|
|
| Sunflover - 23:32 чернуха |
не хочется об этом думать... но что может сделать женщина для защиты себя от нападения на улице?
Сестра прислала сообщение-рассылку через сетку о том, что вроде как маньяк азиатской внешности орудует в наших краях. Письмо составлено грамотно. Не понятно - правда это или ложь. Для чего - для того чтобы предупредить или запугать? Воздавая напряжение в нервах.
Но все же поостеречься, наверное, стоит. теперь задаю себе вопрос какое оружие для женщины подходящее для самообороны. и что делать на крайняк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Гала - 11:32 Импрессионизм |
Ребенок спит на балконе, а на него медленно кружась в воздухе падают осенние листья. Красота! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 23:23 Рыжика надо кастрировать. Ходит он по |
Рыжика надо кастрировать. Ходит он по квартире воет, просится гулять. Выпускаю его на лестничную клетку- там окна открыты, можно на подъездную крышу выпрыгнуть, воздухом подышать, хотя воздухом подышать можно и на балконе. но ему все надоело, он просто сядет под дверью ( снаружи) и сидит. Я постоянно его хожу проверяю ( сосед у нас есть злой), зову домой. И вот когда Рыжик насидится в коридоре- Муська выбежит, ей тоже надо (хотя Муська у меня кастрированная). И я начинаю периодически ходить звать Муську.. А когда Муська придет- то и Рыжик опять надумает.. Так я и хожу... туда- сюда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:27 посттренинговые казусы |
теперь не знаю каким голосом я заговорю. в маршрутке обдумываю каким сказать таксисту, чтобы остановил. но... открываю рот и слышу не тот звук.
разговариваю с продавцом в магазине голосом хозяйки, потом, вдруг само собой "съезжаю" на свой обычный голос. у продавца на лице то ли изумление, то ли разочарование...
разговариваю по телефону и понимаю, что в какой-то момент разговора включаю голоса, то девочки, то любовницы. нафига? я ж с женщиной говорю....
послушала свои записи с тренингов, теперь кажется понятно, почему участники постоянно со мной спорят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 20:18 Ни о чём не жалейте |
Стихи в метро.
Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за всё вам – усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берёт он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чём не жалейте – Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но ещё гениальнее слушали вы.
Андрей Дементьев |
|
| Наталья Лоренц - 16:08 Телефонное |
Звонит мне тут милая барышня с милым южным говорком и спрашивает, как ко мне обращаться. Я сразу задаю встречный вопрос: зачем? И предлагает она мне "пойти на скандально известный тренинг "Я умная, а живу как дура". "Вам интересно?" - продолжает она, втягивая меня в разговор. "Нет. Тренинг "Я дура, а живу как умная" заинтересовал бы меня больше".
Вот теперь думаю - не погорячилась ли я? Вдруг открыли бы мне тайное знание, если не о принцах на белом коне, то хоть о мастерах в автосервисе, а то я там всегда себя такой дурой-дурой чувствую. С другой стороны: всё делают и даже машинку потом выгоняют из бомбоубежища, где находятся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Надя П. - 21:15 Наконец то я переставила аквариум на |
Наконец то я переставила аквариум на кухню. Я это планировала сделать уже год. И вот сегодня мы с Федей- постарались. Заодно разгребла много хлама- полквартиры можно сказать на помойку отнесла. Причем вчера я это сортировала, отбирала что оставить, а что выбросить, отобранное складывала в мешки и коробки и уносила в коридор. Получилось полкоридора мешков от пола и почти до потолка. и оставила их на ночь что бы с утра сегодня выбросить. Рыжик во всем этом мне очень помогал. Вот буквально в каждый мешочек залез, понюхал - вылез. Ночью спал на этой куче старого барахла. Сегодня я все это стала относить а помойку он ходит по пустой квартире, нюхает пустые углы, и в глазах вопрос- а куда это все девалось? И как будто ему жалко все это.. В квартире стало пусто-о-о-о Может он боится что ему от Тузика негде спрятаться будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 20:27 устала |
мда, 4 дня тренинга подряд - устала до чертиков. 2 вечерних и 2 дня полных. хочется лечь и уснуть. а была куча планов. не, спать, спать, спать... |
|
| Sunflover - 01:29 опять квартирное |
Откуда денег взять?
