|
|
| Sunflover - 23:49 М и Жо отношения |
Удивительно вот что. Надо наверное переписать сценарий. Опять мои любимые грабли, видимо таки ношу их с собой.
Мужчина пишет письмо из серии "я не знаю что делать", конечно Я всегда знаю что делать. Пишу, поддерживаю, помогаю. Мужчина сначала вдруг "кидает" в сложный для меня момент. Затем я выполняю бОльшую часть работы, но при провале Мужчина говорит - это она виновата.
и я опять в говне.
Наверное мне стоит не иметь дело с мужчинами? или просто расслабиться и перестать быть сильной женщиной, которая решает вопросы. а сразу растопыривать ручки в стороны и кричать "госпади, боже мой, что же делать, ведь все так хреново".
сейчас уже без истерик и страха за свою репутацию. спокойно. это просто опыт. теперь просто опыт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 22:15 мама |
маму выписали из больницы. операция вроде прошла нормально, теперь видит. но когда я пришла домой, она уже спала. поговорим завтра. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:09 даже не знаю |
мдааа... черт.  денек,.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Непонятское |
По радио в конце июля выступали представители образования и каких-то ВУЗов, сказали, что в этом году очень мало студентов - демография, дошла волна 90-ых. А я как какой ВУЗ на пробу ни открою, где списки выложены - так яблоку негде упасть. Или это мастерство составления списков? То есть я понимаю, что подавать можно в пять вузов, то есть список 400 человек делим на 5, получается 80 человек. Так они претендуют на 9 бюджетных мест, то есть конкурс почти 10 человек на место. И это в технических ВУЗах. Это такой спрос на инженерные специальности, или народ подавал в них как "запасной аэродром", если куда в более престижное не примут? Что ж тогда в других-то местах? И как быть с речами, что студентов не хватает? Вечно чего-то не хватает: мест в детсадах, врачей, учителей, теперь вот студентов. А я парюсь, что бабушке на смородину сахара не хватит до моего приезда.
В колледж у Макса взяли всех, и прием до середины октября, в колледж соседка подавала документы - у нее был дополнительный экзамен: творческая работа-рисунок (но это понятно, дизайнер рисовать должен немного), и даже ГИА посмотрели.
А еще грядет реформа РАН, что там будет (там у нас дедушка и Кирюшка работают)... "А мне всё пофиг, я в покоса...", сижу, строчу сорок второй костюм. Хотя, цифры эти всё покоя не дают. Какое-то ощущение бардака... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 11:49 похудательное |
во время тренировки у меня уходит около 400 грамм воды. 57.9-57.5 |
|
| Sunflover - 17:45 Удивляюсь... |
Удивляюсь...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0
Учитель Илья Фарбер получил 7 лет и 1 месяц строгого режима В четверг Осташковский городской суд (Тверская область) приговорил бывшего директора Дома культуры «Мошенский» Илью Фарбера к семи годам и одному месяцу лишения свободы по уголовному делу о взятке и злоупотреблении должностными полномочиями.
Удивилась вот чему. Как Учитель сельской школы умудрился получить такой срок. Стала смотреть. Удивительно. Удивительно и обидно. По сути человек хотел сделать жизнь села Нормальной. А в результате попал в колонию на 7 лет.
А у нас убийцам и то меньше дают... |
|
| Juliette - 13:33 Я же обещала ) |
Ну вот и песня ) Исполняется в ночи у костра под почти непрекращающимся дождем на мотив "Атланты держат небо на каменных руках". Автор текста - Света Воскобойник. А контекст... Мало выдать к прочтению текст, ведь за каждой фразой история, а то уже и легенда ))) И как мы ржали... Куда там иным с их стереосистемочками... Нас-то явно больше, чем их динамиков ) Хорошо, что лагерь весь в это время не спал, а то хороши бы мы были )))
1. В желудке ветер свищет? И холодно в груди? К ГПшному кострищу Ты в сумерки приди!
Где в дождь, в жару и в стужу, Отныне и вовек, ГП готовит ужин, На 200 человек. ГП готовит ужин На 200 человек.
2. У всех есть три желанья - Три раза в день поесть. В ответе за питанье У нас волшебник есть.
Магистр каши – Юля Как будто Алладин - Ей служит джин кастрюли И ложек властелин. Ей служит джин кастрюли И ложек властелин.
3. Увы, не в нашей власти Погода жарких стран, У нас есть РэинМастер Нам нужен Мастер-Сан.
Дожди идут грибные, И каждый солнцу рад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад. Луна и Водяные И дух огня – Фархад.
4. Кто в лагере был, знает, Как хочется конфет! И фруктов не хватает И блинчиков в обед…
Приезду мамы с папой Мы рады будто бы Приедут папа с мамой И привезут еды! Приедут папа с мамой И привезут еды!
5. Студенты, как волчата, Все воют на луну Воды им ночью надо! Иначе не уснут!
Настали выходные И музыка гремит Приехали иные. Ночной дозор не спит… Приехали иные. Ночной дозор не спит…
6. Студенты, как ни странно, Вдруг просят чеснока… Вампиры? Нет! Светлана Ввела в гипноз слегка.
Как хорошо, что Света Ты заодно с ГП - Не требуют студенты Крутон и дефлопе Не требуют студенты Крутон и дефлопе
7. Что делать? Мама с лялей Приехала сюда. Спасительница Валя Поможет ей всегда!
Лес, речка, луг манящий - Прикольно детям тут, И самый настоящий Запрыганный батут. И самый настоящий Запрыганный батут.
