|
|
| Sunflover - 00:22 еще одна опция |
писать список дел на завтра с вечера. даже если я их не делаю все, то половину точно делаю. и не уходит время на рассуждения чего же сегодня делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 22:57 самое время |
Самое время сейчас бежать в торговые центры за новогодними платьями на следующий год. Решила преобразить свой имидж из постоянных джинс с кофтой (свитером, топиком и т.д.) в нечто более солидное. но увы, за 4 часа не нашла ничего, что мне бы понравилось. при этом в торговом центре море разнообразных красивых новогодних платьев продается со скидкой. и Самое главное - практически нет покупателей, а следовательно очередей в примерочные и кассы. |
|
| Наталья Лоренц - 22:26 Домашнее |
Вернулись из деревни домой. Сижу и думаю: если как встретишь, так и проведешь, то этот год я буду провожать танцами с бубнами и платками...если он раньше не проводит меня с оркестром. Пошарилась по журналам, которые мне интересны - сдается мне, бубнов с платками осенью будет не хватать 
А завтра...Впрочем, надо брать из литературы всё лучшее, так что "Я подумаю об этом завтра". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 14:54 питание |
Как оказалось для меня, Начать питаться немножко правильнее - легко. Просто я смотрю какую еду накладываю в тарелку. И оцениваю - полезная эта еда для меня или нет. просто положить в тарелку полезную еду. И все. И каждый из взрослых людей вполне прекрасно знает перечень полезных и вредных продуктов. В магазине, я сама могу выбирать себе еду, ту которую считаю для себя полезной. Речь не идет о строгом вегетарианстве или какой-то диете, но при этом есть общеизвестные продукты, которые являются ядом для организма человека.
Что узнала интересного о еде за последние дни: сахар убивает коллаген, который находится в коже. попросту говоря старит ее. так что добавляя сахар в чай или кофе я думаю об эффекте, который он окажет на меня.
переработанное мясо - вкусные сосиски, копченая колбаса и прочие колбасы вызывает атеросклероз. выбор - или наслаждение кусочком колбасы сейчас и атеросклероз в будущем. или обойдусь без колбасы, но мой мозг через 20-30 лет будет относительно здоровым для данного возраста.
грецкие орехи - горсточка в день поможет мозгу в дальнейшем.
Конечно, при нынешнем состоянии экологии можно сказать, что на земле уже не осталось ничего экологически чистого. И вся еда уже не та, что 100 лет назад. Но, про экологическую чистоту продуктов я не говорю. Я говорю о продуктах, которые вредны по своей структуре. А если слушать псевдонаучные пугалки по нтв, так и вообще жить опасно...
И я предпочитаю думать, что некоторые продукты все же приносят бОльшую пользу для организма.
Могу сказать одно - все проверяется временем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 14:07 Любовь |
Каждый год, несколько лет подряд на Новый год я загадывала "Любить и быть любимой". А в этом решила загадать "Быть счастливой".
Пришло по почте:
Мы всегда в поисках утраченного счастья, которое мы получили от другого человека через себя, впустив его в себя, мы разделили его карму с собой и растворили в себе. Не видя, не чувствуя , не соприкасаясь с телом этого человека, когда мы его теряем, мы скучаем, испытываем дискомфорт. Мы заразились его присутствием в себе. Отпустив эту иллюзию мы вновь обретаем себя, для себя. С возвращением в счастье. В свое природное счастье. |
|
| Sunflover - 20:34 достижение дня |
Наконец сделала шпинатовый суп. (мечта с лета) уложилась в 45 минут, и брат сказал, что суп вкусный.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 16:50 Федя приехал , привез фотки. Я |
Федя приехал , привез фотки. Я у него стащила И не стала уменьшать размер, потому что в уменьшенном размере лица принимаю совершенно другое выражение

А это он панорамную съемку своим телефоном делал, так сказать испытывал возможности своего телефона..
|
|
| Надя П. - 01:21 Эх, пожаловаться что ли, давно не |
Эх, пожаловаться что ли, давно не жаловалась Опять про очередь... Сегодня... правда я сегодня победила.. Встаю в очередь к банкомату, посмотреть сколько у меня там на карточке осталось. Немного погодя подходит парень, встает за мной... Ну , думаю все в порядке , защищать грудью свою очередь не надо. Тут парень решает сходить в начало очереди , спросить принимает ли банкомат наличные. Сходил, спросил. Возвращается и встает передо мной . Я так вежливо говорю- "я стояла вот за этим мужчиной". Он выпучив глаза говорит- " Я вас не видел"... Я пожала плечами - "а я стояла".. и встала перед ним. Он возмущенно меня пропустил и не стал возражать... А если бы он уперся? Смогла бы я что нибудь доказать? Приходит в голову мысль, надевать на голову перья как индейцы, что бы не быть такой прозрачной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 23:18 ежедневник |
неудержалась и купила себе карманный ежедневник, чтобы таскать было легко. сижу, смотрю на странички с цифрами и ловлю себя на ощущении, что у меня в руках цветик-семицветик, и какие мои желания будут исполнены на этих 360 лепестках? |
|
| Наталья Лоренц - 22:40 сонное |
| Спящие дети такие милые... гады. |
|
| Наталья Лоренц - 09:56 Детское |
Милейшие существа эти дети. Вот только расслабишься, подумаешь - ну, разумно говорит человек, вроде отвечает за дела, как человек откалывает такое, что сижу теперь и думаю - и чё это было? или вот лечишь-лечишь сопли, вот уже все сроки, отмеренные специалистами проходят, а конца и края соплям нет, а тут выезд в деревню и...всё по новой. И все надо убрать до 9-го числа, потому как дома сидеть некому... |
|
| Sunflover - 01:06 японский массаж лица |
https://www.youtube.com/watch?v=xAR_u6VYjnw - японский массаж лица с комментариями на русском языке. утверждают, что если заниматься каждый день по 10 минут, то лицо будет моложе на 10 лет.
