mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
14 января 2015
Francaise00:19  Цитата из Пикассо
Deviens qui tu es © Пикассо
Стань тем, кто ты есть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 января 2015
Francaise22:44  Шарли Эбдо
Вот точка зрения, которую я разделяю:

https://pbs.twimg.com/media/B61KxRaIcAAzVwt.png

Добавить - нечего.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:27

08 января 2015
Ласкер00:00   - Аллах акбар! - Воистину акбар!
- Аллах акбар!
- Воистину акбар!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2014
Francaise18:45  Предновогоднее
Всех форумчам - с наступающим Новым 2015 годом!
Всего вам самого-самого!
Пусть у всех все сложится наилучшим образом!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 декабря 2014
Francaise18:06  Оптимистичное
Не знаю, как вы, а я недавно поняла, что больше всего я "не одобряю" (я сознательно использую эвфемизм, дабы обойтись без резких слов) нытиков и пессимистов.
Мне в России (и не только) достаточно часто встречались люди, жалующиеся на все и вся. И зарплата нищенская, и здоровье хреновое, и дети (или родители - смотря по возрасту "больного") - сволочи. Хорошо, пусть так. Но мне всегда было неясно другое: если тебе настолько не нравится твоя жизнь, почему же ты не предпримешь НИЧЕГО, чтобы хоть что-то изменить к лучшему? Увидишь такого человека лет десять спустя, а у него все так же, как и было. То есть - так же хреново. Подвижек нет ни на йоту.
У таких людей в их бедах виноваты все, кроме них самих. Виноват Путин, плохие люди вокруг, плохая страна или в целом - плохое мироздание. Но мне кажется, мироздание не очень любит, когда его ругают. Поэтому у таких людей все плохо - мироздание им отвечает взаимностью. Взаимной нелюбовью.
Мне, ей-богу, гораздо симпатичнее эдакие Растиньяки с их "à nous deux, maintenant!", чем всевозможные ленивые жалобщики на жизнь. Это даже не Обломовы, а какое-то ходячее недоразумение. И таких все больше, по-моему. К моему великому сожалению.
Сама я, в какой бы "жопе" я ни оказалась, на жизнь смотрю оптимистично. Мироздание мне поможет icon_wink.gif . Сегодня, разбирая старую сумочку, неожиданно обнаружила во внутреннем кармане... немалую сумму денег наличными. Вот хоть убей, не помню, как они туда попали. И думать о них забыла. А тут они так вовремя нашлись! Я это расцениваю как подарок к Новому году. От мироздания, ага icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 декабря 2014
Francaise13:08  Рождественское
Всех европейцев - с наступающим Рождеством!

user posted image

23 декабря 2014
Francaise19:56  Лыжное
У детей новое развлечение - лыжи icon_smile.gif Зимы, как выяснилось, для этого не требуется.

user posted image

04 декабря 2014
Francaise18:36  This is Russia
ссылка

Ссылочкой поделился наш друг-француз. Он - успешный бизнесмен, много лет живущий и работающий в России.
Понравилось icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

30 ноября 2014
Francaise22:09  Краткий обзор российской прессы
Недаром говорил уважаемый мной профессор Преображенский: "Не читайте советских газет перед обедом". Чтобы, значит, аппетит себе не портить.
Почему я вдруг его вспомнила? А я сегодня поняла, что после чтения российской прессы у меня неизменно возникает одно-единственное желание: пойти и убиться ап стену.
Они нарочно, что ли?
Краткий обзор российской прессы окончен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 ноября 2014
Francaise20:55  Мистральское
Французы тут петицию в инете запустили. За своевременную поставку двух "Мистралей" России. Вот так...
Народ подписывает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 ноября 2014
Francaise17:18  Эпилептоидное
Вот уж угораздило меня - быть эпилептоидом.
Вообще эпилептоид в нормальном состоянии - милейший человек. Кажется, его ничем не вывести из себя. Он приветлив, дружелюбен, надежен до безобразия. Ну, может, слишком "основателен" и занудлив - но с кем не бывает...
НО... Есть большое "но". Нас периодически "накрывает" - причем никогда нельзя предугадать, что и когда послужит точком. Бывает, что все хреново - а настроение у меня прекрасное. А иногда - все хорошо, а потом ка-а-ак накроет! Зверею из-за ерунды (причем умом понимаю, что дело яйца выеденного не стОит, но помочь себе ничем не могу), настроение падает ниже плинтуса, хочется уехать на необитаемый остров и вообще никого не видеть. А потом - так же внезапно "отпускает", и жизнь вновь переливается и сияет всеми красками.
Но как же, как же хочется, чтобы не "накрывало"! Или хотя бы реже. Есть же, блин, на свете уравновешенные люди. Завидую таким...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

