mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 194711
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

20 июля 2013
Sunflover20:12  Джон Джандай, у которого много свободного времени
http://www.ageofhappiness.ru/blog/tatiana_khrylova/564/
Джон Джандай, у которого много свободного времени

http://www.ageofhappiness.ru/blog/money/565/ как выгодно продать свою жизнь
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover19:34  интервью Владимир Яковлев
интервью Владимира Яковлева, автора книги Возраст счастья.

http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B2%...mId=7Oezf0k7UXI

по моему это интересно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июля 2013
Надя П.23:04  "Свежий" Федя...Где то у друга на
"Свежий" Федя...Где то у друга на работе... Просто так icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover21:59  а у Нового Арбата
В переходе на Арбате слышала Ханг.
все же задумываюсь, а может оно мне тоже нужно?
очень красивый музыкальный инструмент.
тяжелый - около 5-7 килограмм
и кстати очень дорогой.
удивительно, что на нем играют уличные музыканты.

Потом наткнулась на двух этажный автобус с экскурсией по Москве.
В общем автобус иностранный - сервис Русский.
Жаль - идея замечательная, реализация подкачала.
Стоит экскурсия 600 рублей. мне кажется дороговато.
Потому что только по центру и то с остановками.
Идея великолепная.
По себестоимости не знаю.
Персонал - девочка-кассир и водитель.
не хватает хорошего агитатора-гида.
и пледики, потому как на втором открытом этаже, когда едешь - холоднова-то
прикол...
С Арбата доехали до болотной.
Остановились, типа приехали.
Но об этом как-то никто не сказал.
Все сидят.
Рядом сидели какие-то испанцы.
и вдруг один выпучивает глаза, показывает пальцем и смотрит куда-то в кусты...
ну конечно, там стоит мужик и писает.
по нашей обычной привычке.

В результате переговоров водитель согласился нас отвезти обратно.
И мы с криками ура поехали кататься дальше и вернулись на Арбат.

Сидела в кафе, взяла чай и макаруны.
и поймала себя на мысли, что хлеб стоит гораздо дешевле и его гораздо больше...
слушала записи диктофонные.
в очередной раз поняла, что надо работать над понятным изложением мыслей.
и почему интересно, как только пытаюсь донести до кого-то мысль,
то сразу же начинаю путаться.
нашла одну замечательную ошибку - недоговаривание фразы.
начинаю говорить и заканчиваю уже в своей голове, видимо.
а в конце звучит мое когда-то ненавистное от лекторов (ну и так далее).
Однажды в университете у нас была преподавательница.
На самом интересном месте она это и говорила.
Это похоже на: шкаф состоит из дверок, ручек ну и так далее...
опять работа над собой.
Sunflover15:46  про любовь
Не мое, но очень верно.

Он прекрасен во всем, что он делает. Я любуюсь им бесконечно.

В моем сердце поселился покой. А в доме уют и согласие... Святые небеса, пусть так и будет, я прошу только об этом.

- вторая часть уже не про меня.
наверное я никогда не смогу пустить в мою жизнь другого человека.

хандрю.
скучаю.
наверное из-за отсутствия фитнес.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:04  Депрессия
Пиздец кроет меня. Подработок нет, денег нет, никаких новых событий нет (хоть бы вчера на Манежку сходил за Навального - морду б набили, на всю жизнь запомнилось бы!) Еще погода эта гадская, блять - Европа потеет, в США +40, а у нас ночью 12, днем 19. В ИЮЛЕ, твою мать!!! За каким х...м ехать на дачу - там даже леса нет, грибы пособирать! (купаться не получится - холодно)
Хочу продать свою фотокамеру к ебеням. Она служит мне немым укором, что я бездарь. Пусть у кого-нибудь другого руки дойдут, пользы больше будет. Кому интересно - напишите в ЛС, расскажу, что у меня есть из оптики к ней. Основа - Nikon D700, 2009 г, пробег около 200 000 щелчков.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover10:51  из осколков
Из осколков
Мой мир заново собирается в разноцветный витраж
Sunflover00:17  денЕК
День - супер.
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
жаль только, что не была на йоге с утра.
говорят там были специальные женские упражнения.
а у меня icon_frown.gif
болела спинка, где-то зажался нерв.

