|
|
| Наталья Лоренц - 09:48 Чудное |
Из чудес вторника - 46 налоговая, Библио Глобус и погода.
А из чудес сегодняшнего дня - пишу с телефона, находясь в противоположном от дома краю города в Мякинино. Подробнее потом, непртвычно тыкать пальцем на каждую буковку, но сам принцип... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 09:05 А у вас как? |
мне катастрофически не хватает своей компании. Хотя бы чисто мужской. Я не знаю, как женщины умудряются годами крутиться только между своей работой и домом с ребенком; но меня просто выбешивает такая траектория, начинаю немотивированно срываться и вредничать. У нормальных мужиков есть классические пиво-футбол-домино-гараж. У меня нет. Соответственно, и компании нет. Раньше был Синтон - но он уже давно не торт, да и у меня нет желания искать друзей именно там. Хочется чего-то регулярного - и вместе с тем нового: нового в смысле - чтоб этой компанией создавать какую-то движуху, независимо от времени года. По идее это может быть связано со спортом или увлечением, например, фото. Но... чем дальше, тем более разные у всех графики жизни: кто-то родил детей и весь погряз в быте, максимум раз в полгода получается встретиться; кто-то наоборот еще только в поиске - поэтому не до дружеских посиделок и путешествий. Ума не приложу, что это может быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Надя П. - 01:05 Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему |
Кастрировала своего Рыжаляшку... Так плохо ему сегодня было Чуть только глаза от наркоза продрал- начал ходить , шатаясь по квартире, как буд то искал место где ему легче будет... А ему нигде не легче. Только когда на руки его возьму и сяду полулежа, он на мне опять засыпал.. но я же не могу так долго сидеть мне работать надо было.. положу его на диван- он опять ходит, заваливаясь, но пытается куда нибудь запрыгнуть, на привычные ему места, и рискуя оттуда упасть, а я хожу ловлю его... Ветеринара вызвала на дом.. Думала дотянем до весны- потому что нести его в клинику и обратно- сейчас холодно . Но ему совсем стало не вмоготу . Набрасывался на Муську, получал по морде , опять набрасывался, ходил плакал.. И я хотела уж его нести на руках, спрятав в пальто, прижав к телу.. Но сегодня вдруг 10 градусов мороза ударило, и решила я вызвать на дом... Врачиха такая молоденькая, всю попу ему изрезала, и ватку в ранку воткнула... Я попросила антибиотик на всякий случай вколоть, и то ли от антибиотика, то ли от наркоза- никак он не отойдет... |
|
| Sunflover - 22:25 НЛП-мастер |
метапозиции: поиск сходства и различия. жеееесть... на кухне в офисе. я - "чего-то я замерзла", сотрудница "да, моя бабушка, когда умирала, тоже говорила, что замерзла" я (про себя) - метапозиция "сходство". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:15 купила |
купила, правда не сову, а синенькую бусинку со стекляшками. очень красивая, назвала "счастье". так что теперь счастье всегда со мной. |
|
| Наталья Лоренц - 08:28 Чудное |
Бабушке в деревне кто-то подарил аэрогриль. Бабушка троянского коня посмотрела, но поскольку у нее каждый воткнутый в сеть прибор отбирает мощности от обогревателей и плитки, то отдала она его нам, типа, подарок дорогому внуку Максу. И мы вчера готовили в нем картошку фри и горячие бутерброды (просто больше ничего в голову не пришло). Прибор тикал таймером, гудел вентилятором и светил тепловой лампой - этакий семейный очаг, пышущий жаром, который можно расположить на столе. Проявила чудеса логистики - выделила монстру место на полке в кухне, хотя еще два дня назад плакала, что хочу микроволновку, но ставить ее совершенно некуда. Если верить рецептурной книге, то чудо техники умеет готовить всё, вопрос в продуктах. Обещает заменить духовку, микроволновку, пароварку, сковороду и даже электрорашпер (что это такое не знаю, но уже любопытно). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Sunflover - 20:42 5 языков любви |
Заразно как-то все это. Сегодня поставила себе фоном отмечать языки любви людей, которые находятся рядом. Поймала всего два. И те надо проверить. 1. Подарки, 2. Прикосновения.
Интересно, какой язык любви у меня. примеряла все по очереди - не могу понять. С Любимым все 5 сразу. а без Него - вроде как ничего и не нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 11:37 Районное |
Впору устраивать районные квесты "Собери обед" и "Ужин для семьи". Морковка - в одном магазине, приправа к морковке (планировалась по-корейски) - в другом, мясо нормальное в третьем, хлеб хороший в ларьке у метро, сыр еще в одном...пока все обойдешь....Прям бюргерша, идущая на рынок )))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:30 Чудное |
Одно время в местных ЖЖ жила замечательная девушка - Евгеша. потом она перебралась на просторы ЖЖ, который настоящий ЖЖ, но от этого не стала менее замечательной. И в своем ЖЖ предлагает она...акцию?мероприятие? не знаю, как назвать, потому как называть флеш-мобом ну никак не хочется. Называется проект "Чудо каждый день". И я решила, что раз уж сделать адвент-календарь в этом году я опять не успела, то хоть виртуально попробую 
Я не люблю зимнюю дорогу, особенно после снегопада - постоянно грязное лобовое, по которому дворники размазывают пленку масла, омывателя и грязи с дороги. Но вчера...Сказочный лес, деревья прогнулись под снегом так, что образовали арки над дорогой, белая обочина и снежинки в свете фар...Сказка. А еще старшие дети сами, без напоминания, пропылесосили и убрались...чудо, да и только. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:01 ночь |
болит горло, пожалуй, надо чай и спать.
