mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

23 февраля 2005
Геральт09:49  К празднику
Военная разведка
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:53  Гороскопы
Для того, чтобы проверить, насколько верна астрология, можно сравнить людей, родившихся в один день. На форуме таких людей найти легко - в поле "Сегодняшние именинники". Завтра, к примеру, 5 именинников, среди которых - Марк Шевченко (31) и Владимир Затейчук (34).

Я однажды рассказывал одной незнакомой девушке о ней самой, хорошо зная другую девушку, родившуюся в тот же день и год в том же городе. icon_smile.gif Процент угадыванного мною был - не менее 80.

Оставили свои комментарии: Эля, Руфина .
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:10  Танцор
Танцор icon_smile.gif
Геральт16:53   Боксерские перчатки, милицейские дубинки и
Боксерские перчатки, милицейские дубинки и многое другое в магазине
«Отделочные материалы».
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke15:04  Вычерпывайте плюсы!
У вас рак и через полгода вы умрёте.
Оля:
- Ограбить банк и раздать деньги бедным.
Я:
- Поймают.
- Не поймают.
- Других же ловят.
- А я же умру.
Оказалось, диагноз ошибочный и умирать нам ещё нескоро.
Коллективное обсуждение:
- Теперь придётся в тюрьму идти.
Ирина:
- А что, в тюрьме есть свои плюсы: о еде не надо беспокоиться, крыша над головой.
Я подсказываю:
- Компания всегда есть.
Ирина, задумчиво:
- Компания всегда есть. Можно Синтон устроить. Базовый тренинг.

21 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:35  Служба в армии ориентирована на процесс
Одним из недостатков Российской Армии считаю тот факт, что служба в армии ориентирована на процесс, а не на результат.

Сегодня в который раз видел, как солдаты занимаются благоустройством города (снег убирают). И решил подумать, а за что я, как налогоплательщик, плачу Министерству обороны. И пришёл к следующему выводу.

Я плачу за то, чтобы молодые люди 2 года своей жизни провели в указанном им месте, занимаясь указанными им делами. При этом по большому счёту не важно, что они эти 2 года будут делать. Выпускных ведь экзаменов нет. И если один солдат осваивал военные премудрости, а другой - строил дачу генералу, то дембель наступит для них в любом случае через 2 года. Ни днём раньше, ни днём позже.

Мне всегда было интересно, можно ли эти 2 года пройти за 10 месяцев, например. Допустим, юный Рэмбо решил "пройти школу жизни". И что в этой школе делать вундеркиндам? Да то же самое, что и всем. Копать отсюда и до обеда. Достичь какого-то результата быстрее, чем за 2 года невозможно просто потому, что служба - это процесс! Будь у тебя IQ хоть 200, это никого не волнует. Проведи в армии 730 дней подряд - и свободен. Больше от тебя ничего и не требуется. И скажи спасибо, что здесь "двоечников" на третий год не оставляют.

В итоге получается, что спросить у Минобороны можно только: "Сколько вы потратили на одного солдата?", но не "Каков результат от потраченных на каждого солдата средств?"

Оставили свои комментарии: Ямаха, Abu, Бах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:59  Анекдот!!!
- Я приговариваю вас к 500 рублям денежного штрафа за оскорбление
государственного служащего. Хотели бы вы что-нибудь сказать на это,
обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах...
icon_lol.gif
Геральт10:49   Симпатяшки!!
Симпатяшки!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:03  Маленький принц
Беру на себя смелость утверждать, что Экзюпери никогда не писал эту фразу: "Мы в ответе за тех, кого приручили". Он писал на французском. Следовательно, эта фраза - фраза переводчика. И для полного понимания, что имел ввиду Экзюпери, надо обратиться к оригиналу. Да и к контексту. В любом случае надеюсь, что он имел ввиду только животных, а не людей.

Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Цикад, Бах.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:59  Маяк-24
Мне нравятся слушатели радио "Маяк-24": каждый пятый представляется по имени-фамилии.

18 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:23  Поиск внеземной цивилизации
Вряд ли человеческая цивилизация единственная во Вселенной. (О том, каким может быть контакт с ними, и возможные пути развития человечества очень интересно описано в книге А. Жарова "Формула жизни".)

В любом случае, будет лучше, если мы обнаружим инопланетян раньше, чем они нас. Как говорится, предупреждён - значит вооружён. До тех пор, пока сыны человечества не разлетелись хотя бы по нашей галактике, называемой Млечным Путём (которая всего лишь одна из миллиардов в видимой области космоса), все люди могут погибнуть, например, из-за взрыва ядерных запасов.

Один из методов поиска - изучение радиоволн из космоса, принимаемых радиотелескопами. Этому поиску посвящён всемирно известный проект SETI@home калифорнийского университета в Беркли. SETI@home - это научный эксперимент, который использует мощь миллионов подключённых к интернету компьютеров в поиске внеземного интеллекта. Вы можете участвовать, используя программу, которая загружает и анализирует часть данных, полученных с радиотелескопа (работает в фоновом режиме или в качестве скринсейвера).

Имеется маленькая, но привлекательная возможность, что именно Ваш компьютер обнаружит едва уловимый шёпот внеземной цивилизации.

Оставили свои комментарии: Танго.
Геральт11:07  Headshot!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:00  Анекдот!!!
Отец с сыном идут из школы.
Отец:
- Сынок, видишь вон ту девочку?
Сын:
- Вижу.
- Какая она красивенькая!
- Да!
- Какие у нее ножки, какая фигурка!
- Да!
- Так запомни, что такие девочки спят только с отличниками.
icon_lol.gif

17 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:14  Душа не стерпит…
Теперь я понимаю, почему многим магазинам требуются продавцы без опыта работы. icon_smile.gif

http://yaroslavl-black-list.narod.ru/deceit.html

Геральт09:33  Афоризм
Абалденную фразу вычитал!!! Делюсь:

Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
user posted image

16 февраля 2005
Геральт10:52   Вид снизу
Вид снизу

Геральт10:09  Афоризьм
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь.
icon_lol.gif icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

15 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:43  Вопрос дня
Почему родители обещают ребёнку никому его не отдавать, а сами так и норовят отдать его то в школу бальных танцев, то в кружок хорового пения?

Оставили свои комментарии: Panterka, Дар, Test, Наталья Лоренц, Княжна.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nelke13:10  Картинки из жизни
Возвращаюсь из Синтона, иду пешком от метро. Тихая ночь, свежевыпавший снег, на душе легко и тепло, возле самого дома припаркованная машина, на засыпанном снегом стекле кто-то нарисовал большое сердце.
Геральт12:12  Мульт
Про рембо!!! icon_lol.gif

смотреть тут!

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31