|
|
| Sunflover - 23:50 музыка |
С удивлением слушаю музыку. подумала, надо Моцарта послушать. и... оказывается множество вещей я знаю, но не знаю как они называются.
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=DsLwaUcbUXI - моцарт, вивальди - эльфийская ночь,
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=QaK_RvEs8gE - моцарт, вивальди душа,
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%...mId=b-88NXyh9xc - Бетховен Тишина
хочется наполнить воздух чем-то чистым... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:03 Креативное |
Ах, у меня столько идей, столько идей, всё руки не доходят....Чтобы не трясти воздух попусту, села я составлять столь понравившийся мне список 100. И выяснилось, что со скрипом я набрала 60 идей. Это то, что хочется пошить-повязать-переделать-собрать. Там нет пункта "сшить занавески в дом", потому как когда будет куда их шить и вешать - не вопрос, сделаю, но есть пункт "коврик с узорами из двустороннего флиса", хотя даже флиса самого у меня пока нет и куда потом этот коврик приложить - не ясно... И чувствую ограниченность фантазии. Чего-бы такого новенького попробовать? Вот мыло варить совсем не хочется, и валять из войлока - пробовала, не мое. А вот слингобусы попробовала бы, хотя слинг отдала, а содержимое слинга само скоро начнет вязать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sunflover - 22:48 фитнес месяц подведение итогов |
фитнес месяц - подведение итогов. итого. за месяц я была в фитнесе аж 10 раз. похудела на 2,5 кг. научилась пользоваться беговой дорожкой и гребным тренажером. велосипед мне как вид деятельности не понравился, а на элипсе мне не удобно. узнала что такое пилатес. и пару раз была в сауне. ощущаются мышцы, хотя и не такие как раньше, немного подтянулся животик.
но есть большое подозрение, что похудела я за те 12 дней, что питалась домашней пищей. потому как на этой неделе заметила обратный процесс. и ощутила, что жирок вырос. теперь стратегически важное решение - как питаться с офисе, так чтобы достигать своих целей.
что на следующий месяц: передвинуть групповые занятия и попробовать заниматься активными видами, которые начинаются в 20 часов. До занятия вполне можно заниматься на беговой дорожке. 3 раза в неделю. взять занятие на скалодроме - пока думаю сходить на Bosu пилатесом продолжать заниматься, а вот насчет йоги подумать - сменили тренера. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 15:59 почти анекдот |
Реально было...
Подросток с папой сидят и рассматривают карту СССР. Папа - это Россия, это Латвия, это Таджикистан. мальчик - папа, а как люди из такой маленькой страны смогли размножиться на всю территорию России? |
|
| Дар - 12:14 Вот что значит - выспался! |
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 23:41 удивление |
Мне казалось, что если человек профессионально преподает, то он старается исключить из своего словаря слова-паразиты. Слово "АЭ" постоянно повторяющееся в каждом предложении - минимум удивляет. Возник вопрос - зачем? Зачем собирать большую толпу народа и делать их нет... не клиентами, как предполагалось. А наоборот. Думаю, что около 90% людей не получили того, что им обещалось в анонсе. Разочарование. И понимание, что к данному человеку я скорее всего больше не приду. Не могу понять. Вот пытаюсь и не могу. Для чего делать мероприятие, которое дискредитирует организатора?
Рефлексирую. Хорошая продажа мероприятия, сбор большой толпы народа, а вот дальше хрень полная.
как провалить мероприятие: создать завышенные ожидания и не оправдать их. неполная информация о тайминге мероприятия, отсутствие новой полезной информации для целевой аудитории, неверно выбранная целевая аудитория, отсутствие фишек.
единственным большим плюсом было - встреча с людьми, которых давно не видела. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:27 Детское |
Кто там любит Макса? можете отметиться и указать - что вам так понравилось  а то в последнее время у меня ощущение, что ко всем избушка передом, а ко мне - весьма нехилым задом, и еще и хамит при этом. понимаю - возраст. Но что-то я подустала от этих вечных возрастных кризисов с 3-х лет и до бесконечности... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sunflover - 11:58 дверь |
после выходных мне кажется, что я открыла дверь в другую реальность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 23:59 Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне |
Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне тут о чем переживать... У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница). Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то. Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей" Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми". Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" . А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Sunflover - 23:28 жизнь |
я никому ничего не доказываю. просто делюсь - своими радостями или не радостями. вот и все. |
|
| Sunflover - 21:02 толстой |
Наткнулась случайно на цитату Толстого Л. И подумала, вот это очень точное определение. "Когда тебя предали - это все-равно, что руки сломали... Простить можно, а обнять уже не получается..." |
|
| Sunflover - 19:36 кошка |
дотронулась до кошки придя с улицы и впервые увидела как у нее проявляются на шерсти мурашки. эээ... это похоже на много маленьких продольных ирокезов по всей спине. жаль, что на фотографии этого не видно. но выглядит так, как будто ее кто-то намазал гелем для волос и они стоят и торчат в разные стороны... жесть. |
|
| Sunflover - 15:31 тупизм |
чего-то сегодня абсолютное бессилье и тупизм. сижу и пялюсь в монитор, не могу выловить из головы ни одной мысли жесть. мне бы глинтвейн и в кроватку...  и злобствую.
ладно, до дома добралась. в ванну, а потом как пойдет.
злобный монстр хочет тепла, счастья, любви и глинтвейна в красивом бокале в кроватку. |
|
| Sunflover - 23:46 о мотивации |
говорят, что если сделать соревновательность, то люди соревнуясь начнут достигать хороших результатов. сильные рванут вперед, слабые начнут подтягиваться за ними.
