mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ната -> Лента друзей
28 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Настрой-ка радио
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. icon_smile.gif К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро icon_biggrin.gif - то же.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 апреля 2005
Bagira12:05  АНГЕЛ
А кто не хотел бы такого ангела?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)02:04  Африка-минус
Слушая в последнее время радиостанцию "Европа-плюс", удивлялся, каким образом некоторые розыгрыши проводятся без звонков слушателей. Т.е. ди-джей без предварительного приглашения звонить в прямой эфир выводит взявшегося непонятно откуда-то слушателя, задаёт ему вопрос и выдаёт ему призы. Постепенно мне стало ясно, что розыгрыши проводятся за эфиром, ди-джей просто запускает запись. Но когда же всё-таки происходит дозвон слушателей? Я ведь тоже не против что-нибудь выиграть! icon_smile.gif Подстава, посчитает кто-то. Если бы я думал так же, то никогда бы
не узнал, как это всё у них происходит.

Захотел выиграть билеты на радио. А то давно в кино не ходил. icon_smile.gif И вот сегодня я наконец-то дозвонился на "Европу-плюс". После того, как ди-джей поздравил меня с тем, что мне достались два пригласительных на фильм "ХХХ-2: новый уровень" в "Кодак-киномир", он спросил меня, а не хочу ли я поиграть ещё в одну игру, проводимую компанией "Нестле". Я спросил, хорошие ли там призы, он мне ответил, что призы достойные. Я согласился. И получил обещание, что мне перезвонит другой ди-джей, Сергей Армишев, и проведёт этот розыгрыш.

Через час в эфире "Европы-плюс" радостная радиослушательница получила две упаковки "Нескафе", ответив на вопрос "Кофеман - это фамилия, город или любитель кофе". Я уж решил, что чем-то я всё-таки не понравился, и нашли более достойного кандидата для этой игры. Но нет, через пару часов мне позвонил ... Сергей Армишев.

И началась запись игры. Вопрос Сергей задал непростой: "Кофе - это овощ, фрукт или жидкое топливо?" А что бы ответили вы? Хотите узнать правильный ответ - слушайте "Европу-плюс" завтра, 27 апреля (т.е. уже сегодня) в половину третьего.

А кто будет на слёте, заходите в гости к команде "Эквилибристы". Я угощу баночкой холодного (!) кофе Nescafe Xpress, нового продукта компании Nestle.

ps.gif Кстати, на фильм "Три икса - 2" есть один лишний билет. icon_rolleyes.gif Сеанс в субботу в 14.00.

Оставили свои комментарии: ТатьRна, adel, Panterka, Андрей Крюков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:38  Профессор Верчинский
http://www.floraprice.ru/articles/design/2004-18-3.phtml

Древовидные пионы, как и травянистые, - долгожители. Они при хорошем уходе могут жить на одном месте несколько десятков лет. Любопытны несколько сортов древовидных пионов: Вечер, Заря, Кармен, Профессор Верчинский, Эврика, Рейне, Элизабет, Сувенир Максима, Корню и другие. Древовидные пионы очень эффектны в солитерах, одиночных и групповых посадках. Они являются прекрасной доминантой в смешанных группах, бордюрах, миксбордерах, в крупных массивах, в сочетании с луковичными - тюльпанами у их оснований. Дают первоклассную транспортабельную срезку.

user posted image

Как бы теперь выяснить, этот профессор - мой однофамилец или родственник? icon_rolleyes.gif

Оставили свои комментарии: Nelke, Governor, Panterka.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 апреля 2005
Bagira21:27  Мне нравиться..
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распушщенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встречь закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами, -
За то, что вы больны, увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Bagira20:21  Это про Стрельцов. Неужели правда?
Женщина-Стрелец смотрит не прямо на "цель", а как бы немного вдаль. И если в той дали, которая виднеется за вами, ей ничего интересного не светит, никакого этузиазма в общении у нее не будет.

Это кентаврическая помесь гордой барышни со спортсменкой и комсомолкой. Аристократическое благородство естественно уживается с простоватой грубостью. Чтобы постоянно иметь (рядом с собой) такую амазонку, нужен непрерывный полет духа и устремленное куда-нибудь движение тела. Лучше всего заниматься любовью на кипрских пляжах, в перерывах между докладами на научном симпозиуме, а также на рыбалке или на охоте.

Больше всего ее возбуждает охота за партнёром. А после достижения цели испытывает желание переключиться на что-нибудь более труднодоступное.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Bagira20:05  Не совсем мое, но очень близко
Разочарование приходит внезапно. Тогда, когда мы, снова забыв обо всем на свете, бежим, с душой нараспашку навстречу... несущемуся локомотиву. А потом, *мёртвые* сидим на рельсах и вспоминаем все наши поступки, мысли, надежды и мечты, и каждый раз говорим: *Какая я же я была дура!* И, вытирая сопли рукавом любимого свитера, идём дальше - жить...

