| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Радио по-русски |
Не люблю слушать «Русское радио»... Как народ может его слушать и сохранять рабочее настроение, когда половина песен лирическо-меланхолические, а другая половина – якоря на те или иные воспоминания и настроения? Да ещё в некоторых текстах – можно открыть несколько смысловых пластов. Вот чем хороши зарубежные хиты – несут себе заряд энергии и настроения, и текст не отвлекает. А сегодня днём крутилось …
…Если ты одинок – значит, настал твой срок. И ждет за углом перекресток семи дорог. Там не найти людей, там нет машин, Есть только семь путей и ты один…
... Выбрала ты пустые мечты Пусть и нечаянно стала отчаянней Наша любовь, в жизни не все так просто Ты должна рядом быть Ты должна все простить Выбрала ты ...
…Я просто ушла, оставив слова Закрыв за собой знакомые двери Я просто ушла, такая игра. Где правит любовь, бывают потери Может быть, получится, не скрою, Боль твою с собою унести Все пройдет с опавшею листвою Ты прости меня, лети, лети... Не беда, и я того не стою Не беда, и Бог тебя храни Жизнь одна течет своей рекою Ты прости меня, лети, лети...
…Мне моё солнышко больше не светит, Мне моё солнышко больше не светит, Не будет песен по весне. Медные трубы, бубны и флейты, Медные трубы, бубны и флейты, Теперь молчат, ты стал такой как все.
Мне моя душа на исходе дня Пропоёт о том, что любовь прошла. Ты теперь не Солнце, а скорей Луна, Обо мне забудь, не вспоминай меня.
Больше не буду в белом венке, Больше не буду в белом венке, Сходить с небес и улыбаться. И позабуду я о тебе, Тебе, тебе, тебе, Сердца заплачут и простятся.
Свет далёких далей с тобой теперь не делим мы, До боли обжигает дыханье ледяной луны…
…Не забывай, помни меня. Ты не один - навсегда вдвоём. Не забывай пламя огня, Где мы с тобой греем себя. Я улечу к себе. Я улечу к тебе... Песни мои навсегда с тобой. Не забывай ночи без сна, Где мы с тобой - я не одна. Я улечу к себе. Я улечу к тебе...
Не забывай...
Я послушал, послушал, и решил внести свою лепту в плей-лист этой радиостанции. Путь был, естественно, один – дозвониться в прямой эфир и заказать нужную песню. Подумано-сделано. К концу «Стола заказов» в эфире раздался мой голос. Передал привет всем «Эквилибристам», поздравил с Днём рождения Ямаху и заказал песню … «Группа крови» Диджей Марсель Гонсалес попробовал было предложить мне другую песню, «более оптимистичную», но когда услышал «тогда Кипелов», полез искать Цоя. 
Но последней заявкой в том часе оказалась ещё менее оптимистичной…
…Да, вот и расстались мы с тобой. Вот и чужая и чужой, Ты не зовёшь меня И я не стану… Да, вот и расстались мы с тобой, Вот и закончилась любовь, Но лишь она была нам талисманом...
Не люблю слушать «Русское радио»...
Оставили свои комментарии: Ямаха, inmotion, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:00 Звездные войны |
"Звездные войны " - окончание спойлера! Апофеозом схватки стал поединок джедая и ситха на электрических разрядах. Ситх проиграл и немедленно изменился в лице. Теперь на нем читались все мыслимые и немыслимые пороки: злоба, жадность, эгоизм, жажда власти и снобизм… Но неожиданно прибежавшего из-под домашнего ареста Аникея это не смутило. После недолгого колебания и выслушивания аргументов с обеих сторон, примерно в таком духе: «Аникей, ты самый сильный и умный! Спаси меня!» «Аникей, дурак, марш домой, приду – разберусь и накажу» молодой джедай принял неожиданное решение. А именно – убил джедайского вождя и присягнул на верность ситху.
(кому надо - в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 12:29 смерть машинок |
(продолжение в коментах)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:10 афо... |
Дурак видит то же, что и умный но с более близкого расстояния.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:35 Требуйте чеки |
При покупке в магазине я всегда требую чек.
Чеки содержат информацию о юридическом лице, которое предоставило свои услуги. (Покупатель же может оставаться анонимым.) Пробитый чек - это гарантия того, что налоги будут уплачены. Чек - это финансовый документ, подтверждающий совершение сделки. И в этой сделке у покупателей намного больше прав, чем у магазина. А обязанностей - минимум.