18 июля 2013
Дар08:28  Без стратификации не получается
Итак, самый простой уровень - это бездомные, брошенные старики и дети.
Дальше (№2) идут те, кто живет ВОЗЛЕ черты бедности: счета оплачивают, работа какая-никакая есть, но любое крупное случайное несчастье может их перевести в предыдущую категорию. Это профессии, которые в Европе относились бы к классу №3: врачи, учителя, военные...
(№3) это маленькая прослойка среднего класса: есть съемное или даже свое (в ипотеку) жилье, семья, 1-2 ребенка. На черный день иногда откладывают, но тем не менее не жируют. В зависимости от наличия зависимостей главы семьи, случаются радости аля Турция-Египет-Греция, личный автомобиль и шумные выходные на даче. Бухгалтеры, менеджеры всех мастей, программисты, дизайнеры, логисты, инженеры - это про них.
(№4) - это башковитые (внешне и в переносном смысле) люди, кто, как правило, во главу угла поставил деньги и умеет их зарабатывать при любом режиме в стране. Звезд с неба не хватают, но именно таких я бы назвал солью земли: и сами не пропадут, и родителей на старости поддержат, и друзьям помогут, ну а свою семью тем более обеспечат. Предприниматели: как правило, занимаются перепродажей произведенного в Китае товара; или (что реже) свое дело, связанное скорее с оказанием услуг, а не с производством. Минус тут только один: государство таким в любой момент может поставить подножку (от увеличения налогов до рейдерства); впрочем, такие люди оправляются быстро, если загнобили не до смерти. Вне зависимости от фамилии и происхождения, здесь люди по духу становятся евреями в худшем смысле слова.
(№5) - это белая кость, люди, чья должность сама по себе вызывает брезгливость и уважение одновременно. Полимилиционеры, чиновники, политики, "эффективные" блять топ-менеджеры. Дети учатся в закрытых школах или за границей, капиталы за границей, смысл жизни - тоже (за границей понимания простых смертных). "Золотой ты человек, не бережешь себя" - если кто понял, откуда эта цитата; это про них.

Ну а попытка всех классифицировать - это как правило, диагноз самому классификатору, который изо всех сил хочет выбиться из своей страты, но не может. Планида не та.

17 июля 2013
Sunflover23:17  расширение границ
подумала об отпуске.
давно уже.
думаю через туроператора или самостоятельно.
решила поехать самостоятельно.
из интереса, а не из экономии.
мне опять кажется, что это невозможно...
и сразу около 10 городов набралось.
решила пока что остановиться на парочке городов на первый раз.

Нашла сайт, по поиску в яндексе.
как путешествовать самостоятельно.
вроде кажется просто.

интересно, получится ли из этого хоть что-нибудь.
Sunflover20:20  удивилась
посмотрела на свою фоту с тренинга.
нифига себе.
не, быть этого не может.
это наверное что-то с фотоаппаратом...
icon_lol.gif
вовремя я в спортзал ходить начала.
хотя может надо было пораньше на полгодика.
Sunflover00:53  маршрутка
так еду я сегодня вечером в маршрутке.
там висит реклама.
про девочку больную раком.
сначала я просто на нее пялилась.
потом включилась думалка...
и...
интересно, рекламу разместили в маршрутках как благотворительную помощь больной девочке или все же за плату?
и на сколько такая реклама действительно работает?

стоимость 20 000 за размещение рекламы на 1 месяц в 5 маршрутках.
Sunflover00:40  не одна я такая умная...
http://napoli1.com/publ/interesnoe_i_ljubo...javu/10-1-0-334 icon_biggrin.gif
про подвески...
Sunflover00:23  Сосиска для Сноудена
Получила я по почте рассылку.
Где-то в блоге кто-то написал про подвешивание сосисок и нужных вещей для Сноудена.

Нашла:
Сергей Лукьяненко опубликовал в Блоге: "
Я сегодня вдруг подумал о Сноудене. Про то, как он уже который день сидит в "чистой зоне" Шереметьево.
Там, конечно, хорошо - дьюти-фри, несколько пафосных кафешек, "капсульный отель"... Хорошо, если вы там на пару-другую часов перед (или между) рейсами.
А вот если застряли - неизвестно насколько? Без паспорта? Да и без денег, толком... правозащитники редко бывают богатыми. icon_sad.gif

И вот что я хочу сказать.

1. Я не собираюсь давать никаких оценок Сноудену и его действиям.

Потому что во-первых - он гражданин (бывший) США, работавший на разведку США. И как любой гражданин и сотрудник спецслужбы он должен был понимать, на что идет!

Но во-вторых - он правозащитник, отстаивающий идеалы свободы и демократии. И тем, де-факто, борющийся за свою Родину - США, за ее величие - а все мы любим те США, которые и впрямь были идеалом демократии и свободы (я не собираюсь скрывать от вас свою позицию - нынче США уже не тот идеал)!

И в-третьих - ни я, ни вы, мои дорогие читатели (быть может, кроме одного-двух) не Путин с Обамой, и не можем реально влиять на судьбу Сноудена. У нас ведь мании величия нет, верно, мои верные читатели?

2. Но - по-человечески - мы должны посочувствовать Сноудену. И можем ему помочь.
Причем помочь могут как раз те, кому это будет не тяжело - ни финансово, ни служебно.