Больно!

- Скажете вы. Конечно, больно. Еще бы! Ведь каждое разочарование свидетельствует о том, что наше восприятие жизни не соответствует действительности. Чаще всего мы видим людей такими, какими хотим их видеть. Это может быть как позитивное, так и негативное видение. Человек ко всему относится субъективно, пытаясь втиснуть в свои догматические рамки, дотянуть *до своей планки*. И вот мы вечно кого-то тянем, сами не понимаем зачем, в надежде, что этот кто-то окажется нашим счастьем... В конце концов, это приводит к крушению наших представлений о жизни, к осознанию, что чувства были обманчивы, к неизбежной переоценке ценностей. Тогда мы с тоской оборачиваемся на прожитые впустую минуты, заполненные сплошным самообманом...

Дура!

Нет, не дура, а живой человек. В каждой Sтерве живёт маленькая девочка, которая всё равно всегда будет мечтать о настоящих чувствах, которые, словно лучи солнца, будут греть ее душу и радовать сердце. Sтерва запрограммирована на успех и счастье. И всеми фибрами она стремится к ощущению удовлетворённости жизнью и внутренней гармонии. В нашем мире, который окружает нас каждый день и повсюду, обычно нет места для грёз и мечтаний. Sтерве нужно твёрдо стоять на каблуках и на собственном мнении, улыбаться, показывать зубы, красить ногти и серьёзно заниматься работой (учёбой). В общем, всё и сразу. Вот и получется, что мечты и надежды нужно выращивать, как цветы, в теплице. У Sтервы, как и у всех нормальных людей, душа - очень ранимое место. Возможно, даже единственное. Sтерва - максималистка. Она согласна только на лучшее. Sтерва преследует цель - высокое качество жизни. Это создаёт море проблем. Поэтому Sтерва - действительно дура: стремиться к идеалу - это хорошо, но нужно же знать меру! А Sтерва не знает меры, и именно это делает ее Sтервой! Она не поступится своими принципами, и не согласится на компромисс. *Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион!* Вот ее девиз. Высокое качество одежды, пищи, косметики, работы, секса, отдыха и отношений! Глубина чувств - самое важное для Sтервы, потому что в отношениях всегда замешаны двое...

Сука!

Покрываем несчастного трёхэтажным матом, вспоминаем все его проступки, смакуем недостатки и искренне считаем его тупым, ограниченным, моральным уродом, похотливым кабелём и дальше по списку, но самое главное - существом, у которого напрочь отсутствует чувство прекрасного, раз он мне смог оценить, что с ним рядом была такая звёзда... А кто вас, спрашивается, заставлял тянуть его на вашу звёздную высоту? Вы решили, что он дотянется, а на деле оказалась, что это иллюзия. *
Стерва!

Чтобы не превратиться в солёную манную кашу, Sтерва должна бороться с собой. [/B]. Внутренняя сила преходит в силу внешнюю. Sтерва - игрок, который рискует, чтобы сорвать банк. Хотите ванну из шампанского? Прекрасно, но сначала нужно искупаться в бассейне из слёз. Когда болит, когда печёт, когда ноет - вот именно тогда нужно становиться сильнее, выносливее и мудрее. Без проблем жизнь скучна и безвкусна. Только совершая ошибки и испытывая разочарования мы закаляем волю и характер. И пройдя через огонь, воду и медные трубы получаем право называться Sтервой...
Ваша Ма-а-аленькая Стервочка
www.sterwa.ru
Верчинский Анатолий (Бах)17:09  Состав команды Эквилибристы
Собрание команды состоялось, состав команды определился, запись закончена. Ищущим команду для участия в ВВС рекомендую капитана "Цеплян" - Теста . Список команды "Эквилибристы" - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka.
Bagira15:34   Мы всегда стремимся обладать чем-то, чего
Мы всегда стремимся обладать чем-то, чего у нас нет. Мы в погоне за счастьем, которого нет. В том смысле, что осуществление наших желаний редко доставляет нам настоящее удовольствие. И после кратковременной радости, едва переведя дух, мы находим новую цель, мишень, в которую во что бы то ни стало нужно попасть.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Bagira15:31  А Вы бы на себе женились?
Общественность принимает ее любовь в штыки. То, что она делает, называется ходить по головам, страдать манией величия и прочее. А любить себя (с точки зрения все той же пресловутой общественности) - значит следить за собой, вести здоровый образ жизни, иногда, вместо какой-нибудь работы, позволить себе чашку кофе с подругой в кафе... и другая ерунда. Ну что сказать? Для Sтервы это всё - тьфу! - шелуха с блёстками. Она - интеллектуалка, которая стремится постичь суть вещей, и не станет барахтаться на поверхности со всей этой чепухой. Sтерва потому и Sтерва, что мыслит по-sтервософски.
Кстати, вероятность того, что в детстве ее баловали, довольно высока. Бывают, конечно, исключения, но детский эгоизм на самом деле очень даже полезен. В милую головку, наряду с тысячами других понятий, входит ощущение безграничной вседозволенности. Это чревато истерическими капризами, но, когда ребёночек вырастает, ему проще достичь желаемого, у него не возникает страха, что он чего-то не сможет, и что он не достоин или не заслуживает лучшего положения в обществе.