не спится, собаки лают. завтра на работу, разгребать авгиевы конюшни... попыталась в уме сосчитать текущие весящие и горящие рабочие задачи. не смогла - значит больше -+5-7 |
|
| Sunflover - 23:58 подарок мне |
пожалуй, все же приобрету себе пандорскую сову с зелеными глазами. конечно - фигня, но такая прикольная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 23:32 ну дааа |
замахнулась просмотреть быстренько до нового года все части НЛП мастера. По одной на день. не тут то было. отрывок на 15 минут мне на пару часов разбора. |
|
| Sunflover - 23:24 скучю |
скучаю, полдня впадаю в трансовое состояние. в разных местах, раз... и мы уже там, я и Он |
|
| Sunflover - 22:46 Brazzaville |
| https://www.youtube.com/watch?v=wEQitRfdgJQ...t=RDCmxYfzRRpVU не могу оторваться |
|
| Sunflover - 22:39 зависаю |
в нашем торговом центре постоянно "зависаю" перед одним сумочным магазином. Какие же они там Красивые. но блин... какие же дорогие! вот так ткнешь пальцем во что-нибудь, а оно обязательно оказывается дорогим... |
|
| 22:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 22:22 подарки |
Смотрела сегодня на девочек ходящих с мужчинами по магазинам и думала, а что же из самого дорогостоящего мне когда-либо дарил мужчина. самое дорогое, пожалуй, комп. из материального. а не из материального... пожалуй, оставлю при себе.  мне никогда не дарили платье или вообще одежду, как в голливудских фильмах. сумки дорогие, что еще... не знаю, просто как-то подумалось... не, не просто. вчера слушала Шишкова и Зыгмантовича, там упоминается Мужчина, как материальный ресурс (кошелек). Удивительно, но я не могу понять с чего вдруг мужики покупают женщинам безделушки. наверное не доросла или недоопустилась до их уровня.
женщины старше 50 ходят по магазинам с печатью недовольства и некой брезгливости. не отследила - интересно, с каким лицом я хожу? |
|
| Sunflover - 21:55 новый год скоро |
ходила по торговому центру. смотрела на разукрашенные витрины. заметила музыку - только для того, чтобы поднять настроение можно приходить в магазины, садиться и слушать энергичную музыку. какой-то ребенок залез на трон к Деду морозу. Вот интересно, интересно ли этому мужчине работать дедом морозом? бабушка, нам же повезло, мы сегодня деда мороза видели! бабушка устало - даааа, повезло. захотелось убить бабушку... в ресторанном дворике появилось куча мужиков, которые убирают столы. и одна женщина в платке цвета униформы. раньше была куча женщин... и куча не убранных столов. потому что женщины ныкались и трепались в уголку... Хотя, по хорошему раскладу - "поел-уберись сам" опять расстройство - ходила - ничего не выбрала, даже подарков не купила. туфта какая-то такую дарить даже стыдно. любимые макаруны стали больше, но стоят - 65 за штуку, а раньше были 45, но меньше... как те Раки, вообще я не понимаю почему печеньки стоят так дорого. а еще булочки синабо, смешно, но вообще-то они вкусные. очень вкусные. никогда не думала, что мне будут нравится булки. сказала брату, что если будет курить в квартире, возьму с него штрав 1000 рублей. не знаю поверил или нет, но пошел курить на лестницу. я в шоке... в Пандоре куча женщин... покупают подарки. не пОняла, а почему они? единственные ботинки, которые мне понравились - не подошли по размеру. эта фирма в принципе шьет обувь от 36 размера. продавщица начала предлагать померить ботиночки, постепенно скользя взглядом к моим ногам и предложение перешло в "неее 34 у нас нет"... интересно, что бы я могла сказать деду морозу в мои 5 лет? а вы? медитировала около 15 минут над шняжкой (гирляндой) из белых шариков разного диаметра из ватой посыпанных чем-то блестящим. Дала красную цену 30-60 рублей. узнала цену, не нафиг... но прикольная же штука... куплю вату, сама на делаю, повешу на люстру. В прошлом году у меня висел золотой и серебряный дождик, было очень красиво. а теперь хочу другой дизайн. на лампе из 12 цветков светятся 7, надо бы к новому году вставить все лампы. как-то загадала, что как только еще одна лампа погаснет, обязательно вставлю новые недостающие лампы. не гаснет зараза уже полгода как. но как только я вставляю новую лампочку, так через день гаснет другая. что за закономерность? да, еще купила фужеры для шампанского. даже если и не шампанское пить, а родниковую воду, все равно - красивые. |
|
| Sunflover - 17:35 наконец |
Наконец добралась до книжки "5 языков любви". Пробовала читать в электронной версии - не пошла. Теперь у меня есть бумажная книга, и она как-то легче читается. |
|
| Sunflover - 13:49 субботнее |
надо по магазинам за подарками. за самими подарками - радует, а по магазинам в субботу - нет. вот было б так, зашла, увидела, купила - ни очередей, ни потери времени... в общей сложности около подарков надо.
завтра пойду точно... точно-точно... |
|
|