| Геральт - 08:58 доброе утро страна |
 на радость Дару |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Лиандрия - 01:12 Детство |
И все же, в детстве мир казался мне намного ярче...

Почему-то смотрю на эту картинку, и мне хочется плакать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 01:08 Хорошо... |
Не смотря на то, что встала я сегодня в час дня, день оказался плодотворным Обычно такие дни бывают потерянными. Сейчас смотрю "Три мушкетера", вернее слушаю, и...и скучаю немного. Ну, ничего...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Лиандрия - 22:49 Думаю так... |
Когда ты проповедуешь принципы любви, надо хоть иногда им следовать, иначе твои проповеди пусты Может быть маленькие дела не так заметны, поэтому их лучше игнорировать? Но ведь это тоже любовь. Или она столь ничтожна, что ее не заметят? Но имеет ли любовь размеры? О больших делах легко кричать, но делать их сложнее. Может быть ты делаешь большие дела? Тогда прости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Китти - 19:54 Первый день... |
моего обучения гештальту.
Ахуй первый - у нас в группе учится православный батюшка. Ахуй второй - обещанное светило из столицы оказалось молодым парнем вполне артистической наружности. Ахуй третий - как через пару-тройку минут работы из-под натянутых когда-то высокомерных масок выглядывают живые люди... и остаются.
По результатам... Практически ничего нового не узнала - следовало ожидать, теоретических знаний и так дофига. Кое-что прочувствовала - куда больше, чем ожидала. Попутно и совершенно неожиданно закрыла один старый гештальт, родом из детства.
В целом - здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28 Оглавление за ноябрь 2006 |
01 ноября Рождение новой вселенной комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. 01 ноября Настоящие под_московные вечера комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
02 ноября Зона комфорта комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. 02 ноября Оглавление за октябрь 2006
03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
04 ноября Выбор комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
05 ноября Кто с кем обыграет комментарии: ТатьRна.
07 ноября Дорогие девушки и женщины! комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
08 ноября Тётка Аська комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
09 ноября О моих принципах комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению" комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . 10 ноября Задачки по теории вероятностей комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
11 ноября Моя новая кофта  комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
13 ноября Кто это? комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
14 ноября Круги на воде... комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar. 14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
15 ноября Для чего нужны курсы пикапа комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . 15 ноября C некоторыми женщинами комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
16 ноября Ведь мы – ведьмы комментарии: hexe.
17 ноября Резюме личной жизни комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. 17 ноября Позови меня с собой комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
18 ноября Смайлики комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
19 ноября Моя будущая жена комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .
20 ноября Андеграундная дискотека комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
21 ноября Статус комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. 21 ноября Об актуальном комментарии: Весна, Дар.
22 ноября Кошки-мышки комментарии: Гала, hexe .
23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
24 ноября Счастье комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
25 ноября Моя мантра комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
26 ноября По-кинула комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
27 ноября Сила наглости комментарии: Гала, Руфина .
28 ноября Интернет Эксплодер комментарии: hexe, minimama. 28 ноября Хлеб и зрелища комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
30 ноября Чаевые чайным мастерам комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
55 000 / 220 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 23:37 Мои соболезнования! Вы — псих.. |
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 20:09 Не люблю вот такого вранья просто. |
| Не люблю вот такого вранья просто. А так пусть очаровывал бы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|