|
|
| Sunflover - 23:55 словила грипп |
кажется словила грипп. в маршрутке тетка смачно чихала с одной стороны, а с другой какой-то дядька кашлял. вечером почувствовала температуру. черт побери. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:54 первое занятие |
первое занятие акварелью. ощущения: забавно. сложно. морской пейзаж идентифицировали как снежный. надо пробовать и экспериментировать. думаю интересно ли мне, но тем не менее акварель купила. |
|
| 23:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 22:43 Рекомендую |
| Страшный в своей реалистичности фильм - Эксперимент 1, 2 (две части, разные сюжеты). Снят по реальным опытам. Страшный в своей глубине. Это фильм о боге и дьяволе внутри каждого, а вернее, об их отсутствии. Берегитесь - вы не сможете остаться прежними после просмотра. Я дал себе слово, что буду другим. Очень психотерапевтичный, Синтон просто отдыхает на обочине со своими тренингами. |
|
| Дар - 15:36 Очепятко! |
Читаю в новостях: Единственное вменяемое решение для нерегулируемых пеШеходов – их ликвидация. Потом перечитал - буква там не "ш", а "р" напечатана |
|
| Наталья Лоренц - 21:24 Детское |
Дети у меня - прелесть. Договорились сегодня пойти на тестирование по английскому, проходит оно в библиотеке. Так старший пошел... в другую библиотеку, прошел там тестирование, поинтересовался, где же я, дошел до другой и там протестировался. Макс, пока меня нет, готовит пиццы и пироги - раблезианские, мне тут кусочек перепал, рот еле открыла на высоту пирога. А еще учится и мечтает о практике в конце года. А еще "попользовался два месяца Айфоном и понял, что это брэнд, продал, и купил другой, нормальный". Дева вертит всех вокруг себя, как и положено девам столь нежного возраста. "мы папу ждем-ждем, а он не едет, как же мы будем жить..."."зачем дедушка спит? чтобы вырасти? мне большой дедушка не нужен, мне маленький нужен". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 07:54 Состоятельное |
| Дела в этом году можно было б отнести к разряду "текучки", но они такие цеплючие, что пора вводить понятие "цеплючка", когда какое-нибудь мелкое дельце вгрызается и пока его молотком не раздробишь и труп себе и окружающим не покажешь, мучает и мучает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 22:07 рублем по разводам |
хм... мысля конечно интересная. для разводов сделать штраф, пардон, госпошлину - 30 000 рублей. но что-то мне подсказывает, что эта мера будет не эффективной. и увеличит не количество неразведенных пар. а количество не зарегистрированных.
тогда и молодоженам надо делать подарки от государства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 12:42 выходной |
к выходным надо относится как к мини-отпуску. с пятницы вечера до понедельника утра. |
|
| Sunflover - 20:29 выходные |
тихо,мирно, без каких-либо странностей. парикмахер, гости, прогулка, любовный роман с хреновым окончанием. хотелось бы ярче. пожалуй, запланирую следующие более активными. в последнее время какая-то апатия... после 4-х лет безумной гонки организм вдруг решил, что ему лень вообще что либо делать. Ну все, все..., отдохнула, пора браться за дела. свои дела. |
|
| Дар - 21:58 Несвоевременность |
Какие у вас потрясающие стихи! - да я уже давно не пишу. Мы в восторге от ваших фотографий! - да я больше не фотографирую. ... интересно - что будет третьим? Не знаю пока. Макрамэ что ль заняться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sunflover - 00:11 одиночество |
Как это ни странно сейчас в свою жизнь я не пускаю новых людей. Закрываю от старых "типа знакомцев". я остаюсь одна по собственному желанию. надолго ли? не знаю. но мне почему-то абсолютно не хочется пускать в мою жизнь людей, которые мне чужие.
хочу уехать на необитаемый остров. с личным шеф-поваром, массажистом и кучей книг и фильмов. хотя нет, без мозго-бства. просто с шеф-поваром, которого не видно и немым массажистом... |
|
|