mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

22 ноября 2006
Геральт10:59  Закномерый такой вопрос
- Пойдем в пиццерию?
- Зачем?
- Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:45  о какая
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин10:40  Вакансия.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:21  утреннее чтиво
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra00:52   Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса
Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса не плачут. Хотя стала лучше засыпать. Просыпаюсь отдохнувшей. А сегодня все должно было быть как всегда. Но... чего-то там развернулась ко мне задом, и все пошло наперекосяк. А сегодня еще надо идти в вечерку. Потом на спектакль. Хочется испить горячего шоколада. Чем сейчас и займусь. Рецепт прост: две ложки какао, две ложки сахара, две ложки сметаны и две ложки масла - варить, пока все не растворится.
День похож на те дни, когда я еще была маленькой девочкой... Может двойку получила... Дома никого. Тихая музыка, родителей еще нет с работы, и я делаю нехитрые конфеты - сахар и масло жгу в кастрюльке. Именно поэтому очень люблю шоколадку "Дайм" - именно такая начинка у нее. Вкус детсва. Так ее и называю. И ем ее каждый день. Это называется бегемотька худеет. Вот такой непонятно-грустный бегемот.
Геральт00:17  доброй ночи :)
user posted image

21 ноября 2006
Иеро23:00  О том, что такое сексуальное совершенствование
Уже много лет я интересуюсь темой сексуального совершенствования и давно хочу понять то место, которое должен занимать секс в жизни. Но при всём этом, внятного понимания, а что же это такое, и в чём оно заключено, у меня не было. Я читал много книг на эту тему, спрашивал тех людей, которые пытаются учить этому кого-либо ещё, но никакого конкретного понимания сути в готовом и понятном виде я так и не нашел. Да, было множество всего, что можно отнести к тактике действий, но общей стратегии сути я долго не мог уловить, хотя она сама буквально лежала на поверхности. На поверхности практически всех источников по этой тематике, в том числе тех, которых создавал я сам. Но увидеть эту картину в целом, мне удалось только недавно, разложить всё по полочкам и выделить суть. После этого стало сразу ясно, что является сексуальным совершенствованием, а что является наносным, лишним и к делу не относящимся. Так же мне стало понято, чем же собственно, отличается секс от всего околосексуального, но к самому сексу отношения не имеющего, и растущего из других корней.
Этому и посвящена эта статья и эта тема.

Прочитать здесь..

Там же можно всё это обсудить.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:51  Прэлесть
user posted image

Продолжение в комменты.... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт18:39  как Дар и просил...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)17:58  Статус
Оказывается, я могу в профиле на форуме указать свой статус, он будет высвечиваться под аватаркой. Кто что мне предложит написать в этой строчке? У меня кроме "неуправляемый мастер управляемого конфликта" и "кручу, верчу..." ничего больше не придумывается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat.
Цитата || || Печать || Комментарии:42
Геральт16:12  Культ поход
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград

сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности)
Китти15:49  У ЗФ (с)перто...
"оценка человека безусловно возможна. Вот только строить на этой оценке прогнозы опасно. Поясню - любая оценка человека явлется оценкой ПРОШЛОГО. А в будущем наш "оцениваемый" может повести и так, и сяк, и кое-как."

Это даже не "на подумать". Это просто "на запомнить".
Геральт14:14  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:03  смешной
user posted image
Наталья Лоренц13:21  продолжение.
Вчера в 16 часов позвонил курьер ОЗОНа и сказал, что готов.
А я сказала, что я не готова, что мы уже купили диск, и даже посмотрели.
сегодня в почте - письмо от ОЗОНа - ГОТОВЫЕ МЫ!!!!
Пришлось звонить и объяснять, что все, клиент ушел...icon_bye.gif

А фильм классный, досмотрели до конца, и все бонусы к нему - как белок дрессировали, как графику делали, как музыку писали, как танцы ставили, костюмы делали... Очень понравился режиссер - заросший такой небритый мужик - но как рассказывает, как рассказывает!!!!

В общем, мы уже подумываем о лицензионных "Звездных войнах"(потому как пираццкая копия разваливается физически, как бы не разлетелась в дисководе) и "Нарнии"... А все остальное пока и так сойдет. icon_lol.gif
Наталья Лоренц12:40  Рациональное.
Если пособие на рождение ребенка положено каждей родившей и не отказавшейся в роддоме женщине, то, может, делать такие банковские карточки - и выдавать их сразу в роддоме, или в ЗАГСе - все равно при приеме что там, что там, оформляешь пакет документов, и туда же пособие на ребенка начислять, сразу за счет соцстраха, а не с этими перекладными - работа-соцстрах-налоговая...
Матроsкин10:35  Утренняя мантра.
А я рыба, я рыба, Я живу в океане
И прибрежные волны качают меня-а!
Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла*
И сверкает на солнце моя чешуя-а!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт10:09  лесные братья
user posted image
Матроsкин02:09  Ноги, Крылья, Хвост!
user posted image

icon_break.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Об актуальном
Информация не бывает полезной или бесполезной. Она бывает актуальной или неактуальной. Так же и отношения между людьми.

Оставили комментарии: Весна, Дар.

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16