| ТатьRна - 00:17 Наш ответ Евгеше |
Нашла в интернете.

Носок: Как дела? Носок: Путем. Носок: Тебя еще не закончили. Носок: А у тебя торчит ниточка. Надо спрятать. Носок: Да, и что? Носок: Похоже, она постоянно не заканчивает дела. Носок: Ну, по крайней мере, тебя вообще начали вязать. Носок: Ты заметил, что у нас одинаковое имя? Носок: Да, и что? Носок: Я путаюсь. Носок: Развивай творческое мышление. Носок: Осторожно! Не распусти меня. Носок: Не волнуйся, даже если ты распустишься до середины ноги (и такое бывало), она все равно будет любить тебя. Носок: Думаешь, она не порвет меня в порыве перфекционизма? Носок: Неа. Она хочет закончить тебя к концу месяца. Носок: Надеюсь, ты прав. Носок: Ну в любом случае, а кто она такая? Носок: Она выглядит дружелюбной. И очень удивленной. Носок: Мы типа смешные, да? Носок: Ага, как Жванецкий. Носок: Жванецкий мил. Носок: Но не настолько как мы. Носок: Вот это правда.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:55 Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без |
Кто-нибудь знает как уменьшать фотки без потери качества?
У меня фотки размером в мегобайт и не помещаются на экране. Я их уменьшаю вчетверо. Но когда сохраняю новый файл как jpg, появляются искажения, какие-то разводы расплывчатые. Что делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 18:24 Галлюциногенные гуси |
| фотки в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 17:11 Дышать любовью |
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и мглупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
Юнна Мориц |
|
| ТатьRна - 03:53 Эту допиваю- и фсе.. фсе |
| Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 09:56 Настроение... |
Может быть из падающих звезд одна для нас и нам её бег, Прочь от этой жизни, над землёй несёт удачу и спасёт нас всех. Может, не узнаем никогда, как останавливает время Капли от дождя, весёлый смех, надежду на себя и смену.
Кается, молится чёрт над землёй - Кажется, борется сам с собой. Падают слёзы его нам на грудь. Станет ли ближе, чем он кто-нибудь?
Может, мы кому не подадим своей руки, и этот наш жест Нам покажется единственным и дорогим за тем, кто жив и нет. Может, мы на самом деле не искали в нашем теле жизни, Может мы окаменели, смерти ждали и хотели резни.
|
|
| ТатьRна - 03:04 Family Portrait |
| Клип |
|
| ТатьRна - 03:01 The Snowman |
К Новому году - лириццкая песЬня и (с)нежный мульт находятся здеся.
По нажатии на кнопку "Click here to begin", покажутся еще и слова песЬни. |
|
| Кощунник - 21:20 ...и ещё... |
Никого не будет в доме. Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и кроме Крыш и снега никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.
Но внезапно по портьере Пробежит волненья дрожь. Тишину шагами меря. Ты, как будущность войдешь.
Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Из которых хлопья шьют.
|
|
| Кощунник - 21:13 Почему-то уже новогоднее... |
...уже начинается чувство нового года...предпразничность, умиротворение и ожидание...и...
Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то, дальнего себе.
О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ.
Со мною вот что происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 19:32 Мишка: |
| "Yay! Family reunion!" |
|
| ТатьRна - 18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
|
| ТатьRна - 17:46 Какое занудство |
| Какое занудство |
|
| ТатьRна - 04:10 Goodvin |
goodvin, прости, но я тебя процитирую в своем журнале.
| Цитата | Спасибо Толя, что дал нашим девушкам высказаться. В форуме они осторожничают, и говорят "правильные" ответы Здесь - то что действительно думают.
Получил большое удовольствие читая вас настоящих. Спасибо вам. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 22:38 Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной |
Сегодня вечером встречаю Вовку из очередной командировки. На этот раз из Вирджинии. На этот раз он ездил туда на машине, но так как Hertz, где он рентовал машину, находится в аэропорту, то значит - мне ехать опять в аэропорт. На прошлой неделе он возвращался поздним рейсом, около часу ночи. В такой час на дороге никого нет, я одна. Еду себе спокойно, никого не трогаю, а потому что некого же. Вдруг сирена. Думаю, полицейский? Я вроде бы не так сильно превышаю, на обычные 10 миль в час, тем более, что дорога совершенно пустая. Смотрю в зеркало заднего вида, это пожарная машина. У меня от души отлегло, хотя надо заметить, что за почти шесть лет вождения мы сталкивались с полицескими можно сказать только два раза, первый - когда мы въехали тетеньке на форде в зад, а второй, когда мне в зад въехал тинэджер на джипе. Ну вот. Едет эта пожарная машина с сиреной и мигалками по соседней полосе. Так как мы с ней ехали примерно с одинаковой скоростью, то я всю дорогу слушала сирену. Даже музыку выключила и окно приоткрыла, чтобы лучше слышно было. Нравится мне звук сирены, он во мне будит какие-то доисторические чувства, как в рассказе Брэдбери "Ревун".
Потом на светофоре я свернула направа, а она поехала прямо, и вскоре сирена стала неслышна. |
|
| ТатьRна - 17:22 Мама |
Почему-то вспомнился детский мульт про то, как лисица переоделась курицей, пришла к курятнику, чтобы выманить оттуда цыплят, и назвалась их мамой.
|
|
| ТатьRна - 17:14 Играть головой |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|