| Лиандрия - 19:36 Про пожарников |
Сегодня выходим с дочкой от бабушки, а к подъезду подъезжает пожарная машина, причем уже вторая. А чуть дальше и третья нарисовалась. Пожаром и не пахнет. Мы остановились посмотреть на этих красавцев. Какие мужчины! Сильные, бесстрашные, все - потенциальные герои, а может и уже герои, и не раз на службе отличались, рискуя своей жизнью ради людей. Исходит от них какое-то сияние, дрогнуло мое женское сердечко.
Стоим, сморим на них. Они еще между собой шутят. Мне кажется, что некоторые из них могут даже смерти в лицо рассмеяться. Орлы, одним словом! Вызов оказался ложным, это сразу понятно было. Вот так из-за какого-то придурка три машины, три отряда бойцов только зря время потеряли, а кому-то действительно нужно было. Ну, зато дочке пожарников показала. И сама посмотрела
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 14:05 Приветик! |
С первым днем зимы! Надеюсь, она все же наступит...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 14:04 Пожрать бы, а? |
|
|
| Лиандрия - 13:52 Зима! Вот она какая! :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 12:11 Случайно узнала, что милый продолжает |
| Случайно узнала, что милый продолжает очаровывать девушек. Противно и грустно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:39 И, наконец... |
В субботу смотрела мульт "Смывайся". ОООО!
Особенно если до этого были суси *именно так! Спросите у Бухановского* и тирамису.
Кто не был - обязательно сходите. Хотя бы для того, чтоб посмотреть на поющих слизняков. *вот почти так*
Ну и.. кто со мной мало знаком лично - Рита - это я.  *со слов эксперта*
Как всегда, продолжаю пребывать в убеждении, как важно правильных людей себе в пару выбирать *прошлую или нынешнюю - не так важно* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Наталья Лоренц - 22:51 Непонятое... |
http://www.vz.ru/economy/2006/11/29/59134.html Это получается, что они до апреля примут новые налоги, а пересчитывать их с января? Или как? И все на уровне кухонных сплетен - только вместо платья соседки и ее хахаля перемывается налоговый кодекс...НУ хоть бы намекнули - какая ставка будет.Понизить, повысить...бред.
Понимаю, что реклама, в свое время набившая оскомину, была олицетворением логичности: "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ" |
|
| Китти - 22:18 Почти государственное-2 |
По следам дискуссии у одного ЖЖшного френда
Моя личная статистика - осмелюсь считать выборку достаточно репрезентативной - показывает, что наиболее распространенный тип невротиков на постсоветском пространстве, это - пользуясь классификацией Лиз Бурбо - ригидный тип с травмой несправедливости.
Объяснение этой тенденции я вижу в уродском, с детства нелюбимом мною - тогда инстинктивно, сейчас осознанно - лозунге "Все лучшее - детям!". В кривом социальном стереотипе, согласно котором считалось, что хороший родитель - это не тот, кто учит ребенка самостоятельно решать свои ребеночьи проблемы, а тот, кто решает их вместо ребенка. Начиная от насильного впихивания в ротик манной кашки и такого же насильного укладывания спать до "поступания" чада в институт, "отмазывания" оного от армии, руководящих указаний на тему, с кем ребенку дружить, на ком жениться, когда детей рожать и в какой позе сексом заниматься.
В период "кризиса подросткового возраста" родительское вольное расхаживание в кирзовых сапогах по личному пространству дитяти вступает в неизбежный конфликт с заявками ребенка на взрослость и самостоятельность. Но! Дело-то в том, что ни взрослости, ни самостоятельности у таких ребенков как раз таки и нет. Они ничего не умеют делать сами. Не умеют ставить цели и искать способы их достижения; не способны преодолевать трудности, неизбежно возникающие на жизненном пути каждого человека. Их этому не научили. Поэтому общий пафос подобного подросткового бунта - порою затягивающегося на всю жизнь - сводится к претензии "Мне должны дать то и это! Причем, немедленно и безвозмездно, то есть даром!". Сперва "должны" становятся родители, потом - работодатели, супруги и дети, общество и государство...
При этом подобные люди не осознают собственных истинных желаний. Этому их тоже не научили, ведь их желания всегда игнорировались под лозунгом "мама лучше знает, что тебе надо!". Поэтому все, на что способен подобный индивидуум - это ощущения собственнной неполноценности от того, что "у других есть то и это, а у меня - нет", без малейшей попытки осознать - а действительно ли ему нужно то и это и станет ли он реально счастливее, если то и это у него вдруг появится?
Понятно, что счастлив этот хапуга завистливый - а иного определения для ригидного типа я подобрать не в силах - не станет никогда. Потому что всегда найдется кто-то, у кого денег больше, жена красивее, талия тоньше, машина современнее... тот, кто лучше исполняет 32 фуэте или забивает голы... Кого можно будет, вымещая собственную ущербность, обзывать сволочью толстопузой или блядью тонконогой и пылать к ним яростной пролетарской ненавистью. Это же проще, чем самому по 12 часов в сутки зарабатывать деньги или отрабатывать батманы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 21:38 Кстати... |
...сегодня я стала ГРОССМЕЙСТЕРОМ!
(звучат продолжительные апплодисменты)
Спасибо, друзья! Спасибо...
(тишина в зале)
Друзья!
Это знаменательный день для меня! Вот уже более полугода я вместе с вами на этом форуме. Многое изменилось в моей жизни, в моем мировоззрении благодаря нашему общению. Я узнала много замечательных людей, много интересных идей и оригинальных мыслей. Надеюсь и впредь радовать вас своими постами, а так же получать удовольсвие от прочтения ваших неповторимых и выразительных мыслей. Я благодарю Бога за встречу с вами!
Да здравструет любовь!!! Ура!!!
(апплодисменты и овации, на сцену летят цветы (и помидоры ) )
(низко кланяюсь и с благодарностью ухожу со сцены в зрительный зал)

Вот это очень похоже на мой характер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 20:48 Вот что... |
Решила я пост соблюдать. Мясо не ем, но...есть у меня в холодильнике полукилограммовая шоколадка, вот она и уменьшается постепенно, чтобы поститься легче было... |
|
| Лиандрия - 18:13 Вот я что думаю... |
Не пора ли мне в ЖЖ писать уже мысли какие-нибудь, слова?...А то все картинки да картинки. Опять же общение поближе. Если что, можно пару слезинок уронить, при это не засоряя эфир дурацкими новыми темами, которые уже на следующий день могут стать неактуальными...или даже через час. Вот что я думаю... |
|
| Пантерка - 17:41 Нежность |
 И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются. |
|
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|