mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 194681
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

25 декабря 2013
Наталья Лоренц17:11  Чудеса
Ехала в автобусе. Бегущая строка показывала, что в автобусе +21 градус, на улице +7, а еще сегодня - 25 апреля...
Такая вот машина времени icon_smile.gif))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Sunflover17:01  +-+ Ржу
icon_lol.gif Вопрос: В связи с вступлением в силу Федерального закона от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете" с 1 января 2013 г. утратит силу Федеральный закон от 21.11.1996 N 129-ФЗ "О бухгалтерском учете".
Организации, применяющие спецрежимы, с 2013 г. обязаны вести бухгалтерский учет и сдавать ежегодно бухгалтерский баланс и отчет о прибылях и убытках. Для организаций, применяющих УСН, исключений нет.
Возможно ли внести изменения, освобождающие от обязанности ведения бухгалтерского учета организации, выручка которых за календарный год не превышает 30 млн руб.?

Ответ:
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 25 декабря 2012 г. N 03-11-11/390

Департамент налоговой и таможенно-тарифной политики рассмотрел обращение, (+) icon_twisted.gif и благодарит за внимание, проявленное к проблемам совершенствования налогового законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о бухгалтерском учете. Предложения будут рассмотрены при подготовке изменений в законодательство Российской Федерации.
(-) icon_twisted.gif Одновременно полагаем необходимым отметить следующее.
Нормы законодательства Российской Федерации об обществах с ограниченной ответственностью (п. 3 ст. 91 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 18, 23, 25, 30, 45, 46 Федерального закона от 08.02.1998 N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью") и об акционерных обществах (п. 1 ст. 97 и п. 1 ст. 103 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. ст. 29, 33, 35, 42, 48, 52, 78, 83, 84.6, 87, 88, 89, 92 Федерального закона от 26.12.1995 N 208-ФЗ "Об акционерных обществах") обязывают общества вести бухгалтерский учет и составлять бухгалтерскую отчетность, а также утверждать распределение прибылей и убытков. Указанные нормы законодательства Российской Федерации подлежат применению всеми обществами с ограниченной ответственностью и акционерными обществами, включая перешедших на применение упрощенной системы налогообложения.
Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ "О бухгалтерском учете", вступающий в силу с 1 января 2013 г., не изменяет требований вышеуказанных Федеральных законов.
(+) Вместе с тем в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете правила бухгалтерского учета независимо от вида экономической деятельности устанавливают упрощенные способы ведения бухгалтерского учета, включая упрощенную бухгалтерскую (финансовую) отчетность, для субъектов малого предпринимательства.
Заместитель директора
Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики
С.В.РАЗГУЛИН
25.12.2012
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 декабря 2013
Надя П.23:43   Федя собрался в Петербург на два
Федя собрался в Петербург на два дня. С кем-тоicon_question.gif
Ищу гостиницу в интернете. Гостиниц большое разнообразие..
Нашла с удобствами на этаже Спрашиваю подходит?
-Нет.
Нашла с душем но без толчка. -Подходит?
-Нет.
Нашла с толчком но без душа, Подходит?
-Нет..
Говорю- ну ты и придирчивый стал- два дня без удобств не сможешь прожить...
А удобства большую разницу в цене дают.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24
Наталья Лоренц19:24  Вечернее
Устала. Сижу, туплю... поругалась на Сониных танцах с администрацией. Головой понимаю, что в любой организации бывают проколы, но когда за неполный месяц занятий их четыре (сегодня узнали о выступлениях придя на занятия, через полчаса после начала выступлений, остальные в таком же роде), то как-то волнительно.

Хочу новое платье - из тонкого хлопка. Само собой - такого в магазине нет icon_smile.gif(хлопка нет, про платье я вообще молчу, хоть пижаму покупай...)

Макс порвал молнии на двух рюкзаках (силушка богатырская, девать некуда), так что сегодня вшивать молнию. Вчера вшивала в куртку.

Купила корм коту и собаке. Передо мной покупала дЕвица какие-то элитные корма, вынюхивая каждую баночку. Ну и я следом купила самого простого в пакетиках. (Сестра как-то купила коту что-то подороже - 35 рублей пакетик, засрал весь коридор, два дня сидел на воде., думали уже к врачу нести) Пришлось ждать, пока дЕвица подальше отойдет, а то чувствовала себя полной плебейкой.

