| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Ротонда |
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Наталья Лоренц - 11:00 Трудно быть богом. |
А с другой стороны - здорово им быть. С одной стороны - не очень хорошо, что ребенок не осознает цены вещей, с другой - приятно, что он верит в финансовое могущество родителей. Что уж бензиновый двигатель да на новый год будет.И шахматы фигуристые. а еще ручка, а еще...
Выкладывать последнее никто не собирается, и кое-какие запросы урезаем сразу, но и это вызывает только некий восторг - боги слышат запросы, боги реагируют, пусть отказом, но ведь не все зарубают...
А у кого просить мне? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 09:44 В эти выходные |
| Мне сделали предложение... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Queen - 09:28 точки над буквами |
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое: "Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)
Честно и откровенно отвечаю - ахха. Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе!
Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь. Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось. Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.
Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами. А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово! И спасибо за заботу!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 00:44 йожиг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Левконоя - 00:23 Чем больше думаю о причинах моей |
| Чем больше думаю о причинах моей паники по отношению к мужчинам, тем вернее начинаю понимать, что вся засада в моей идеализации этих загадочных типов. Ну не воспринимаю я их как людей...Хотя и декларирую, что тоже люди, но они для меня Божества. А фигли, собсно? сейчас надо наконец познакомиться с ними без нимбов над головами. Может, будет не так страшно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Левконоя - 00:05 Винни_Пух и день забот. Ура! выходной |
Винни_Пух и день забот. Ура! выходной прошел, завтра на работу |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 23:15 Утро понедельника... |
начинается с десерта. *Традиционно уже*
Помнится, кому-то когда-то обещала показать....
Тот самый итальянец. аха. Общаюсь и все такое.

В комментах - еще одна.
Не все ж мужчинам только постить красоток у себя в ЖЖ. Пусть пооблизываются теперь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Наталья Лоренц - 22:47 Городское. |
| Цитата | Мэр Москвы выступил с инициативой.
Мэр Москвы Юрий Лужков решил предложить столичным госслужащим, а потом и бизнес-структурам начинать рабочий день в 7.00, чтобы разгрузить от транспорта магистрали города.
Интерфакс. |
Перенесем пробки на 7 утра? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:39 Больничное |
Соцстрах создал портал, на котром можно расссчитать больничный, узнать, не липовый ли тот листок, который принес сотрудник, и вообще множество свяческих полезных вещей - сколько мы им должны, сколько они нам. Организация может заргистирироваться(правда, доступ дадут только после того. как организация принесет письмо в Соцстрах и том, что просит разрешить доступ). Так вот , о больничном.Хорошо программа считает, одна беда - бухгалтер при промежуточных расчетах делает некие округления - то есть средний дневной заработок будет 209р 25 коп, а не 209 руб 25,48987 коп. При 99 днях в больничых эти доли дают 45 коп. Вроде бы - какая разница. Но если я приду со своими расчетами, они скажут - у вас тут 45 коп недоплаты, идите и пересчитывайте. и доплачивайте сотруднику.Потому что у них программа посчитала так.
И за эти 45 коп. я заплачу: 2 поездки на метро 15 руб на булку ( не предмет роскоши, после присутственных мест у меня желудочный сок может разъесть все, прежде всего желудок) листов десять бумаги ( и расход картриджа на них) и часа четыре работы на создание новых шедевров
а соцстрах оплачивает два часа работы своего сотрудника.
Вот так и становится понятно выражение "ДЕЛО ПРИНЦИПА" |
|
| 19:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| TaIra - 14:33 Уважаемые гости! |
| Уважаемые гости! Закрыла возможность комментировать свои записи. Надоел спамер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:17 Неравноценный обмен. |
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.
Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.
Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.
В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....
Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.
Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| TaIra - 00:27 Парфюмер |
Сегодня наконец-то посмотрела этот фильм. Ощущения такие, что до сих пор успокоиться не могу. Я абсолютно не знала, о чем этот фильм. Зюскинда никогда не читала. Слышала от многих, что фильм их потряс. И еще был один мотив: три разных человека сказали, что два моих рассказа похожи на Зюскинда.
И вот... бац! Мне КРАЙНЕ неприятен этот фильм. Снят замечательно, физические ощущения запахов - это да. Но главная идея меня просто добила!!! Ради красоты, ради ее сохранения можно все. Вспоминается фраза: "людоед с чувством прекрасного? Бррр... лучше бы просто людоед". Как можно было сравнить мои рассказы с Зюскиндом?! Ё-моё... неужто ключевое слово "запахи" тут же навело на паралели? Пиздец какой-то просто.
В конце фильма мне хотелось вцепиться в горло главного героя и разорвать его.
Я больше никогда не буду писать про запахи... Бррр...
Первый раз в жизни у меня разболелась голова.
И на репе была как вареная в итоге.
Хотя все-таки книгу гляну, обязательно.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 22:20 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 Моя новая кофта :) |

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .
Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Геральт - 16:11 зимнее настроение у погоды |
|
|
| Матроsкин - 14:55 *like an angel* |
3 свидания за 2 дня.
И.... помоги мне Вселенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|