|
|
| Дар - 09:44 Пляшу |
меня огорчает, что Никита не делает со мной домашние задания, которые им дают на платных занятиях. Я ему предлагаю поделать вместе, а он все время отвечает: я только с бабушкой делаю. А со мной он только играет и бесится. Очень напрягает, что опять (как и 50 лет последних) женщины в роли воспитания несоразмерно бОльшую роль занимают исподволь. Пройдет ли это к школе? не знаю. К школе уже будет привычка сформирована. Т.е. мои знания и время и желание помочь - будут невостребованы. Т.е. я пекусь больше даже не о нем, а о своей занятости... В общем, все сложно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:22 Околодетское |
Посетила родительское собрание в детсаду. За 15 лет почти ничего не изменилось. Ну, ремонт сделали, шкафчики поменяли, но родители - всё такие же. Может, только средства общения изменились и можно организовываться в группы в сети.
Одна мама начала истерию на тему " а вот везде написано, что с ребенком надо обязательно зайти в группу и быть и с ним, и вот если..." Не выдержала, квакнула, что "когда мы были детьми, в садик отдавали и в два месяца и в полгода, и большая часть присутствующих на собрании вполне адекватные люди".
Потом подарки новогодние заказывали. я сразу сказала, что надо самые простые. "Как, это же РЕБЕНОК, ему надо самое лучшее". "Ну вы же дома будете ему делать подарок? Вот и подарите самое лучшее. Он и так на праздники столько подарков получит, что вы еще конфеты прятать будете". Хорошо, что большая часть мам относится спокойно к этим "знаковым" вещам...Небольшая, но все же экономия.
Так и живем |
|
| Надя П. - 15:41 А у Пугачевой с Галкиным оказывается |
А у Пугачевой с Галкиным оказывается дети родились. Как это я такую новость пропустила Но судя по всему недавно, поскольку на НТВ передача датирована 07.10.13. Говорят выносила суррогатная мать. Яйцеклетка была заморожена 11 лет назад. А сперматозоид наверное свежий.. Неестественные какие то дети. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 08:23 Гаджеты |
Прикольная мулька для съемки панорам:
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2013/10/10/16868/ Цена пока не объявлена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 11:36 рисование |
начала рисовать шедевр из книги по акварел пейзажи по шагам, надеюсь к субботе закончить. Вообще-то если просто упереться, то можно и за один раз. часа за 2-3. |
|
| Sunflover - 11:35 засыпание |
Как только поставила себе - ложиться спать до 24 и просыпаться в 7. стабильно засыпаю в 2.30 и просыпаюсь в 9.00 под звуки колоколов церквушки.
Вчера скачала себе прогу на смартфон с релаксирующими звуками. Птицы, колокольчики, мурлыканье кошки и все это можно включать по одному или сразу несколько. разбиралась до 2-х ночи.
хороший у меня спартфон, опять уронила на плитку - и он жив и работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:54 Почти детское |
А Максу сегодня 16 лет! просто не верится, что нашему Максику уже СТОЛЬКО! Слоник такой вымахал, а всё дитятко малое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 08:41 Мало денюх слили! |
Портал госуслуг - сократит кол-во предлагаемых услуг. Ну да, весь мир может, а мы нет, ибо Роисся:
http://top.rbc.ru/society/09/10/2013/881202.shtml
|
|
| Наталья Лоренц - 12:41 Детское |
| Анализы сданы, глисты не обнаружены, справка получена и завтра дева идет на работу. Пока на час, а там - как пойдет. За два дня гуляний успела покомандовать пятью детьми, покататься на папе, освоить самокат и даже пострадать на любимую тему "а вот папа не идет". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 18:31 Московское |
- Москва была-была, а потом куда-то пропала. - так заявила Яна. - Это просто мы из нее уехали.
А теперь приехали, ходим по старым тропинкам, вспоминаем места, пытаемся жить в объеме одной комнаты... |
|
| Дар - 14:47 Солнечное воскресенье |
Вчера поехали на трех великах (впервые так!) в парк на Косыгина. Оля сначала поставила под сомнение удобство перехода с Никитой+его новым большим великом через Ленинский проспект, но решалось все просто: на светофоре я вел свой и его велик, а она вела его за руку и переходила со своим великом, только и всего. В итоге: - шикарно покатались (около 1,5 часов) по реально большому пространству (стадион+парк+озеро с утками) - увидели запуск моделей самолетов на бензине - посмотрели 2 запуска ракет (школьники возле театра Сац запускали) - мимо нас проехало 5 сегвеев одновременно
Дома Никита днем заснул на 3 часа (обычно или вообще не спит, или 1-1,5) Вывод: послушай женщину и сделай наоборот! |
|
| Sunflover - 22:25 мутация вещей |
с удивлением обнаружила, что вещи из моего шкафа можно отнести к 3-м категориям. домашние, фитнес, летние.
а где остальные? пытаюсь вспомнить в чем я ходила прошлой зимой... |
|
| Sunflover - 20:05 как развить в себе мягкость? |
| Как развить в себе мягкость и заботливость? |
|
| Sunflover - 19:28 Диски. |
Видела в синтоне полочку для книг. Пожалуй, введу новую традицию в Синтон. Надеюсь поддержат. Обмен дисками.
А еще бы можно было бы сделать выставку фотографий картин и всякого разного творчества синтоновцев. Стихи пишут, сказки, ваяют всякие вещи интересные. Ведь не только люди на тренингах тусят. Фантазии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 18:55 тут на форуме экслера люди |
тут на форуме экслера люди из фотографий делаю что то такое- вообщем непонятно что.. Наверное картины. но суть не в этом, а в том что у человека несомненно талант старить людей. Ему дают фотографию в принципе молодой девушки.. а получается какая то старушка...

|
|
| Sunflover - 11:23 вот это точно моя мечта! |
| http://www.valyaeva.ru/?p=8334 |
|
| Sunflover - 21:04 сны |
вчера ночью гоняла дьявола по квартире, под утро только удалось выгнать. обернулся котом, лизнул почему-то прозрачную дверь своим черным языком и нырнул в окно.
а поза-вчера ходила по новому дому, с деревянными теплыми и но приятными полами, и с роялями на каждом углу (старыми и расстроенными). Показывала его своему приемному сыну. Которого усыновила после войны. И рядом муж был, он сыну с железной дороги в метро доставал его игрушку, которую тот уронил. Да все никак не мог достать.
а поза-поза вчера.. про поза-поза вчера не помню. но тоже было что-то яркое. Кажется я разговаривала с Любимым человеком. и была счастлива. Только не помню место. Ощущение осталось.
вот такие странные сны. |
|
| Sunflover - 20:47 огорченка |
подписалась на курс рисования. бесплатный, но думаю условно. первоначальный курс бесплатно, а дальше есть курсы за плату. приходит письмо от девочки - хочу посоветоваться, вот решила такое сделать. и ссылка. открываю ссылку, там продающая страница с дельным предложением (наверное для кого-то). я понимаю, что меня сейчас как Лоха разводят. И вот вопрос, а что нельзя было просто написать - ребята, мне нравится, может и вам тоже это будет интересно. Вот честно просто из чувства собственного пнутого девочкой достоинства - обидно когда тебя держат за лоха. так и написала. Видимо моя прямолинейность меня погубит... в смысле не стану художником... отпишут меня от рассылки нафиг |
|
|