mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

26 марта 2005
Nelke14:01  Читайте!
Всем сюда:
Сказки и сказкотерапия
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nelke13:32  Ура!
Всем, кто не знает, - по-немецки глюк значит "счастье".
Привет!!!! icon_yo.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 марта 2005
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)17:41  Загранпаспорт
В феврале 2000 года решил получить загранпаспорт в Москве, не имея местной регистрации. Тогда я только начал работать на Дистанции в Синтоне, и это был хороший вариант отработки многих навыков. Пошёл в ближайший ОВИР - Первомайский. Получил отказ в выдаче загранпаспорта из-за отсутствия регистрации в Москве. Пошёл к начальнику Первомайского ОВИРа по этому поводу. Из-за отсутствия опыта общения с должностными лицами, особенно - подполковниками милиции, в роли требовательного просителя контроль говоримого мною (по форме, а не по содержанию), полностью отсутствовал. Помню только первые слова, которые я заготовил заранее. Мой визит не перешёл в конфликтную форму только потому, что этот начальник показал себя доброжелательным и всего лишь исполняющим приказы сверху бюрократом.

Мой следующий поход был – в Управление ОВИРами г. Москвы, во время которого поставил себе задачу отслеживать свои слова. Следующими местами стали Паспортно-Визовое Управление МВД и Таганский суд.

Заявления – в комментариях.

Оставили свои комментарии: Танго, Panterka, avish.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Геральт15:55  Реклама навеяла
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nelke11:11  Самоидентификация
Сидит лягушка на берегу реки, лапки в воде полощет. Мимо идёт медведь.
- Эй, лягушка, вода тёплая?
- А я тут, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:09  Йожик усталь!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 марта 2005
Геральт22:39  Байки!!!!
Посвящается всем кто так долго ждал продолжения!!!! icon_wink.gif

Лето. Водоем вблизи Донецка. Юные припанкованные личности развлекаются купанием и катанием на мотоцикле в окрестностях этого же водоема. У одного из панков возникает предложение к хозяину мотоцикла, мол "слабо Вальдемару нырнуть?"
Нырнуть "Вальдемару " предлагалось с откоса высотой метров 7 вместе со своим железным конем, вернее верхом на нем. Недолго думая, наш герой раскочегарил скакуна и отъехал метров 50 от обрыва, дабы эффектней войти в пучину. Задержался там на несколько секунд - либо дух перевести, либо близких вспомнить....
В это время неподалеку проходил среднего роста, да и возраста, шахтер-работяга, по-видимому, направлявшийся на остановку автобуса...
Завидя парнягу, бодро прогревающего свой МТ, шахтер подумал о прохладной и быстрой дороге в Донецк, благо принципы автостопа местным населением приветствовались...
- Подкинешь, сынок? - нисколько не сомневаясь в направлении движения мотоциклиста, спросил шахтер.
- Конечно, батя, садись! - столь же уверенно ответил парень...
... Когда над обрывом появился мотоцикл, товарищи байкера были сильно удивлены присутствием на борту мотоцикла пассажира и разносящемуся по всей округе нечеловеческому крику " Е..аааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!", природу возникновения которого они приписывали все же своему другу, в силу его панковских наклонностей, хотя голос кричавшего показался им более старше и искренней… Финал истории туманен... Стал ли шахтер панком, либо панки шахтерами - неизвестно, но то, что мокрого и перепуганного мужика ребята долго отпаивали водкой - это факт!
icon_twisted.gif

в коментах ваще шедевр! icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)19:47  "Мартовские котики" ДВ 2
Фото - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Sandis, Shu, Irisha.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

23 марта 2005
Геральт23:37  Эх.....дороги
icon_eekflash.gif только у нас такое возможно....
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Экономия времени
Часто слышу: "Как много времени я сэкономил!" А можно ли сэкономить время? Если человек сэкономил 3 часа, значит ли это, что его жизнь продлилась на три часа? Если сэкономил год, проживёт ли он на год дольше? Жизнь - как река, она может потечь по тому или иному руслу, впадая в океан. Спрямление русла приведёт к тому, что река просто быстрее впадёт в океан. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Геральт09:57  Если любишь в жизни риск.....
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 марта 2005
Геральт23:52  После мышиного праздника!
(Евгеша смотри какая мыша прикольная icon_yes.gif )
Nelke17:03  Сколько нужно...?
- Сколько нужно милиционеров, чтобы вкрутить лампочку?
- Девять. Один стоит на стуле и держит лампочку. Четыре держат стул за ножки и ходят по кругу, чтобы лампочка вворачивалась. Четыре остальных ходят по кругу в противоположном направлении, чтобы у первого не закружилась голова.

