| Геральт - 23:51 вой-9 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 23:24 Ссылочка |
Здесь можно услышать песни, которые я пою. http://esnips.com/HomeAction.ns |
|
| Наталья Лоренц - 21:41 Автобусное. |
Из ИКЕИ в субботу мы ехали в автобусе почти полтора часа - пробка. Было много молодежи, они "общались", мерились мобильниками, разговаривали матом, в общм - весело проводили вермя в переполненом автобусе. В какой-то момент я уловила то, о чем как-то уже читала - образование не заменяет воспитания.Почти все они были студентами или старшеклассниками. И ругались с применением производных и отглагольных прилагательных, но... воспитания не хватает...И где его брать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 17:13 Шедевр природы |
|
|
| Оленька Счастик - 15:36 |
|
|
| Матроsкин - 12:42 Мама, я летчика люблю! |
Радуюсь. Как только появляется мне по пути мужчина, что готов пылинки с меня сдувать, заботливый, предупредительный, мир к ногам, в рот заглядывает - так меня начинает срочно от него тошнить и я с воплями уношусь.
и что ж меня на хулиганов-шпану всяких тянет, а? Что за пролетарские наклонности? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 12:23 Водочное... |
http://www.gazeta.ru/comments/2006/11/20_a_1069932.shtml
Особенно интересно "лежат там на наши налоги". Вспомнила, как ходила в поликлиннику за бесплатным лекарством, что выписали Максу года в два. Там сперва выдавали какой-то даме, которая брала их для мужа, еще подбежала врач и сказала " вы помните, еще надо барокамеру, обязательно" дама посмотрела мутным взглядом, икнула, запихнула лекарства в сумочку и ушла. "Всю жизнь пил ( услышала я за спиной), а теперь его лечат...лучше бы детей лечили" - говорила сухонькая старушка... А лекарства мне не дали - оно кончилось, меня записали, сказали, что как только привезут - меня известят. Лекарство я купила в аптеке, стоило оно какие-то копейки (знала бы - ни за что бы в госаптеку не пошла)... А вот барокамера почему-то запомнилась... |
|
| Геральт - 12:05 превед |
|
|
| Геральт - 12:02 для аффтаров |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 а я сказал сидеть! |
|
|
| Геральт - 11:55 лол |
|
|
| Геральт - 11:55 природа |
|
|
| Геральт - 11:54 рождественское |
|
|
| Геральт - 11:45 пондельничное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:28 Детское. |
Была на соревнованиях девочка - дочка тренера (тренер у них есть женщина, вот ее дочка, точнее - мы так и не поняли - чья, но это не важно). Так вот эта красота неземная ходила и ко всем приставала - пристает, потом получает люлей, а потом бежит к маме жаловаться. На открытии у нее было выступление с ножом - потом она с этим ножом ходила ( нож пришлось отнять, потому как был он хоть и не очень острый, но если с разгону налететь - то весьма колящий, а дети там тихо не ходят).
Красотка нашла теннисную ракетку для настольного тенниса и стала всех ей лупить. Причем, полупит - получит сдачи - и к маме. Я предложила - давай я тебе по заднице надаю, и ты поймешь, как это здорово - растворилась вместе с ракеткой.
Птом стала просто ко всем лезть ... Я была очень рада, что это - не мое.Потом мы ушли до конца соревнований, но я поняла, что очень не люблю этих тренерско-директорских детишек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:21 Спортивное. |
У Макса вчера были соревнования по каратэ. На соревнвоаниях был только из спортивный клуб, и еще один.Детей было довольно много.
Само собой, пригласили к 12, до 13 была регистрация, а первый бой у Макса был в 14-30 ( а я то жаловалась, что у меня первый бой был в 17-30, а регистрация в 11 ) Первый бой Макс продул со счетом 8-0. Причем, противника было бы обставить несложно, но Макс отчаянно лупил одно и то же. Во втором бою первый раунд он продул, а в третьем то ли по колену ему задвинули, то ли он упал и коленом стукнулся, в общем - выпал из таблицы...Оказали нам помощь, утерли слезы, сказали, что в случае чего надо сделать УЗИ колена, и поплюхали мы домой - обедать...
Потом Макс вполне нормально скакал козлом по квартире, а сегодня утром спросил - идти ли ему на физру... Пришлось писать записку - просить освобождениебедному травмированному. |
|
| Queen - 09:24 мат.часть |
Известно, что Пётр I мог и любил со вкусом употреблять ненормативную лексику, т.е простой русский мат. (когда-то прочитала, что "Малый матерный загиб" Петра Великого состоял из 37 слов, а Большой..ну, делайте ставки!  Ладно, большой загиб включал в себя аж 260 слов!)