Как-то в Интернете мне попался вопрос: "А вы бы на себе женились?" Я сразу подумала: "Конечно, да!" Но потом стала перебирать в уме свои черты характера, мою привычку держаться в обществе, мою политику относительно домашнего быта... Измерив крутизну собственного нрава, у меня захватило дух, и я честно ответила: "Страшно!" Попробуйте тоже ответить себе на этот вопрос, как будто вы - ваш собственный потенциальный жених. Ваш новый sтервозный образ может вас приятно удивить. Но это всё игры с подсознанием, есть масса специальной литературы, а я отвлеклась от темы.
(по материалам с сайта http://www.sterwa.ru)

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:54  100 лет единения
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.

Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu.

22 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:47  Рыцари Сорока Островов
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»

Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:17  Совет дня
У меня в аське - сотня контактов. И две основные группы: Актуальные и Неактуальные. Контакты периодически перекидываю из одной группы в другую. Так намного легче отследить появление нужного человека.

предыдущий Совет дня

Оставили свои комментарии: Sandis, Наталья Лоренц.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)16:27  Александр Жаров "Формула жизни"
Книга Александра Жарова "Формула жизни" вышла в серии с названием "Фантастика со смыслом" (Москва, Микроарт, 1997). Очень интересный взгляд автора (доктор физ-мат. наук) на вопросы смысла жизни, будущего Земли и общества людей. С литературной точки зрения, книга, возможно, слабовата, но размышления на указанные темы почитать исключительно познавательно. Отрывок из книги (очень большой, страниц 20) - в комментариях.

19 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:07  Шестизнаки ICQ
Увлёкся я тут шестизначными и семизначными номерами ICQ. Это востребованный товар на рынке, поэтому иногда (а может и постоянно) такие номера угоняют, как и машины. Хотя есть номера, которыми владельцы уже и сами не пользуются – аналогией здесь будут машины, брошенные хозяевами во дворах.

Как производится угон. Сначала выясняется почтовый ящик, указанный владельцем при регистрации. Например, в этой базе. Потом нужно зайти на почтовый сервер, на котором заведён этот ящик. Большинство почтовых серверов удаляют аккаунт при отсутствии активности в течение определённого времени. Если это так – почтовый аккаунт регистрируется заново. На сайте icq.com запрашивается пароль, который и высылается на только что зарегистрированный почтовый ящик. Всё, теперь этот номер аськи можно угонять. Проверив таким образом несколько десятков семизнаков, я получил пароли к двум из них. Если у вас восьми- или девятизначный номер ICQ, можете не беспокоиться, такие номера мало кого заинтересуют, если только это не номер типа 999-999-999. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.

18 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:06  Турснаряжение со скидкой 20-30 %
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.

У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:35  Ссылка дня
Кирпичи.
Вариация на тему Веллера "Приключения майора Звягина" - о том, как молодой человек из офисной Золушки превращается в self-made Принца с помощью бодрого волшебника. Рассказ очень жизненный, даже слишком жизненный, потому что (или поэтому) - с ненормативной лексикой. Практически все основные мысли, заложенные в тренинге Устинова "Победители" - в талантливой литературной обработке. Отрывок - в комментариях.

следующая Ссылка дня
предыдущая Ссылка дня

16 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:48  Базовый Тренинг Н.И. Козлова 6-е занятие
Фото - в комментариях. (650 Кb)

Базовый Тренинг, 4-е занятие
Базовый Тренинг, 3-е занятие

15 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)10:41  Хорошими делами прославиться нельзя
Точнее, известным становится быстрее тот, кто делает то, что другим не нравится. icon_smile.gif В общем, получил нелестный отзыв о себе в связи с заявлением в МАП России. По Синтону там тоже проехались. Прикол ))) реклама сигарет и фирма "Нелк" .

Оставили свои комментарии: Княжна, Abu, Sandis, Кара, Наталья Лоренц.

14 апреля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)11:57  Мартовские котики - ДВ 5
Фото - в комментариях.

Ната

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.03.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4
Список друзей
Bagira Breese Dmitro druid Igorzu Tanaka Yulia Александр Давыд... Алеша Бах
Добавлен в друзья
Bagira druid Igorzu Lenin Tanaka Traum Yulia Александр Давыд... Алеша Бах Бриз Дар
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28