но что-то мне кажется, что на меня это не действует. я больше настроена на сотрудничество, чем на соперничество. и когда меня стравливают с другим человеком - я готова уступить ему свое место. потому что для меня драться - это морально гораздо затратнее, чем уйти и начать строить свое королевство заново. мне гораздо больше мотивации в коллективном творчестве и подчеркивании достижений, чем в бодром сравнении с другими.
меня всего лишь задержали в пути. |
|
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:34 Русская краса 2014 |
 фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском. По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные. остальные по ссылке: http://vk.com/album595540_186259849 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:18 Автонемобильное |
Два более-менее теплых дня аккумулятор простоял на зарядке. А сегодня даже пытаться нечего, высажу опять прогревателем. Прогноз обещает потепление на следующей неделе, так он уже две недели обещает потепление на следующей неделе, а как неделя приходит - прогноз переносится...на следующую неделю. не то чтоб мне безумно была нужна машина, хотя - пора уже в АШАН, подъели все запасы, смылили все средства, салфетки и туалетная бумага намекают, что пора. просто хочется, чтобы агрегат работал. В субботу аккумуляторы и зарядники в нашем КЭМПе разлетались, как горячие пирожки. Похоже, я не одинока в этом мире незаводящихся авто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sunflover - 22:53 биткоинт |
виртуальная валюта. Круто, не знаю когда, но все же... виртуальное сообщество интернета создало свою валюту, которая может по спорить с реальной валютой официальных государств.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin
узнала, что такое существует из новостей и сразу стало интересно. Хорошая реклама для новой валюты - скандал вокруг нее:
Центробанк предостерегает граждан и юрлица от использования виртуальных валют 27 января 20:50 Центробанк РФ предостерегает население и юрлица, прежде всего банки и некредитные финансовые организации, от использования виртуальных валют, рассматривая такие операции как потенциально сомнительные, сообщает РИА Новости.
Как говорится в сообщении регулятора, в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые виртуальные валюты, в частности, bitcoin. «По виртуальным валютам отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости», — уверен Банк России.
Bitcoin (биткойн) — самая успешная и, вероятно, самая спорная схема виртуальной валюты. Она используется во многих странах и конкурирует с официальными валютами, в том числе евро и долларом. При этом bitcoin не обеспечен никакими активами и не привязан к какой-либо валюте мира — его курс определяется спросом и предложением на рынке.
Финансовые регуляторы сегодня обсуждают перспективы развития bitcoin, который до сих пор не регулируется ни в одной стране. Дальнейшая судьба bitcoin и его аналогов будет определена мировыми регуляторами, которые пока настороженно относятся к новой валюте. Так, ЦБ Китая запретил финансовым институтам осуществлять операции с bitcoin, власти Финляндии и Норвегии отказались признать его валютой.
В связи с анонимным характером деятельности по выпуску и использованию виртуальных валют граждане и юрлица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) преступных доходов и финансирование терроризма, считают в ЦБ РФ. Согласно статье 27 закона «О Центральном банке РФ», выпуск на территории России денежных суррогатов запрещается.
«Банк России предупреждает, что предоставление российскими юрлицами услуг по обмену виртуальных валют на рубли и иностранную валюту, а также на товары будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», — говорится в заявлении регулятора. |
|
| Sunflover - 15:31 задумчиво смотрю на календарь |
смотрю на расписание фитнеса и думаю, может еще чего попробовать? привязывалась к занятиям в 19.30 к йоге, чтобы время не терять, но тут поняла, что вполне могу сначала на беговой дорожке побыть, а к 20 часам пойти на групповое занятие. Пока что запланировала 3 дня. йога, бошу и пилатес.
Боди Ап и таинственный Бошу.
впервые за долгое время выходные расписаны на 3 недели вперед. |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 Лопухастое |
На новый год купила я себе маленький такой рюкзачок, через плечо, прекрасно влезает всё, что нужно и даже немного больше. Вот уже почти месяц езжу я с ним, удобно, легко. В метро и людных местах на пузо перемещаю, чтобы соблазнов не было. И вот сегодня перехожу я около Ашана на Вавилова, и что-то мне неудобно, вот как-то тянет вторая сумка плечо, вот что-то не так, я рюкзак к пузу - а кошелька нет. Оборачиваюсь моментально, и оказываюсь лицом к лицу к цыганке лет 16-18, а за ней стенкой еще человека четыре (прикрывают в толпе товарку от взглядов других пешеходов). И она так спокойно протягивает мне кошелек "на, держи". Я аж прифигела, быстро глянула в кошелек - все на месте, а потом отвесила затрещину (да простят меня все, не смогла удержаться, потому как поняла - вызывать милицию бесполезно, а не обернись я вовремя - осталась бы без кошелька и карточек(документы я дааавно храню отдельно)), девушка дала мне по шапке, и при этом сама упала в жижу, которой щедро украшены дороги, посыпанные солью. Встает, смотрит на руку, потом на меня, изумленно вопрошает "Ты за что меня?", и от бессилия и злобы вытирает ладонь о манжет моей куртки. И растворяется (коллеги ее еще раньше растворились, как только поняли, что на попалась), видимо, до следующего сигнала светофора.
В общем, мы как две мартышки обменялись банановыми шкурками и плевками.
А месяц назад там у свекрови кошелек вытащили. Она думала на продавца, который ей лошадку для девочки Янички упаковывал, но я подозреваю, что переход. место удобное, у всех цель - успеть, толпа - легко затеряться, да и толкаются все, на покачивания сумок внимание мало кто обращает. Интересно, можно что-то сделать? Типа камеру поставить, снять, а потом задержать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|