mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 194689
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

22 ноября 2013
Sunflover14:50  не мешайте
не мешайте людям отстаивать свои права на говеную жизнь.
и трындеть по данному поводу,
потому как все-равно они будут отстаивать свое право на это г-но...
icon_lol.gif
из разговоров в офисе...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:00  Автомобильное
Подошла к Хрюнделю, стала открывать боковую дверь и отломила ручку. Теперь вот сижу, соображаю, как приклеить хоть на время и что делать дальше. Глянула - чтобы заменить, надо полдвери разворотить...не знаю как железо, а пластик у корейцев хилый. Макс в прошлом году башкой разбил ручку опускания спинки дивана на заднем сиденье.
Или это руки и башка у русских такие могучие? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар09:34  Что значит семья
Это не сегодня началось. Видимо, я не застал тех времен, когда были действительно большие семьи - более 3 человек. И выводы делаю только из общедоступной информации, а не личного опыта.
Но судя по успехам горских евреев и выходцев из бывших союзных республик, последние - не единственные дети в семьях были. А 5-ые и даже 10-ые! (см. биографии Тельмана Исмаилова, Гора Нисанова и т.д.) Соответственно, никого не колышет - насколько хорошо обеспечен хавкой и игрушками был отдельно взятый ребенок в такой семье; зато он получал на будущее гораздо более важный капитал - умение сотрудничать и договариваться, и, само собой, поддержку клана. А мы пестуем единственное эгоистичное чадо - и забываем пословицу: по одному нас, как метелки из веника, переломают. Весь крупный бизнес - уже не наш, и поздно метаться, ища правду. Правда в том, что мы плохо размножаемся уже 3-4 поколения подряд. Давайте-давайте, посещайте курсы психологии, где вам расскажут, как нежно и трепетно надо лелеять свое чадо. Чадо вырастет - и поймет, что все песочницы уже заняты, и влезть туда не дадут.
Наконец-то понял, что почти все попытки сделать даже малый бизнес в одиночку - обречены. Больше того, сколько раз я встречался с ехидцей: типа, ну-ну, скоро прогоришь. Это элементарная зависть, но откуда она? От рязанских и тверских бояр, которые 500 лет подзуживали друг друга и травили при первом удобном случае?

21 ноября 2013
Sunflover21:32  мотивация персонала
Неожиданно для себя решила посмотреть видео про мотивацию персонала.
И что же я слышу - оказывается все стимулы, которые предлагала внедрить директор - не работают.
или работают в обратной пропорции.

В общем-то их два:
кнут и пряник.
Штрафы за увод клиентов,
и пряник за хорошую выручку.

сначала человек работает за зарплату + премию,
а потом перестает работать.
выручка снижается.
его увольняют, нанимают нового и ситуация повторяется.

Тогда получается, что уводящие клиентов на сторону сотрудники делают это не только для того, чтобы подзаработать.
Но и за Благодарность клиентов.
Они от них получают моральную поглажку, которая перевешивает зарплату.

Клиентам они экономят деньги,
сами получают спасибо от клиентов,
зарплату от директора,
бонусы от конкурентов.

мда...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар16:55  в Питер?
Друзья- а может , вы или ваши знакомые живете в Питере и в период 1-8 января 2014 г приютите семейную пару? icon_smile.gif вернее, мы бы на одну-две ночи переночевать. Из Москвы привезем магнитик icon_wink.gif
Sunflover15:49  последние достижения
восстановила пароли на таймпеде, вордпрессе.
надо еще восстановить на смартреспондере или еще где.
регилась почти пару лет назад.
Sunflover15:40  праздники
вот меня тут недавно спросили - а какой твой самый любимый праздник.
и я поняла, что ...ВВС icon_lol.gif

а если серьезно, праздники исчезли и перестали радовать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:19  Рабочее
У меня растут года, скоро будет сорок два...
В оригинале немного поменьше, но основной смысл - где работать мне тогда, чем заниматься.
Дева в саду уже почти на полный день, забираю после сна ее и пельмяшку из школы. Утреннее время принадлежит мне. Ясно, что стирку-уборку-магазин-кухню никто не отменял, но ловлю себя на мысли, что хочется уже оплачиваемого труда в коллективе, откуда всегда можно уволиться. И вот тут встает вопрос - куда идти?
если бухгалтером - то на участок, от полных объемов этого геморроя меня мутит и смысл я потеряла, нафига подробно отчитываться о каждом, если потом выясняется, что "нам тут поменяли программу, и базу 2010 года мы не можем открыть", когда проверка - инструмент удаления неудобных, как показали проверки некоммерческих организация.
Продавец из меня тоже не очень. Остаются база данных и выкладка товара...Как-то пессимистично. Буду думать.

