mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
28 мая 2008
  17:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Матроsкин15:35  Дороги-дороги.
Крымская вылазка.
На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу.
Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .
icon_smile.gif
user posted image
Тарханкут.
Дальше - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
  07:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

27 мая 2008
  06:55   -= Запись закрыта =-

26 мая 2008
Тигренок13:27  Экзамен-2
За первый аспект кандидатского оценки следующие -
  • История языкознания - "отлично"
  • Сравнительно-историческое языкознание - "хорошо"
  • Теория перевода - "отлично"
Ура Тигренку!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
  13:24   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
drakoniza11:48  отпуск
Первый день на работе. Тоскаааа! Хачу обратно на мооооре!!! icon_scream.gif

Ах, море! Как же не хотелось уезжать! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 мая 2008
Тигренок18:22  Профессиональное
Никак не могу семантизировать - то есть перестать переводить в уме - лексику финского языка.
Ума не приложу, что с этим делать... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 мая 2008
Тигренок19:06  Экзамен
Ох и поволновалась я сегодня. Отправилась в универ с тяжеленным пакетом книг всяких. Шла - ноги отнимались от страха, думала, сяду и не встану больше. Натурально было трудно идти. Отвечать надо было по трем аспектам: история языкознания, сравнительно-историческое языкознание и теория перевода. Вопросы попались объемные, сложные. По истории - возникновение сравнительно-исторического метода в языкознании, по сравнительно-историческому - статистические методы в языкознании, лексикостатистика и глоттохронология, по теории перевода - общие вопросы теории перевода. Реферативные вопросы. Не знаешь, за что ухватиться при подготовке сначала, а про глоттохронологию я вообще молчу - этот метод имеет прямое отношение к математике, в которой я пень пнем. Сидела, судорожно пыталась что-то писать. Села перед комиссией, а сама громко говорить не могу - это из-за пневмонии, а не из-за нервов. В общем, комиссия посмотрела на мой несчастный вид и постановила, что они посмотрят мои записи при подготовке и зададут вопросы, чтобы мне разговаривать поменьше. Так и сделали. Оценку скажут к понедельнику. Так что я все еще нервничаю немного... Но надеюсь, все будет хорошо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2008
  10:03   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

19 мая 2008
  14:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин09:36  Словила.
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост.
icon_lol.gif
Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы.
Щаз начну в массы двигать.
icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:08  Новости
Наши таки сделали канадцев со счетом 5:4!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif И финнов сделали!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Я не большой хоккейный фанат, но за российский спорт таки радостно. icon_yes.gif
И бочка дегтя в ложке меда: а гости не приедут... icon_sad.gif icon_rolleyes.gif green_cry.gif

18 мая 2008
Тигренок13:20  Ненавижу!!!
Терпеть не могу этот английский!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Почему на чужом языке даже самые нежные и искренние фразы кажутся искусственными, наигранными и чужими?!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

15 мая 2008
Тигренок10:01  Май и память
Последние дни на улице погода стояла просто чудесная. Яблони в цвету, деревья зеленые-зеленые, воздух даже какой-то свежий и прохладный... Больше всего люблю именно май. За то, что именно в этом месяце все цветет. За свой любимый праздник - День Победы. За яблони, черемуху - да за все.
Хожу в поликлинику на прогревание. Точнее говоря, на индуктотермию. Чтобы спаек потом в легких не было. Кабинет физпроцедур находится на шестом этаже, рядом с кабинетом массажа, и сами собою приходят воспоминания...
Мне тогда было пятнадцать лет... (Боже мой, как давно!) И его звали Амир. Амирхан - "повелитель ханов". Я, по-моему, уже как-то рассказывала о нем, только не могу найти эту запись. Ему было двадцать четыре, и он очень любил альбом Шуфутинского "О женщины", особенно песню "Серега-капитан". Да и вообще был достаточно интересным человеком. Я помню, после уроков каждый день моталась в поликлинику, вылавливала его из кабинета и мы разговаривали. Он работал массажистом, и познакомились мы, когда я пришла к нему на сеанс. О чем разговаривали, не помню. Знаю, что подолгу. Иногда находили свободный кабинет (тогда еще шестой этаж у нас в поликлинике был пустой почти) и сидели у окна, он курил, говорил о чем-то, я слушала. Или наоборот. Он был родом из Казахстана. Странно, я даже не помню уже, как он выглядел. Помню только что глаза были темные, а волосы... жгуче-черного цвета. Помню марку сигарет, которую он курил - Bond Street. У них какой-то особый запах, я их и сейчас узнаю. Помню, что день рождения у него был 10 сентября...
А потом он исчез. Просто уволился и исчез. Растворился в нашем городе с миллионным населением. Потом уже, много лет спустя, я узнала, что его убили вскоре. Просто пьяная поножовщина в общаге. Амир просто вмешался, хотел сказать: "Что же вы делаете?" и его... насмерть. У него была девушка, Татьяна. Говорят, что остался сын...
А еще он приходил ко мне в гости. У меня даже остался его голос в записи на аудиопленке... Удивительный человек, везет мне на таких. Только почему-то всегда получается так, что такие люди уходят рано. icon_whiteface.gif

13 мая 2008
  08:11   -= Запись закрыта =-

12 мая 2008
Матроsкин11:49  Неправильный мед.
Наш холодильник сошел с ума. Тихо шумит в углу. Счастлив.
В нем - 8 видов копченостей и колбас испанского, украинского, венгерского и австрийского происхождения, 3 вида сыра, 3 пачки разного сока, 2 вида яиц (домашние и из магазина), какие-то пакеты с молоком, простоквашей и банка домашних сливок, свежая зелень, овощи и апельсины.
Соусы, горчица, полбутылки сухого вина.
Сладкое - отдельно в ассортименте.
А все почему?
У нас были гости.
Вы что-то понимаете?
Я тоже.
Холодильник сошел с ума.
icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 мая 2008
Тигренок08:28  Доигралась
Позавчера у меня диагностировали пневмонию. Сиречь воспаление легкого. Лечь в больницу я отказалась наотрез. Лежу лечусь дома. Мама уколы ставит. Дышать трудновато, но можно. В целом все нормально, надо только ни за что не сдаваться. ))) Все будет хорошо! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 мая 2008
drakoniza15:55  о терпимости
Есть несколько афтаров форума, которые вызывают у меня омерзение. Знаете как тяжело держать это в себе?! А правила форума не позволяют открыто сказать человеку или о человеке, что он мудак и все такое icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
drakoniza10:16  отпуск
Коллега вернулась из Турции, говорит там холодрыга icon_whiteface.gif Может до вторника потеплеет? Или мне придется моржевать icon_cool.gif
В любом случае морской воздух лучше московского смока icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28