|
|
| Sunflover - 18:10 туфли |
разбирала чемодан. нашла ирландские степовые туфли. посмотрела и подумала, что надо их кому-нибудь отдать. не убитые, вполне пригодные для тренировок. больше не буду танцевать - на 99%. много лет назад долго ждала, когда мне их привезут из Ирландии.
а в мягких можно фитнесом заниматься. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:18 инвестиции |
проекты, акции (и другие ценные бумаги), недвижимость всякая, антиквариат, ресурсы
что еще? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Juliette - 11:10 Плохая память... |
Напомните - у нас Хэллоуин завтра? Я ребенку тыкву хотела сделать... Он хоть и уезжает на 4 дня, но пусть приедет - а тут красота ))) |
|
| Sunflover - 10:40 таймер |
во преки моим ощущениям, что я на работе ни фига не делаю, учет времени показал, что я каждые полчаса выполняю одно рабочее дело. хороший вариант повышения самооценки. 
поняла, что в обольшинстве своем теряю время на переходы междуделами. всего так много, что иногда зависаю и не могу понять чем же сейчас лучше заняться. обычно занимаюсь тем, что главнее. но иногдаааа... беру бумажки и просто занимаюсь мелкой работой, потому что мозг не работает или попала в ступор и не могу решить какую-нибудь задачку.
поиск информации в правовой базе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 18:48 Изучательное |
http://kult.kz/top-9
Когда беличье колесо набирает обороты, думаю, стоит изучить Вселенную. |
|
| Sunflover - 17:53 холодное считывание |
| еще одна страничка. |
|
| Sunflover - 17:16 тименегер |
в выходные была учтена каждая минутка. понимала что, куда и зачем. а вот в понедееельник... блин и куда время делось? утро - завтрак, вечер - ужин... |
|
| Juliette - 15:44 Свет в конце ремонта :) |
Выложила пол балкона плиткой. Ура! Затерла ВСЕ плиточные швы. Еще раз Ура! И остаются всякие декоративные мелочи: плинтуса, карнизы, арки, стены балкона (на весну уже) - и мебель ) Два дня по ремонту ничего делать не буду ))) Это кайф. Надумала тапочки повязать, да вспомнила, что платье и пальто в зависе ) Займусь ими. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Sunflover - 16:15 уря |
Ждет меня мой креативный ежедневничек от Яны Франк и книжка в Книга.ру.
дел куча на выходных. позвонил человек, хочет купить столик для ноута. первая продажа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 18:00 не могу простить подлость |
прошло 3 года. но так и не могу простить человека. его подлость в самый неожиданный момент. казалось бы - ну прошло время. и все пора забыть, отпустить и простить. не для него, для себя.
а я понимаю, что Никогда, ни при каких обстоятельствах не смогу иметь дело с подлецом, который ради своего местечка воткнул мне в спину нож. и обгадил перед Гуру. пусть даже и ради Всеобщего и вселенского блага психологии. было на столько больно в душе, голове, горле, что я не могла говорить. в тот момент мне хотелось броситься в метро под поезд. переломилось в душе что-то очень важное. доверие к мужчине, который позиционирует дружелюбие и сотрудничество. и самое главное, я не понимала - за что он со мной так. неужели только ради своего тепленького местечка? (Мам Вер, а разве можно спорить на живого человека? И на что спорили? На шапку.) Получила рассылку, у человека свой "тренинговый центр". в котором этот человек проповедует принципы добра и синтонности, даже как-то не по себе. завидую? нет. но я точно знаю, что никогда, ни при каких обстоятельствах...
с некоторых пор (с тех самых пор) мне очень близок девиз А. Лебедева: " с му-ками не работаю". |
|
| Наталья Лоренц - 16:11 Медицинско-философическое |
А мы тут опять отличились - полежали три дня в инфекционной больнице. Привезли козу с подозрением на менингит, подозрение сняли еще в приемном покое, но механизм попадания в медицинскую систему был уже запущен и три дня мы смотрели на мир из окна, без права выхода ребенка в коридор (маме - пописать и налить воды в кружку). В выписке черным по белому написано, что что-то с ребенком было, его лечили и в результате он стал здоров. От чего лечили - осталось тайной даже для лечащего врача (ну мы, со своей скромной русской фамилией Лоренц попали к завотделением с не менее простой фамилией Зоненшайн).
Деть здоров и бодр, я слегка побита молью, в общем - хепи-енд.И понимаю, что впереди еще столько всего..... |
|
| Дар - 13:09 Онек.дот |
- У меня есть желание всех убить!!! - ...сходи к психологу, братюнь... - Психологов я уже убивал - НЕ ПОМОГАЕТ!!! |
|
| Дар - 13:08 Напоминает что-то |
http://vz.ru/news/2013/10/24/656491.html С ЕГЭ - та же фигня, что и с Автовазом: все знают, что уродливое создание всем осточертело, но вслух признать это нет смелости, поэтому Франкенштейну периодически делают пластику лица и меняют местами руки. И конечно - да здравствует теплый путинг и Роисся вперде, как обычно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 00:02 Наконец то выложили фотографии " |
Наконец то выложили фотографии " маленького принца". Английского, которого в июле все ждали. Джорджика.
 Лапочка... Скажу честно, фотографию брала с форума Экслера, там их много , и ни на одной- не улыбается Может много новых лиц увидел- непривычно ему стало.. Выражение лица , как будто говорит" вы тут все вокруг меня пляшете.. так и надо " |
|
| Sunflover - 20:04 финграмотность |
Интересно, а сейчас в школах обучают финансовой грамотности? или только старому доброму - "работай, заработаешь много денег и будет тебе счастье".
посмотрела видео про то как снять квартиру. схема - купи нежилую недвижку, и на доходы снимай жилую. получаешь и деньги на снячу квартиры и недвижимость, которую в случае чего можно продать.
и подумала, что есть очень много разных вариантов распоряжаться деньгами по-умному, но почему-то этому жизненно важному навыку не обучают в школах.
слушала интервью с Гандапасом. спросили как он зарабатывает. ответил, что создал себе инвестиционный портфель, но это не недвижимость и не акции. вкладывает в проекты.
мне иногда кажется, что финансово-свободные граждане государству не нужны. тогда у них нет поводка за который можно тянуть. и невидимо заставлять делать работу, которую они бы не стали делать.
нищий будет работать за копейки, пытаясь выжить и наращивать для страны ввп. желающий приобрести блага, а особенно собственное недосягаемое жилье, заодно будет приносить государству пользу в виде ввп.
а если у всех все будет, вряд ли 90% населения станут заниматься тем, чем занимаются. такие странные размышления. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|