У меня, как у Мартина Лютера Кинга, есть мечта, но я пока ее писать не буду, надо еще помечтать, да и затрат временных и финансовых она требует.
Надя П.01:45   Забочусь о Феде, слежу что бы
Забочусь о Феде, слежу что бы он на работу ходил в приличном виде.
Вовремя менял штаны и рубашки, что бы уж не совсем было обшарпано.
На что он мне возражает- всем абсолютно наплевать как он там выглядит.
Хотя организация вроде приличная, какой то бизнес-центр, компьютеров наверное на сто.
А у нас недавно прямо около дома открыли магазин- с дешевой и довольно приличной одеждой.
По крайней мере там был богатый выбор джинсов по 1000 рублей.
и я вчера, пока Федя не потратил всю получку, потащила его покупать джинсы, под его ворчанье, что эти джинсы нафиг никому не нужны.
И вот сегодня приходит с работы в новых джинсах и говорит-" я сегодня только в три часа дня заметил, что одел футболку наизнанку icon_whiteface.gif И никто кроме меня- вобще ничего не заметил. А ты говоришь- джинсы icon_biggrin.gif ".

20 ноября 2013
Sunflover11:26  пониэкспрес
от работы дохнут кони,
ну а я бессметрный пони.

как-то вдруг всплыла фраза из стишка про работу при виде
"пониэкспресс"
снилось, что из-за кризиса в конторе оставили работать 16 человек.
проснулась на самом интересном месте,
когда почти сказали - кого оставили...

19 ноября 2013
Наталья Лоренц20:23  Сонное
Ездили на выходные в деревню. И снился мне всю ночь сон, что бегаю я по нашему отделу ГИБДД и ставлю на учет Дахин мопед. просыпаюсь, и думаю - нафига? Это права на мопед надо с 1 ноября иметь, а не на учет его ставить...

Теперь вот думаю, как искать у Ленорман и второго спеца по снам, о котором у Пушкина в "Евгении Онегине" написано, толкование сна "Постановка мопеда на учет в ГИБДД"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.18:44   И немного о здоровье... Как я
И немного о здоровье...
Как я начала заниматься физкультурой здоровье мое стало значительно улучшаться.
Я стала лучше спать, перестали отекать ноги, аппетит сильно уменьшился, цвет лица стал лучше, и вобще...
только аллергия у меня как была так и есть. Я уже привыкла наблюдать на теле расползающиеся пятна, появляющиеся неизвестно отчего, и так же исчезающие. Привыкла что любая сумка на руке оставляет красные полосы, как и любая резинка на теле. И что живот покрывается красной крапинкой после того как я держу кого нибудь из котов на руках, а он упирается мне в живот лапами ( через одежду).
А тут, как в той поговорке, вскочил у меня на попе прыщ. Даже больше на ноге, чем на попе.
Сам прыщ небольшой, но вокруг него вздулось такое красное пятно -десять сантиметров в диаметре icon_eekflash.gif - что я даже не знаю что и предположить.
Ждала, что дня через два пройдет, но пятно только увеличивается . Прикладываю руку-попа горячая.
Подожду еще дня два, может пройдет.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар15:13  Как у нас в России все "хорошо"
Может быть, Древний читает мой жж. Пусть тоже узнает, что в отдельно взятой отрасли творится (показатель - отдельный пример с катастрофой в Казани) и как там все зашибись.

http://rusrep.ru/article/2013/11/19/kazan
Sunflover10:46  гендир и детсад
творческая задача - организовать управление организацией,
если в данный момент это похоже на детсад,
где воспитатель - гендир, а сотрудники младшая группа детсада.
Дар08:13  Перчатки
...не успел я поиронизировать над Олей, как и сам потерял перчатки. Новые, месяц еще не носил, осенние, мягкие с подкладкой, теееееплые green_cry.gif Ума не приложу, где я мог их оставить... ну не выкрали же из сумки, в самом деле! icon_insane.gif

18 ноября 2013
Sunflover15:39  будущее
поймала себя на мысли, что живу медленно.
Вот Дар, сказал - бери недвижку,
риэлтор - вы в этом году будете покупать или в следующем,
хорошо бы поехать вне сезон - посмотреть.
это ноябрь -февраль.

и тут вдруг понимаю, что у меня этот срок где-то лет через 5.

сделать вебинар - не, не в этом году.
а когда?
книгу написать ну так через пару лет...
стать тренером, проводить свои тренинги - вообще не готова.
(как-то застряло у меня это "не готова" от Высокого начальства")
надо будет стереть как-нибудь на досуге.

ну в общем - как-то все не сейчас, а вот по максимуму, мнинимум через год...

