mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тери -> Лента друзей
АкваТерия Zет

19 мая 2005
Nelke12:49  Пункт приёма поздравлений
Ах, да, чуть не забыла, только что защитила диплом.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт05:53  как у двери тамерлановой.....
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

18 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:06  Стекольчатый массаж
Сегодня попробовал ходить по битому стеклу. Главное, насколько я понял, соблюдать технику безопасности - стекло должно быть только бутылочное, равномерно распределённое по замкнутому пространству - тазик, яма, полиэтиленовый мешок. И наверное, ступни ног лучше расслаблять, чтобы осколки не впивались особо.

Эффект преодоления психологического барьера исключительно силён - после того, как под моими ногами стекло превращалось в крошку, появилось чувство, что теперь могу горы свернуть. Наверное, стоит делать это почаще. Массаж, опять же. icon_smile.gif

После этой процедуры рекомендую тщательно очищать подошвы ног - прилипшие микроосколки могут попасть в обувь. Но даже если и не попадут - у меня на весь день сохранилось впечатление, что я продолжаю ходить по стеклу.

Оставили свои комментарии: Sana, Waxa, Sandis, Танго, Искатель, Львенка, Governor, Panterka, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт21:48  Фото удалось!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nelke16:33  Пишем правильно
А вы пишете по-русски грамотно?
Тест на правописание
У меня 22. Кто больше с первого раза?

А для заинтересовавшихся - ещё и проверка знаний по пунктуации
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Княжна00:20  Просто так
тебе котенки icon_smile.gif
user posted image
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 мая 2005
Геральт22:54  посвящается всем служившим в армии
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)19:22  Сначала скажите «нет»
Джим Кэмп «Сначала скажите «нет»: секреты профессиональных переговорщиков». Издательство «Добрая книга», 2003.

Пример развития по спирали. Автор бросает вызов парадигме «выиграть-выиграть». Удивительно – похоже, деловой мир Америки уже давно работает по этой модели, а автор считает ценным вкладом в благополучие общества критику подхода «выиграть-выиграть», предупреждая людей об опасностях этого способа ведения переговоров. Цитата из введения «Стратегия «выиграть-выиграть» - верное средство проиграть переговоры»:

«Часто ли за два последних десятилетия вам приходилось читать о парадигме «выиграть-выиграть» или слышать эту фразу? Думаю, тысячи раз. В нашей культуре этот термин превратился в избитую фразу, став единственной допустимой парадигмой любого межличностного взаимодействия. Мы свято верим, что достичь общего процветания, действую по модели «выиграть-выиграть» и учитывая интересы каждой из сторон, всё же возможно.

И какой же замшелый консерватор после таких прекрасных и возвышенных слов посмеет согласиться с тем, что на переговорах должна использоваться модель «выиграть-выиграть»? Например, такой как я. Почти двадцать лет я провожу семинары и тренинги по проблемам переговоров. Мой опыт убедил меня, что если в качестве основы для успешных переговоров мы используем подход «выиграть- выиграть», то почт и наверняка движемся в неверном направлении: в бизнесе, в личной жизни и в любой другой области. В качестве заголовка я мог выбрать множество положений своей системы, но выбрал это: «Сначала скажите «нет». Я сделал это намеренно, чтобы подчеркнуть своё глубокое несогласие с моделью «выиграть- выиграть», которая подспудно заставляет говорить «да « как можно быстрее, почти любой ценой и любыми возможными способами. Такие переговоры – самый худший способ заключить хорошую сделку. Он приводит к проигрышу».

Купить эту книгу можно на Озоне.

В комментариях - правила системы, предлагаемой автором, профессиональным коуч-консультантом, обучившим технологиям ведения переговоров более 15 000 человек.

