mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

28 февраля 2005
Геральт17:12   Что происходит когда мы спим??? cмотри
Что происходит когда мы спим??? cмотри в комментах!!! icon_biggrin.gif

P.S. В коммнах шалость!!!!! поэтому поборникам морали и нравственности прошу небеспокоиться и в онные не заглядывать! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nelke14:59  Так вот
Парень жалуется. Пытался познакомиться с девушкой.
- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- icon_insane.gif Какой скворечник?
- Деревянный.
- А я хотел вас в кино пригласить.
- Ну приглашай.
- icon_wink.gif Девушка, пойдёмте сегодня вечером в кино.
- Не могу.
- Почему?
- У меня дома скворечник недоделанный.
Геральт12:10  Инструкция
Инструкция по пользованию шляпой! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:47   Бегимото!
Бегимото! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:17  Чаевые
Вам нравится, как вас обслуживают в различных компаниях? Не всегда? Когда сотрудник не имеет прямую финансовую выгоду от вас, то вряд ли. Наиболее проявляется это в сфере обслуживания, где важен человеческий фактор. Здесь отсутствует какая-либо стандартизация, как в производстве, например. Да и вряд ли можно заставить человека на работе улыбаться вам, если у него плохое настроение. Но мы же знаем, что человек вполне может при достаточной мотивации стать приятным во всех отношениях.

В стоимость, например, счёта в ресторане, включена работа официантов. Но эта работа может быть выполнена на разном уровне. И если вы хотите, чтобы этот уровень был выше среднего, оставляйте чаевые, потому что в счёт обычно входит лишь минимальный уровень - доброжелательности, быстроты и качества обслуживания, расторопности и всей остальной синтонности. Другими словами, чаевые - это обратная связь в виде денежных знаков. И эти знаки говорят: с вашей стороны - "мне нужно повышенное внимание со стороны обслуживающего персонала, я готов за это платить дополнительные деньги", со стороны официантов - "этот клиент ценит мои дополнительные усилия, его я обслужу в первую очередь и по высшему разряду", со стороны управляющего рестораном - "лучшие официанты получают премию от клиентов, недостаточно обходительные и малопрофессиональные - покинут это место работы из-за низкой зарплаты".

Ещё раз. Есть вариант, когда официант получает премию от работодателя (и тогда его чаевые включены в каждый счёт). И есть вариант, когда зарплата установлена невысокая, но в счёт чаевые (работу официанта) не включены. Какой вариант лучше для нас, клиентов? Думаю, второй даёт гораздо больше рыгагов влияния.

И меня напрягает иногда, когда сидим компанией в каком-нибудь заведении, а вышеописанное понимание работы системы не у всех присутствует. (А точнее, многие просто не готовы/не привыкли доплачивать за качественное обслуживание.)

предыдущая запись на эту тему

Оставили свои комментарии: Panterka, Верчинский Анатолий (Бах), Ямаха, Наталья Лоренц, Test
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)13:35  Вопрос дня
Форумы - это большие журналы, или Журналы - это маленькие форумы? icon_smile.gif

следующий "Вопрос дня"предыдущий "Вопрос дня"

Оставили свои комментарии: Abu

26 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:01  Цитата дня
"Мы - солдаты, мы - не виноваты". © Агутин и "Отпетые мошенники"

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:18   Воробей!
Воробей! icon_cool.gif
Геральт09:31  собаки...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:30  Новый друг
Привет друг Nelke!!

25 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:21  Печальный сонет
В прошлом году сотовая компания "Сонет" была куплена сотовой компанией "Скайлинк" . На днях пришла SMS: "Сонет" прекращает оказание услуг с 28.03.2005. Предлагаем Вам стать абонентом Скайлинк".

Жаль. Хорошая была компания. И телефоны - самые безвредные. И тарифы - минимальные. А "Скайлинк", по отзывам, ещё "сырая" сеть, хоть и последнего поколения.

Странно, сетей GSM-стандарта в Московском регионе - три оператора, CDMA-стандарта - уже ни одного.

Оставили свои комментарии: Мишка, Верчинский Анатолий (Бах).
Nelke14:24  Больше киношек, хороших и разных!
В среду "в гостях у Айса" смотрела "Бойцовский клуб". Требовались некоторые усилия, чтобы и за развитием фильма следить (раньше я фильм не видела) и слушать и понимать, что умные люди говорят (которые раньше фильм видели, свои выводы сделали, а сейчас этими выводами обмениваются).
Для меня это кино про освобождение человека. Корнелиус был прикован к своим вещам, своим привычкам и зажимам, и постепенно становится свободным, позволяет себе быть свободным и сильным. И Тайлер - другая сторона личности, та, которую Корнелиус всю жизнь в себе подавлял.
А вторую половину фильма я вообще не поняла.

