|
|
| Наталья Лоренц - 13:32 Выходное |
В субботу мы ездили на выставку "Искусство куклы", а в воскресенье в ЦДХ, посмотрели современное искусство и попялились на рождественскую ярмарку (и там и там прикупили немного всяких приятных глазу мелочей, а в ЦДХ Яне сделали аквагрим "Бабочка" на щеке, и она весь день ходила и любовалась, красава наша). Мы по музеям не от хорошей жизни ходим, просто когда все дома, то к концу выходных хочется или поубивать всех, или пойти удавиться, потому как личного пространства никакого. А так - сходили, к прекрасному приобщились. И самим захотелось что-нибудь эдакое создать - связать, пошить, склеить... На выставке кукол были куклы, которых делают по фотографиям детей, странное и жутковатое они у меня впечатление оставляют. Поговорила с Кирюшкой, он сказал, что "На трупики похоже", вот и у меня такое же ощущение. Такое было и на выставке в 2010м году, когда я еще беременная девой-красой ходила - любая абстракция смотрелась спокойно, а застывшие лица младенцев видеть не могла. Кирюшка не понимал, кому такое может нравиться, я же отвечала, что есть люди, которые делают чучело из умершего любимого кота и ставят его в квартире. Впрочем, Что я тут некрофилию развила. Было много чудесных и прекрасных кукол: интерьерные, которые стоят дома, пыль собирают и никто никогда в них не поиграет, тряпичные, народные, зайки, киски, керамика...Яне дали потрогать на одном авторском стенде все игрушки (деревянные, очень философские, вот я бы ни одной не купила, даже будь у меня сто комнат), выклянчила котика у продавца бронзовых подвесок(мы там Дахе самолетик купили), потрогала керамические игрушки, потискала зайку за льняное ухо. Купили бегемота, приятно сходить на выставку и купить бегемота а еще там сидела хозяйка лавочки и нежно обнимала вязаного жирафа, так нежно, что мы даже не решились спросить, сколько стоит чудо. Вечером купила пряжу, буду вязать жирафа 
ЦДХ порадовал льготой многодетным, просторами и закутками. Набрали визиток, чтобы потом в сети посмотреть еще раз понравившееся, а из подарочного купили Яне мыло в виде мороженого (о, эта проблема выбора - тортик, шишка, лошадка, розочка...остановились на мороженом) и обложку на паспорт Кирюшке с надписью "марсианские хроники", авторская работа, вся из себя кожаная
все живы, жертв и разрушений нет. В планах Третьяковка (детские залы), Новый манеж (там выставка китайской игрушки), Пушкинский (приятно с утра пораньше пробежать по древнемировым залам), и вообще столько всего происходит, столько всего...Только на елки мы не пойдем, вот совсем не наше мероприятие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 12:31 малежик 100 часов |
Раньше как-то ложилась музыка на слух. а потом начала вслушиваться в слова. мдааа, жесть...
«Сто Часов» Я был так долго далекоВ дороге по тебе скучал я Ты отведи мои печали И припади ко мне щекой Ты всё, что есть, неси на стол Оставь на после злые вести Мы наконец то снова вместе, Я прилетел часов на сто.
Скорей сними мою усталость, Сегодня долго не уснём. И не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоём.
Ты изменилась похудев, И даже выглядишь моложе. Ты стала мне ещё дороже Таких не видел я нигде. Прости, я снова без цветов, Но я полдня болтался в небе, А в небе взять их просто негде, Хоть за червонец, хоть за сто.
Скорей сними мою усталость, Сегодня долго не уснём. И не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов...
Былые встречи, миражи... Меня ждёт путь нелёгкий дальний, Тебя венок из ожиданий На всю оставшуюся жизнь Все утешенья-звук пустой, О них не может быть и речи Но верю, ты дождёшься встречи Я прилечу часов на сто.
Скорей сними мою усталость, Сегодня долго не уснём. И не грусти, пусть нам осталось Всего лишь сто часов вдвоём.
