| Левконоя - 14:20 Вы - натура романтичная, любящая фантазировать |
Вы - натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:38 Киношное. |
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди. С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ". Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:12 Доброе утро! |
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 09:56 Настроение... |
Может быть из падающих звезд одна для нас и нам её бег, Прочь от этой жизни, над землёй несёт удачу и спасёт нас всех. Может, не узнаем никогда, как останавливает время Капли от дождя, весёлый смех, надежду на себя и смену.
Кается, молится чёрт над землёй - Кажется, борется сам с собой. Падают слёзы его нам на грудь. Станет ли ближе, чем он кто-нибудь?
Может, мы кому не подадим своей руки, и этот наш жест Нам покажется единственным и дорогим за тем, кто жив и нет. Может, мы на самом деле не искали в нашем теле жизни, Может мы окаменели, смерти ждали и хотели резни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 00:26 И это тоже не нравится? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 23:13 Ангельско-свинское |
День выдался интересный. С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.
Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»
И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.
На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….
В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 21:20 ...и ещё... |
Никого не будет в доме. Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и кроме Крыш и снега никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.
Но внезапно по портьере Пробежит волненья дрожь. Тишину шагами меря. Ты, как будущность войдешь.
Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Из которых хлопья шьют.
|
|
| Кощунник - 21:13 Почему-то уже новогоднее... |
...уже начинается чувство нового года...предпразничность, умиротворение и ожидание...и...
Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то, дальнего себе.
О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ.
Со мною вот что происходит... |
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 ТНТ "Москва: инструкция по применению" |
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).
Скриншоты - в комментариях.
Кстати, всех - с Днём милиции. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . |
|
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Queen - 10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!
правда-правда!
Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)
Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра!
Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! 
Замочила часть важных документов..сушу на принтере))
Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками
Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно
И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..
Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| Наталья Лоренц - 09:01 ЖЖенское |
Начала читать комментарии у Баха, где про предназначение женщины. 101 комментарий не осилила, рухнула без сил где-то на 25-м. Женщина должна, мужчина должен... Господи, ну где та большая книга, в котоой лежат эти долговые расписки? Когда мы успели столько задолжать?
Вот за что люблю свинок и капибар - они не одумляются, кто кому что должен - просто трахаются, и рожают поросят. А потом вместе их воспитывают, несмотря на то, что человек придумал, что самец может съесть поросенка.
Из сказочного - так и представляется муми-папа, объясняющий муми-маме, что она должна делать... А еще что иногда проскакивает в голове - собственно, ребенок то у них был один - муми-тролль, а все прочие - это друзья ребенка, так что понятие "семья" не всегда определяется кровными узами... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:37 Задачки по теории вероятностей |
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:
1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?
2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?
Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Китти - 22:55 Гештальтное |
Вот ведь как бывает...
Есть человек, хороший, красивый, умный, интересный, замечательный... и тянет к нему до одурения, до головокружения и сладкой дрожи... от того, что что-то такое между вами... большое... красивое... и его слова "нет, если я сейчас же не выйду из твоего кабинета, я сегодня, вообще, не смогу работать" в полной мере относятся и к тебе самой... и окружающие все давно про вас придумали... и понятно, что все это глупо, наверное... но.. тянет...
А потом, вдруг, какая-то его фраза, сказанная совершенно впроброс, никакого отношения ни к тебе, ни к этому самому большому и красивому не имеющая... и становится скучно. Что-то щелкает. И закрывается. Человек становится одним из многих. Таким же как все. Усредненно-безразличным. Причем, настолько резко и настолько искренне, что заглядываешь с удивлением в свою душу - где же оно, то самое, большое-красивое? ведь только что было тут! не могло же оно вот так, в миг исчезнуть? А там, в душе - полное спокойствие и тишина. Ничто не отзывается. И странное, не описуемое словами, ощущение собственной цельности. Какой-то дополнительной, большей, чем прежде... завершенности... Немного грустно. Но все равно хорошо.
Всего-то одна фраза... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 22:53 костюмчег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|