mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> citicat -> Лента друзей
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить...

05 декабря 2006
Геральт10:09  лол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:31  Киношное.
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.

Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.

Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.

Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)01:50  Плохой синдром Хорошего Робина
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Лиандрия00:21  Что бы такого написать?
Напишу вот что... icon_confused.gif Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.

Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? icon_confused.gif И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... icon_eekflash.gif А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть... icon_smile.gif

ps.gif от аффтара: вредных привычек не имею, если что icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 декабря 2006
Лиандрия23:59  Еще красивая картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия23:58  Котичек опять
user posted image
Лиандрия22:28  Теперь я знаю...
...почему зима задерживается icon_haha.gif

user posted image
Пантерка21:43  Every day I love you
I don`t know but I believe
That somethings are meant to be
And that you`ll make a better me
Every day I love you

I never thought that dreams came true
But you show me that they do
And now that I learn something new
Every day I love you

CHORUS:
Cos I believe that destiny is out of our control
And you never leave until you love with all your heart and soul

It`s a touch when I feel bad
It`s a smile when I get mad
All the little things I had
Every day I love you

CHORUS

If I asked would you say yes
Together we`re the very best
I know that I am trully blessed
Every day I love you

And I`ll give you my best
Every day I love you

Лиандрия20:23  Дорога в зимнюю сказку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт16:05  облака
user posted image
Геральт15:59  хумористы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:55  кыся
user posted image
Пантерка15:07  По следам психоанализа
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. icon_smile.gif Мне нравится психоанализ! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт14:12  аквапарковское
user posted image
Матроsкин12:56  Сухой дорожный паек.
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.

Даже доблестные таможенники не навредили.
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:11  Космическое.
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе.
почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...

За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе.
Наталья Лоренц11:37  Обходное
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк.
За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...

Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:17  Школьное.
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...

И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...

Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея"
Геральт09:56  по мотивам песни....
user posted image

citicat

Пользователи

Друзья

Регистрация 31.01.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu Maris Stella minimama Queen Regenbogen Strelnikov TaIra Waxa Yulia Андрей Ткачук Аусма Бабин Александр... Бах Иеро Китти Княжна Кощунник Левконоя Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка Ранетка фрекен Бокк
Добавлен в друзья
Abu Queen Sashulya Бабин Александр... Бах Кощунник Левконоя Ранетка фрекен Бокк
Избранные журналы
minimama TaIra Бах злобный фрэйд Лиандрия Наталья Лоренц Пантерка фрекен Бокк
Добавлен в избранные
dankan Кощунник
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16