Хотя в реальности все упирается только в мозг.
icon_mumu.gif icon_mumu.gif icon_mumu.gif
Sunflover11:31  добралась
Опять не спалось до 5 утра.

то кроватка не удобная, то мысли всякие.
Добралась до Дилтса "Фокусы языка".
Класс!
Наталья Лоренц10:03  Звериное
Кот закатил за шкаф крышку от бутылочки (Яна тут решила впасть в детство и перед сном вечером пьет молоко из бутылочки). Чтобы достать пришлось разворотить полкухни (на второй половине все это время топтались кот и Мила и ждали, что им вот-вот дадут поесть), почистить ящики с овощами и прочим добром, разобрать ящик с пакетами (раз уж залезла, когда еще...), вымести скопившееся, а потом достать крышку удочкой через дырку в стене из туалета... Теперь мне собирать всё обратно...
похоже, я таки завела себе козу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц08:01  Предпраздничное
Готовлюсь к Новому году.
Закачиваю "Оз великий и ужасный", "Волшебная страна" и "Золотой компас" - будем смотреть icon_smile.gif
Надо будет еще купить диски со Смешариками и Лунтиком, а то старые уже так заляпаны и поедены, что не показывают.
Надя П.02:14   Сижу я после праздника , перевариваю
Сижу я после праздника , перевариваю информацию..
Вот буквально целый день сижу, пялюсь в монитор и ничего делать не могу. погода еще такая располагающая- к ничего неделанью.
такое впечатление что меня пригласили на этот праздник что бы так аккуратно и незаметно наехать...
Повод- дача, но настоящая причина -хотят сплавить на меня моего папу которому скоро 80 лет, а живет он со своей сестрой, замужней, и видимо мужу ее не очень приятно такое совместное проживание.
Еще 10 лет назад когда папина сестра, моя тетя, получила от министерства квартиру с расчетом на моего папу. Т.е. как разнополому совместно проживающему родственнику, ему полагалась комната.
Почти сразу после этого папа предложил мне прописать его у себя в однушке- типа он будет присматривать за Федей.
Ну понятно- метры для сестры получил и можно сваливать.
Затея эта не удалась, и все десять лет он продолжал "создавать" родственные отношения приезжая ко мне без предупреждения, когда ему захочется, пока я не пустила его в "наглую", сказав что у меня в данный момент гости, и я не планировала сейчас его визит.
С тех пор он ко мне не приезжал вообще.
Мне как то- индифферентно...
Все эти десять лет он в теплый сезон тусовался на даче, зимой жил с сестрой.
И вот на даче за десять лет конечно появились некоторые неисправности, и вообще за дачей, чтобы она была пригодна к проживанию- надо следить.
В частности- стало шататься крыльцо.
Год назад Федя поехал по просьбе дедушки чинить крыльцо. Когда он приехал - я спросила- " Ну что, починили?"
-"Нет,- сказал Федя, -дедушка сказал, что не надо...
И вот теперь на празднике, ко мне подходит муж моей тети, т.е. папиной сестры, с которой он живет и говорит- " надо бы починить крыльцо, а то дедушка может ногу сломать"... Я говорю- "а кто это будет делать?" Он говорит-" Ты и Федя"...
Я говорю- "нам некогда, и мы не умеем, а денег на рабочих у нас нет"..
Он сказал- "ну дедушка вам покажет что делать." Я говорю- "ну вот Федя ездил чинить, и он ему ничего не показал. Я за два дня не уложусь, а больше я не могу на это время тратить, мне работать надо . Если там стало опасно жить- пусть не живет там."
Естественно на меня обиделись. Молча так, сохраняя на лице приятную улыбку.
Т.е у папы есть сын - мой брат, который несколько раз в год ездит по заграницам, которому папа в детстве уделял больше внимания чем мне, а крыльцо строить должна я, которая зарабатываю только на еду, и Федя, который по строительству крылец совершенно не специалист.
Как помощник- Федя выступать может. Но как самостоятельный строитель- он просто не сможет это сделать.
Вот интернет провести и офисную сеть наладить- это он может, а крыльцо построить- не может...
И еще я руководствуюсь рассуждениями, что папа , вынянчил сестре внуков, и когда жил, и когда не жил с ними.
Моего Федю- он нянчил по своему желанию, т.е. мне даже не хотелось его туда возить, а они его просили с внуками посидеть.
Т.е. мне он никогда не помогал, а им помогал очень много.
Меня он вообще бросил, я с ним вообще не жила.
И вот теперь я должна с ним жить, и строить ему крыльцо..
Вот я сижу и думаю- наезд это на меня или не наезд...
Цитата || || Печать || Комментарии:13