да, видимо придется составлять списки на выходные. чтобы лучше использовать свое время. а то в будни много планов на выходные. а как приходят - только и делаю, что сплю и расслабляюсь. а надо еще поделать свои дела для будущего.
утро. выхожу из дома. светит солнышко. подсвечивает ярко-желтые листья каштана. и когда подхожу ближе, прямо передо мной осыпается золотой дождь листьев. настоящий листопад. никогда такого не видела. листья падали как дождь. очень красиво.
утром начала писать про одиночество. Подумала, может книгу на ваять? Правда, это будет n+1 попытка. снова завела файл. убралась, кинула вещи в стирку, повесила шторы. мало чего сделано. все дела можно переделать за полчаса. а остальное время - ленюсь. Интересно, что бы я успела, если бы жила в другом темпе. а может просто всему свое время?
позволяет видеть предметы другими. не в объеме, а в цветах и пятнах, линиях. я вижу штору, но... я вижу светные тонкие линии светло-голубого, почти белого цвета, расширяющиеся к верху, и и все... остальное фон сзади.
ходила на "4 Д" фильм. занятно. стремно, когда кресло начинает двигаться в разные стороны или трястись. хорошо перед фильмом маму предупредила. а то она была бы в шоке. но, лучше в таком формате смотреть комедию, или что-нибудь фантастическое.
Нашла на ютубе еще одну хорошую музыку. Автора я как то раз уже выкладывала здесь- с композицией "Арго"- ее там можно при желании найти.. А это что то не известное.. но так он здорово это аранжирует...
Ну если все рисуют , то и я тоже Я как то больше в русско народном стиле. Это я когда разбиралась- перебирала свои студенческие тетради, успевала и лекцию записать и картиночку нарисовать..
с моим слухом надо только настроиться. и... черт, теперь вылавливаю кучу всего: интонации актеров, их дикцию. ведь актеров учат говорить? а с дикцией у них или по роли проблемы, или по жизни.
человеков - чеков, я вообще не знаю - я бще не знаю..., ну и как выбраться из этого - ну и как выбр из тг,
В поисках туники из тонкого хлопка облазила сегодня кучу магазинов, ушла ни с чем. Ноги гудят. На обратной дороге зашла в магазин "ткани", нарыла там этого самого хлопка, буду шить. Я как тот мужик с калачами и баранками - сразу надо было в ткани, за время, проведенное в магазинах, можно было и тунику, и пальто сшить, и шкаф со швейным добром разобрать.
Огромное количество народа в магазинах. Что же в выходные творится?
Странное чувство вызывают люди, пришедшие в магазин распродаж и возмущающиеся, что всё не так и всё не такое. Я иногда жалею, что нет нужного размера, но возмущаться, что всё не так - глупо как-то в таком месте.
Томные девы на высоченных шпильках - боже, как же у них потом ноги гудят?
Скоро папа деву нашу от бабушки привезет, надо ужин готовить, а я понимаю, что до плиты дойти - сил нет. А надо! Нельзя вот так отдаваться шопингу, аккуратней, нежнее...А еще эта музыка. Я ладно, зашла-вышла, но продавцы - мне их жалко, с ума сойти можно, когда тебе весь день это бзынькает по ушам.По результатам исследований музыка должна меня стимулировать на покупки, но пока стимулирует на то, что я полгода нив один торговый центр с барахлом не вылезу. Впрочем, как мы тут выяснили в результате домашних исследований, мы с Кирюшкой никогда не были целевой аудиторией, только полы зря пачкаем ))
Для меня, видимо, удовольствие от экзамена не столько в том, что узнал что-то полезное и новое; а вот в кратком ощущении облегчения, когда до этого готовился, напрягался, а потом сдал и - выходишь на улицу и дышишь полной грудью! В этот момент все равно, на что сдал и как; просто ХОРОШО
UPD: возможно, теперь начнется совсем другая жизнь... во всех смыслах!