| Геральт - 11:45 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:27 про удовольствия) |
Вчера, после тренинга Паши (фрэйд) "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре":
это удовольствие и радость - надеть длинные разноцветные перчатки без пальчиков и радовать людей радугой в ладошке.. Радость - идти по вечерним улицам и рассматривать огоньки. Или снимать очки и видеть как они танцуют, эти огоньки..потому что без очков можно только танцевать Радостно - потянуть за веточку высокого куста - просто потому, что хочется, и получить за шиворот хорошую пригоршню осыпавшегося пушистого освежающего снега!
Радость - подпрыгивать на больной ноге и кричать Дарёне "давай, давааааай!", чтобы она успела на автобус. Успела . И радостно поднять большой палец и улыбнуться ей и уходящему автобусу.
Вспышками радости - подпрыгивать в метро на мягких сидениях и выезжать на улицу.. Радость - просто так улыбаться, и случайно ловить чью-то благодарную ответную улыбку.
Радость - в 2 часа ночи рассказывать рыжему коту истории 10-летней давности, закрывая гештальты (а ему какая радость, представляю! ). А в перерывах гладить несчастную животную и под его радостное мурлыкание пить чай.
(когда писала свою статью, называла это "счастьем"..хотя слово "удовольствие", пожалуй, ближе).
Легко - жить с удовольствием. Просто замечая то, что снаружи или внутри. Хотя..не только это но за подробностями - лучше к фрэйду. Паша, ещё раз спасибо! (и благодарность - тоже радость и удовольствие ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02 Настоящие под_московные вечера |
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:
"Ничего на свете лучше нету, Чем бродить в Системе да без света. Водку жрать с летучими мышами, Разгребать завалы лишь ножами.
Потолок – цветочная поляна, Наши стены – штреки-великаны, Наша крыша едет год от года, Под землёй всегда полно народа.
Мы свою Систему не забудем, Смерть и счастье в ней себе добудем. Нам квартир обшарпанные стены Не заменят никогда Системы.
Если ты в Системе навернёшься, И назад однажды не вернёшься, Над плитой, тебя накрывшей скажем: «Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11
Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 00:35 Уличные музыканты |
Целый день ношусь, как заяц. Сегодня в центре вдруг вспомнила, что ни одного сантима в кармане нет. Холод собачий, ливень... Благо на мне шапочка легкая... Все ж лучше (спасибо одной коллеге, связала спецом для меня). Иду по Старой Риге мимо отреставрированного универмага "Центр", на всю доносится чижовская песня "А не спеть ли мне..." Песня разносилась далеко, хорошо поют ребята... многострадальную вещицу.
Ессно, рядом с музыкантами моя нога предательски подкашивается. Содруг музыкантов стремительно подлетает ко мне с протянутой шапкой, мол, подкинь. красавица. Окинул меня взглядом, вроде ничего такая - в светлом элегантном пальтишке. А я ему и говорю: "Извини, парень, у меня даже 20 сантимов на проезд нету". Не поверил... Подумал, что жадная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 22:37 Новость. |
Вернулся.
Идет раздача рыбы, медвежьих когтей, мамонтовых лопаток и дельфиньих позвонков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Пантерка - 17:56 Огненные львы! |
Мои любимые "детки" Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души. Очень люблю, горжусь и обожаю! В комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14 Я и ты |
Я найду ту, которая красивей тебя. Ты найдешь того, кто умней меня. Я найду ту, которая сексуальней тебя. Ты найдёшь того, кто интересней меня. Я найду ту, которая верней тебя. Ты найдёшь того, кто надёжней меня. Мы найдем тех, кто нам больше подходит. … Я в это не верю. А ты?
Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Кощунник - 13:08 Мужское... |
В жизни каждого холостого мужчины наступает момент, когда хочется спеть вот эту песню...
Солнце встает, становится теплее Хочется жить вечно, да где-то прогадал Вновь не угодил в объятия Морфея А главное, в твои объятья не попал И мне не спится... Не спится...
Циферблат от дыма почти уже не виден Липкий от пота, курю в потолок Из динамика чуть слышно доносится Ван Клиберн А на стене все тот же пацифистский значок И мне не спится... Не спится...
Поезд, поезд, поезд, поезд, поезд - Увези меня на Невский... К невесте... Знаю, знаю, знаю, я все знаю - ну и что? Нам надо быть вместе ... Всегда...
За моим окном 18 берез Я их сам считал, как считают ворон. Тех, что северный ветер куда-то унес И последний гондон, как последний патрон... И мне б не спиться... Не спиться...
