| Nelke - 15:37 Вам это ничего не напоминает? |
Вопрос: Что происходит с дураком, который занимается cамосовершенствованием?
Ответ: Он становится круглым. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 12:42 Стихи |
Я учился траве, раскрывая тетрадь, И трава начинала, как флейта, звучать. Я ловил соответствие звука и цвета, И когда запевала свой гимн стрекоза, Меж зеленых ладов проходя, как комета, Я-то знал, что любая росинка - слеза. Знал, что в каждой фасетке огромного ока, В каждой радуге яркострекочущих крыл Обитает горящее слово пророка, И Адамову тайну я чудом открыл.
Я любил свой мучительный труд, эту кладку Слов, скрепленных их собственным светом, загадку Смутных чувств и простую разгадку ума, В слове правда мне виделась правда сама, Был язык мой правдив, как спектральный анализ, А слова у меня под ногами валялись.
И еще я скажу: собеседник мой прав, В четверть шума я слышал, в полсвета я видел, Но зато не унизив ни близких, ни трав, Равнодушием отчей земли не обидел, И пока на земле я работал, приняв Дар студеной воды и пахучего хлеба, Надо мною стояло бездонное небо, Звезды падали мне на рукав.
Тарковский, Арсений Александрович
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:21 Шаман! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 11:44 Что-то в этом есть |
Идет пятый час психологической консультации по телефону доверия. Психолог: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, а что? - А Вы подумайте, подумайте!!!
А ещё посмотрите сюда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:15 Друзей прибыло |
ООООО!!! новый друг Waxa!!!!!! Рад очень рад! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:14 Афоризим |
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? - Это жизнь наполненная событиями... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:10 IQ |
В 1958 г. Кэттеллом был опубликован "Культурно свободный тест интеллекта" (Culture-Fair Intelligence Test, CFIT). Данный тест предназначен для измерения уровня интеллектуального развития независимого от влияния факторов окружающей среды (культуры, образования и т. д.), т. н. "чистого" интеллекта. Сегодня я его прошёл. На десятом вопросе (а их там 20) стало ясно, что это один из самых трудных тестов на IQ, с которыми я имел дело. Первые 13 заданий были решены, я уверен, правильно, а вот за несколько последних я даже на брался – они были на пространственное мышление. Пару часов тестирования (время прохождения не ограничено) дал результат – 135. Меня это несколько удивило, потому что тесты Айзенка, которые я проходил лет в 20, показывали, что мой IQ никак не меньше 160. Ещё пару часов потратил на более внимательное изучение головоломок, исправил пару ответов. Результат улучшился ненамного – 144. Что, в общем-то, тоже неплохо. Но тесты Айзенка мне нравятся больше. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, БелыйГлюк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Танго - 10:33 50 000!!! Первый нах! |
| 50 000!!! Первый нах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:11 Зачем я веду ЖЖ |
В этой двухсотой записи отвечу на вопрос, зачем я писал предыдущие 199.
1) ЖЖ - это возможность показать себя. 2) ЖЖ - это получение обратной связи. 3) ЖЖ - это персональный форум. 4) ЖЖ - это средство оповещения. 5) ЖЖ - это хранилище моих историй из жизни. 6) ЖЖ - это способ общения. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|