Оставили свои комментарии: Дар, Ямаха, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:58 внутренние органы.... |
 |
|
| Геральт - 21:12 Ненайденные деньги..... |
1 Остров Оук в заливе Фанди. Тут спрятаны клады Тича и Лафитта. 2 Побережье полуострова Кейп-Код. Место находки корабля пирата Беллами "Уайды". 3 Ки-Уэст. Здесь погибли галеоны "Нуэстра сеньора де Аточа" и "Санта-Маргарита", налетевшие на рифы в 1622 году. Груз этих сокровищ оценивают в 250 млн. долларов, хотя часть сокровищ уже поднята. 4 Багамские острова. Найдены останки испанского галеона "Консепсьон", затонувшего в 1641 году. Берт Веббер поднял лишь малую часть сокровищ - 32 тонны серебра. 5 Отмели Силвер-Бэнкс. Вдоль отмелей разбросаны останки 16 испанских галеонов, затонувших в 1643 году во время шторма. Общая стоимость груза оценивается в 65 млн. долларов. 6 Остров Хувентуд (Пинос). Пиратская база в Карибском море. Возможно, что здесь спрятали свои сокровища Дрейк, Ван Доорн, Тич и другие знаменитые пираты. 7 Бухта Самана. В 1724 году затонули галеоны "Конде де Толоса" и "Нуэстра сеньора де Гваделупе" с грузом ртути, который сегодня оценили бы в 6 млн. долларов. 8 Остров Мона. Считается, что здесь зарыт клад пирата Дженнингса. Восточнее затонул его корабль, найденный в 1939 году. 9 Бухта Кумана. В результате диверсии в 1820 году взорвался галеон "Сан-Педро де Алькантра". Гарри Ризберг поднял часть груза, оцененного в 50 млн. долларов. 10 Остров Кокос. В начале XIX века здесь были спрятаны сокровища, собранные испанцами в Перу. 11 Залив Тобермори. Здесь обнаружен корабль Великой армады "Флоренция", но сокровищ найдено не было. 12 Залив Ваддензе. В 1799 году затонул голланский корабль "Лютин" с 1 375 000 английских фунтов на борту. 13 Залив Донегол. Найден галеас "Хирона", на борту которого в 1588 году находилось жалованье Великой армады. 14 Бухта Виго. В ходе сражения с англо-голландской эскадрой было потоплено 17 испанских галеонов. Их груз до сих пор не найден. 15 Азорские о-ва, остров Файял. В 1594 году англичане потопили португальский корабль "Чагас", перевозивший около 7 тонн золота. 16 Остров Порто-Санто. В 1724 году затонул голландский корабль "Слот тер Хооге" с 1500 серебряных слитков на борту. Часть груза поднята бельгийцем Стенюи. 17 Остров Св.Елены. В 1613 году португальцы потопили здесь голландский корабль "Витте Лиув" с грузом золота и 1311 бриллиантами. 18 Балаклавская бухта. Миллион фунтов стерлингов, утонувший вместе с кораблем "Принц" до сих пор не найден. 19 Остров Занзибар. Принято считать, что здесь зарыты клады английских пиратов Кидда и Эйвери. 20 Сейшелы: о-ва Фаркуар, Альдабра, Провиденс, Маэ. Сейчас здесь ведутся поиски кладов французских корсаров. 21 Мадагаскар, мыс Масуала. В XVIII веке поблизости от этого мыса находились базы многих пиратов, в том числе Ингленда и Левассера. 22 Остров Маврикий. Здесь могут находиться клады Сюркуфа. 23 Остров Реюньон. Согласно свидетельствам, здесь в XVIII столетии спрятали свои сокровища пираты Ингленд, Тейлор и Левассер. 24 Малаккский пролив. В 1511 годуразбился на рифах флагман португальского флота "Флер де ла Мар". Его груз оценивается в 9 млрд. долларов. 25 Остров Сайпан. Здесь в 1638 году потерпел крушение галеон "Нуэстра сеньора де ла Консепсьон". Часть груза удалось спасти команде, а в 1987 году кладоискатели нашли на дне еще 1300 золотых украшений. 26 Манилльский залив. Франк Годдио обнаружил здесь потопленный в 1600 году испанский галеон "Сан-Диего". 27 Остров Грайген. Английский пират Робертсон зарыл клад, который может стоить о 2 до 20 млн. долларов. 28 Цусимский пролив. Крейсер "Адмирал Нахимов", потопленный японцами в 1905 году, по некоторым сведениям, вез жалованье русского флота.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Телефонная книжка |
Телефонная книжка у меня в Excel'e. Графы удивительным образом подходят для этого. После столбцов с фамилией, имени и телефонов идут:
D - date of birth E - e-mail F - from G - где познакомились H - hobby I - icq J - journal
Оставили свои комментарии: Governor, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:27 анек |
Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит: - А ну, пошли. Лев: - Пошли. Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной. Удивленные звери спрашивают: - Ну что? - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:40 старая старая сказка.... |
 |
|
| Геральт - 17:14 месть колобка |
 |
|
| Nelke - 16:30 Истинная правда |
Недавно прочитала чудесную фразу. Старый лётчик о пассажирах: "Они думают, что боятся летать, хотя на самом деле они боятся падать". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:29 1 000 |
Однажды одной девушке, выдавшей стандартное "Все мужчины - козлы", я предложил назвать процент мужчин, которые для неё окажутся достойными. Она назвала цифру - 2 процента. Далее моя логика была простой - в Москве 10 миллионов человек. 2 процента от этого количества - 200 000. Из них мужчин - 100 000. Из них мужчин подходящего возраста - 20 000. Из них здоровых мужчин, желающих иметь общение с женщиной и обладающих минимальным прожиточным минимумом - 1 000. Самое трудное - это найти хоть одного человека из этой тысячи в этом многомиллионном городе.
Оставили свои комментарии: Abu, Breeze, Panterka, CrazyRain, Governor. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 08:01 Факс... |
ключ на старт!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:45 Огород или город |
Город становится всё менее приспособленным местом для жизни. Родовые поместья привлекают всё больше приверженцев. Интересно, будут ли умирать города так же, как ранее умирали деревни? Ведь многие живут в городах по привычке, только из-за того, что родились здесь.
Самое интересное, что многие городские потребности у человека возникают именно потому, что человек живёт в городе: от необходимости иметь своё мнение о последних "Звёздных войнах" до пользования гигиеническими средствами.
Оставили свои комментарии: Михаил, Наталья Лоренц, Abu, Дар, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|