8. Три ночи. Где же Митя? Умру без сигарет. Быстрей его будите На пять утра билет.
Работает, как пчелка, Кто знает, тот поймет. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед. Хранит он мед на полке, Но жизнь его не мед.
9. Посуды грязной реки Приснятся нам в бреду! Не боги – мы - человеки, Привыкшие к труду!
Татьяна, Анна, Ника, Макс, Дима, Алия Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я ) Оксана, Оля, Леша И Паша, ну и я )
10. Сержа, Коля, Женя Катюша, Маши, Лекс. ГП на третьей смене Спасибо, что вы есть!
ГП на третьей смене СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! С мечтой о ванне с пеной Поехали домой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 22:42 стих |
очень понравился. если читать вслух, очень красиво и романтично.
Ночь. Лето. Море. Весь Млечный путь над головой. Здесь мир, свершившихся желаний. Здесь я и ты. Волны прибой. Наш тихий разговор, шептанье. О чуде. Запахе морском. О неожиданном свиданье. Осуществленного тобой. Все, что свершилось, то желанно. Всегда казавшейся мечтой. Купанье, нежное, слиенье. Под серебристою луной. Здесь я и ты. Здесь я и ты. Волна, прибой. Прикосновенье рая. И два в одном в лазурном синеве сиянья. И тишина над головой. И счастья мига осознанье. Здесь я и ты. Здесь мир земной. |
|
| Sunflover - 22:25 питание |
мдааа, видимо придется отказаться от услуг офисного шеф-повара. или расковыривать ее еду в поисках безвредных вещей. |
|
| Наталья Лоренц - 21:37 Детско-рыбное |
http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 Это наша "рыбачка Соня". http://vk.com/id2599915?z=photo2599915_309...wall2599915_396 А это Макс тренируется быть президентом |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 15:04 что это |
сижу на работе, голова напрочь не работает. пытаюсь понять - это после вчерашнего дня рождения? или кто-то навел некорректный транс?
хочется в кроватку... |
|
| Наталья Лоренц - 11:29 Сладкая жизнь |
"Роспотребнадзор проверяет мучные изделия из Украины" Так и представляются серьезные дядьки в костюмах, лопающие тортики |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 00:52 Постепенное... |
Вопрос: Как обезьяна стала человеком? Правильный ответ: Постепенно ))) И возврат к цивилизации - тоже дожен быть постепенным, потому Вселенная о нас позаботилась и отключила нам горячую воду, дабы переход от "холодно и мокро" к "тепло и сухо" был не очень резким ))) Мать-ехидна сдала сына "Приемной маме всея ВВС и Мещеры" Вале, заплатила ей же "алименты" и сама развлекается поклейкой обоев и докладыванием плитки в кухне. Слов, чтобы рассказать обо всех прекрасных людях, бывших рядом в Мещере - не нашла пока. Хотя люди реально замечательные, и такой атмосферы в ГП я не помню уже сколько-то времени. Хотя и устали мы сильно - на 200 человек приходилось готовить. Света пришлет мне текст песни про ГП - выложу. Очень смешная песня для тех, кто в контексте. Люди - самые-пресамые лучшие. И- надо чаще встречаться ) Я скучаю... И вот - слов я не нашла, а горох в пузе у Поли - нащупала ) Готовлюсь встречать персиковых котят ))) И еще раз напоминаю - это редчайший случай: будущие котята приехали аж из Мещеры и заряжены на счастье самой Татьяной Мужицкой ) Честно-честно ) Татьяна не даст соврать ) Тем более - и котята рыжие ))) Так что - ловите момент ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 00:23 хочу уехать |
хочу уехать и больше никогда-никогда не возвращаться на свою работу. на носу маячит отпуск, а я до сих пор не решила как и где его провести. наверное, все же поеду в Прагу - люблю этот город, это место, он какой-то волшебный, с часами и башнями. скорее всего одна. это хорошо. хотя, конечно, хотелось бы зацепить какого-нибудь хорошего человека. наверное, если бы я делала свадьбу, то сделала бы там фотосессию. всю свадьбу не надо, а фотки можно.
если бы могла, наверное уехала бы кататься по Европе на год или больше. а если бы можно было еще по дороге и тренинги проводить - было бы великолепно. |
|
| Sunflover - 23:56 соскучилась |
| хочется к Любимому человеку. |
|
| Sunflover - 23:54 спокойствие |
маму кладут на операцию глаза. постоянно ее успокаиваю, что все будет хорошо, потому что сейчас современные технологии и вообще все это лечится быстро.
а самааа... ну не то чтобы в истерике, конечно, но пипец как страшно. |
|
| Наталья Лоренц - 23:44 Девичье |
- Вот вырасту, стану мамой и буду рулить.
- Вот вырасту, стану Данилой и починю лесенку.
- Вот вырасту, стану Масимом. - Ты вырасти и стань Яной. - Вырасту, стану Яной и у меня будут бааааааальшие дети. Как Масим и Дания. |
|
| Наталья Лоренц - 23:05 30-е |
19 лет, как у меня есть свекровь, которой я, похоже, никогда не понравлюсь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 23:03 Детское |
просматриваю списки поступивших в ВУЗы. Действительно столько народу имеет такие баллы, или это результат слива? Волнует только, что специальности "Двигатели летательных аппаратов", "Испытания летательных аппаратов". Потому как если слив, то я бы через пять лет не хотела бы летать самолетами российского производства. Если же это реальное отражение знаний - то у этой молодежи блестящее будущее. Но летать я все же пока подожду 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|