mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 194671
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

31 января 2014
Sunflover23:50  музыка
С удивлением слушаю музыку.
подумала, надо Моцарта послушать.
и...
оказывается множество вещей я знаю, но не знаю как они называются.

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=DsLwaUcbUXI - моцарт, вивальди - эльфийская ночь,

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%...mId=QaK_RvEs8gE - моцарт, вивальди душа,

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B1%...mId=b-88NXyh9xc - Бетховен Тишина

хочется наполнить воздух чем-то чистым...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:03  Креативное
Ах, у меня столько идей, столько идей, всё руки не доходят....Чтобы не трясти воздух попусту, села я составлять столь понравившийся мне список 100. И выяснилось, что со скрипом я набрала 60 идей. Это то, что хочется пошить-повязать-переделать-собрать. Там нет пункта "сшить занавески в дом", потому как когда будет куда их шить и вешать - не вопрос, сделаю, но есть пункт "коврик с узорами из двустороннего флиса", хотя даже флиса самого у меня пока нет и куда потом этот коврик приложить - не ясно...
И чувствую ограниченность фантазии. Чего-бы такого новенького попробовать? Вот мыло варить совсем не хочется, и валять из войлока - пробовала, не мое. А вот слингобусы попробовала бы, хотя слинг отдала, а содержимое слинга само скоро начнет вязать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover22:48  фитнес месяц подведение итогов
фитнес месяц - подведение итогов.
итого. за месяц я была в фитнесе аж 10 раз.
похудела на 2,5 кг.
научилась пользоваться беговой дорожкой и гребным тренажером.
велосипед мне как вид деятельности не понравился,
а на элипсе мне не удобно.
узнала что такое пилатес.
и пару раз была в сауне.
ощущаются мышцы, хотя и не такие как раньше,
немного подтянулся животик. icon_smile.gif

но
есть большое подозрение, что похудела я за те 12 дней, что питалась домашней пищей.
потому как на этой неделе заметила обратный процесс.
и ощутила, что жирок вырос.
теперь стратегически важное решение - как питаться с офисе, так чтобы достигать своих целей.

что на следующий месяц:
передвинуть групповые занятия и попробовать заниматься активными видами, которые начинаются в 20 часов. До занятия вполне можно заниматься на беговой дорожке. 3 раза в неделю.
взять занятие на скалодроме - пока думаю
сходить на Bosu
пилатесом продолжать заниматься,
а вот насчет йоги подумать - сменили тренера.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover15:59  почти анекдот
Реально было...

Подросток с папой сидят и рассматривают карту СССР.
Папа - это Россия, это Латвия, это Таджикистан.
мальчик - папа, а как люди из такой маленькой страны смогли размножиться на всю территорию России?
icon_smile.gif
Дар12:14  Вот что значит - выспался!
лег в 22-50, проснулся в 7-15. Таки выспался - и в итоге такой креатив попер днем!!! icon_scream.gif Уже позвонил двум человекам, договорился о разработке сценария и технической стороне вопроса. Итоги будут в феврале-марте icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2014
Sunflover23:41  удивление
Мне казалось, что если человек профессионально преподает, то он старается исключить из своего словаря слова-паразиты. Слово "АЭ" постоянно повторяющееся в каждом предложении - минимум удивляет.
Возник вопрос - зачем? Зачем собирать большую толпу народа
и делать их нет...
не клиентами, как предполагалось.
А наоборот.
Думаю, что около 90% людей не получили того, что им обещалось в анонсе.
Разочарование.
И понимание, что к данному человеку я скорее всего больше не приду.
Не могу понять. Вот пытаюсь и не могу.
Для чего делать мероприятие, которое дискредитирует организатора?

Рефлексирую.
Хорошая продажа мероприятия, сбор большой толпы народа,
а вот дальше хрень полная.

как провалить мероприятие:
создать завышенные ожидания и не оправдать их.
неполная информация о тайминге мероприятия,
отсутствие новой полезной информации для целевой аудитории,
неверно выбранная целевая аудитория,
отсутствие фишек.

