| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Про милицию и Баха :) |
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.
Пианист в бешенстве:
- Что вы себе позволяете?!
- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:03 Геральт, я не отказалась от твоего |
Геральт, я не отказалась от твоего подарка. Я предлагаю подарить мне его позже. Когда все будет хорошо! ага? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:27 романтизьм понимаш |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48 UVEX |
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.
Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.
Свойства светофильтров UVEX: - отличная светопередача, - высокая механическая прочность и твердость, - 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов, - высокая контрастность изображения, - максимальная защита против запотевания.
Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.
Оставили свои комментарии: Княжна. |
|
| Геральт - 14:00 лестница |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nelke - 13:21 Нашла кое-что интересное |
А вы слышали про Рам Цзы? Всем читать "Нет пути" |
|
| Геральт - 07:48 наша служба и опасна и .... |
 |
|
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс" |
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! |
|
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
| Геральт - 21:54 красотища.. |
вот такой вот гороскоп...
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:43 Международный день друзей |
Сегодня - Международный день друзей. Спасибо всем, кто добавил меня в свои друзья - перехожу теперь в ваши журналы одним щелчком мыши. И делаю это часто. Спасибо за всё, я помню о вас и люблю! 
Оставили свои комментарии: Nelke, Panterka, Наталья Лоренц, Governor, Гала. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|