Оставили свои комментарии: Дар, Nelke, Breeze.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт14:33  овечки
icon_biggrin.gif
Геральт09:45  Байки
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ

Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с
молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец
решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в
холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне
слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да,
да... их сковородка icon_smile.gif ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в
сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) -
"Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю icon_smile.gif

(для продолжения фтыкать в коменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт08:33  кроха сын к отцу пришел ......?
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:59  Сауны
На прошлой неделе впервые побывал в сауне. Два раза.

В пятницу сходил в "зверскую" сауну, которую организует Рома (Зверь). Заодно пригласил всех из команды "Эквилибристы". Кроме сауны с бассейном - с удовольствием поиграли в бильярд и настольный теннис. Комната для массажа - одно из самых приятных мест. green_smile.gif Особенно порадует это место нудистов. Цена для М - 350, для Ж – 100 (это стоимость за 4 часа).

На следующий день сходил с парой друзей в сауну на ст. БАХчиванджи (Щёлково). Тоже понравилось. Наконец-то посмотрел новости по телевизору. green_smile.gif Стоимость удовольствия для нашей компании составила 600 руб. в час.
Гала21:51   к тебе в коллекцию
к тебе в коллекцию
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт21:25  пессимист
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:13  ХАЙКУ

Кто-то во мраке ночном в подворотне таится. Блестят
зубы его и глаза и топор преогромный.
Наверное, ниндзя.

(у кого есть ещё подобные шедевры..поделитесь плиз icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт13:12  зашифровался!!
icon_redface.gif
Геральт10:01  вот ведь оно как бывает..
icon_eekflash.gif
Геральт08:55  С возвращением меня!
icon_eekflash.gif
Голливуд в шоке!!!!
Ума Турман - это, оказавается, два небритых мужика!!!!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:52  Отказ от приказов
Сегодня – Международный день отказчика от военной службы.

Хочу избежать службу в армии.

Напишите это предложение в Word’е и нажмите F7 (проверка правописания). icon_lol.gif

А если серьёзно, то про один из способов избежать службы в армии я писал ранее (Суды и армия едины http://voenkomat.1976.ru ).

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 мая 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:14  Продолжение следует...
Посмотрел фильм "Братство волка - 2". Яркий пример того, каким тусклым обычно бывает продолжение фильма.

Это свойство практически всех сиквелов. Особо вкладываться в продолжение не обязательно, часть народа пойдёт на просмотр и так.

Название понравившегося публике фильма - это своего рода якорь, который цепляет в афишах или на полке видеокасет. Я только на начальных титрах фильма "XXX-2" понял, что в главной роли не Вин Дизель. icon_sad.gif

Непросмотренное продолжение фильма - это своего рода незакрытый гештальт, срабатывает эффект незавершённого действия. Попробуйте не посмотреть "Звёздные войны - 3" icon_smile.gif

Иногда - просто любопытство, что же случилось с полюбившимися главными героями потом. С нетерпением жду продолжения фильма "Десятое королевство". icon_smile.gif

Даже "Терминаторы" и "Матрицы" не избежали этой участи. И, на мой взгляд, единственный фильм, в котором каждая серия является шедевром - это "Властелин колец".

Оставили свои комментарии: Waxa, Tima, Shilla, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Тери

Пользователи

Друзья

Регистрация 22.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 301579597
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 16
Список друзей
Alex from Bourn... balu druid hexe Igorzu Lenin Maris Stella Nelke Nusa Sega vsv Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Джонатан Ливинг... Древний Капитан Флинт Кошка Левконоя Ленка-белка Мария Савосина Нотька Ночь Пчелка Тата Клочкова Теплолюбивая Тоша фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Добавлен в друзья
druid hella hexe Igorzu Nusa Sega Александр Давыд... Алеша Андрей Ткачук Бах Белка Владимиро... Дар Капитан Флинт Левконоя Ленка-белка Листеса Нотька Ночь Пчелка Ребекка Самозванка Сонька Теплолюбивая фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Листеса Ночь ЧертенОК
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31