И вообще, хандра какая-то напала. Знаю, что завтра впрягусь и понесусь со своим возом навстречу синей лошади, но сейчас...так хочется поныыыыыыыть.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:04  Взрыв мозга
Задание на курсах - отразить курсовые разницы. Учитывая, что валютных расчетов в бухучете я бежала, как черт от ладана, то ...сижу, собираю размазню по стенкам черепной коробки.
А впереди еще три дня. Составляю список своих страхов - надо же знать, сколько еще раз придется делать круглые глаза icon_smile.gif))))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:21  Гугл гласс
Жаль, что пока там камера только для правшей; а у меня видящий глаз - левый... а то задумался бы о покупке icon_smile.gif
(говорят, цена что-то около 1500 уе; но с массовостью, конечно, упадет)

http://glass2.ru/about
user posted image
Наталья Лоренц08:17  Пинарик
попалась идея "календарик-пинарик" - загорелась. Думаю, поможет взглянуть на беличье колесо ежедневных дел с другой кочки. "Если кто-то варит суп - значит, это кому-то нужно"...

23 декабря 2013
Наталья Лоренц15:19  Учебное
Самое милое дело - учиться перед Новым годом! потому как обучающие хотят денег, учеников мало, и можно спокойно получать знания. Что я и сделала. Пошла на 1С-8. Второй ученик сегодня не пришел, так что у меня был день индивидуальных занятий. Ну когда еще и где так поучишься? Впереди еще четыре дня освоения этого монстра.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 декабря 2013
Наталья Лоренц22:23  Детское
Судя по тому, как вчера старательно Ваня и Яня вырывали у меня бокал с соком, воды подать будет некому. Надо бы еще штук пять завести, вдруг кто мимо пробегать будет, хоть плеснет в мать-старушку icon_smile.gif

PS Это мы в гостях были, и оба чуда сидели около меня, ну и сок тянули...Остальные взрослые предусмотрительно налили вино, а мне домой еще рулить надо было.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар22:17  Новый 2014ый
http://vk.com/album595540_184480271

Снимал дед-морозный флешмоб на Кузнецком мосту сегодня! icon_cool.gif позже будет видеоролик !
user posted image
UPD: как и обещал - https://vimeo.com/82556346
Наталья Лоренц17:28  Воскресное
Навестили Исторический музей. Осмотр на входе можно было смело снимать на видео - то Кирюшка выгружает горсть мелочи из кармана мне прямо в рюкзак, то у меня из рюкзака падает пакетик с запасными трусами и колготками, попросили открыть отсек - а там не вынутый после вчерашней поездки аквагрим. Жвачки, конфеты и шоколад просят сдавать в гардероб ( я потом очень внимательно осматривала надгробие с Таманского полуострова, не забита ли где под край крышки жвачка icon_smile.gif)

Выставка золота - ну, золото и золото. Некоторые вещи представляют исключительно историческую ценность - дар или чья-то собственность. приятная выставка авторских работ "Серебряная легенде Кавказа. Манаба Магомедова" - очень хотелось померить и поносить icon_smile.gif))) Основная экспозиция ждет нас с более подробным просмотром, а не с забегом на папиной шее.

Сами по себе красивые залы - теперь в каждом сбоку есть бумажка о истории создания и оформления самого зала.

На первом этаже проходили какие-то елки, столкнулись нос к носу с дедом Морозом, Яна, правда, умудрилась его не заметить, а пока мы ее поворачивали, дед Мороз скрылся в подсобках. Может, оно и к лучшему.

Ярмарка около ГУМа - лубок лубком, зашли просто глянуть, купили двух петухов на палочке. И пошли по бывшей Разина к Китай-Городу. Постапокалиптический вид на Москва-реку через линию храмов и руины на месте гостиницы "Россия". Показалось, что рекламы в центре стало меньше, мы даже увидали шпиль католического собора на Старосадской, обычно глаз замыливался вывесками и рекламой.
Надя П.15:59  В продолжение темы как человек может
В продолжение темы как человек может не знать как отстоять свое мнение....
Когда Феде было 10 лет у него был товарищ Андрюша, который постоянно тусовался у нас , потому что у нас компьютер был , а у него не было. И вот этот Андрюша отлично научился у своей мамы, торговки на рынке, или еще где то отстаивать свое мнение.
Компьютерное время мы делили строго пополам, несмотря на то, кто хозяин, а кто нет.
И вот Андрюша постоянно хитрил, и знал он наверное десятки способов, как это сделать, что бы свое компьютерное время продлить:
то у него диск загружался- это не нужно учитывать, то ему надо уровень закончить, как же бросить незаконченным. Когда приходили другие друзья, как то само собой получалось что Андрюша за компьютером сидел чуть ли не в два раза больше других.
Так вот, суть не в этом. icon_biggrin.gif
Когда у Андрюши появился компьютер Феде к нему в гости приходить было нельзя- мама не разрешает. И повадился Андрюша брать у нас диски - поиграть. Федя безропотно ему все давал, И тут отказался один диск дать -ГТА- то ли 2 то ли 3, потому что игра не шла без диска.
Андрюша применил все хитрости что бы диск у него выманить. принес ему на обмен десять своих дисков. А Федя ни в какую.
И тут вечером -звонок в дверь Стоят на пороге Андрюша с мамой.
Мама говорит-
-Андрюша дал свои свои диски поиграть...
Я говорю-
-Да спасибо, вот пожалуйста, возьмите обратно..
-А Федя, не хочет ему свой диск давать!- Федя стоит и не знает что сказать и чувствует себя виноватым...
Я говорю- ну не хочет и бог с ним...
И мама сделал такие круглые глаза- как это моему ребенку кто то не хочет что то давать... А я на нее глядела улыбаясь- " а что тут такого?"
Если б не я Федя бы не определил- в этой ситуации виноват он или нет...

