| Геральт - 10:09 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 08:31 Киношное. |
В выходные посмотрели "Шоколад".понравилось.Чую, что тихо становлюсь поклоницей Джонни Деппа - Пираты, Чарли и шоколадная фабрика, Шоколад...Приглядела на витрине "Дон Жуан Де Марко", хочу посмотреть еще раз без рекламых пауз и комментариев своего папы.
Посмотели "Хроники Нарнии.Лев, колдунья и платяной шкаф", нам дали посмотреть лицензионный диск - с бонусными материалами, к коим отнесены смешные сцены во время съемок, комментарии про Нарнию и про съемки ( их можно включить при просмотре, одно неудобство - они идут сурдопереводом, поэтому приходится отвлекаться на чтение).В бонусах посмотреи, как делали всех фавнов и кентавров и тот самый "зеленый зал", в котором снимают дубли для наложения компьютерных эффектов.
Я наконец-то посмотрела "Вокруг света за 80 дней" с Джеки Чаном. Бред полнейший, но.... добротная работа Джеки Чана.Макс его обожает.
Начали смотреть "Братья Гримм" с Кирюшкой. Но ему не понравилось, а я уже смотрела, детям он не понравился - мрачноват, страшноват и непонятен( фразу про профсоюз с Наполеоном и многочисленные отсылки к современной истории им оценить сложно).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:50 Плохой синдром Хорошего Робина |
При инсультах иногда возникает такой синдром, когда к пораженному участку мозга идет перераспределение крови от здорового, богатого кровью участка. Как вы думаете, чьим именем назван этот синдром? Социальная система в России напоминает мне именно этот синдром - синдром Робина Гуда.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Лиандрия - 00:21 Что бы такого написать? |
Напишу вот что... Ну что написать? Ведь это мой дневник...Напишу какую-нибудь ерунду.
Лечу я на метле и вижу, как табор уходит в небо. А в небе том звезда горит. Звезда пленительного счастья. Вот к ней и полечу. Приземляюсь я на звезде...то есть, призвездяюсь и выхожу, вернее, схожу с метлы. Передо мной золотой песок и вывеска "Страна огней" Иду...Метла за мной. Я ей: "Сиди и жди!" А она: "Я с тобой пойду. Ведь нет друга вернее меня!" Ладно. Метла идет следом. Иду я по золотому песку, и вот передо мной из-под земли вырастает замок. А замок-то из чистого золота. И звон вокруг, на колокольный немного похож, только понежнее чуть. Заходим мы с метлой в ворота замка, а там каменные стражники с сияющими глазами. Молчат. И я молчу. Дальше идем. Передо мной ступени. А по ступеням спускается чудо о двух головах, и головы те промеж собой спорят. Подходит чудо к нам с метлой. Тут две головы ругаться перестали и на нас уставились. Глядят во все глаза, а глаз у них по шесть на каждую. Вдруг чудо к небу взмывает и, руки воздев, кричит: "Сбылось пророчество!" Да так громко, что я и проснулась. Что же дальше было? И зачем так было кричать. Ну, ясное дело, жители повыбегали, а меня и нету. Вышла из реальности. Вот как они теперь там без меня? Да и попаду ли еще туда? А может к лучшему? Мало ли что за пророчество... А метла! Метла осталась! Так может не во мне дело? Ну, тогда ладно...Пусть...
от аффтара: вредных привычек не имею, если что |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Лиандрия - 23:59 Еще красивая картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 23:58 Котичек опять |
|
|
| Лиандрия - 22:28 Теперь я знаю... |
...почему зима задерживается
|
|
| Пантерка - 21:43 Every day I love you |
I don`t know but I believe That somethings are meant to be And that you`ll make a better me Every day I love you
I never thought that dreams came true But you show me that they do And now that I learn something new Every day I love you
CHORUS: Cos I believe that destiny is out of our control And you never leave until you love with all your heart and soul
It`s a touch when I feel bad It`s a smile when I get mad All the little things I had Every day I love you
CHORUS
If I asked would you say yes Together we`re the very best I know that I am trully blessed Every day I love you
And I`ll give you my best Every day I love you
|
|
| Лиандрия - 20:23 Дорога в зимнюю сказку |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:05 облака |
|
|
| Геральт - 15:59 хумористы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:55 кыся |
|
|
| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 14:43 про решения |
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.
Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром. Совсем не обязательно принимать решение.. Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.
И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко. Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.
Иногда - можно и так |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Геральт - 14:12 аквапарковское |
|
|
| Матроsкин - 12:56 Сухой дорожный паек. |
Лесные орехи, банан, хурма и много музыки.
Даже доблестные таможенники не навредили. |
|
| Наталья Лоренц - 12:11 Космическое. |
Видимо, какие-то идеи все-таки витают в космосе. почти одновременно многим пришла идея - а нафига, и выход в реал, или задумчивость и разочарование по поводу затрачиваемого времени и денег на это чудо, именуемое Интернет...
За время отключения от сети переделала недельный объем работы, наконец-то разобралась в швейном углу (домашний вариант авгиевых конюшен, тока пахнут получше), раскроила и почти пошила рубашку, сделала три выкройки, посетила тренинг, разобралась на столе (это каптерка при конюшнях), прикупила подарков, подобрала нитки и канву, перестирала гору всякого добра, ну и по мелочи - приготовить-посуду помыть, магазин и т.д...А сколько барахла мы выкинули... В общем, улучшили фэн-шуй по полной программе. |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 Обходное |
На работе не работал интернет.При этом надо оплатить аренду( к определенному сроку) и еще кое-какие платежи, а клиент-банк потерял волшебную палочку - здесь клиент, там - банк. За три дня было придумано около шести вариантов, как это можно сделать, как с интернетом (тоже отключенным, но дома), так и без оного, при этом еще и успеть на другую работу...
Чую, такая у меня тактика жизни и боя - не могу победить в лоб - подкоп и партизанская война....Но победа будет за нами. |
|
| Наталья Лоренц - 11:17 Школьное. |
И надо же вот так случиться, что полгода паинькой подписываешь этот чертов дневник, расписываешься, что ознакомлена с двойками, и в тот единственный выходной, когда тихо забиваешь на это дело, выясняется, что там написали про прививку, и что надо было расписаться...
И звонят на мобильный, и ставят в известность, и говорят ата-та за то, что не смотрела дневник, и что ребенок не знает отчества мамы...А зачем ему отчество? История повторяется, я в третьем классе тоже что-то не то ляпнула про отчество папы, и мама часа два объясняла мне, что надо говорить, а что не надо...потому что папа был военный... А Максу я много раз объясняла порядок образования отчества, и что мы с папой Александровичи, потому что у нас папы Александры, только один Петрович, а другой Леонгардович...Видимо, логическое начало это не Максово начало...Но выговаривают то мне...
Так и хочется сказать "Пшли все нах.... я фея" |
|
| Геральт - 09:56 по мотивам песни.... |
|
|
|
|
|