Например, когда русское духовенство потребовало от него вернуть церковные колокола, которые он накануне Полтавской битвы приказал перелить на пушки, царь на их прошение наложил такую резолюцию: "Х... вам, а не колокола"
После смерти Петра церковные деятели решили напомнить о долгах Екатерине II. Та потребовала найти в архивах ответ Петра, ознакомилась с ним, и наложила такую визу: "За неимением оного не могу дать и того".
Оба ответа вошли в историю, а колокола так и вернули |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Андеграундная дискотека |
На встрече с ребятами в Ротонде неделю назад мы играли в "Верю - не верю". Суть игры проста - каждый рассказывает историю из жизни, а остальные говорят, верят ли они, что такая история действительно произошла с этим человеком, или не верят. У вас есть возможность сыграть со мной в эту интересную игру. Мой рассказ назывался "Андеграундная дискотека"...
Во время последней заброски в подмосковные пещеры Сьяны на входе нас встретило следующее объявление:
====================================
СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ КОЛОННИКЕ СОСТОИТСЯ ДИСКОТЕКА. НАЧАЛО В 22.00.
1. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ платья, чулки, рубашки, пинжнаки, галстуки и прочие НЕ КОМБЕЗЫ. 2. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ танцующие на танцполе. Если Вы не танцуете - отойдите пож в сторонку в зону чилаут'а. Не мешайте желающим потанцевать. 3. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ светящиеся браслеты, моргающие значки и прочая бижутерия. 4. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ роспись УФ гримом, УФ маркерами и т.д. (планируется УФ лампа, так что одежда соответствующая тоже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ). 5. ПРИВЕТСТВУЮТСЯ не раскидывающие мусор. 6. НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ напитки в стеклянной таре. 7. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ – люди, произносящие фразы типа «ЭЙ, ДИДЖЕЙ, ПОСТАВЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ/НАШУ/ХОРОШУЮ» и т.д. НЕ МЕШАЙТЕ ДИДЖЕЮ!
ВОЗМОЖНО ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСОВ – на самый долгий поцелуй, на самый эротичный танец (соло) и т.д. ====================================
Мы с Сергеем поспешили забросить вещи в грот, где собирались ночевать. Но он оказался занят. И кем? Маленьким пушистым существом, да ещё и спавшим в подвешенном состоянии. Это была летучая мышь, от наших фонариков она не проснулась. От звуков тоже. Наверное, её можно было разбудить только растолкав. Но мы не стали делать этого, оставили вещи и отправились посмотреть, что же представляет из себя в полном смысле этого слова андеграундная дискотека.
Музыка стала слышна уже за несколько десятков метров. Для пещер - это серьёзное расстояние. Малый зал Колонника оказался заполнен не только звуками – в этом месте собралось не менее ста человек. По бокам основной пещеры, отведённой под танцы, были развешены колонки - чуть ли не с меня ростом.
Людей в пиджаках я так не заметил, но большинство было одето во вполне цивильную клубную одежду. Особо выделялись девушки в мини-юбках и на каблуках и люди в противогазах. 
В центре пещеры был шест (труба артезианской скважины, пробившая пещеру насквозь). И свободным этот шест не был ни минуты. Сначала вокруг него танцевали двое мальчиков, потом их оттёрли двое девочек, а их, в свою очередь, сменил парень, переодетый в девушку (накладные груди, колготки, косметика и т.п.) Стриптиз был неполный, наверное, из-за низкой температуры окружающего воздуха, хоть и подогретый учащённым дыханием многих людей. 
Мы пошли искать, каким чудом здесь звучит мощная музыка и работает светоустановка. Сначала провода от колонок привели нас к диджейскому пульту: усилитель, компьютер, жидкокристаллический экран и Windows с Winamp’ом. Далее провода уходили в дальнюю часть пещер. Там оказался генератор электрического тока, от которого и питалось всё это оборудование. Ребята там как раз его маслом заправляли.
В зале на стенах висели также экраны, которые используются для проекторов. Возможно, с их помощью демонстрировали видеоинсталляции. Но мы их не дождались – решили сходить к чёрным лифтам, найти там чёрного лифтёра и подняться на чёрные этажи системы. Но это уже совсем другая история…
Ну что, верите ли вы моему рассказу, уважаемые читатели журнала, или нет? Если нет, перечислите, чему именно вы не верите. Можно задать уточняющие вопросы. А вся правда будет опубликована через пару дней. 
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны-1, Сьяны-2, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10
Оставили комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
|
|
|