единственным большим плюсом было - встреча с людьми, которых давно не видела.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:27  Детское
Кто там любит Макса?
можете отметиться и указать - что вам так понравилось icon_smile.gif
а то в последнее время у меня ощущение, что ко всем избушка передом, а ко мне - весьма нехилым задом, и еще и хамит при этом. понимаю - возраст. Но что-то я подустала от этих вечных возрастных кризисов с 3-х лет и до бесконечности...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover11:58  дверь
после выходных мне кажется, что я открыла дверь в другую реальность.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 января 2014
Надя П.23:59   Поделюсь переживаниями, что ли... Было мне
Поделюсь переживаниями, что ли...
Было мне тут о чем переживать...
У Феди на работе испортились отношения с какой то сотрудницей. Так, что собирали собрание и всем начальством его от этой сотрудницы защищали( сотрудница рядовая, не начальница).
Защитили. Все обвинения повешеные на него сняли. Я вроде вздохнула свободнее. Но теперь она ему жизнь на работе портит. Специально ломает у себя в компьютере что то.
Я Федю дома морально поддерживаю, предсказываю развитие ситуации- " Теперь она от тебя просто так не отстанет, я знаю таких людей"
Я на себе испытала "радость общения" с такими людьми".
Но Федя абсолютно не унывает-" Пускай делает что хочет, мне ж работы больше" .
А то он все жаловался что ему на работе делать нечего.. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover23:28  жизнь
я никому ничего не доказываю.
просто делюсь - своими радостями или не радостями.
вот и все.
Sunflover21:02  толстой
Наткнулась случайно на цитату Толстого Л. И подумала, вот это очень точное определение.
"Когда тебя предали - это все-равно, что руки сломали... Простить можно, а обнять уже не получается..."
Sunflover19:36  кошка
дотронулась до кошки придя с улицы и впервые увидела как у нее проявляются на шерсти мурашки. icon_lol.gif
эээ...
это похоже на много маленьких продольных ирокезов по всей спине.
жаль, что на фотографии этого не видно.
но выглядит так, как будто ее кто-то намазал гелем для волос и они стоят и торчат в разные стороны... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
жесть.
Sunflover15:31  тупизм
чего-то сегодня абсолютное бессилье и тупизм.
сижу и пялюсь в монитор,
не могу выловить из головы ни одной мысли
жесть.
мне бы глинтвейн и в кроватку... icon_frown.gif
и злобствую.

ладно, до дома добралась.
в ванну, а потом как пойдет.

злобный монстр хочет тепла, счастья, любви и глинтвейна в красивом бокале в кроватку.

28 января 2014
Sunflover23:46  о мотивации
говорят, что если сделать соревновательность, то люди соревнуясь начнут достигать хороших результатов.
сильные рванут вперед, слабые начнут подтягиваться за ними.

но что-то мне кажется, что на меня это не действует.
я больше настроена на сотрудничество, чем на соперничество.
и когда меня стравливают с другим человеком - я готова уступить ему свое место.
потому что для меня драться - это морально гораздо затратнее, чем уйти и начать строить свое королевство заново.
мне гораздо больше мотивации в коллективном творчестве и подчеркивании достижений, чем в бодром сравнении с другими.

меня всего лишь задержали в пути.
  22:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар09:34  Русская краса 2014
user posted image
фоткал вчера вместе с инициативной группой - в Коломенском.
По-моему, неплохо. Снежинки, кстати, не фотошопные, а всамделишные.
остальные по ссылке:
http://vk.com/album595540_186259849
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:18  Автонемобильное
Два более-менее теплых дня аккумулятор простоял на зарядке. А сегодня даже пытаться нечего, высажу опять прогревателем.
Прогноз обещает потепление на следующей неделе, так он уже две недели обещает потепление на следующей неделе, а как неделя приходит - прогноз переносится...на следующую неделю.
не то чтоб мне безумно была нужна машина, хотя - пора уже в АШАН, подъели все запасы, смылили все средства, салфетки и туалетная бумага намекают, что пора. просто хочется, чтобы агрегат работал.
В субботу аккумуляторы и зарядники в нашем КЭМПе разлетались, как горячие пирожки. Похоже, я не одинока в этом мире незаводящихся авто icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 января 2014
Sunflover22:53  биткоинт
виртуальная валюта.
Круто, не знаю когда, но все же... виртуальное сообщество интернета создало свою валюту, которая может по спорить с реальной валютой официальных государств.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

узнала, что такое существует из новостей и сразу стало интересно.
Хорошая реклама для новой валюты - скандал вокруг нее:

Центробанк предостерегает граждан и юрлица от использования виртуальных валют
27 января 20:50
Центробанк РФ предостерегает население и юрлица, прежде всего банки и некредитные финансовые организации, от использования виртуальных валют, рассматривая такие операции как потенциально сомнительные, сообщает РИА Новости.