Вчера у Дара смотрели "Двухсотлетний человек". Главный вывод: человек - это несовершенство и непостоянство. А ещё главный герой - робот Эндрю - здорово справляется с любым вопросом, вот кто хорошо отработал последовательность "проблема - задача - результат".
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт11:02   Врешь гад, не уйдешь.
Врешь гад, не уйдешь.
Геральт09:59   Рано утром на рассвете, Умываются мышата,
Рано утром на рассвете,
Умываются мышата,
И котята, и утята,
И жучки, и паучки.... icon_razz.gif

24 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Компания дня
К этому сезону я купил зимнюю спортивную куртку фирмы "Игуана". На горные лыжи этой зимой я так и не встал, но и без этого ясно - очень качественная вещь, от дизайна до используемых материалов. Сейчас идёт активная распродажа товаров этой компании - скидки до 60%. Подробности - на их сайте.

предыдущая "Компания дня"
Nelke15:10  Перемены?
Задолго до того, как я узнала о ЖЖ в интернете, у нас с подругами существовал своеобразный живой журнал. В нашей комнате в общежитии на видном месте лежала тетрадка, где любая из нас и любой гость/гостья могли написать всё, что вздумается, - обычно это были смешинки, интересные идеи, афоризмы, стихи. Тетрадка существует до сих пор, хотя и ведётся уже не с той интенсивностью. Вскоре после того, как я пошла на Базовый, я записала в неё кусочек услышанной по радио песни, включающий строчки

Стань таким, каким ты не был
И останься тем, кем был.

(Для себя я подразумевала: измениться к лучшему так, чтобы сохранить то хорошее, что было у меня раньше).
Подруга написала комментарий, что трудно стать таким, каким не был, при этом оставшись тем, кем был. Мы с ней встречаемся редко, поговорить всегда есть о чём, и так получилось, что мы так и не обсудили эту запись.

А у меня после Базового появилось и сохраняется странное ощущение: с одной стороны я сильно изменилась, с другой – я была такой всегда. Причём это касается и тех моих манер и особенностей, которые я считаю хорошими, и тех, которые я считаю плохими.
Вчера один человек посмотрел на меня в платье (чаще я ношу джинсы) и сказал, что я меняю имидж. Смешно, это платье у меня давно, я и в Синтон в нём приходила, только он меня не видел. Я могу быть и такой, это было у меня и раньше, я всё та же.
Геральт13:43   Пятачок как-то спрашивает у голодного
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха:
- Винни, послушай, а ты какой национальности?
- Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои
опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол!
icon_lol.gif icon_smile.gif icon_biggrin.gif

23 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:56  Ещё один "бизнес" по-русски
Пытаясь позвонить по таксофонам с магнитной карточкой, обнаружил, что все таксофоны, стоящие в этом месте, выдают одно и то же сообщение: "Кредит недостаточен. 0 единиц. Минимальный кредит 1 единица". Такие сообщения говорят о том, что телефонная карточка закончилась. Но не обязательно, такое выдается и при ошибке считывания информации с карты при небольшой неисправности в приёмном гнезде таксофона. Этим и воспользовались некие предприимчивые мальчишки. Стоя около, они выпрашивали карточки, повторяя при этом: "Ну вот видите, Ваша карточка кончилась, подарите её нам, пожалуйста". На моих глазах за полчаса у них в руках оказалась целая пачка "израсходованных" телефонных карточек. Может, эти пацаны телефоны и испортили? icon_smile.gif
Геральт09:55   Мужественному защитнику Отечества
Мужественному защитнику Отечества повсящается...

Если мальчик в детском саде
Мучил птичек и котов,
Значит он к военной службе
Был с рождения готов.

Если этот мальчик в школе,
Выпив водки, спал в кустах,
Значит он пригоден к службе
На ответственных постах.

Если к сессии студентом
Он готовился за час,
Значит он служить в генштабе
Мог бы запросто сейчас.

Если ж этот дядя вырос
И остался дураком,
Значит он в душе фельдмаршал
Или минимум главком.

Если этого придурка
Ежедневно видишь ты,
Можешь смело в эту среду
Подарить ему цветы!
icon_scream.gif

Геральт09:50   Праздравляю!!!!
Праздравляю!!!!

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31