Еще ситуация, не о том как отстаивать свое мнение, а о том как бывает трудно спорить с... не будем выражаться грубо.
На фабрике.
Технология пошива вещь, требующая образования. И вот сидят женщины, и про какую то деталь кричат на весь цех- разве можно так шить!? ты все сделал неправильно!, распарывай всю партию!
Все это сопровождается крепкими словцами, глазами по пять копеек, осуждением коллектив того, на кого кричат, стучанием пяткой себе в грудь....Мастер соглашается с кричавшей. технолога нет, так как дело происходит в воскресенье...
Приходит технолог, когда все уже распорото и говорит- сшивайте как было, все было правильно...
Смысл в чем?
Что бы быть правым нужно погромче кричать. А содержание -не важно..

21 декабря 2013
Наталья Лоренц21:03  Чудесатое
Была в гостях в Орионе.
Познакомилась с Ваней, теперь у Вани есть мама, папа, бабушка, дедушка, брат и сестра - свезло человеку. А макушка пахнет...так только дети пахнут. Яна играла так упоенно, что укладывать днем я ее не стала, и дева заснула на обратной дороге. Странно ехать в машине, зная, что сзади сидит дева, и не слышать ни одного "почему-зачем-как-кто-куда".
И видела много людей, которых не видела сто тысяч лет...Это ж просто Новый год какой-то (это я Машу цитирую icon_smile.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 декабря 2013
Надя П.23:02   У Феди был сегодня корпоратив. Принес
У Феди был сегодня корпоратив. Принес с корпоратива распечатанные фотки. Я не стала дожидаться пока их выложат в интернет, пересняла фотоаппаратом. Похвастаться icon_smile.gif .
Федя, в окружении коллег icon_biggrin.gif
user posted image
Наталья Лоренц14:57  Недетское
http://ludmilapsyholog.livejournal.com/215268.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover14:54  Рестарт
ReCтарт.
Дар14:20  Байкал
Друзья, а вы или кто-то из ваших знакомых - бывали на озере? Если да, расскажите ваши впечатления и бухгалтерию: чем летели, где отдыхали, как там на месте перемещались, сколько денег потратили?
Надя П.14:14   Все из головы не выходит разговор
Все из головы не выходит разговор с папой.
Самое ужасное воспоминание моего детства- лагеря. Меня там били. И это было самое легкое из лагерных испытаний.
Когда же я говорила эту претензию папе( я не говорила что меня били-не знаю почему- я просто говорила что не хотела в лагерь), папа говорил- а что плохого в лагере?- детишки, природа. И я осталась непонятой.
Когда зашел разговор с Федей, почему я не хочу ездить к дедушке, я ему тоже сказала- потому что он меня в лагерь отправлял.
Федя, два года с огромным удовольствием ездивший в дорогой лагерь на море на Украину, с собственным ВИА, театральными костюмами, с киностудией и студией звукозаписи- сделал круглые глаза и спросил-только за это icon_eekflash.gif
И я опять осталась непонятой... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:46
Наталья Лоренц13:34  Лошадиное
Съездила на Теплый Стан, прикупила немного подарков в торговых центрах. подруге купила набор тарелок (они не набором, я просто набрала), 24 штуки, еще своим по мелочи, книжки из "Лабиринта", разностей в "Леонардо". Ехала и думала - ну почему эта грядущая синяя лошадка не везет всё сама icon_smile.gif
Sunflover10:28  экология
после фильма задумалась.
чего я делаю для поддержания экологии.

минимум:
экономлю воду и электричество,
не покупаю лишние гаджеты,
использую полиэтиленовые пакеты и пластиковую посуду по минимуму.
не покупаю лишнюю одежду.

хотя не особо уверена, что это даст какой-то эффект в размере планеты.
Цитата || || Печать || Комментарии:2