mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
21 июня 2008
Тигренок12:27  Выиграла викторину
Вчера выиграла радиовикторину. icon_smile.gif Вопрос был: "Какова любимая буква русского алфавита у Юрия Казарина, судя по названиям его книг?" Поскольку три книги сего автора у меня есть, я дернулась смотреть названия. И догадалась. Потом просто набрала номер. Честно говоря, ни на что не рассчитывала, но - победила! icon_yo.gif icon_cool.gif Теперь надо забрать из телецентра приз - книгу, конечно! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 июня 2008
Матроsкин16:57  ГовнИщеры.
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала.
А все почему? Потому что - женщина. icon_angel.gif )

А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.

мурк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок10:58  Урра!!!
Только что вернулась из ОВИРа, получив-таки загранпаспорт! Йес!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Теперь я могу ехать за границу - хоть на Иссык-Куль к Гульзат, хоть в тот самый замечтательный тур по Европе! icon_yes.gif Ура!!!
А еще с утра выискала в Сети понравившуюся песню, и расхохоталась. Поет Франсуа Фельдман, а песня, если перевести, называется "Венский вальс". icon_lol.gif Опять! icon_lol.gif Нет, мне уже точно пора учиться этот вальс танцевать! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок05:21  Ирландское :)
Вчера впервые попробовала двухслойный кофейный ликер "Sheridan's". Оочень вкусно! icon_razz.gif Кофейный ликер с ирландским виски внизу, сливочный ликер вверху... ням-ням...
Сегодня иду забирать паспорт из ОВИРа.
Погода на улице чудесная, сегодня приезжает крестная, а дома меня ждет-не дождется пяток чудесных книжек Роберта Сальваторе.
Завтра снова в спортзал на эластику. И еще буду ходить. Понравилось.
А еще я на следующей неделе пойду в театр. Снова.
Все хорошо. Все просто здорово. icon_yes.gif Муррр... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2008
Тигренок08:18  Театр
Счастлива - безмерно. heart.gif icon_yes.gif
Вчера была в театре на премьере. Очень, очень давно у меня не было времени пойти туда, куда мне ходить нравится - в театр. А тут - премьера, да еще какая! Наш театр Музкомедии ставит мюзикл "Екатерина Великая"! Причем музыка Сергея Дрезнина, костюмы Павла Каплевича, да и в составе труппы несколько московских актеров. Премьера была 15 мая, в мае было два спектакля, в июне должно быть два, и в июле - один. Билеты раскуплены ВСЕ. Москвичи, если когда-нибудь этот мюзикл привезут в ваш город (а привезут точно, я в этом уверена) - посетите, вы об этом не пожалеете! icon_yes.gif
Я давно уже смотрела на постер-рекламу этого мюзикла, украшающий театр. В кассы решилась зайти только недавно. Выяснилось, что билетов на этот сезон нет. Выручила мама. У нее на работу приходит распространительница билетов, так что билет она сумела мне достать аж на первый ряд партера!
Впечатление от мюзикла - ОФИГЕННО! Грубовато звучит, я знаю. Просто по выходе из театра я ничего не могла произнести, кроме "офигенно, ошеломительно, роскошно, шикарно, замечтательно, великолепно". Хотя играл второй состав, в зале снимали видеоверсию спектакля и в одной из лож сидел автор музыки - Сергей Дрезнин.
Спектакль чудесный! icon_yes.gif Это не исторические хроники, а попытка создать "художественный миф". Понравилась постановка - интересная получилась задумка: временами между актерами и зрителями опускается прозрачный занавес и на него проецируется картинка в соответствии с происходящим на сцене - то огонь, то вода, то березы, то заснеженный лес... Когда идут сцены в церкви, явственно ощущается запах ладана (я этот запах просто обожаю, из-за того, что почувствовала его вчера, решила, что вообще-то надо бы в церковь сходить; но с моей верой вопрос отдельный). Декорации и костюмы впечатляют - роскошь, сияние дорогих тканей и драгоценных камней... Актеры - великолепны! Очень тонко прочувствован образ Екатерины, как молодой, так и уже пожилой властительницы. Яицкий казак, Емелька Пугачев, в исполнении моего любимого Анатолия Бродского - сверхэмоциональный, яркий, взрывной, харизматичный, за каким люди в огонь и воду пойдут. Вообще эмоции на сцене бушевали нешуточные. В конце спектакля была даже обыграна последняя мистическая встреча Екатерины со своим двойником, через два дня после которой ее жизнь прекратил апоплексический удар. Правда, обыграна не так, как было оно на самом деле. Исторические документы свидетельствуют, что Екатерина Великая видела своего двойника за два дня до смерти. Фрейлины, дежурившие у дверей спальни Ее Величества, прибежали к ней с рассказом о том, что по тронной зале в ночном костюме и со свечой в руках ходит… она сама. Живо заинтересованная рассказом, она приказала подать ей одеться и прошла в зал. «Дверь была приотворена, - писал Людовик XVIII в своих «Воспоминаниях», - и взору всех присутствовавших представилось странное зрелище… Громадная зала освещена зеленоватым светом. На троне сидел призрак – другая Екатерина! Императрица вскрикнула и упала без чувств. С этой минуты здоровье ее расстроилось, и два дня спустя апоплексический удар прекратил ее жизнь».
Описывать феерию данного мюзикла бесполезно - лучше смотреть. Хотя я и либретто почитала бы с удовольствием. Стихи просто великолепные! Особенно понравилась арии "Зимний Дворец", финальная ария Екатерины и вот это:
«… Отче наш, иже еси…
Будет великий снег на Руси.
Белый-пребелый – аж больно смотреть! –
Чистый, как правда, легкий, как смерть…
Белой поземкой путь заметет…
Кто мы? Какие мы? – Бог разберет…
Сильные мы. Слабые мы.
Дети зимы, дети зимы…».
А солдаты, внезапно переходящие от "Солдатушек-бравых ребятушек" на рэп (!!!), вызвали дружный смех всего зала.
В общем - ошеломительно! icon_yes.gif То же пишут и рецензии. Вот одна из них.
Я очень рада, что побывала на таком мюзикле. Наши артисты Музкома - молодцы! Театр является уже лауреатом трех "Золотых масок" (или четырех? icon_rolleyes.gif) и они не перестают удивлять публику.
Этот спектакль точно появится в Москве. icon_yes.gif Сходите, не пожалеете!!! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2008
Тигренок08:16  Нехорошо мне...
Нехорошо мне... Ощущение на душе пакостное - как будто то ли что-то на сделала или не делаю, что надо, или забыла что-то важное...
Тревожно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 июня 2008
  07:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |

14 июня 2008
Тигренок20:43  На подумать
Случайностей не случается... icon_yes.gif

Я что, действительно, "самая обаятельная и привлекательная" и действительно кому-то нужна даже с моими заморочками? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Матроsкин13:27  Новое звучание.
Она не вышла замуж за простого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба.
Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... .
Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.

Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2008
  17:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

12 июня 2008
  11:21   -= Запись закрыта =-

10 июня 2008
Тигренок19:53  И еще детское
"Кунг-фу Панда" - великолепный мультик!!! icon_scream.gif icon_love.gif icon_yes.gif Слышите - великолепный!!! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif Забавный и добрый... Мне очень понравился. Хотелось бы приобрести диск... А еще диск с мультиком "Рататуй". Очень соскучилась по доброму и смешному. Как ограничители с души снимают...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2008
Матроsкин14:41  Каролино
точней, Каролино-Бугаз.
Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней.
Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*.
Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню.
Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.

Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав.
мурк.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 июня 2008
  13:35   -= Запись закрыта =-

06 июня 2008
Матроsкин09:37  Все освещено.
Вчера после 3-й попытки посмотреть фильм на ДВД, удалось.
Им оказался "Все освещено" с Элайджо Вудом.
В фильме - немного Одессы, немного Америки, Львов, украинские пейзажи, щыри й послидовни, собака, дикие транспортные развязки и... тоска еврейского народа.
Много каких-то зависающих вопросов, которые возникают по ходу.
Что-то от Кустурицы, что-то от Спилберга.
Сегодня утром снова обсуждали решение одного из сюжетов.
Шикарный саундтрек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2008
Тигренок18:50  Детское :)
В детстве, давно-давно когда-то, была у меня пластинка маленькая. С двумя песенками из сказки "Площадь картонных часов": первая была в исполнении Анатолия Папанова - "Мой дедушка разбойник..." (как я сейчас знаю, это песня Краги), и вторая "Пускай мы куклы..." (как я сейчас знаю, это песня Дудки). Песни обе мне очень нравились, и я ОЧЕНЬ была огорчена, когда пластинка потерялась. Это тоже было давно, и с тех пор эти песни я нигде не могла найти, даже в Интернете. Сказку "Площадь картонных часов" я смотрела, специально ради этих двух песен, но это опять же было очень давно, и сейчас я не помню даже, есть они там или нету. На прошлой неделе я предприняла очередную попытку поиска в Сети - я ж теперь такой спец по поиску в Интернете, что черта лысого найду в Сети, если захочу. icon_biggrin.gif И каково же было мое удивление, когда вот на этом сайте я нашла обе песни, и не только их!!! Сайт содержит огромный архив записей, которые когда-то были на бобинах и пластинках! С ума сойти, вот же спасибо создателю этого сайта! icon_yes.gif heart.gif Сижу сейчас, наслаждаюсь...
А еще детское - хочу сходить на мультик "Кунг-фу Панда"... почему-то кажется, что будет интересно и забавно... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  14:04   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