я бы взяла на время в долг денег для того, чтобы купить квартиру. попросила бы у знакомых и друзей. и... листая телефонную книжку я вдруг понимаю, что телефонов море, а вот людей, готовых дать хоть какую-нибудь сумму в долг - не более 3-х человек. |
|
| Sunflover - 23:36 книжечка |
Сначала подумала, вот блин, какая идиотка ЭТО написала. Но потом, когда дошел смысл... смеялась. Отлично донесенная мысль!
http://fishki.net/33508-prikljuchenija-kakashki-29-foto.html
а вообще - жесть.
рекомендация - посмотреть до конца и немножечко подумать. |
|
| Sunflover - 22:28 ну и нагребла я себе |
ну и нагребла я себе заданий. отработать голосовые состояния, отсоздавать имиджЫ научиться проявлять любовь близким (внутри то я люблю, а внешне неконгруэнтно),
еще что-то надо сделать с работой, карьерой, деньгами и жильем. и вообще - Жизнью. и убеждениями по этому поводу.
Последние несколько месяцев дятел в голове постоянно стучит "Так жить нельзя".
|
|
| Sunflover - 21:47 суп |
Сегодня открыла новую кафешку. Называется "Суп" на Белорусской, В меню очень много разных супов. Понравилось, что можно взять набор из 3-х супов в небольших мисочках.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...%2Fm_dnya_1.jpg
вот приблизительно так.
нашла Их сайт с рецептами: http://www.soupcafe.ru/cooking/recipes надо будет попробовать. |
|
| Sunflover - 21:07 тренинг |
Видимо, ходить на тренинги и обучаться чему-то новому - мое хобби. Сегодня ходила на голосовой тренинг к Тине Георгиевской. Наверное даже слов не хватает, чтобы выразить на сколько высокое мастерство у тренера. Очень высокий уровень. |
|
| Juliette - 21:04 Курсив... |
* * * Как я уже писала когда-то: идей - море, а рук всего две ))) * * * Дети-котики растут и уже обретают хозяев. Пришла в гости Валя, окрестила розового котика Персиком и затребовала его себе в подарок на ДР. Считая, что у любого котика должно быть парадно-выходное имя, как вечернее платье у каждой девушки - развили Персика до сэра Персиваля. Он может пока еще не совсем сэр, но уже вполне его лошадь, ибо скачет, как... Трехцветная мелочь, показав глазки, обрела имя Бусинка (она же Перлечка, вроде по-венгерски), ну а парадное имя, видимо, дона Бусильда. Ага, прям Дульсинея Тобосская ))) Претендентов в хозяйки - две ))) Выложила бы фото, но эти мелкие паразитики при виде фотоаппарата начинают показывать в лучшем случае хвосты ) Уже умеют есть сухую еду, тыря ее из маминой миски, и нашли себе тувалет, писают, как большие ) * * * Смотрю кино, читаю книжки: "Война миров Z" не вызвал отвращения, "Последнее воскресение"с моим любимым Дж. МакЭвоем - лубок лубком. И снимали не в Ясной Поляне, и комнаты размером с нашу квартиру, коих в Ясной Поляне отродясь нет и не было. И вообще, мне кааца, что не могло быть в 1910 году настолько эмансипированных теток, чтобы (далее с воскл. знаками после каждого слова) в деревне с короткими и накрученными на бигуди волосами в брюках, рассуждая о половых отношениях, рубила дрова ) Ну как-то это не по-русски. Но я тогда не жила и могу быть не права. Но Лев Толстой - прям как на картинке, как есть в тех рубахах, что его рисовали ))) Света в очередной раз порадовала - ее новые "Сказки Вильнюса" - одна из лучших книг для девочек, что я читала. Ревела над каждым рассказом. "Чтобы чуды не кончались" (с) - лейтмотив всей книги. Чудо в привычном - а вы найдите ) * * * Освоила искусство