Вот она Женская мечта... прилетел, пожрал, по-е-ся, ни цветов, ни подарков. а теперь жди всю жизнь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 16:36 по улице |
мы шли с сестрой по улице и разговаривали. Я вдруг поймала себя на ощущении, что нахожусь в данном моменте. Только здесь и сейчас. Не в мыслях о будущем или в прошлом. А в текущем настоящем моменте. И в этом моменте все хорошо. и именно этот момент и есть моя жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 22:33 идиотка |
| ну мало ли что говорит сердце... |
|
| Наталья Лоренц - 17:34 Буквоедское |
| Когда Центр образования, считающийся одним из лучших в районе, дает на подписание договор на оказание допуслуг с тремя орфографическими, двумя стилистическими и одной юридической ошибками, то начинаешь задумываться об этом самом образовании.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:32 Чудо пятницы |
Вчера мы с Яной поехали в ОБИ, прикупить средство для биотуалета в деревню ( а то на новый год налетят срачи...).Зашли посмотреть игрушки к Новому году и понеслось.... Яна бегала от лошадки к лошадке, гладила их и приговаривала "Ух ты". когда проезжали на тележке мимо стойки с распродажными игрушками - Яна потрогала всё и приговаривала "Ух ты, какой заяц! А какой олень!". Слова "купи" не прозвучало ни разу, и все движения напоминали благословение игрушек на несение радости. Так что, если кому за радостью - приезжайте в наш ОБИ, в Мамыри, благодать обеспечена |
|
| Sunflover - 12:17 Кристин Хольм 22 в России |
http://www.colta.ru/articles/society/1478 - статья Кристин Хольм о России
Мои 22 года в России Российский корреспондент Frankfurter Allgemeine Керстин Хольм вернулась на родину и написала все, что она думает о России |
|
| Наталья Лоренц - 09:26 Чудо каждый день |
| Вчерашнее главное чудо - это наше с Яной посещение АШАНа. Думала, будет плохо, но дева была мила, покладиста, помогала всячески, лишь иногда намекала, что "тортики дома совсем кончились, вот совсем". |
|
| Дар - 08:20 Посыпалось |
В пятницу 13го - закрыли еще 3 крупных банка: БПФ, Инвестбанк (работал с 1989 г) и Смоленский. До этого был Мастер-банк. Я работаю в банке, который подконтролен Казахстану; муж моей сестры - работает тоже в банке. Ну и куда мы все денемся в случае чего? Это политика властей такая настала - раз банки производят "воздух", то нафиг-нафиг; давайте, ребята, пахать на реальный сектор экономики (который, впрочем, убит давным-давно)? |
|
| Sunflover - 23:07 тайменеджмент от Яны Франк |
тайменеджмент от Яны Франк в действии. Разбила сегодня вечер на небольшие отрезочки. табата - 10 минут, проработка записи нлп-мастер - 40 минут, 10 - стирка. еда - 15 минут проработка записи нлп-мастер - 40 минут,
ну и там мелочи всякие типа маска и т.д. таким образом - концентрация лучше и дел сделано больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 21:21 решение |
лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть... |
|
| Sunflover - 11:18 бессилие |
сегодня еле выползла из кровати. застряла в пробке на час, удалось сесть и по спать. рядом сидел молодой человек, очень захотелось положить голову ему на плечо и спать, спать, спать. туплю на работе.
а дел куча. |
|
| Наталья Лоренц - 08:10 Чудное |
В прошлом году на Новый год НП, бывшая тогда бухгалтером Синтона, подарила мне календарь перекидной от фирмы "Что Делать консалт". Раньше у меня календари правовестовские висели, потом год висел календарь Института Космических Исследований (мозг развивал - это нечто), а в этом году чегодельский. И вот сегодня стала я странички переворачивать и обнаружила... целый лист с оптимистичными наклейками. Сидим с девой, клеим цветочки, снеговиков, солнышки и прочие радости жизни на всё подряд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 23:55 споры |
сегодня безумно хочется спорить. надо выключать все к черту. и ложиться спать.
схожу потихоньку с ума... интересно, есть ли такая песня... |
|
| Sunflover - 23:18 пока не поняла, говорят комедия |
| http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%...mId=z1FcP0IiCx8 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 21:55 сегодня |
сегодня вечер моей мамы. ее кажется увольняют с работы. (правда, уже нашлись новые работодатели) и наконец до нее дошло мое "внушение" последних 1-2 года. В жизни есть множество интересных вещей. И это не только работа. И не только зарабатывание денег. моей матери 61 год. и она очень активная. Она выглядит гораздо лучше своих сверстников. всю жизнь она работала. и сейчас сидя на кухни, она думает, как сможет жить на пенсию в 10 000 рублей. Она говорит - это невозможно. и я с ней согласна. и у меня уже есть план как ей достать еще около 20 тысяч, но я не знаю примет ли она его. но больше, что меня беспокоит - это вынужденное безделье без работы - пенсия. пенсия -которая в молодости воспринимается как ВАУ - свободное время, ВАУ свобода!, к старости может стать проклятьем для трудоголика из серии "Я не востребованна" или "куда мне девать это чертово время". Сегодня закинула пару идей - найти что-то что доставляет удовольствие, дела не обязательно должны быть связаны с получением денег, некоторые люди занимаясь тем, что им нравится получают за это хорошие деньги. Ну это так... эмоции... |
|
| Sunflover - 21:42 безумное |
ой-ей-ей. ХОЧУ ЛЕТО. Хочу в Питер, в Прагу. в бесполезное существование с фотоаппаратом, парение по улицам незнакомого города, открытия, счастье, и гастрономическим неожиданностям.
и чего это было? но реально хочу...
а еще я хочу взять фотоаппарат, найти 5-10 человек и поехать кататься по Европе, делать фотографии, гулять по городам, и получать от этого удовольствие.
Наверное это странная несбыточная мечта, так как организатор из меня ну очень хреновый-хреновый-хреновый.... и так 100 раз. |
|
| Sunflover - 19:47 пиар |
кажется начинаю понимать правила игры - раскрути группу. сделали мне в группе 1000 человек. стала смотреть - оказывается - половина из них заблокированны, другая - админы, видимо, потому что на их страницах сплошная реклама. в общем от нагнанных в группу контактов не понятно сколько реально живых людей. ну понятно и понятно, что те, кого я лично приглашала - друзья. возникает вопрос - как же тогда раскручивать группу, но так чтобы не убиться. Попробовала по отбору - посмотрела на фотографии, и не понятно кто там за ней - человек или бот. хотя, поражает разнообразие фантазий в фотках на аватарках. был еще совет - искать по группам и приглашать оттуда людей к себе. но опять же - вопрос времени.
не понравился вариант Новосельцева, "сделай репост события". потому что по сути я его группу я так и добавилась. но пока что предложить что-то более или менее стоящее интернет-аудитории не могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|