| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 00:52 Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса |
Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса не плачут. Хотя стала лучше засыпать. Просыпаюсь отдохнувшей. А сегодня все должно было быть как всегда. Но... чего-то там развернулась ко мне задом, и все пошло наперекосяк. А сегодня еще надо идти в вечерку. Потом на спектакль. Хочется испить горячего шоколада. Чем сейчас и займусь. Рецепт прост: две ложки какао, две ложки сахара, две ложки сметаны и две ложки масла - варить, пока все не растворится. День похож на те дни, когда я еще была маленькой девочкой... Может двойку получила... Дома никого. Тихая музыка, родителей еще нет с работы, и я делаю нехитрые конфеты - сахар и масло жгу в кастрюльке. Именно поэтому очень люблю шоколадку "Дайм" - именно такая начинка у нее. Вкус детсва. Так ее и называю. И ем ее каждый день. Это называется бегемотька худеет. Вот такой непонятно-грустный бегемот. |
|
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
| Иеро - 23:00 О том, что такое сексуальное совершенствование |
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней. Этому и посвящена эта статья и эта тема.
Прочитать здесь..
Там же можно всё это обсудить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:39 как Дар и просил... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:58 Статус |
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. 
Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |
| Геральт - 16:12 Культ поход |
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград
сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности) |
|
| Китти - 15:49 У ЗФ (с)перто... |
"оценка человека безусловно возможна. Вот только строить на этой оценке прогнозы опасно. Поясню - любая оценка человека явлется оценкой ПРОШЛОГО. А в будущем наш "оцениваемый" может повести и так, и сяк, и кое-как."
Это даже не "на подумать". Это просто "на запомнить". |
|
| Геральт - 14:14 :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:03 смешной |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:21 продолжение. |
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов. А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели. сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!! Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...
А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!
В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. |
|
| Наталья Лоренц - 12:40 Рациональное. |
| Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая... |
|
| Матроsкин - 10:35 Утренняя мантра. |
А я рыба, я рыба, Я живу в океане И прибрежные волны качают меня-а! Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла* И сверкает на солнце моя чешуя-а!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 10:09 лесные братья |
|
|
| Матроsкин - 02:09 Ноги, Крылья, Хвост! |

|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:30 Об актуальном |
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.
Оставили комментарии: Весна, Дар. |
|