|
|
| Sunflover - 23:58 звериное |
предложили пингвина, домашнего. хозяйка уезжает, пристроить надо... отказалась. хотя... очень милый. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:24 блондинко... |
наконец отоварила косметический подарочный сертификат, подаренный на 8 марта... никак не могла придумать чего мне из косметики еще надо. купила всего-всего-всего и в том числе дорожный набор разных баночек, чтобы в них можно было наливать гель для душа и шампунь (в фитнес ходить). дома открыла набор, сижу, рассматриваю пузырек с дозатором. минут 15 я пыталась понять как его открыть, чтобы краник работал... уже хотела завтра поехать в магазин, чтобы спросить КАК. и тут он открылся, как-то сам.
иногда чтобы ты ни делал, некоторые вопросы решаются сами собой |
|
| Дар - 22:26 Почти накопил |
Либо осенью, но скорее зимой 2014 или весной 2014 - куплю универсал б/у (2007-2009 гг). Выбираю пока между Skoda Octavia и VW Passat variant, с автоматом и движком на 1.8..2.0 л. В районе 480-550 тыс рублей.
Кто что скажет - какая марка лучше? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42092976-10b1.html (хорошее объявление, но за рамками моего бюджета... ) |
|
| Sunflover - 00:39 а в дефиле сюрпризы |
люблю этот магазинчик. Дефиле. сегодня выдали в подарок фотосессию... удивлена. пока девица укладывала вещи в пакет, я стояла и думала, интересно, а как фотографы смогли договориться о такой рекламной акции с администрацией магазина? |
|
| Sunflover - 22:05 жены алигархов |
забавно... при съемке передачи, одна из Жен рассказала, что у нее есть недвижимость и у ее "второй половины", а потом показали ее имя и фамилию. предполагаю, что если она хотела скрыть имя мужа, то тогда наверное не надо было показывать ее имя... |
|
| Sunflover - 20:23 удивилась |
сегодня проснувшись, лежа в кровати начала прокручивать все разговоры, споры и конфликты вчерашнего вечера. удивило осознание того, что я стала гораздо спокойнее внутренне относится к тому, что год назад задевало до внутренней же истерики. внутренняя в моем обозначении - снаружи спокойствие, а внутри ураган. и даже если не получится, то в любом случае лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. основной вывод - наверное профессионалы действуют на основании своего опыта, а новички на основании своей интуиции. большая разница между: "смотреть и учиться" и "делать и учиться" ошибка, ошибка, лажа, ошибка, а вроде это ничего, о хорошо, отлично... как-то так.
сделала кофе, вышла на балкон, конечно с балкона вид у меня не на море, а на газон, но все же...
пишу мечты на 5 лет. хорошие и светлые. теперь - мои. внутри тихая радость. |
|
| Sunflover - 15:05 мЯчТы |
"...а если правда, взять и купить аппартаменты в Болгарии. ведь не дорого же. и классно - на море, тепло..." коллеги: - не, не наш вариант. а как же подружки?
и чего ты там делать будешь?
Боже мой кажется я уперлась в одну сплошную ж-пу... и называется она: "ты никогда не сможешь..." и далее список: чего я не смогу в этой жизни. блин же ж... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 13:44 Жизненное |
Тут у нас такое...и вот такое... ну и много еще чего. Только интернета нет, две недели уж как, выходим по флешке только самое-самое посмотреть и отключиться, пока компьютер не скачал какое-нибудь очередное обновление.
Подумываю написать книгу о подростках. У них, между прочим, самый прекрасный возраст, сложным его делают взрослые. Пример: вьюношу в возрасте 17,5 лет взрослая травматология еще не берет, а детская уже не берет. Платная берет всех, но потом очень хорошо берет А на перевязку: подростковая гонит в детскую, детская во взрослую травму. В общем - грудью сегодня прокладывала дорогу своему лбу, потому что в регистратуре ответ один "У нас нет хирурга", и деть разворачивается. А мама - она начинает задавать вопросы: а где, а кто, а дайте направление, а вот еще...И завполиклиникой нежно звонит другому завполиклиникой и дитя под белы руки принимают. В грудничковый день - зрелище не для слабонервных 
Думаю, надо их заливать в гипс в 14 и вытаскивать оттуда в 18 лет. Вопрос, конечно, кто будет отвечать за капельницу, но, я думаю, мамы присмотрят 
И после этого не надо глупых вопросов "Как из тонких слабых существ к сорока получаются пробивные тетки". Ну вот как-то так и получаются ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 23:37 психолог |
психолог, не тот, кто дает советы на лево и на право. а тот кто собирает информацию, а потом позволяет человеку сделать свои Правильные выводы. но и психологи тоже иногда бывают просто людьми, которые дают советы (причем иногда даже дурацкие) |
|
| Sunflover - 22:44 эмоции |
мдаааа... и чего теперь с этой толпой народа делать... чувствую себя маленькой девочкой, которой жутко хочется спрятаться за спину большого папы... ладно - назвалась груздем, полезай в корзину.