- Сколько нужно бардов, чтобы поменять лампочку?
- Минимум три. Один меняет лампочку, а другие стоят рядом и поют о том, как это здорово.

- Сколько нужно психологов, чтобы поменять лампочку?
- Достаточно одного, но лампочка должна оооооочень хотеть поменяться.

- Сколько НЛПеров нужно, чтобы ввинтить лампочку?
- Один. Он держит лампочку, а мир вращается вокруг него.
Nelke15:38  Тест
Развлекалась: прошла тест "Кто вы из "Шрек 2" на www.liveinternet.ru.
Результат: Ослик - милое создание. Вы душа компании, на любой случай у вас припасена какая-нибудь история. Порой окружающим вас людям кажется, что вы слишком надоедливы, но после одного дня, проведенного без вас, жизнь кажется им блеклой. Вы яркий лучик в жизни ваших друзей!

Правда что ли? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke13:52  Реклама
Сегодня видела очаровательную рекламу.
Грустный сенбернар, перед ним бокал с пивом, подпись: "Тёплое не буду..."

Продажа холодильного оборудования.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новый вид загадок
Прислала одна знакомая файл с тестом. Эти загадки мне очень понравились. Делюсь с вами - я их разместил в форуме Юмор, игры, загадки, логические задачи.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:09  Байки-3
Продолжение цикла.... icon_smile.gif
9. Сцена следующя - в видеопрокате: приемщик, молодой парень, проверяя возвращаемые девушкой кассеты, сурово спрашивает:
- Вы в курсе, что у вас задержка?
Она с улыбкой отвечает:
- В принципе, я догадывалась...

см коменты в поисках продолжения... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 марта 2005
Nelke16:25  Всем поздним возвращениям посвящается
Я в метрополитен пустой проникну легко,
И ноль часов часы пробьют, и новый виток начнёт земля,
И фотоэлемент меня узнает и пропустит без пятаков –
Я слишком часто здесь бываю после нуля.
И милиционер-хитрец не тронет меня –
Ведь я не хулиган, не пьян, я скромно шагаю по прямой,
А то, что я пою немножко громко, – это тоже можно понять,
Я просто возвращаюсь слишком поздно домой.

Вновь вагон завоет как тромбон: то ли на пересадку манит, то ли просто тихо зевает
Перед тем как спать идти. Прямо перед депо меня оставят и проводят в тоннеле.
Дядя в кепочке с гербом мне почему-то хитро глянет вслед, как будто всё понимает,
И замрёт на полпути старый эскалатор, устав.

Я выйду из дверей метро, и выключат свет.
Автобус подберёт меня, в последний ночной маршрут спеша,
И, словно таракан по тёмной кухне, по ночной усталой Москве
На четырёх колёсах проползу я, шурша.
И свой знакомый ключ найду в углу потайном,
Замок, мои шаги узнав, откроется мягко, без щелчка,
На цыпочках пройду по коридору, и простит меня старый дом
За то, что задержался я сегодня слегка.

А завтра полон день забот, а вечер забав,
Но, как бы не звала меня моя бестолковая звезда,
Как глупый электрон с любой орбиты, всю энергию растеряв,
Я неизменно возвращаюсь только сюда.
Я верю, что мой ключ лежит в углу потайном,
Я знаю – по шагам меня замок распознает без труда,
Но каждый раз в пустом вагоне я мечтаю лишь об одном:
Ах, только бы и в этот раз мне не опоздать!

Это песня Иващенко и Васильева

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31