mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
05 мая 2008
Матроsкин13:40  Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы...
Был очередной вояж "back to origin".
Удалось посетить мамину и папину родину +моего крестника и двоюродных братьев-сестер.
Странно, но как-то так получается, что в горе мы объединяемся быстрей и сплоченней, чем в радости. На дни поминовения съехалось очень много народу.
Подслушала "батько мiй так робив, я роблю i ти робити будеш" - отец мой так делал, я делаю и ты будешь делать - это про уборку могил родственников и день памяти усопших.
Поняла, как я соскучилась по украинскому - в одессе общепринятый все же русский. Наговорилась всласть. icon_smile.gif
И вообще - семья - это очень прикольно. Во многих смыслах.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 мая 2008
Тигренок12:45  Хочу в Европу
В автобусный тур по Европе. Просто хочу. Смотрю разные-разные предложения туристических агенств, и пока вот еще не решила, что выбрать - либо Париж-Ницца-Лазурный Берег-Монако и иже с ними, либо Италия-Рим-Верона-Флоренция-Венеция и иже с ними, либо Вена-Зальцбург и иже с ними, либо Чехия-Словакия, либо вообще Испания. Либо вообще Скандинавия - "Парк Санты" плюс четыре скандинавские столицы (Хельсинки, Стокгольм, Осло, Копенгаген плюс вояж по фьордам). Последнее больше улыбается в силу кое-каких причин icon_wink.gif , но там смотреть почти что нечего и в Хельсинки - в Городе Счастья - всего-то один день... Просто автобусный тур по Европе лучше. Хочу. Очень хочу. Жалко, что до отпуска еще почти что два месяца... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

03 мая 2008
Тигренок10:56  Болею
Второй день температура под 39, причем других никаких симптомов вроде как нету. Пытаюсь читать литературу к экзамену по специальности, и одну книжку вроде как прочитала даже (из тех восьми, которые я, как примерный аспирант, взяла в библиотеке), но то ли там все настолько замудрено, то ли я ничего не понимаю с больной-то головы, но ничего я оттуда не усвоила. Ох, чую, придется поднимать свои старые конспекты по общему языкознанию... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 мая 2008
drakoniza23:46  :)
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Это всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЭТО РОДИНА МОЯ!!
icon_razz.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 апреля 2008
Тигренок20:59  Калейдоскоп
Три дня не была в Сети. По разным причинам. В основном, не очень хорошим. icon_whiteface.gif
В воскресенье теперь буду ходить на фитнесс. Записалась. В это воскресенье была первый раз. К сожалению, поняла, что группу выбрала не свою. Ритм бешеный, я не успеваю. Пойду-ка я, пожалуй, на CJP - оно полегче чуть-чуть. Да еще перерыв был большой...
После фитнеса отправилась в салон красоты. (Эк ведь меня занесло-то, занялась собой...) Там три часа просидела. А потом отправилась домой и... упала. На ровном месте. Просто ногу подвернула. icon_sad.gif Ударилась лицом, повредила передние зубы и очень сильно ушибла руку. Думала, сломала или вывихнула. Вчера была у стоматолога, сегодня ходила в травмпункт. Рентген ничего не показал, просто ушиблась сильно. Слава Богу. heart.gif
В выходные опять пойду на фитнес. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif

25 апреля 2008
Katze23:50   Вот я завтра в Москву лечу.
Вот я завтра в Москву лечу. А где ночевать первую ночь - не знаю. Вот не знаю и все. Подруга на даче, не подруга - тоже. Кошмар. Придумается что-нибудь, да?

уффф.

icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 апреля 2008
Тигренок20:28  Страшно мне...
У меня научный руководитель уволился. Ни с того ни с сего, говорят, что по собственному желанию. На работе в деканате и на кафедре все в шоке. Назначают в срочном порядке исполняющего обязанности. А я как будто защитника лишилась. В конце концов, именно этому человеку я обязана бесплатной аспирантурой и работой на данной кафедре. Благодаря ему могла надеяться на заступничество на кандидатском экзамене и на защите (на крайний случай). И вообще он был лицом нашего института... Мне все кажется, что это очень-очень плохой сон и надо проснуться - и тогда все будет в порядке... icon_whiteface.gif
Только что вернулась с улицы - хлопали с мамой покрывала. Ощущение вдруг на улице - страх. Причем беспричинный. Просто панический страх. Не знаю, откуда. То ли в связи с этими последними событиями, то ли еще с чем...
Страшно мне, короче говоря... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

21 апреля 2008
  20:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин09:19  Спецпост.
icon_angel.gif
Вы - поздравляете, я - пишу, чего понадарили... .
мр. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

20 апреля 2008
drakoniza23:09  сериальное
Есть куча скачанных фильмов, но тянет исключительно на сериалы.
Между прочим, сериалы в переводе "новафилм" или "квадрат малевича" это совсем не то же самое что лабуда по телеку icon_yes.gif
Щас хихикаю над чернушной комедией "Декстер" (про маньяка).

- Как лучше избавиться от трупа?
- Да миллион способов: болото, крокодилы, кислота, шаурма опять же..

icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

19 апреля 2008
  21:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  20:57   -= Запись закрыта =-

18 апреля 2008
Ласкер22:40  Каждый всё воспринимает...
Дано: Стакан объма 200 мл, в стакане 100 мл воды.

Пессимист: Стакан наполовину пустой.
Оптимист: Стакан наполовину полный.
Сотовый оператор: *без учёта НДС.
Кладовщик: Некондиция.
Грузчик (выпив залпом): На@#$ли!!!
Налоговый инспектор: Меня не на@#$шь...
Психотерапевт: Вы хотите поговорить об этом?
Бизнес-консультант: В этом стакане воды может быть вдвое больше!
Следователь: Снять отпечатки пальцев, приобщить к делу, жидкость отправить на анализ.

Матроsкин09:48  Подарки.
Задали мне тут вопрос друзья-
Что тебе привезти из гостинцев московских?
Что насоветуете, москвичи?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

17 апреля 2008
Ласкер11:36   Правило "Семь раз отмерь, один
Правило "Семь раз отмерь, один отрежь" придумали евреи во время обрезания.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 апреля 2008
  20:08   -= Запись закрыта =-

15 апреля 2008
  13:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Матроsкин11:43  День космонавтики
12 апреля на одесских склонах летали велосипедисты.
Соревнования у них.
и мото-сезон давно открыт. Красиво. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 апреля 2008
  20:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28