Я говорю о тех из нас, дорогие читатели, кто часто летает через Шереметьево. О тех, кто делает покупки в дьюти-фри, отдыхает с сотрудниками в капсульном отеле, кушает пиццу в "чистой зоне".

Я говорю о замечательной традиции "подвесить чашку кофе", которая приживается и в Москве. Это когда совершая покупку ты говоришь "подвесьте, пожалуйста, еще одну чашку кофе" (да что угодно - хоть "Мерседес"), оплачиваешь "для себя и для того парня" и когда к кассе подойдет жаждущий кофе, у которого нет денег на покупку, ему дают "подвешенную чашку".

Я призываю в качестве гуманного жеста (никоим образом не оценивая деятельность Сноудена и все юридические каверзы ситуации) подвешивать для него... да все что угодно! Кофе в "Кофемании"! Бургер в "Бургер Кинге"! Что-нибудь в "Мама Раше"! Водку в дьюти-фри! Номер в капсульном отеле! Пузырек лекарства в аптеке! Билет в Каракас!

Это не политический жест. Это гуманитарная акция.

Она может объединить всех и вся. Либералы и охранители. Американцы и русские. Геи и асексуалы.

Дело не в политике. Дело в человечности.

Кофе для Сноудена. Газета для Сноудена. Книжка для Сноудена. Номер для Сноудена. Сосиска для Сноудена.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Предыстория.
В Кофеине есть такая акция "Подвешенный кофе", когда кто-то платит 50 рублей и подвешивает чашку кофе для того, кто не может купить ее.
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Так вот я подумала, что было бы здорово сделать подвешенными продукты в каждом супермаркете или одежду или что-то еще из самого необходимого, чтобы те кто в этом нуждается могли бы прийти в супермаркет и получить помощь.

Например пенсионеры.

только систему мудрую надо бы продумать, чтобы это не превратилось в какое-нибудь г-но
icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Sunflover00:05  думу думаю
Все же я ее куплю.
Книгу.
Не для мамы.
Для себя.

http://ny.hochu.ua/cat-roditelyam/article-...hastya/photo-4/

а мама, если захочет, то почитает и так.

16 июля 2013
Sunflover15:21  ошибочка
icon_lol.gif
пишу в магазин у вас в рассылке ошибка.
ответ:
"Приносим Вам наши извинения за досавленные неудобства!
Обязательно иправим"
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Надя П.13:50  И еще... Всю жду когда Кетрин
И еще...
Всю жду когда Кетрин родит, а она все никак... icon_whiteface.gif icon_biggrin.gif
Или уже родила- но информация скрывается...
Народу Англии надо написать жалобу в королевскую канцелярию- к 13 числу обещали им наследника , уже 16- а наследника все нет icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Надя П.13:32   Невольно наблюдаю за развитием Фединых
Невольно наблюдаю за развитием Фединых личных отношений.
Он у меня человек простой, переписка в компьютере открыта( т.е. даже лазить не нужно- уходит оставляет окошко диалога на экране). Разговаривает по телефону при мне- ну уйти ему некуда- у нас однокомнатная квартира...
Разговор иногда проходит в три голоса - я ему подсказываю что сказать icon_biggrin.gif
Я конечно чувствую себя неудобно, но не могу себя заставить не сунуть нос..
Поскольку Федя там поругался с родственниками ( вернее с сестрой девочки) то ездить он туда перестал.
Я ему говорю- вот строй комнатную перегородку и приводи сюда девушку... Но пока денег нет то и перегородки нет.
А как последствия стали они реже видеться. И девочка начала его ревновать- не встречается ли он там еще с кем нибудь.
Федя уже устал оправдываться.
Я ему говорю- скажи что в любой момент она может приехать и сама проверить что он делает. у нее есть возможность- вообще везде ходить с Федей- Феде только веселей. Но она предпочитает никуда не ездить и подозревать. Федя устал ей что то доказывать. я ему говорю- отвечай на все претензии- " если не веришь- проверяй, если не хочешь проверять- то я не виноват"..
У меня вот такой возможности не было...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Надя П.13:18   На форуме модерировать стало нечего модераторы
На форуме модерировать стало нечего модераторы взялись за журнал. Силы то пропадают.
Журнал модерируется просто- удаляется весь сразу.
Так что- наш дружный кружок могут разогнать... А все равно мы никакую пользу Синтону не приносим... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

15 июля 2013
Sunflover21:35  скучаю
скучаю...
icon_frown.gif icon_frown.gif icon_frown.gif

пойду учиться рисовать небо.

http://www.litmixbest.ru/index.php/lessons...-10-31-12-56-00
надо занять душу...

не пойду, передумала.
icon_mumu.gif