основное - это понять нравится или не нравится мне данное дело.
"...не люблю черную икру, но надеюсь, что когда-нибудь полюблю. Потому что когда ее любишь, она становится жутко вкусной..." Фильм "Роковая Красотка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 14:22 оказывается, в день нашей свадьбы... |
http://pn14.info/?p=135216
по адресу г. Раменское, ул. Чугунова, д.15/4 группой чеченцев (более 30 человек), работающих на стройке дома ул. Чугунова, д.13Б, были жестоко избиты четверо местных жителей, проживающих в доме 15/4. Компания-застройщик для защиты своих рабочих уже задействовали адвоката.
А в соседнем корпусе у меня квартира. Которую купил у того самого застройщика. Хорошо, что живу там не я, а другие жильцы (сдаю)... Чичи всегда, впрочем, будут пиздить русских - потому что последние почти никогда в минуту опасности не соберутся по принципу "все за одного". |
|
| Sunflover - 15:35 ух ты |
вышла новая книга "Режим гения: Распорядок дня великих людей" http://www.alpinabook.ru/catalogue/1287620...21fc7-305694697 |
|
| Sunflover - 15:27 может дурацкий вопрос |
Чисто из любопытства. Дирижер Ара Карапетян назначен руководителем театра.
как дирижер может быть руководителем театра? он управляет музыкой, оркестром. а руководитель организации - это совершенно другая профессия. как человек может совмещать две такие профессии - финансовую и творческую? |
|
| Дар - 08:23 Прощай, фотоаппарат! |
Пора завязывать с фотосуетой. Отсутствие основной вменяемой работы - больше не повод халтурить на свадьбах. Хорошо, что не успел купить камеру следующего класса, с функцией видеозаписи, а то от б.у. избавляться сложно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 22:55 похудательное |
никогда не думала, что меня это будет касаться. дожила... теперь у меня получается фитнес 3 раза в неделю. Хочу сделать 5. 2 раза йога+кардио, 2 раза кардио, 1 раз полданс. надо будет еще с инструктором поговорить.
пока что 2 раза йога и 1 полданс.
Купила на днях бриджи для похудания. Похожи на колготки. Не те, которые резиновые, а другие, вроде греть должны. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...otexbridge2.jpg вот такие оказались таки не бриджи, а легинсы. Не знаю как так получилось, но мне сказали, что в аптеке легинсов нет. а они вдруг оказались в пакете для бридж. А в магазине это проверить не реально, потому как легинсы выглядели сильно бриджами и вообще я сомневалась, что они на меня налезут.
В теории: утром до йоги беговая дорожка или степпер минут 30-40 в штанах для похудания и с Л-карнитином, потом йога. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Sunflover - 22:43 приятности |
Удивительно приятно отмечать этот день рождения. Так странно. Много внимания и слова - простые, но воспринимаются совершенно по особому. Мальчишки сделали сюрприз-салют. Пошли гулять, меня посадили на скамейку, около пруда с фонарями. Почти стемнело. Появился первый салют и брат крикнул "С днем рождения", а на пруду оказывается было куча народу в беседках. Тоже начали раздаваться поздравления из темноты. Потом подошел и сказал - это салют в честь тебя. Вау... в честь меня салют еще никто не устраивал. Романтика. |
|
| Надя П. - 22:03 С женитьбой у Феди не вышло, |
С женитьбой у Феди не вышло, слава богу. Они там с " невестой" зашли приценились к свадебным костюмам- и жениться передумали . Зато у нас дело движется в плане учебы. Вытащили аттестат из МАИ, завтра Федя повезет документы на заочный. Как бы он ни поступил- платно или бесплатно- у меня теперь будет другая тактика- я не буду учиться сама, а буду зарабатывать деньги на репетиторов- тем более Федя тоже будет работать. Я его уже предупредила- пол зарплаты готовь на репетиторов... Только с армией пока думаем что делать. Вся реклама в интернете как то не вызывает доверия- деньги то они возьмут, а каков будет результат - неизвестно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Sunflover - 10:54 Возраст счастья |
Вот сижу и никак не могу понять... руки чешутся купить маме книжку "Возраст счастья". только не могу понять - обидется или обрадуется она данной книжке. маме за 60. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 10:53 нравится сайт |
В офисе образовалась книгомания.
Нашла книжный магазин в интернете. Цены классные в нем. Книжка стоила 700 в библио глобусе, а в этом магазине 450. плюс бонусы всякие.
http://www.kniga.ru/?ref=335861
сама туда приезжаю и забираю книги, получается еще дешевле. Как-то в последнее время перешла на бумажные книжки с электронных. |
|
| Sunflover - 09:54 да |
все ж фитнес утром рулит!!!  в теле такая приятная гибкость образовалась. хотя заметила, что гибкости в теле за пару лет поубавилось. |
|
|