| Геральт - 16:23 первая кровь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 16:19 рекламные войны |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Лиандрия - 15:05 Японские картинки |
http://www.glazik.ru/2006/11/01/art_japan.html
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 14:47 Так! Все! Хватит негатива! |
Хотела читать молитвы, но пошла мыть посуду и пела песни во все горло. Здорово! Очень помогло от плохого настроения! Вот картинка для медитации 
|
|
| Наталья Лоренц - 14:20 Сестринское. |
Потихоньку доходит смысл слова "сестра", которое так любит Абу. Ей можно поплакать в жилетку, огрести сестринский подзатыльник, поесть пирогов с капустой, перемыть кости и перебрать фасоль, но любить... Для сего высокого и возвышенного чуйвства есть Она - Прекрасная Дама.
Остается утешать себя тем,что можно жить спокойной жизнью, за фразой принцев "Ты хорошо сегодня выглядишь" тихо слышать "Сегодня мне нужно от тебя...", и не сидеть дурой в каменной башне на сквозняке, выглядывая принца на белом коне... |
|
| Лиандрия - 14:03 Тоска... |
|
|
| Лиандрия - 13:52 Вот вам... |
|
|
| Лиандрия - 13:44 Картинки |
http://www.markryden.com/paintings/index.html
|
|
| Лиандрия - 13:16 ... |
Злюсь...И вы все злые!

Вот! Вставила картинку. Хочу показать, что я все же не так плоха. Притворяюсь хорошей и веселой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:54 бугага |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:50 смеялсо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:28 "Народные новости" на Авторадио |
Аудиозапись репортажа на радиостанции "Авторадио" в программе "Народные новости" 7 декабря 2006 года (4 минуты, 725 Кб) - http://www.verchinsky.ru/download/smi/avtoradio.mp3 . В текстовом виде - http://www.avtoradio.ru/?an=nn_onenews&uid=66376 .
Мой последний в этом году мастер-класс по грамотному общению с милиционерами пройдёт в Синтоне через неделю, 18 декабря. |
|
| Матроsкин - 12:14 Безумное домохозяйство! |
Все выходные... Я - убирала, стирала, готовила, выдраивала углы, вытирала пыль и поливала цветы... Кроме этого подбирала последние в этом сезоне обои для гостиной, торговалась и выбирала вкусную тыкву.
Уф!
Здравствуй, понедельник! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 12:04 Мутное. |
Очередное разочарование. Свитер из микрофибры в Каламбии мне не идет. То есть носить его можно, но тогда я выгляжу лет на 45 и кило на 80. А ведь я три недели ходила и облизывалась. С одной стороны - никто не мешал прийти в первый же день, померить, и получить разочарование сразу. С другой - три недели предвкушения...это ж почти как ожидание Нового года...
Вот я и думаю - что лучше? Сразу понять, что Деда нет, или пожить некоторое время со сказкой? |
|
| Геральт - 11:39 красотищщща |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Queen - 09:56 Макс Фрай |
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!" ..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться. В том числе мимо настоящих чудес. Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..
Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было. Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.
Хорошего вам дня |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 23:14 рыцарь |
|
|
| Наталья Лоренц - 22:46 Тестовое. |
Шахматы ребенку искала в Черемушках. Были они там две недели назад, а теперь - НЕТ! Есть похожие, но мельче, и дороже на тысячу...А хочет он рыцарей, и лошадок, и башни... В общем - это же почти моя мечта о шахматах...
Собралась с духом и ... сделала заказ в интернет-магазине. Что получится - не знаю.Ждем-с. |
|
| Наталья Лоренц - 21:08 Книжное. |
В поисках книги набрела на сайт книжного магазина Москва http://www.moscowbooks.ru/ Там можно не только найти книгу, но и узнать, в каком зале и на какой полке она стоит... Подключиться к веб-камере и проверить, стоит ли она там, не удалось, наверное, скорость интернета маленькая... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:11 Неправильные пчёлы |
Dasha, Lora, nicka, olya, Ved@mochka, Zayka, Амадея, Женечка, Наталка, Оксана, Пантерочка, Сюша, Танюшка, Я ночка... А я тучка, а вовсе не медведь. Вот ведь какие активные девушки бывают - на улице не знакомятся первыми, а в инете - запросто. Причём я-то всегда знаю, чем закончится это общение. Или это только у меня оно ничем хорошим не кончается? 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|