02 июня 2008
  17:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

29 мая 2008
  14:40   -= Запись закрыта =-

28 мая 2008
Perpetum Mobile17:44  СК
Где-то на уровне шестой с четвертью чакры я ощутил, что Юпитер повернулся задом к Венере, а созвездие Карликового Поедателя Бегемотов расположилось в доме напротив Сатурна, покрывшего Луну в молодой фазе как раз накануне двенадцатого веганского нового года.

Это, поверьте моему астрологическому авторитету, крайне несчастливая комбинация, поэтому сегодня у меня (и не только) определенно день неудачника-лузера-попоморщера. icon_biggrin.gif

А коли так случилось, то неудачником я буду качественным и от души. Если вы не в курсе, то я вам доложу, что все продвинутые неудачники считают правилом хорошего тона ныть и жаловаться по поводу собственных неурядиц, и я, как лузер намба ван, от них отставать не намерен!

Начну с того, что войти в аську по собственному аккаунту мне не удалось, потому что пароль, который исправно работал черт знает сколько времени, вдруг перестал быть паролем, а превратился в незнакомую для квипа абракадабру. "Ну вот неверный пароль, и все тут." - талдычил утомленный клон аськи и внутрь не пускал. Сперли хитроумные хакеры-шмакеры на свою прыщавую, худосочную карму. Итог - я без важного канала связи.

Продолжу тем, что с обеда мобильник принялся искать сеть и ищет ее до сих пор, напрочь отрезав меня от полутора тысяч партнерских, личных и еще невесть каких контактов. Симка служебная и главный по симкам доложил, что такое бывает и единственное решение - новая симка, то бишь готовьтесь, милый мой, к массовым рассылкам нового номера, меняйте визиточки, исправляйте подписи в почтовике. Итог - я без суперважного канала связи.

В развитие лузерских стенаний, пожалуюсь, что провайдер домашнего интеренета (сольЮ так и быть, это - QWERTY) меняет оборудование и формат связи (так мне напели из техподдержки) и на это время мне отрезан путь к целому ряду нужных мне сайтов, включая форум Синтона. Итог -... твою мать.

Далее (не переключайтесь) вы узнаете о том, что подрядчик, которому я заказал бизнес, сильно облажался по срокам, и теперь поет мне байки о том, что вернуть вложенные мной деньги не может, ибо банкрот и не знает когда вернет. Итог - деньги вмерзли и придется тратить время на подключение дополнительных ресурсов для вышибания своих кровных.

На излете дня меня "обрадовали" подчиненные. План производства за май выполнен наполовину из-за чертовых праздников, выставки, поноса, послеродовой горячки, нездоровой линьки цеховой дворняги Шлюхи, т.е. Шельмы... а, нет! Лаймы! и повышенного содержания стронция в катышках крысиного помета на скалде готовой продукции. Итог - все крысы уволены.

Заканчивая джентльменским набором неудачника, доложу, что прочитав все что набросал выше, испытал острое чувство полной сентиментальных соплей жалости к себе, превосходно и прочувствованно отыграл общую усталость от "этой жизни" и увлеченно размечтался на тему "вот побыть бы Наполеоном, сосланым на Эльбу этак на месячишко..." Вот я там бы на Эльбе выспался бы, налопался бы свежих-вкусных овощей-фруктов, женился бы на улыбчивой сероглазой Эльзе, наплодил бы толпу неуемных голоштанных наполеончиков на радость бабушкам-дедушкам и снова полный сил и счастья... Но это совсем другая история, ибо сегодня я - лузер, неудачник и попоморщер...

Сегодня я согбен, угрюм и покинутый миром бесконечно одинок...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28