продолжала разглядывать странное кольцо. Почему-то оно было мне точно по размеру, обычно все кольца переодически терялись. Яркие камни расплывались перед глазами, их было три – скорей всего, это были рубины. Кровавый блеск рубинов танцевал перед моими глазами. Долгий взгляд на улицу – наступило обычное красное утро. И вдруг я увидела женщину и вздрогнула: она в точности напоминала меня. На ней было длинное гранатовое платье в точности, как мое. Она не спешила, оглядывалась по сторонам. Я ее окликнула, невольно назвав свое же имя: «Ильга! Ильга...» Имя крайне редкое, и все же она остановилась и оглянулась, улыбнувшись моей же шакальей улыбкой... Я в ужасе отпрянула от окна. По стене ползли багровые тени... Подошла к зеркалу. Из него на меня глянуло чужое лицо: щеки стали пунцовыми, взгляд тревожный. Отчего так пылают щеки? Беглый взгляд за окно: на улице ее давно не было. Летний денек привычно играл лучами сжигающе красного солнца. Стало душно! Кто же она? Этот взгляд, эта улыбка... И все-таки в ней было что-то пугающее: она была старше меня примерно на 10 лет. Страх липкой струйкой растекся по венам. Рубиновое солнце игриво заглядывало в окно своими лучами. Что со мной происходит? Я медленно схожу с ума? Зачем-то включила телевизор: реклама рассказывает нам о чудо- порошке, который сохранит яркие насыщенные цвета, к примеру, как это платье... Опять... мое же гранатовое платье... Включила радио: «Красная, красная кровь... через час уже просто трава, через два на ней цветы и трава…» «Господи, меня хотят убить!» - мелькнуло в голове. Легла на кровать, закрылась с головой одеялом… Забытье…
-Ильга! Вставай! Вот соня-то… - в солнечных бликах сияло знакомое лицо в усах.- бужу тебя уже целый час! Ну, как тебе моя затея? -Какая затея? Ты знаешь… я должна тебе сказать что-то страшное… -Подожди… Ну, ты же сама говорила, что тебе скоро в театре предстоит играть роль призрака в красном. Ты еще жаловалась, что ни в жисть тебе убедительно не сыграть эту роль, – на меня смотрело тупо и ясно лицо моего мужа. -Идиот! – выдохнула я устало. – А кольцо? А женщина? -Да все просто, кольцо я тебе подарил, оно, между прочим, всегда твое теперь. А женщина – так тож Лерка. Сестра твоя. А солнечный свет заливал всю комнату, и в этом свете терялось и тускнело кольцо с настоящими рубинами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:18 Солнечные дни. |

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.
Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Левконоя - 21:25 Опять уворовано. Но ведь это моя |
Опять уворовано. Но ведь это моя работа.
SMS-ки литературных героефф.
Она утонула. Герасим
Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна
Я его выбросил. Фродо.
Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму.
Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф
Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро.
У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора
Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед.
Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок.
Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана.
Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай.
Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня
Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса.
Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга.
Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят.
Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло.
Дорогой, ужин в 7. Пенелопа.
Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай.
Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь
Задержусь. Готовь печень. Орел.
Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита.
)))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот.
В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса.
Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт.
Дедушка, адрес скажи! From: Ваня
Тут сам черт ногу сломит! Воланд.
Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка.
Куплю стулья. Остап.
И нах$я мне эта тыква? Золушка
Кай, снежная королева? динамо! Герда
Твой хвост? у Совы. Пух
Мелофон у меня. Я дома. Алиса
Молилась. Жду. Дездемона.
Трудно быть багом. Электроник
Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб.
Разбодяженный. Алиса
Козел ты, Иванушка. Старшая сестра
Чудищем он мне нравился больше. Настенька.
Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте.
Лиз, ты че, обиделась? Эраст.
Пряжи купи. Пенелопа
Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда
Ну и куда ты рванул? Дедал
Ну и на$рали вы тут. Геракл
Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия
Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. Белоснежка
Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери
Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать?
Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай что-нибудь. Сусанин
Папа, я все сдал! Павлик
Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер
Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей
Половина двенадцатого! Герман, ты где?
В семь в центре зала. Минотавр
Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч
Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт
Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему выстрелу. Онегин
Мама, я скучаю. Гарри the message was not delivered: the recipient does not exist
Дождись своего трамвая. Берлиоз.
Дождусь. Макс Фрай.
Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка
Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк
Земля. Санников
Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша Невский
to gerasim: всплываю. ты рад?
Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка
Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина
Блин, когда же я высплюсь? Красавица.
ДА! И я! Брут.
Они все больные! Айболит
Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного аппетита. маленький комарик
Папа, скоро буду. Иисус
Красную или синюю? Нео
Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера?
А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка
Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна
Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы
Ждунимагу. Пенелопа
Олег, смотри под ноги! Конь
Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак
Ахиллес, вы коня забыли. Менелай
Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес
Скока пацанов брать с собой? Черномор
Кто со мной на каток? Саша Невский
Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня.
Преображенский, купите пачку Педигри. П. П.
Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша |
|
| Левконоя - 21:19 Вчера открывался паб Корк. Эскиз вечера: |
Вчера открывался паб Корк. Эскиз вечера: Коркование. Коркуем...Покорковали...Прокорковались...Докорковались... |
|
| Геральт - 17:01 партизанское |

|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Есть ли в саване карманы. |
прочитала и вспомнила, как у знакомой ребенок заболел менингитом. Приехали врачи, поставили диагноз. А у нее медстраховка крутая, все больницы с ней открыты. А врач приехавший и говорит - если хотите вылечить- везите в городскую детскую. -Как же так? - А вот так. В крутые его могут и не взять - там часто врачей по-знакомству пристраивают, да они и не знают, что с некоторыми болезнями делать - вы его целый день можете провозить, не любят они инфекционнных. А в городской этих менингитных детей каждый день по десять штук лечат. - Но там же грязно, и персонал грубый. - Мамаша, вам обойки нужны, или здоровый ребенок?
Так и повезла она его в городскую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 00:38 Припомнилось... |
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
И, гладя головы птенцов, Я вспоминала б их отцов, Одних - отцов семейства, Других - совсем юнцов.
Их не коснулась бы нужда, Междоусобная вражда - Уж слишком были б непохожи Птенцы того гнезда.
Когда б я сделалась стара, Вокруг накрытого стола Всю дюжину моих потомков Однажды б собрала.
Как непохож на брата брат, Но как увидеть брата рад! И то, что эти братья схожи, Дороже во сто крат.
Когда б мы жили без затей, Я нарожала бы детей От всех, кого любила - Всех видов и мастей.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:18 Навеянное |
Приехал с дня рождения подруги.Здорово было увидеть людей, с которыми училась в институте. Все "выросли", кто-то стал крутым предпринимателем, кто-то от души занимается ремонтом квадроциклов, кто-то погружен в семью. Все-таки здорово, что мы встречаемся.(Похоже, что-то подобное я писала около года назад).
Что интересно - если 12 лет назад получалось, что девчонки "женили" на себе парней, то сейчас ребята хотят семью - детей, дом, уют.Потребности с возрастом меняются.
Большую часть вечера посвятили обсуждению, на чем же плыть, если не на катамаране (Саша сходил, ему не понравилось, а он - основной авторитет в вопросах выбора плавсредств, его с двух лет, кажется, родители возили в водные походы), к тому же, почти у всех по двое детей - нужно место на судне.
Душевно. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02 Яндекс-деньги |
| Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ . |
|
|
|
|