09 ноября 2014
Francaise17:38  Уже осень...

user posted image

... даже у нас icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 октября 2014
Francaise21:22  Нормандия, Этрета
Мой ребенок купается в Ла Манше.
В конце октября, ага icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 октября 2014
Francaise16:23  "Кусочек" отпуска
Словения...

user posted image

18 сентября 2014
Francaise17:46  Отчаянное
Ну вот скажите, как научить деловому английскому человека, который ВООБЩЕ не может связать и двух слов по-английски?
Из целой страницы текста - НИ ОДНОЙ правильной фразы icon_insane.gif .
В группе у меня около 30 человек, у половины знания (точнее, незнания) такие, как я описала выше. У нас 3,5 часа занятий в неделю icon_insane.gif И большинство усилия прикладывать НЕ ХОЧЕТ. Зачем, мол, напрягаться?
А в работе им английский наверняка понадобится. Точнее, без его знания на работу просто не возьмут icon_lol.gif
Вчера уже не выдержала, говорю коллеге, мол пойду скоро гамбургеры в Макдональдсе продавать icon_lol.gif . Или улицу подметать. Хоть мозги отдохнут.

28 августа 2014
Francaise16:02  Хорватия
Одна из моих любимых фотографий из нашего отпуска (Хорватия и Словения):

user posted image

В Хорватии мы были в небольшом городке Бродарица, рядом с городом Шибеник. В чем плюс небольших городов - это в отсутствии толп туристов на пляжах icon_smile.gif Сравнила с пляжем в Сплите icon_insane.gif - там все буквально друг на друге. Яблоку некуда упасть.

25 июня 2014
Francaise16:07  Парфюмерное - 2
Мои первые французские духи назывались Anaïs Anaïs. Стоили, как сейчас помню, аж 250 рублей. Страшно даже было такие деньжищи за духи отдавать - прямо руки тряслись. Дело было после поступления в универ - подарок, типа, себе решила сделать.
Но запах был просто чудесный. А уж стойкость... Подружки все просили подушиться - все были без ума от аромата.
А сегодня зашла я в парфюмерный и увидела там современный вариант Anaïs Anaïs. Побрызгала запястье. Оказалось - жутко вонючее НЕЧТО. Так мало того - я тут недавно бухтела, что "духи нынче нестойкие" - проклятый дихлофос никак не желает выветриваться. Уже и запястье с мылом помыла, а все сижу, воняю.
Зла не хватает - зачем испортили ТАКИЕ духи?! Кому они настолько мешали?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 июня 2014
  22:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

13 июня 2014
  23:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

19 мая 2014
Francaise21:38  Парфюмерное
Уже, помнится, ворчала я на тему одежды. Теперь на очереди духи.
Живу я во Франции. Вроде бы Париж - мировая столица парфюма... Но вот что-то мне в последнее время смутно кажется, что духи пошли какие-то "не те".
Когда я еду в Россию, я обычно везу кучу "заказов" - мне поручают купить духи. Люди не доверяют российским магазинам (как бы не впарили подделку по астрономической цене!) и предпочитают духи "прямо из Парижа". Что делать - привожу.
Но однако и здесь меня не покидает ощущение, что духи нынче... "разбавленные", что ли. Ни стойкости запаха, ни "узнаваемости" - ничего. У меня есть "винтажные" флакончики духов, которым уже много лет. У мамы в России до сих пор стоит флакончик Miss Dior производства 80-х. Достаточно одной капельки! А уж стойкие какие! И здесь у меня имеются такие флакончики, которым лет по 10-20. Ну совсем другой коленкор! Держатся хорошо, и главное - ПАХНУТ. А современными духами хоть с головы до ног "облейся" - уже через час ничего не чувствуется.
У меня паранойя или у вас такие же ощущения? Думается мне, духи теперь надо, как вино, выдерживать по несколько лет, прежде чем начать ими пользоваться icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28