|
|
| Sunflover - 20:42 рукотворчество |
"а для счастья надо три вещи: сделать дерево рябину из биссера и подарить его, сделать тапки из красного фетра в виде божьих коровок, а третье? ой, третье я забыла, надо будет посмотреть.
но тебе обязательно надо сделать себе тапки в виде божьих коровок..."
ржу весь вечер, дерево рябины у меня стоит на полке.
на ворчание матушки нафига нам тапки, ответила много счастья не бывает.
пожалуй, буду искать красный фетр. Хочу счастья Большого пребольшого
интересно, а появятся ли в синтоне оранжевые тапки со смайлами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:47 диета |
Прошло 10 дней. Похудела ли я за это время? по ощущениям - да. По факту - не знаю, не взвешивалась. ограничила пожирание еды, добавила воды, почти убрала сахар. как это ни странно - сахар - является моим определенным дополнительным источником энергии. вчера это почувствовала конкретно. решилось все парой конфет, но не 5-10 как обычно.
|
|
| 11:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Juliette - 10:57 И опять ПраКино. |
В Голливуде явно кризис жанра - все ожидаемые и распиаренные блокбастеры на просмотр оказались полнейшей и бескомпромиссной туфтой. Что "Россомаха: Бессмертный", что "Элизиум: рай не на Земле"... И хуже всех "Риддик", а я его так ждала... Наслушавшись в какой-то момент "Несчастного случая" осознала, что "Генералов песчаных карьеров" я и не видела, а там кинопремии и проче всяко... Загрузила, минут на 20 меня хватило - ну не мое кино - нудно, пафосно и бессвязно, я вконец испорчена американским кинематографом. Мне надо быстро, а то я уже приехала, а поезд еще идет. "Великий Гэтсби" оказался приятен, хоть и слишком декоративен. Ди Каприо матереет, и действительно обаятелен, особенно улыбка. Долго пыталась объяснить своим, что ну очень похоже по стилю на "Мулен Руж", а потом выяснила, что режиссер тот же - Баз Лурман. Вот ) Драма в декорациях варьете - его стиль, безусловно. Зато, посмотрев в четвертый (или в девятый, я уже сбилась) раз "Особо опасен", наконец-то поняла, что вовсе не из-за Джоли я в него пялюсь, а вовсе даже из-за Джеймса МакЭвоя. И обрела нового киновозлюбленного. Он прекрасен, как греческий бог ) Посмотрела с ним уже почти десяток фильмов и окончательно уверилась, что он еще и безоговорочно талантлив. Остальное сами увидите, коли интересно станет ) Мои высшие баллы - "Внутри я танцую" и "Искупление", первый - прекрасная актерская игра, а второй - драма для девочек, на пореветь, иногда надо. Пойду пересмотрю первые "Хроники Нарнии" ) Фавн - это он ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Надя П. - 19:29 Поклеили мне обои на кухне, а |
Поклеили мне обои на кухне, а я теперь полки вешаю. Вот такие только белые

Самое тяжелое из всего ремонта это оказалось сверлить несущую стену. А Шурупы то у меня толстые- на них нагрузка будет падать большая- и дырки соответственно нужны толстые. Намылилась к среде полочки повесить, завтра уже пятница- а я все дырки никак не просверлю. Дрель не выдержала- сломалась. Завтра пойду новую покупать.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 15:49 |
|
|
| Sunflover - 15:15 день бешенства |
сегодня все выбешивает. особенно работа, хм. не часто у меня такое бывает. 
ощущение - запертости в коробке. хочется все бросить и уйти. куда? не важно. просто свалить.
скучно, работы много, чувствую себя ломовой лошадью, которая тащит нечто бесполезное. кажется еще немного и я вот-вот все сделаю. и тут... приходит новое задание. п-ц какой-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 15:14 открытия последних дней |
Когда не переедаешь - вкус еды чувствуется лучше. На 400 рублей можно дофига всего купить. |
|
| Дар - 11:36 Я дожил! |
УРА! я дожил до начала ремонта - возле метро Чистые пруды начали менять дряхлый жухлый вытоптанный асфальт на цивильную плитку А еще хочу сорвать во временном переходе вдоль здания Почтамта объявления о продаже шуб какого-то наномагазина. |
|
| Sunflover - 00:21 любовь |
она снова пришла. осторожно села на краешек кровати. с нежной и немного грустной улыбкой посмотрела на спящего человека. еле касаясь рукой провела по волосам. пытаясь угадать какие мысли в этой голове. в воздухе появилось еле заметное свечение. а в нем, как на экране кинотеатра, миллионы людей. она тихонько протянула тонкие серебряные ниточки (словно струны арфы) от головы спящего человека к тем, кто был в "кинотеатре". собрала в горсть эти невесомые связи, потерла ладошки друг о друга и рассыпала над спящим человеком образовавшуюся золотую пыль. пусть выбирает сам. |
|
| Sunflover - 23:41 встречи |
я по прежнему не верю в то, что люди встречаются случайно. |
|
| 23:38 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 20:26 Стала я свободная, теперь у меня |
Стала я свободная, теперь у меня есть время следить за новостями английских королей Катя вышла в люди после родов. Похудела, нарядилась. До чего хороша 
Я то жду вообще то что бебика покажут. Но что то нет его фотографий , маленький наверное еще.. |
|
| Дар - 13:25 Самоцитата |
| Делать в жизни то, что нравится, значило бы развращать себя. (С) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:52 Дорожное |
http://vk.com/id2599915?w=wall2599915_421%2Fall
Штрафу 100 рублей. Телефонный звонок Козельска съел 120 рублей (роуминг, словно я с Майами говорю), так еще факс теперь надо отправить...Трижды оштрафованная 
PS Факс не приняли - у них до 17 часов нет света, а я после 16 не могу выйти, а завтра рано утром еду к зяке, а там на почте нет факса... Пошлю им заказное письмо, и еще одно - в Калужское управление. А в следующий раз дам на месте, потому как с такой системой платить честно желание пропадает. И ограничитель какой на машину поставить, чтоб как только в населенке 65 км/ч, он врубается и орет:"Ты че, давно в Козельск не звонила?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 01:25 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:45 -= Запись закрыта =- |
|
| Sunflover - 23:17 метро 2013 |
Как-то часто стали происходить сбои в метро. Выхожу с работы, меня встречает сотрудница, которая вышла на полчаса раньше из офиса. И сообщает, что в метро очередная о-па. И она в ступоре, потому что не знает как теперь добраться до дома. Я сначала тоже, а потом вдруг вспоминаю, что у нас есть еще автобусы, троллейбусы. ну на крайняк - такси. В течении 5 минут выстраиваю маршрут по наземному транспорту.
После блуждания по незнакомым городам и осваивания их транспортной системы, коллапсы метро уже не наводят тихий ужас. |
|
| Наталья Лоренц - 21:12 Событийное |
| Приехала я вчера в Суворов и тут выяснилось, что мастера про мой заказ забыли...совсем. Ну и хорошо, договорились, что вместо половой доски они мне рамы сделают. повезла мастера замерять оконный блок и у калитки поняла, что ключи от дома - в Москве на крючочке висят. Замерил он всё что надо(для этого дом открывать не надо), отвезла его обратно, купила гвоздодер, ножовку и два новых замка... Ехала вещи отвезти и грунт из дома вывозить, а заодно и замки поменяла... |
|
|