| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:58 Вопрос дня |
Почему в метро электронное табло показывает время отхода предыдущего поезда, а не время прихода следующего?
И было бы здорово такое табло сделать на наземном городском транспорте: когда отошёл последний автобус, когда прийдёт следующий.
Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц, Test.
следующий Вопрос дня предыдущий Вопрос дня
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:16 Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, |
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Слово "Пасха" пришло к нам из греческого языка и означает "прехождение", "избавление". В этот день мы торжествуем избавление через Христа Спасителя всего человечества от рабства диаволу и дарование нам жизни и вечного блаженства. Как крестной Христовой смертью совершено наше искупление, так Его Воскресением дарована нам вечная жизнь.
Поздравляю всех кто этот праздник празднует!!!!! БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:31 плакат |
вот такая анаконда!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 Слёт будет идти 4 дня! |
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.
Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.
Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nelke - 10:48 Кошки-кошки-кошки |
Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку.
Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
|
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Настрой-ка радио |
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро - то же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 22:02 генасим |
жалько
 |
|
| Nelke - 15:18 Верования |
Как же они жить мешают. Особенно "Люди должны отвечать на мои вопросы(не личные!)/предложения/просьбы". Ваше право ответить "Нет", но ответьте, а не молчите! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:04 Африка-минус |
Слушая в последнее время радиостанцию "Европа-плюс", удивлялся, каким образом некоторые розыгрыши проводятся без звонков слушателей. Т.е. ди-джей без предварительного приглашения звонить в прямой эфир выводит взявшегося непонятно откуда-то слушателя, задаёт ему вопрос и выдаёт ему призы. Постепенно мне стало ясно, что розыгрыши проводятся за эфиром, ди-джей просто запускает запись. Но когда же всё-таки происходит дозвон слушателей? Я ведь тоже не против что-нибудь выиграть! Подстава, посчитает кто-то. Если бы я думал так же, то никогда бы не узнал, как это всё у них происходит.
Захотел выиграть билеты на радио. А то давно в кино не ходил. И вот сегодня я наконец-то дозвонился на "Европу-плюс". После того, как ди-джей поздравил меня с тем, что мне достались два пригласительных на фильм "ХХХ-2: новый уровень" в "Кодак-киномир", он спросил меня, а не хочу ли я поиграть ещё в одну игру, проводимую компанией "Нестле". Я спросил, хорошие ли там призы, он мне ответил, что призы достойные. Я согласился. И получил обещание, что мне перезвонит другой ди-джей, Сергей Армишев, и проведёт этот розыгрыш.
Через час в эфире "Европы-плюс" радостная радиослушательница получила две упаковки "Нескафе", ответив на вопрос "Кофеман - это фамилия, город или любитель кофе". Я уж решил, что чем-то я всё-таки не понравился, и нашли более достойного кандидата для этой игры. Но нет, через пару часов мне позвонил ... Сергей Армишев.
И началась запись игры. Вопрос Сергей задал непростой: "Кофе - это овощ, фрукт или жидкое топливо?" А что бы ответили вы? Хотите узнать правильный ответ - слушайте "Европу-плюс" завтра, 27 апреля (т.е. уже сегодня) в половину третьего.
А кто будет на слёте, заходите в гости к команде "Эквилибристы". Я угощу баночкой холодного (!) кофе Nescafe Xpress, нового продукта компании Nestle.
Кстати, на фильм "Три икса - 2" есть один лишний билет. Сеанс в субботу в 14.00.
Оставили свои комментарии: ТатьRна, adel, Panterka, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 16:57 Тимуровцы |
оказывается страшные люди
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 15:55 Подходите к делу творчески! |
Сидят два студента. - Что бы ты сделал, если бы был на месте Рокфеллера? - Ты лучше подумай, что бы он на нашем месте сделал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:38 Профессор Верчинский |
http://www.floraprice.ru/articles/design/2004-18-3.phtml
Древовидные пионы, как и травянистые, - долгожители. Они при хорошем уходе могут жить на одном месте несколько десятков лет. Любопытны несколько сортов древовидных пионов: Вечер, Заря, Кармен, Профессор Верчинский, Эврика, Рейне, Элизабет, Сувенир Максима, Корню и другие. Древовидные пионы очень эффектны в солитерах, одиночных и групповых посадках. Они являются прекрасной доминантой в смешанных группах, бордюрах, миксбордерах, в крупных массивах, в сочетании с луковичными - тюльпанами у их оснований. Дают первоклассную транспортабельную срезку.

Как бы теперь выяснить, этот профессор - мой однофамилец или родственник? 
Оставили свои комментарии: Nelke, Governor, Panterka. |
|
|
|
|