Нашла еще сайт с пояснениями. http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php
11111 11 0(сокращенный вариант) 11 ************************
пока что моя программа минимум: 2 раза в неделю спортзал йога; пилатес+кардиотренажер+сауна.
ежевечерний массаж лица (оказывается его надо делать утром, а то лицо может отечь) тогда ежеутренний массаж лица. из видео оказалось, что можно делать и утром и вечером. посмотрю на практике.
думаю, что делать с питанием. до выхода на работу надо определиться как буду питаться. если от офисного шеф повара - то это вредно на 75%, если сама - то дополнительные затраты времени, денег.  ввести в рацион полезные продукты. пить 1,5 литра воды в день. |
|
| Sunflover - 23:55 че творю, че делаю. пипеец!!! |
черное-белое, мальчики-мужчины, девочки-женщины... ой ну вообще-то я понимаю, что пришедшии ко мне 4 подростка "дети", но кто ж из них будет выращивать мужчин и женщин, если не я... метапозиция "я ребенок" -плавно переделывается в метапозицию "молодой человек" - мужчина"... |
|
| Надя П. - 20:09 Вычитала в одном ЖЖ ( а |
Вычитала в одном ЖЖ ( а конкретно у Людмилы Петрановской)-
| Цитата | | Вскользь было упомянуто про нарушение привязанности и патологическое желание быть хорошим каждому. |
И ощущаю это нарушение на себе. У меня желание быть хорошей каждому. Я правда не знала что оно патологическое... И собственно не вижу в нем ничего страшного..Кроме . конечно, риска попасть на нечестных людей, которые этим пользуются... который с возрастом уменьшается...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Sunflover - 19:37 неожиданно |
За несколько минут до выхода из дома брат сообщил, что он празднует Новый год в каком-то ночном клубе. Еду и воображение рисует как мы с мамой скучно сидим за столом дома... Жуть.
Случайно сев в метро не в ту сторону, опаздываю на спектакль. Немного. Но, спектакль уже начался... И... нас с мамой сажают в первый ряд партера на два свободных Центральных места. И кажется что актеры разыгрывают спектакль исключительно для нас. Потом мы идем гулять по бульварному кольцу. Обнаруживаем суши с надписью "Мы работаем в Новый год" и решаем отпраздновать в сушах Новый год. Мама рассказывает о своих приключениях в молодости. И я ловлю себя на мысли, что мы уже сидим не как мама с дочкой, а как две подруги. Выходим из ресторана и идем к Красной площади.
На Тверской куча коней, людей, и каких-то сказочных персонажей... рядом с макдональдсом очень красиво сделали сквер, и там есть даже олени, падающие с деревьев капельки из света волшебно, как в сказке. Немного похоже на Аватара. И люди, желающие друг другу много всего хорошего. Возвращаемся домой под фейерверки и летающие фонарики желаний. И находим подарки под елкой, как в детстве. Волшебный Новый год! 
Пусть он будет счастливым! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 23:52 Федя, романтик- подарил девушке вот такого |
Федя, романтик- подарил девушке вот такого Мишку
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 21:40 Об итогах года уходящего... |
... все говорят ) а я не буду ) ибо тут на страницах много было, а сводить в единый файл - недосуг ))) Я лучше скажу о том, что когда-то мне удалось торжественно пролюбить Новый год, а нынче я планирую его торжественно проспать ) Вот! Халатная вечеринка, пижама-пати - можно назвать как угодно, но именно так оно и есть. Но все равно стола оно не лишает... Пойду, что ли колбасу с сыром нарежу ) И всех с Новым Годом! Пусть у вас все сбудется наилучшим для вас образом! Всех люблю ) |
|
| Наталья Лоренц - 20:19 Новогоднее |
Всех с новым годом! Пусть исполнятся все желанич и мечты! И пусть жмвет этот милый детский оптимизм, что в новом году все будет по-новому. Здоровья всем, потому как дороже здоровья только лечение. Целей, без целей печально. И подарков под елкой, этого милого чуда. |
|
| Sunflover - 12:47 С наступающим |
С наступающим 2014 годом. Пусть в этом году твои желания исполняются быстрее и легче, проще. Происходят приятные сюрпризы. Каждый день, даже если они и маленькие. Нано-сюрпризы. Счастья, здоровья и успехов в каждом деле.
С новым годом.
|
|
| 22:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|