| Nelke - 15:50 Coming soon |
Приключение
…Я оторвалась от журнала и посмотрела в окно. Да, в такую погоду только гулять. С кем?! Я ещё раз мысленно перебрала тех, кого хотела бы увидеть. Кажется, все заняты. А может, она ещё не уехала? Я потянулась к телефону. -Привет, чем занимаешься? -Да ничем, а что? -Погода хорошая, пойдём погуляем?.. Через десять минут я уже шла по улице вслед заходящему солнцу.
Косичка – моя лучшая подруга, хотя видимся мы не так уж часто, а долгие совместные прогулки случаются ещё реже, зато остаются в памяти праздниками. Мы идём куда глаза глядят, рассматривая город и людей, обсуждая всё увиденное и многое другое. Открытие мира – моё любимое приключение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:27 Это надо записать |
хотя бы для напоминания себе, любимой. Итак: 1. Твёрдая вера в "Я могу всё, а если что-то не удалось, учту ошибки и пойду дальше с той же верой". Соответственно "Я могу всё" позволяет и поведению быть разным, когда надо - мягким, когда надо - жёстким. Сие соображение было мне ценным подарком в эти выходные. 2. Я хорошая, вы - хорошие.
Если что ещё придумаю, буду дописывать. Такие вот личные пресуппозиции. |
|
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:48 Мечты идиотов |
Выпуск программы от 30-Мая-2005 "Людям о людях" на «Русском Радио»:
«Захватывающая биография Билла Гейтса и тот факт, что этот недоучившийся студент Гарварда – теперь один из самых богатых людей в мире, заставляет многих …
Что бы вы подумали?
… мечтать о работе в компании Майкрософт».
Н-да. Это было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Оставили свои комментарии: Panterka, Abu, Test, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:49 Кинокадриль |
Отдыхал как-то в одном санатории. Там в клубе проводился в том числе такой конкурс: показывают отрывок из кинофильма, задача – отгадать из какого. На форуме Синтона открыл тему «Кинокадриль - отгадываем фильмы по кадрам» . Можете проверить свою киноэрудированность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:39 Ты меня любишь? |
- Ты меня любишь? - Да. - А что происходит? - Ерунда. - Желаешь расстаться? - Нет. - Чего же ты хочешь? - Увидеть рассвет. - Зачем это всё? - Ради тебя. - Что же делать? - Жить любя. - Ты будешь рядом? - Да. - Правда-правда? - Всегда. - Ты меня любишь?
Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| balu - 00:02 Объявление: |
"Сейчас нам как никогда нужны новые лица и типажи. Именно поэтому проводится дополнительный набор юношей от 18 лет. Спешите стать звездой." Военкомат. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| balu - 23:56 - Официант, у меня в супе плавает таракан! |
| - Он не плавает, сэр, он уже сдох... |
|
| balu - 23:51 Спортивный комментатор: |
- Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 23:35 Экзамен сдан! |
Экзамен сдан!
 |
|
| balu - 23:22 Не уходи, побудь со мною еще... |
Не уходи, побудь со мною еще...
 |
|
| balu - 23:16 Чтобы ни случилось, делай это с удовольствием... |
И пусть весь мир подождет...
 |
|
| Геральт - 16:17 Богема.... |
вот...неприкрытая правда жизни...
 |
|
| balu - 14:18 Экстренное сообщение! |
| В лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов. |
|
| balu - 14:04 - Ну что, красивая, поехали кататься!! |
| - Мужчина, хорош придуриваться, оплачиваем проезд! |
|
| balu - 14:03 Гоблин |
Пока Маслаченко комментировал финал лиги чемпионов, Гоблин рыдал от зависти. |
|
| balu - 14:02 Поздравляем Вас! |
Поздравляем! Вы только что выиграли миллион долларов в нашу лотерею! Ваша семья будет получать каждый год по доллару в течение миллиона лет. |
|
| balu - 14:02 Вечный вопрос |
Самым сложным из вечных вопросов является не "Что делать?" или "Кто виноват?", а "Где ты был?" |
|
| balu - 14:01 Хороший ученик и плохой |
Чем отличается хороший ученик от плохого? Плохого лупят родители, а хорошего - ученики. |
|
|
|
|