изготовления букетов из конфет и увлеклась. Мало мне было сделать букет для классной руководительницы из 100 цветков, я на свадьбу потом сделала клумбу в супнице. Супница - очень смешной подарок на свадьбу, по моему мнению - со всех сторон практично, даже если суп не наливать: можно, когда муж себя поведет нехорошо - надеть ее ему на голову, и будет красиво. * * * Родительский комитет - штука утомительная. Но я ж не железная, а рациональная ) Как у меня в лесу девочки посуду мыли со скоростью пулемета, после того, как я им показывала - как оно надо делать. Так и тут - я их всех научу, и достаточно будет задания раскидать. Аптечку уже не я покупаю ) * * * Ремонт - дело долгое и почти бесконечное. И ведь остались мелочи,типа, швы в коридоре затереть, дверь вставить, всякие штуки купить, чтобы кухонную мебель собрать, а уже сил нет. А ведь завтра погода позволит плитку на балконе покласть, а у меня жеж классное мероприятие и не отвертеться, и на весну сие откладывать уже ножом по сердцу, и я вся в завертении ))) Или ну его, этот Планетарий?... А вот ведь не ну ) * * * И опять - идей море, а рук всего две ))) |
|
| Sunflover - 20:57 жизнь удивляет |
Так часто бывает со мной. Еду где-нибудь и слышу как кто-то поет, не радио, заезженной пластинкой. живые люди.
Однажды, когда мне было очень-очень плохо. уехала из места, где был мой Любимый. Я возвращалась домой. Сижу, слезы льются сами собой, безумно хочу к нему, я не хочу реветь,но они сами как-то и остановить не могу. тут заходит компания в вагон и женщины начинают петь,
Огней так много золотых На улицах Саратова Парней так много холостых... ну и т.д.
я даже реветь от удивление перестала.
А сегодня... сегодня хороший день. захожу в метро. и на эскалаторе поет мужчина.
Бывает все на свете хорошо, В чем дело — сразу не поймешь. А просто летний дождь прошел - Нормальный летний дождь. Мелькнет в толпе Знакомое лицо, Веселые глаза, А в них бежит Садовое кольцо, А в них блестит Садовое кольцо И летняя гроза.
И я понимаю, что это реально Мое настроение сейчас. |
|
| Sunflover - 23:05 ересь и тесты |
удивительно, но, видимо с помощью желтой прессы и всяческих мистических фильмов в головах обычных людей психологическое тестирование вызывает странные мысли типа: и на сколько плохи мои дела? ну что, я совсем дура или как? ты сейчас расскажешь всю мою поднаготную? нет, я не буду, а то вдруг что-то плохое узнаю. и т.д.
тест - это не рентген, который рассказывает о всех чудовищных мыслях, которые когда-либо приходят в голову. хотя, конечно, можно выявить паталогию. но тогда и тест должен быть достаточно серьезный.
С другой стороны мои страхи рассказать что-то не так, и быть уличенной во лжи и неправильности, оказались напрасными. 
Пожалуй, еще одно что меня интересует. проективные рисуночные методики. |
|
| Sunflover - 11:18 квартирное |
наконец нашла планировку квартиры своей мечты. около 40-45 м, большая кухня-гостинная, небольшая спальня. раздельный с/у, балкон, кладовка
осталось узнать сколько стоит, где находится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sunflover - 11:15 расхламомания |
кажется идея расхламления захлестнула мою семью. вчера кот разбил две вазы, мама выбросила с балкона сгнившие панели, которые нежно берегла на всякий случай чего-нибудь облагородить. интересно, чего выбросил брат... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|