...или почитать Гришковца... А у меня есть планшет...настоящий, офицерский, старого образца. И пахнет он армией...старой армией..которой уже нету...где "дедовщина" выливалась в понятие службы...
Забыли!
Дело не в планшете, а в том что в армии мы были, как бы в лесу...тебя бросили - выживай!... ...и те, кто выжил(не в буквальном смысле - а по характеру, по жизни), тому легче стало жить дальше...он понял, что каждый отвечает за себя....и за товарищей... ...товарищество...забытое слово... ...мы динозавры, всё-таки...дредноуты... ...извините...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кощунник - 11:36 Котик... |
Кому-нибудь нужен ласковый котик?
|
|
| Кощунник - 11:32 Медвежье... |
Должен остаться только один!!

|
|
| Матроsкин - 10:56 Дыхание... |
Я пытаюсь разучится дышать, Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить, А ты спишь и не знаешь...
Что над нами километры воды, Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих...
В настроение попало. |
|
| Геральт - 10:28 почетное место! |
|
|
| Левконоя - 10:16 Давление поднялось, и я опять задалась |
| Давление поднялось, и я опять задалась вопросом, а те ли цифры показывает мой аппарат? и можно ли вообще узнать реальную цифру, когда все аппараты показывают разное? Когда мой полуавтомат показывает 120, кардиолог своим намерил 160. А когда мой в роддоме показывал 140, на их аппарате было 110-120. А порой колбасит, а давление невысокое вроде бы...фигня какая... |
|
| Strelnikov - 10:05 Экономика должна быть экономной! |
"Ну у Вас и цены в Москве! Феррари стоит 250 ТЫСЯЧ долларов!!! а у нас в Воронеже гречка - 12 рублей..." Зашёл, давича, в обувной магазин с задачей купить обувь. Походил.. посмотрел.. Оказывается эта задача решается организационно! Теперь буду просто ходить в своих старых ботинках, реже наступая на землю, больше времени проводить в полёте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:04 чуть-чуть лета |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 09:48 про действия |
Нашла у Фрая:
"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости – это именно то, что надо! Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств".
Подписываюсь под каждым словом!
Максимум выдерживаю час десять относительно спокойного выжидания да и то под конец начинаю завывать в стиле Нестора Петровича: "Убейте меня!!!!!!"
Выбираю делать, пусть ошибочно, потом делать опять, ещё и снова, потом другое и зигзагами, возвращаться назад, биться головой о стену, блуждать в тупиках, падать с крыш, ходить кругами (ну такие вот у меня странные хобби! ), но всё же делать, действовать и жить.
И совсем нет противоречия в том, что в перерывах между этими вот занятиями я люблю спокойную тишину пруда или леса, тёплые огоньки свечей и задумчивый дымок аромалампы, радостное мурлыкание рыжего кота, уютное гнёздышко из одеяла, любимую книжку и мятный чай..
Расскажите - а как у вас?) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Кощунник - 08:01 Настроение (загадочное) |
Где разорвана связь между солнцем и птицей Рукой обезьяны, Где рассыпаны звезды, земляника да кости По полянам, Где туманы, как ил, проповедуют мхам Откровения дна, Где хула, как молитва, - там иду я.
Где деревья вплетаются в летопись слов Отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован Устами пожаров, Где большая дорога, черная ночь да лихие дела, Где блестят за иконой ножи, - там иду я.
Где рассветы купаются в колодцах дворов, Да в простуженных лужах Где в грязи обручилась с весенним дождем Стужа, Где глоток, как награда за прожитый день Ночью без сна, Где пропиты кресты, - там иду я.
Где надежда на солнце таится В дремучих напевах, Где по молниям-спицам танцует Гроза-королева, Где Луна присосалась к душе, Словно пиявка-змея, Где пускают по кругу любовь, - там иду я.
Где Восток напоил молоком кобылиц Кочевника-ветра, Где по дорогам в острог по этапу ползут Километры, Где в слезах по колено да по горло в крови Остывает земля, Где распятье под сапогом, - там иду я.
Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами - воля, Где закат высекает позолоченный мост между небом И болью, Где пророки беспечны и легковерны, Как зеркала, Где сортир почитают за храм, - там иду я.
Я поднимаю глаза, я смотрю наверх. Моя песня - раненный стерх. Я поднимаю глаза...
К. Кинчев. http://www.mp3real.ru/mp3/alisa/shestoy_le...alisa_sterh.php
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09 Кто войдёт без стука... |

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! 
Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 22:42 О Королеве. |
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы? Предлагаю продолжить просвещение масс. Даешь благородных синтоновских девиц! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 22:13 Относительность-2 |
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...
А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.
Больше в тот день они не сползали. |
|
|
|
|