Как говорится в сообщении регулятора, в последнее время в мире получили определенное распространение так называемые виртуальные валюты, в частности, bitcoin. «По виртуальным валютам отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты. Операции по ним носят спекулятивный характер, осуществляются на так называемых "виртуальных биржах" и несут высокий риск потери стоимости», — уверен Банк России.

Bitcoin (биткойн) — самая успешная и, вероятно, самая спорная схема виртуальной валюты. Она используется во многих странах и конкурирует с официальными валютами, в том числе евро и долларом. При этом bitcoin не обеспечен никакими активами и не привязан к какой-либо валюте мира — его курс определяется спросом и предложением на рынке.

Финансовые регуляторы сегодня обсуждают перспективы развития bitcoin, который до сих пор не регулируется ни в одной стране. Дальнейшая судьба bitcoin и его аналогов будет определена мировыми регуляторами, которые пока настороженно относятся к новой валюте. Так, ЦБ Китая запретил финансовым институтам осуществлять операции с bitcoin, власти Финляндии и Норвегии отказались признать его валютой.

В связи с анонимным характером деятельности по выпуску и использованию виртуальных валют граждане и юрлица могут быть, в том числе непреднамеренно, вовлечены в противоправную деятельность, включая легализацию (отмывание) преступных доходов и финансирование терроризма, считают в ЦБ РФ. Согласно статье 27 закона «О Центральном банке РФ», выпуск на территории России денежных суррогатов запрещается.

«Банк России предупреждает, что предоставление российскими юрлицами услуг по обмену виртуальных валют на рубли и иностранную валюту, а также на товары будет рассматриваться как потенциальная вовлеченность в осуществление сомнительных операций в соответствии с законодательством о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», — говорится в заявлении регулятора.
Sunflover15:31  задумчиво смотрю на календарь
смотрю на расписание фитнеса и думаю, может еще чего попробовать?
привязывалась к занятиям в 19.30 к йоге, чтобы время не терять, но тут поняла,
что вполне могу сначала на беговой дорожке побыть, а к 20 часам пойти на групповое занятие.
Пока что запланировала 3 дня. йога, бошу и пилатес.

Боди Ап и таинственный Бошу.

впервые за долгое время выходные расписаны на 3 недели вперед.
Наталья Лоренц14:40  Лопухастое
На новый год купила я себе маленький такой рюкзачок, через плечо, прекрасно влезает всё, что нужно и даже немного больше. Вот уже почти месяц езжу я с ним, удобно, легко. В метро и людных местах на пузо перемещаю, чтобы соблазнов не было. И вот сегодня перехожу я около Ашана на Вавилова, и что-то мне неудобно, вот как-то тянет вторая сумка плечо, вот что-то не так, я рюкзак к пузу - а кошелька нет. Оборачиваюсь моментально, и оказываюсь лицом к лицу к цыганке лет 16-18, а за ней стенкой еще человека четыре (прикрывают в толпе товарку от взглядов других пешеходов). И она так спокойно протягивает мне кошелек "на, держи". Я аж прифигела, быстро глянула в кошелек - все на месте, а потом отвесила затрещину (да простят меня все, не смогла удержаться, потому как поняла - вызывать милицию бесполезно, а не обернись я вовремя - осталась бы без кошелька и карточек(документы я дааавно храню отдельно)), девушка дала мне по шапке, и при этом сама упала в жижу, которой щедро украшены дороги, посыпанные солью. Встает, смотрит на руку, потом на меня, изумленно вопрошает "Ты за что меня?", и от бессилия и злобы вытирает ладонь о манжет моей куртки. И растворяется (коллеги ее еще раньше растворились, как только поняли, что на попалась), видимо, до следующего сигнала светофора.

В общем, мы как две мартышки обменялись банановыми шкурками и плевками.

А месяц назад там у свекрови кошелек вытащили. Она думала на продавца, который ей лошадку для девочки Янички упаковывал, но я подозреваю, что переход. место удобное, у всех цель - успеть, толпа - легко затеряться, да и толкаются все, на покачивания сумок внимание мало кто обращает. Интересно, можно что-то сделать? Типа камеру поставить, снять, а потом задержать?
Цитата || || Печать || Комментарии:12