| Лиандрия - 21:32 Наблюдение |
Вот темку создала http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11163
Почему-то нет ответов. Наверное, люди боятся показаться глупыми
Кстати, к теме. Вот мне комментарий был дан в теме "Я вас люблю" http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11083 Вот что интересно. Мой ребенок не стесняется обнять кого-то. Она раскрывает объятия и обнимает человека, не важно, взрослого или ребенка, причем нечасто, но совершенно неожиданно, когда захочется. Некоторые взрослые даже объятия ребенка не принимают, насколько им это кажется глупым. Причем, чем респектабельней человек, тем больше его это шокирует. Почему же мы теряем эту способность дарить и принимать любовь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Китти - 21:25 Ощущенческое |
| Я ненавижу тебя, жизнь... По крайней мере сегодня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09 Me and me |
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:42 в заперти |
|
|
| Китти - 17:39 Офигистическое-мизантропическое |
"Мужчина в семейном интерьере: сильный пол или слабое звено?"
И попрошу не хихикать! Вопрос, скажу я вам, офигительной серьезности. Обсуждался на "круглом столе", проводимом поздразделением областного Правительства в самой крутой гостинице города. И тема, панимашь, очень актуальная (цитирую по пресс-релизу) - "актуальные проблемы демографического развития и народосбережения".
Как говорил один дурно воспитанный приятель моей бурной юности, "я хуею в этой ботве". |
|
| Геральт - 16:12 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 14:45 Все равно жизнь прекрасна!!! |
|
|
| Геральт - 12:06 А завтра пятница :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:02 прогревание |
|
|
| Геральт - 12:00 комикс |
|
|
| Геральт - 11:55 Такое вот утро |
Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хвтается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Отстань. - Эй, ну проснись! - Отъебись пожалуйста. - Что?! Ну проснись же ты! - Бля! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь? - Я то сплю, а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. - Хы, тогда точно ничего не было. - Дурак. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там? - У меня трусы на коленях. - Странно. Может ты реппер? Гы-гы. - Сам ты реппер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Чо это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Чтобы воспользоваться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 08:56 а таки да! |
Вчера это состоялось. Историческая встреча. Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться ага! И вот, 13-го, вечером..это произошло!
Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской Это было..очень! (в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала )
Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже. По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени. И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь
Люблю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 01:22 Удивление. |
Вы - видели глинтвейн из белого вина? Я - сегодня да. Весьма удивилась. С яблоками. Недурственно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 21:54 Самолюбовательное. |
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.
Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.
Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... |
|
| Геральт - 19:59 кыц щастлив |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Лиандрия - 17:28 Синефиолет |
|
|
| Лиандрия - 17:01 |
|
|
| Лиандрия - 16:59 |
|